![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
+1 Хотя... если цель - шокировать родственников, то с таким платьем вам это удастся. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девы, да вы что. свадьба в швейцарии -отличный повод шикануть. не ну может где и по-другому бывает. но в наших деревнях обычно спортивно-на-картошку одетые дамы разряжаются в пух и прах. платья в пол, юбки чуть не с кринолинами переливы разных цветов.декольте опять же. да тут же кто-то из профессиональных фотографов ссылку на свои альбомы давал. некоторые с чисто-швейцарскими свадьбами.там ух какие нарядные гостьи мелькали
![]() Ира, если вам нравится , надевайте. главное убедитесь в том, что невеста не в джинсах на церемонию заявится. а то неудобно будет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я купила на мадлен и туфли синие на юксе
Платье Когда я вижу Луи в теме про платья, сразу бегу))) . Приходится чем-нибудь поделиться- ![]() Пс. Ничо не знаю про местные свальбы, но платье мне понравилось- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
А я купила на мадлен и туфли синие на юксе Платье Когда я вижу Луи в теме про платья, сразу бегу))) . Приходится чем-нибудь поделиться- ![]() Пс. Ничо не знаю про местные свальбы, но платье мне понравилось- ![]() Не знаю как Луи ![]() -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Когда я вижу Луи в теме про платья, сразу бегу))) . Приходится чем-нибудь поделиться- ![]() Пс. Ничо не знаю про местные свальбы, но платье мне понравилось- ![]() А че такого? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
девы, да вы что. свадьба в швейцарии -отличный повод шикануть. не ну может где и по-другому бывает. но в наших деревнях обычно спортивно-на-картошку одетые дамы разряжаются в пух и прах. платья в пол, юбки чуть не с кринолинами переливы разных цветов.декольте опять же. да тут же кто-то из профессиональных фотографов ссылку на свои альбомы давал. некоторые с чисто-швейцарскими свадьбами.там ух какие нарядные гостьи мелькали ![]() Ира, если вам нравится , надевайте. главное убедитесь в том, что невеста не в джинсах на церемонию заявится. а то неудобно будет ![]() ![]() Нет, ну может я ничего и не понимаю в жизни, но тут "в пух и прах" все-таки по-другому выглядит. А декольте до талии, и бант, и цвет, и главное - все это вместе в одном платье... ![]() Кивка, мне твое платье понра, жаль, что на меня таких не шьют... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, у меня возможно кризис среднего возраста, но я что-то так устала соответсвовать или пытыться соответствовать внешним условиям, что в последние пару лет вообще забила на правила и то как остальные выглядят
![]() ![]() Кивка. твое платье мне очень нравится. с твоей-то внешностью . представляю как шикарно ты в нем выглядишь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
мы все еще о швейцарской свадьбе? тогда нет )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А я купила на мадлен и туфли синие на юксе Платье Когда я вижу Луи в теме про платья, сразу бегу))) . Приходится чем-нибудь поделиться- ![]() Пс. Ничо не знаю про местные свальбы, но платье мне понравилось- ![]() красивое платье )) а туфли какие? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Туфли
К сожалению тонкий каблук такой высоты мне уже не носить... Не могу- ![]() Плюс мне скидка приглянулась. Девы, я не могу с айпада картинки постить. Мне терпения не хватает. Луи, я коряво выразилась как обычно. Имелось ввиду, что когда вижу тя в платьях, думаю о-го.. Неужели ты платье купила- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Туфли К сожалению тонкий каблук такой высоты мне уже не носить... Не могу- ![]() Плюс мне скидка приглянулась. --- Класс! ты на работу в этом платье с туфлями? Я тоже что-т уж каблук не очень. Если ношу, чтоб удобный и не высокий, да и то как-то не чаще, чем раз в неделю сподвигаюсь на такую жертву ![]() Как-то все ж проще в жизни - прыгнуть в балетки и брючки, и пошла, не думая куда ступить и как бы не свалиться. эх... а ведь бывало время, когда у меня не было туфель без каблука ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, у меня возможно кризис среднего возраста, но я что-то так устала соответсвовать или пытыться соответствовать внешним условиям, что в последние пару лет вообще забила на правила и то как остальные выглядят ![]() ![]() ... Капра, кризис именно и был бы, если бы ты такое надевала ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, спасибо на добром слове
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Таня, спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]() Ну ка ну ка где там элегантные модели на меху? Я уже полезла искать обувь белорусских производителей ибо те то делают на меху. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну ка ну ка где там элегантные модели на меху? Я уже полезла искать обувь белорусских производителей ибо те то делают на меху. Галь, ты ж вроде не на северном полюсе живешь ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Класс! ты на работу в этом платье с туфлями? Я тоже что-т уж каблук не очень. Если ношу, чтоб удобный и не высокий, да и то как-то не чаще, чем раз в неделю сподвигаюсь на такую жертву ![]() Как-то все ж проще в жизни - прыгнуть в балетки и брючки, и пошла, не думая куда ступить и как бы не свалиться. эх... а ведь бывало время, когда у меня не было туфель без каблука ![]() ![]() Вопрос на засыпку: работать мне осталось три месяца, если ничего не поменяется... И нафиг мне нужна была эта трата-неясно ![]() ![]() Но захотелось и купилось- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку: работать мне осталось три месяца, если ничего не поменяется... И нафиг мне нужна была эта трата-неясно ![]() ![]() Но захотелось и купилось- ![]() Кивочка, платье для себя любимой, не для работ и тетинек из шомажа ![]() А в шомаж попроще одевайся, не раздражай тетю, у нее и так жисТь не легкая, а тут еще такие как ты: с мужьями, детьми и платьями, и переквалифицированные все такие, что даже на кассу их не запрешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Галя. я вот эти купила. девы. у меня уже при плюс пяти ноги мерзнут они кожаные в основном. там стелька из овчины. поэтому комфортно в температурном смысле-не жарко и не холодно здесь много разного. только цены у них. я за свои значительно меньше платила UGG -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оля боты в моем вкусе. У меня похожие только от Bata.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |