![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Эх, в кои годы решилась платье купить по инету и там только от L размера остались. Не судьба.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Эх, в кои годы решилась платье купить по инету и там только от L размера остались. Не судьба. ![]() Галина, у тебя очень хороший вкус, а мне Л как раз подходит. На каких сайтах такие платья дают? И не ставь разочарованных мордашек, радуйся, что у тебя не Л. Это мне надо такое рисовать : ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
с заказами в интернете )) купила платье.. изначально зная что на размер меньше.. в итоге купила на 2 размера меньше )) платье пришло.. чудесное, волшебное платье.. и оно такое маленькое, что одев его, я чуть не ушла к соседям за помощью в раздевании ))
девы кто у нас тут меньше 34 размера? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я тоже решилась на платье... хотя все думаю: а надо ли...
[attachment=11768:Capture_...08.41.04.png] [attachment=11769:Capture_...08.41.19.png] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, тебе пойдет!
Надо ли - это вопрос риторический, полагаю ![]() Иногда хоцца что-то купить этакое, муж: ну если тебе надо, покупай. Тут и задумываюсь: ну какое "надо" может быть при таком количестве одежды и обуви в шкафу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
если я спрашиваю надо ли? и тем более спрашиваю у других - значит точно не надо )) то что мне нужно я куплю сразу же ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Окси, хороший цвет, богатый )
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
если я спрашиваю надо ли? и тем более спрашиваю у других - значит точно не надо )) то что мне нужно я куплю сразу же )) Лен, да я не на счет этого конкретного платья сомневаюсь, и спрашиваю надо ли... я в целом не уверена нужны ли мне сейчас новые платья... Ну уж заказала, посмотрим как пойдет )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
аааааа на работе такое нельзя смотреть жесткач -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
аааааа на работе такое нельзя смотреть жесткач это дааааа! мне лица аудитории больше всего понравилось разглядывать. Они туда столько шахтеров пригласили как целевую аудиторию видимо! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Особенно порадовали шахтеры-трансвеститы а ля:
![]() И конечно вот, хАчу! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-September 12 Из: Люцерн Пользователь №: 277,070 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
подскажите сначала как вес сбросить чтоб во все это влезть, платьев много и туфель, но куда с со слоновым весом? если б еще быстро сбросить, девушки подскажите как приходите в норму за быстрое время?
-------------------- Farrasch Schinna
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
подскажите сначала как вес сбросить чтоб во все это влезть, платьев много и туфель, но куда с со слоновым весом? если б еще быстро сбросить, девушки подскажите как приходите в норму за быстрое время? Не жрать. У на такая темка в спорте обсуждалась уже ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
купила вот такое платье, сижу теперь и думаю и куда я его носить буду? )) девы, как вам?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, клево )
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень. я лично люблю платья в пол..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
cупер! кроме булочной везде в нем можно))
|
|
|
![]()
|
|
девы, спасибо!
там ещё спина немножко полуголая... )) и немного бисером всё обшито.. )) как одену попрошу кого-нибудь в трамвае меня запечатлеть на фото )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |