![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() красота на лето Хм, это же вечернее. На работу в таком не пойдешь, в магазин тоже. В гости если только на ивент какой. Ну в оперу еще можно. Зато красиво! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
пошла я сегодня за колготками.. и пришла домой с новым платьем... платье - песня!
Шёлковое, кобальтового цвета, на тонких лямках.. кайф! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Где вы эти все платья покупаете? Неужели в в Коопе? да не, на банхофштрассе ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А не поконкретнее? Вот я 100% в Цюрихе, а меня что-то ничто не соблазняют. Где соблазняться? я очень быстро обычно пробегаюсь по следующим - елмоли, глобус, биг, фельдпауш. я обычно пробегусь всё посмотрю, потом через пару дней ещё разок, и через какое-то время в голове вызревает идея ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я очень быстро обычно пробегаюсь по следующим - елмоли, глобус, биг, фельдпауш. я обычно пробегусь всё посмотрю, потом через пару дней ещё разок, и через какое-то время в голове вызревает идея ![]() ![]() Другой вопрос возник. Большинство легких платьев на синтетических чехлах. Ты такие покупаешь? И куда ты платочек тонких лямках носишь? На работу же в них не пойдешь. |
|
|
![]()
|
|
Другой вопрос возник. Большинство легких платьев на синтетических чехлах. Ты такие покупаешь? И куда ты платочек тонких лямках носишь? На работу же в них не пойдешь. что такое синтетические чехлы? моя новая работа в принципе согласна с платьями на тонких лямках, если сверху накинут лёгкий пиджак или же кардиганчик, коих у меня много ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хм, это же вечернее. На работу в таком не пойдешь, в магазин тоже. В гости если только на ивент какой. Ну в оперу еще можно. Зато красиво! такое платье можно обыграть и сделать Casual, закрыть плечи (укороченная курточка например), балетки и вперед на работу (на моей работе к этому б нормально отнеслись) |
|
|
![]()
|
|
такое платье можно обыграть и сделать Casual, закрыть плечи (укороченная курточка например), балетки и вперед на работу (на моей работе к этому б нормально отнеслись) платье - классное! Надеюсь вы работаете в Цюрихе ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
платье - классное! Надеюсь вы работаете в Цюрихе ![]() ![]() т.е. я имею ввиду ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Платье шелковое или хлопковое - а подкладка из ацетата например. у меня с подкладками платьев нет ![]() но есть шёлковые комбинации под них : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может пойдем вместе посмотрим, в четыре глаза точно увидим! ![]() мне тут новые платья понадобились ![]() Девы, загляните в Модиссу! Там есть неплохие красные платюшки! А так же в Бургере ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
укороченный вариант, тоже можно купить онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |