![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нее левая сторона шеи короче правой, отсюда и сдвиг. И глаза злые. А мне кажется , она - сестра-близнец Леонардо ди Каприо. Не знаю, чо у нее с шеей, но хвигура хороша :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В России прошел очередной музфильмхрень фестиваль... а как известно, фестиваль в россии - это цитадель вульгарщины и безвкусицы...
О! http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В России прошел очередной музфильмхрень фестиваль... а как известно, фестиваль в россии - это цитадель вульгарщины и безвкусицы... О! http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html Ну чё... Креативненько... ![]() А кто это справа? Всё такое лохматое?... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В России прошел очередной музфильмхрень фестиваль... а как известно, фестиваль в россии - это цитадель вульгарщины и безвкусицы... О! http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html класс! уржалась! слушьте, а слегка по теме: мне нужОн отличный rain coat. Именно что от дождя, чтобы на работу на кораблике плавать в эдакий дождь). Где посмотреть в интернетах? Это обычно без подкладки, из полиэстера, как куртка или даже плащ. вот. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
В России прошел очередной музфильмхрень фестиваль... а как известно, фестиваль в россии - это цитадель вульгарщины и безвкусицы... О! http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html Уржалась! Комменты - класс! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
класс! уржалась! слушьте, а слегка по теме: мне нужОн отличный rain coat. Именно что от дождя, чтобы на работу на кораблике плавать в эдакий дождь). Где посмотреть в интернетах? Это обычно без подкладки, из полиэстера, как куртка или даже плащ. вот. в Zara обычно отличные плащики, но щас не сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, спасибо. успела похохотать до возвращения детей громо и от души
![]() Марин, ну Зара на отличные плащики не тянет. третий сорт не брак. на тремпеле( плечиках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Окси, спасибо. успела похохотать до возвращения детей громо и от души ![]() Марин, ну Зара на отличные плащики не тянет. третий сорт не брак. на тремпеле( плечиках ![]() только не надо про царины плащики, у меня уже второй, и оба очень даже. в остальных категориях есть гавнецо, не спорю, но за плащики отвечаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И вот платье для балерины... Волочкова как всегда блещет! Наверное, это еще старые запасы с Черкизовского рынка...
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и риторический вопрос, неужели с таким весом можно еще танцевать Кармен или там Черного лебедя... или может, все-таки гапака в каком-нибудь ДК -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а по-моему, у Волочковой прогресс на лице, т.е. на лицо!
посмотрите, она уже не так щОки кирпичом размалевывает, и броси не так ярко сурьмит, вообще менее агрессивно стала краситца может скоро и с нарядами чудо случитца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
В Рашке еще везде грязно и пыльно, как в Индии, а она платьем пол подметает. Целлюлит на боках оч. трогательный. И ребенка с пробором и волосиками, как приклеенными, типа, как в анекдоте : "Мамаша, не нужно так туго косички заплетать!". Короче, ОНА таки осталась на Черкизовском, а то и в Совке... Не понимаю - с ее возможностями? Могла бы имадж- мейкера нанять.
Вчера читала про Божену - она сама признавалась, что по началу одевалась, как пугало. ОК, многие, как с Луны свалились, но нужно над собой работать... Они же паблик персоналити. Или мы перегибаем, у нас уже глаз замылился, за все годы в "цивилизации"? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
И вот платье для балерины... Волочкова как всегда блещет! Наверное, это еще старые запасы с Черкизовского рынка... ![]() Ну и риторический вопрос, неужели с таким весом можно еще танцевать Кармен или там Черного лебедя... или может, все-таки гапака в каком-нибудь ДК Что у нее с грудью??? Она же балерина вроде... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
В России прошел очередной музфильмхрень фестиваль... а как известно, фестиваль в россии - это цитадель вульгарщины и безвкусицы... О! http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html ja plakal'! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
смешные они.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я когда на это смотрела, то подумалось, там что, с каждым годом все хуже и хуже, или это просто я раньше этого не видела, так как сравнить не с чем было?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот- платье вроде.
![]() ![]() [attachment=10050:______.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девушки куда податься в инете за платьями нарядными, желательно натуральными, не шибко дорогими. Времени на магазины и примерку нет. Заланду вгоняет в депрессию. Куда еще?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девушки куда податься в инете за платьями нарядными, желательно натуральными, не шибко дорогими. Времени на магазины и примерку нет. Заланду вгоняет в депрессию. Куда еще? а что в заланду не так? я не покупала там ничего, чего-то слишком там всего много. Повторюсь в который раз, мой фаворит это сэйл на нет-а-порте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |