![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Про куртку ужО было... а ведь скоро весна на дворе... Предлагаю переключиться на платья...
Очень люблю этот каталог... красивые там вещи предлагают... есть у меня два платья из Мадлен... до сих пор востребованы, а им ужо по 8 лет. А одно настолько хорошо, что некоторые тетеньки у меня его забирали на несколько дней, чтоб можно было лекало составить... http://www.madeleine-mode.ch/fr/DesktopDef...T-7/SID-4/PID-1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
мне тож усе нравится на других. у самой не настолько стандартная фигура, чтоб легко было подобрать. но названия мне поднимают настроение : Acne, Yebysa
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Девченки, а может подскажите сайты, или магазины в женевке, где свадебное можно присмотреть? Я просто не хочу классическое шибко вычурное( аля пачка балерина) хочу коротенькое оригинальное, ну вощем ваще не знаю где взять такое))))
Пс беременого живота пока не сильно заметно)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Когда ты получишь его? Расскажешь, подойдет или нет, пжста ![]() Если я 34-36 ношу, так мне 4 наверное надо? Или ты обмерялась как у них на сайте показано? я думаю 34-36 это 2!!! Не больше! Они послали частями посылку, ждём пока. Я не меряла, думаю 6 мне в самый раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я думаю 34-36 это 2!!! Не больше! Они послали частями посылку, ждём пока. Я не меряла, думаю 6 мне в самый раз. лен, ты напиши если платье не or подойдёт! умираю, хочу платье ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные
и в пир и в мир в них можно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные и в пир и в мир в них можно Ага :-) и я их очень уважаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные и в пир и в мир в них можно Эх... красотааа... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девченки, а может подскажите сайты, или магазины в женевке, где свадебное можно присмотреть? Я просто не хочу классическое шибко вычурное( аля пачка балерина) хочу коротенькое оригинальное, ну вощем ваще не знаю где взять такое)))) Пс беременого живота пока не сильно заметно)))) да тут давали ссылки... там тоже был выбор свадебных и праздничных... вот еще: http://www.davidsbridal.com/webapp/wcs/sto...&Country=CH http://www.bestbridalprices.com/brands.php вот здесь можете посмотреть (хотя там больше классики): Jessica B. Galeries des Bergues 12. rue Klйberg 1201 Genиve -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные и в пир и в мир в них можно Красивые, но, блин, дорого! Пока сюда закажешь и растаможишь – по 400 минимум за платице выйдет. Никого не спрашиваю, как народ себе это позволяет, если что! Просто высказываю свое мнение. А то обжогшись на молоке уже в любой теме писать стремно. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Красивые, но, блин, дорого! Пока сюда закажешь и растаможишь – по 400 минимум за платице выйдет. Никого не спрашиваю, как народ себе это позволяет, если что! Просто высказываю свое мнение. А то обжогшись на молоке уже в любой теме писать стремно. Меня тож жмет такие платья покупать. Я еще могу раскошелиться на нечто, что вытаскаю и в хвост и в гриву (и все равно 400 много будет). Но платья в такую категорию у мене не входят. Мне вообще стремно из-за океЯну платья заказывать. Че делать потом с ними, если не подойдут? ![]() Когда "примерка" из Шв. мне обходится в 7 франков, я как-то еще понимаю, а когда 30 и выше, мне уже не комфортно покупать. Деуки, вы хоть отзванивайтесь как с импортными платьями у вас ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не, ну на "обум" я заказывала только у ВикторииСикрет, плююсь до сих пор, от жеж говёное какчество..денюх теперь жалко((
Больше я им не верю Обычно я заказываю наверняка (мне тоже неохота деньги на ветер кидать), то есть знаю фирму, свой размер, качество и как оно сидеть будет По поводу цен. Пока у меня нет детей, больших кредитов и такого рода заморочек, пока молодая и тусуюсь– йопт! мне на это не жалко, когда же себя так баловать если не сейчас? К тому же я не коплю на это, а зарабатываю. Может сказывается комплекс весьма скромного дохода в студенческие времена ![]() А сейчас я наслаждаюсь. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ока у меня нет детей, больших кредитов и такого рода заморочек, пока молодая и тусуюсь– йопт! мне на это не жалко, когда же себя так баловать если не сейчас? Дже, правильно! После 60, может, опять настанет такое время, но лучше ща отжечь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Деуки, вы хоть отзванивайтесь как с импортными платьями у вас ![]() Про импортные не скажу, а вот из заказанных в Эспри мне все подошли, но я выбрала одно - темно синее, которое тебе тоже нравилось. Прям такая я дееевааачка в нем ![]() Ну и все белье, которое я в Эспри заказываю мне подходит. Я его могу ваще не мерять. Гы, и там на распродаже лифчики всегда моего размера остаются - я , явно, нестандартная какая-то ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дже, правильно! После 60, может, опять настанет такое время, но лучше ща отжечь ![]() Дже, а если поторописся, то даже в пятьдесят. У меня оно получилось чуть позже 40 ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Красивые, но, блин, дорого! Пока сюда закажешь и растаможишь – по 400 минимум за платице выйдет. Никого не спрашиваю, как народ себе это позволяет, если что! Просто высказываю свое мнение. А то обжогшись на молоке уже в любой теме писать стремно. А скок стоит в Шв. растаможить? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
да тут давали ссылки... там тоже был выбор свадебных и праздничных... вот еще: http://www.davidsbridal.com/webapp/wcs/sto...&Country=CH http://www.bestbridalprices.com/brands.php вот здесь можете посмотреть (хотя там больше классики): Jessica B. Galeries des Bergues 12. rue Klйberg 1201 Genиve Спасибо, Окс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, а можно тебя спросить, до каkой суммы ндс не берут?, я все еще надеюсь, что с меня за нитки не посчитают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, а можно тебя спросить, до каkой суммы ндс не берут?, я все еще надеюсь, что с меня за нитки не посчитают ![]() теперича с новой ставкой вроде как до 62.5 франков... закон был, что если НДС ДО 5 франчей, то зрен с тобой, золотая рыбка -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |