![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
купила вот такое платье, сижу теперь и думаю и куда я его носить буду? )) девы, как вам? Лена, охереть, в этом надо на сцену. И такое что-нить забабахать, приветливо поводя бровями и сверкая очами: "носики-курносики сопят". Или "миллион, миллион, миллион алых рррозззз!" :-)) П.С. Платья в пол я и носить-то не умею, я в нем немеделенно запутаюсь и упаду мордой об асфальт. Респект, умеющим такое носить в повседневности. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, охереть, в этом надо на сцену. И такое что-нить забабахать, приветливо поводя бровями и сверкая очами: "носики-курносики сопят". Или "миллион, миллион, миллион алых рррозззз!" :-)) П.С. Платья в пол я и носить-то не умею, я в нем немеделенно запутаюсь и упаду мордой об асфальт. Респект, умеющим такое носить в повседневности. ого, крепко )) почему только на сцену? а ужин в дорогом ресто? ну или свадьба чья-нибудь? платье в пол, придерживаешь правой рукой, в левой милый клатч... и идёшь себе вихляяй бедром ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ого, крепко )) почему только на сцену? а ужин в дорогом ресто? ну или свадьба чья-нибудь? платье в пол, придерживаешь правой рукой, в левой милый клатч... и идёшь себе вихляяй бедром ))) Ну, в дорогом ресто, наверное. И на свадьбу тоже, наверное. Смотри, невесту не затми. :-)) (Шепотом) У меня нет милого клатча. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну, в дорогом ресто, наверное. И на свадьбу тоже, наверное. Смотри, невесту не затми. :-)) (Шепотом) У меня нет милого клатча. не, наряжаться полезно. если не сейчас, то когда? обычно невесту (если это не свисс свадьба) трудно затмить )) p.s. клатч необходим (у меня их штук 6 и мне всё малоооо) ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а вот моё самое любимое платье (я его и в пир, и в мир )) оно мне так нравится, что я купила второе такое же только чёрного цвета ))
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а вот моё самое любимое платье (я его и в пир, и в мир )) оно мне так нравится, что я купила второе такое же только чёрного цвета )) Вот это мне больше по душе. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дефки, а что такое "милый клатч"?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Лена длинное платье КЛАСС! Спина с бисером прикрывается курткой сверху. Хотя в офисе в куртке не посидишь.
![]() А платье в цветочек попу то прикрывает нормально? На фото кажется коротковатым (не наклониться спокойно?). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дефки, а что такое "милый клатч"? ![]() Ну как же! Маленькая дамская сумочка. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Луи, Алис, у вас нет клатчей? Даже хотя бы одного??
|
|
|
![]()
|
|
Луи, специально для тебя, смотри какой он милый ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лена длинное платье КЛАСС! Спина с бисером прикрывается курткой сверху. Хотя в офисе в куртке не посидишь. ![]() А платье в цветочек попу то прикрывает нормально? На фото кажется коротковатым (не наклониться спокойно?). с платьем в цветочек всё в порядке )) почти до коленей )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, Алис, у вас нет клатчей? Даже хотя бы одного?? У меня нет... зачем он? Если аксессуар к платьям, то я платья не ношу... если в качестве сумки - так в нем ниче не поместиться. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, специально для тебя, смотри какой он милый )) Да, этот суперский! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет... зачем он? Если аксессуар к платьям, то я платья не ношу... если в качестве сумки - так в нем ниче не поместиться. ![]() не, ну можно и к брюкам, и к джинсам )) когда вечером куда-нибудь идёшь )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
не, ну можно и к брюкам, и к джинсам )) когда вечером куда-нибудь идёшь )) Лена, куда бы я ни шла, у меня всегда с собой рюкзак, у меня есть рюкзак с отделением для лэптопа, есть маленький фото-рюкзак только для фотика с оборудованием, есть большой фото-рюкзак с отделением для лэптопа. А что я в клатч положу? Туда даже не влезет мой кошелек. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лена, куда бы я ни шла, у меня всегда с собой рюкзак, у меня есть рюкзак с отделением для лэптопа, есть маленький фото-рюкзак только для фотика с оборудованием, есть большой фото-рюкзак с отделением для лэптопа. А что я в клатч положу? Туда даже не влезет мой кошелек. :-)) Помаду и зеркальце ![]() Лен, мне платье тоже нра, только у меня точно нет повода носить подобное. А то, что бы надевалось раз в пятилетку - у меня и так есть. Я их раз в год вытаскиваю, полюбуюсь, проветрю - и назад вешаю. Вот туХли на каблуках еще бы начать носить, тогда можно и клатчик приличный купить. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |