![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ниче так только хренотень вверху, под сборочкой не нравитца ну и надо матерьял смотреть, на картинке одно, а живьём часто совсем иначе смотритца я всегда обращаю внимание на ткань, швы-строчки, выточки, подкладку, всё должно гармонировать и при этом не выглядеть дёшево -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
ниче так только хренотень вверху, под сборочкой не нравитца ну и надо матерьял смотреть, на картинке одно, а живьём часто совсем иначе смотритца я всегда обращаю внимание на ткань, швы-строчки, выточки, подкладку, всё должно гармонировать и при этом не выглядеть дёшево Вот я и удивляюсь, как вы уверенно покупаете на интернете! У меня всегда был кот в мешке! Больше не покупаю. Только, если заранее известные марки. На картинке-то они мастера красиво показать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вот я и удивляюсь, как вы уверенно покупаете на интернете! У меня всегда был кот в мешке! Больше не покупаю. Только, если заранее известные марки. На картинке-то они мастера красиво показать... если не понравитца или не сядет, можно и взад отослать у меня проколы крайне редко были, потому что покупаю как правило заведомо зная свой размер у данной марки и её качество просто благодаря инету экономия времени и денег (тут бы мой муж поспорил бы) капитальная ну и идеи всякие тоже оттуда черпаютца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
если не понравитца или не сядет, можно и взад отослать у меня проколы крайне редко были, потому что покупаю как правило заведомо зная свой размер у данной марки и её качество просто благодаря инету экономия времени и денег (тут бы мой муж поспорил бы) капитальная ну и идеи всякие тоже оттуда черпаютца Экономия времени и разнообразие - абсолютно согласна. Видно, надо руку набить, как ты сама говоришь, заранее зная производителя и размеры... Вы, в немецкой части, похоже, имеете больше магазинов. Во всяком случае, ваши названия мне здесь, в Женеве, ничего не говорят. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
просто благодаря инету экономия времени я вот протрепалась с вами тут поутру, теперь в зал не попаду и буду так и ходить с интернет - зло ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 242,450 ![]() |
Вопросик. Куда лучше ходить "по платьям", а также "по кофточкам" и "по штанишкам" при росте 180 см. У меня уже скоро комплекс будет - и в дорогих и в не очень магазинах что не примеряю - не садится. Выгляжу выросшим из детских одежек теткой. И вещи есть приличные, но не мой крой и все. К слову сказать - размер 36-38-40 в зависимости от страны производителя - марки.
Спасибо заранее всем кто откликнется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вопросик. Куда лучше ходить "по платьям", а также "по кофточкам" и "по штанишкам" при росте 180 см. У меня уже скоро комплекс будет - и в дорогих и в не очень магазинах что не примеряю - не садится. Выгляжу выросшим из детских одежек теткой. И вещи есть приличные, но не мой крой и все. К слову сказать - размер 36-38-40 в зависимости от страны производителя - марки. Спасибо заранее всем кто откликнется ![]() езжайте в Милан |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
о, я себе пригледела новое платюшко.. осталось дождаться распродаж!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
о, я себе пригледела новое платюшко.. осталось дождаться распродаж! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
если честно, не очень, как в этом двигаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алис, у меня глядя на это платье асс..ассоциация с бдсм
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, у меня глядя на это платье асс..ассоциация с бдсм ![]() Да?! Мож, у меня задушенные пионерским детством склонности? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
мне очень даже да!!
|
|
|
![]()
|
|
мне вот нра! люблю пышные юбки.. правда и непышные тоже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
о, я себе пригледела новое платюшко.. осталось дождаться распродаж! ![]() слушьте, как у вас терпения хватает ждать до распродаж. я если что-то вижу - сразу покупаю, до распродаж еще минимум месяц, ну и обычный гемморой - размера не будет, или вообще всю коллекцию распродали. я в модиссе в начале апреля забрала последнюю летнюю торбу макс и со, их правда было всего две. |
|
|
![]()
|
|
слушьте, как у вас терпения хватает ждать до распродаж. я если что-то вижу - сразу покупаю, до распродаж еще минимум месяц, ну и обычный гемморой - размера не будет, или вообще всю коллекцию распродали. я в модиссе в начале апреля забрала последнюю летнюю торбу макс и со, их правда было всего две. у меня у некоторых марок самый маленький размер, так что обычно есть ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Странная какая-то модель на фотках. У нее голова все время влово сдвинута. Это фишка такая или у модели какие-то проблемы? Мне кажется из-за этого сдвига платья как-то не так смотрятся.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Странная какая-то модель на фотках. У нее голова все время влово сдвинута. Это фишка такая или у модели какие-то проблемы? Мне кажется из-за этого сдвига платья как-то не так смотрятся.. У нее левая сторона шеи короче правой, отсюда и сдвиг. И глаза злые. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |