![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глюк
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
я заказываю тут www.fashionup.ro Прикольно, но все на румынском? И цены в чем у них там? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
в каких то новых леях... я конвертирую тут www.oanda.com и сразу видно сколко в евро Ага. Я тож там уже проконвертировала. Получается 100 румынских лей примерно 30 франчей. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А после доставки еще и налоги приходят от таможенников?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девоньки, я тут вырвалась на полтора часа шоппинга и купила вот такое платьишко на лето, оно полиэстровое, но так мне приглянулось :-)))
![]() И вот такие босоножечки ждут своего летнего звездного часа, легкие, удобные, ах-ах. :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алис - веселенько, летненько
![]() и я вечно вас начитаюсь, и начинаю "Рукоблудить")). заказала на Маделене платье, потому что скидка. И забыла тут же... сейчас приходит сообщение, что товар отправлен, ждите, мол, а я силюсь вспомнить, ЧТО я заказала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девоньки, я тут вырвалась на полтора часа шоппинга] босоножки оч понравились)) а я купила в Царе крейзи шортики в цветочек, ну понравилиь страшно, дай думаю возьму, дома ходить буду в радости. взяла. и так мне эти цветочки хорошо пошли, что еще и штаны серьезные купила, шелковые, цветами усеяны психоделическими. кризиса среднего возраста как не бывало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
босоножки оч понравились)) а я купила в Царе крейзи шортики в цветочек, ну понравилиь страшно, дай думаю возьму, дома ходить буду в радости. взяла. и так мне эти цветочки хорошо пошли, что еще и штаны серьезные купила, шелковые, цветами усеяны психоделическими. кризиса среднего возраста как не бывало ![]() Вот в Заре ниче на меня не смотрит. :-) У меня кризис, видно, глубже, меня в Desigual тянет (платьице оттедова ![]() А босоножечки Gamloong, куплены в Humanic. У меня уже была обувь от этого производителя, осенние полуботиночки, та же фигня - сидят, как влитые, легкие, уютные, красивые, каблук не замечаешь. Качество отличное. Вощим, рекомендую. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
прикольные босоножки, Алис
![]() платье весёленькое - но для меня очень короткое ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
это болезнь, хочу ещё платьев! И много-много!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
прикольные босоножки, Алис ![]() платье весёленькое - но для меня очень короткое ![]() Ты учти, что у модели ноги от ушей, оно, конечно, короткое, но на мне подлиннее :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |