![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Помаду и зеркальце ![]() Лен, мне платье тоже нра, только у меня точно нет повода носить подобное. А то, что бы надевалось раз в пятилетку - у меня и так есть. Я их раз в год вытаскиваю, полюбуюсь, проветрю - и назад вешаю. Вот туХли на каблуках еще бы начать носить, тогда можно и клатчик приличный купить. Нет у меня юз кейза, чтобы мне нужны были только помада и зеркальце. Как в той песне: "Я всегда с собой беру видеокамеру." ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дефки, а что такое "милый клатч"? ![]() ))). Луи, я тя люблю))). Классического клатча у меня тоже нет.. Но нечто подобное (ну очень маленькая сумочка) есть. Но мне тоже некуда ходить. Ввечеру)) я обычно домой лошадью несусь.. А на выходных спорт там, с детьми)) и как у Алисы - рюкзак за плечьми. Но полюбоваться я люблю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Неожиданно для себя купила вот такое платье (не ту кнопку нажала в компе
![]() Пришло сегодня. Ничего такое. До колена. Боялась что будет коротким. Можно и в ресторан одеть. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
весьма!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Клатчи маленькие и неудобные. Их в основном в руках надо таскать.
А ввечеру я уже люблю дома быть. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Луи, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ничо, девы, могу одолжить )) у меня их несколько )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, привет ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже тока что узнала... причем, прежде чем задать вопрос, попыталась даже найти слово "клатч" в словаре, в русском. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
))). Луи, я тя люблю))). Классического клатча у меня тоже нет.. Но нечто подобное (ну очень маленькая сумочка) есть. Но мне тоже некуда ходить. Ввечеру)) я обычно домой лошадью несусь.. А на выходных спорт там, с детьми)) и как у Алисы - рюкзак за плечьми. Но полюбоваться я люблю. ![]() Кивк, маленькие сумки у меня тоже есть, но не сильно маленькие. Но они вот в этом стиле.. ![]() Как я понимаю, это не клатч... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Как я понимаю, это не клатч... ![]() ![]() Луи, это не клатч ))) это сумка (полу спортивная) про клатч и наряд - те же джинсы с белой футболкой + клатч и мокасины уже другой вид ))) п.с. в клатч помещается - помада, румяна, телефон, сигареты, деньги, ключи )) всё что нужно )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Нет у меня юз кейза, чтобы мне нужны были только помада и зеркальце. Как в той песне: "Я всегда с собой беру видеокамеру." ;-) а на свадьбу или на день рожденье чей-нибудь ? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а на свадьбу или на день рожденье чей-нибудь ? С недавних пор и туда, иногда меня даже просят поснимать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а на свадьбу или на день рожденье чей-нибудь ? Стала вспоминать, когда меня в последний раз приглашали на день рождени , куда нужно было бы взять клатч.. Не смогла)). Про свадьбы тем более)), все, кто хотел и мог, переженились уж лет сто как... Ужас, лен, поводов нет! А Алиску ваще эксплуатируют-фоткать просят. Жизнь несправедлива! |
|
|
![]()
|
|
Стала вспоминать, когда меня в последний раз приглашали на день рождени , куда нужно было бы взять клатч.. Не смогла)). Про свадьбы тем более)), все, кто хотел и мог, переженились уж лет сто как... Ужас, лен, поводов нет! А Алиску ваще эксплуатируют-фоткать просят. Жизнь несправедлива! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
прошлась тут по сумкам ))) посмеялась.. )) девы, а сколько у вас сумок? (рюкзаки не в счёт)
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
прошлась тут по сумкам ))) посмеялась.. )) девы, а сколько у вас сумок? (рюкзаки не в счёт) 2 которые я считаю приличными, это если на повседневку. +1 приличная на выход. Еще 3 так себе, купленные раньше, которые я ношу, ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
у меня штук пять десять и шикарный красный рюкзак от боско спорт с российской олимпиадной символикой, полученный в подарок от одной чудесной виртуальной знакомой. я его во все походы велотуры беру. чтоб видели, с кем дело имеют
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошлась тут по сумкам ))) посмеялась.. )) девы, а сколько у вас сумок? (рюкзаки не в счёт) Без рюкзаков 0. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
сумок штук пять, делятся на летние и не летние, обычно цепляюсь к одной и таскаю ее и в хвост и в гриву..потом переключаюсь на другую и так по кругу
![]() сейчас еще прикупила 2 маленькие сумочки, чтобы носить их наискосок через плечо, вот одна из них: ![]() а вообще теперь у меня одна большая демисезонная сумка - коляска!:) потому и нужна была маленькая для необходимой чепухи типа проездного, ключей, кошелька, чтоб под коляску каждый раз не лезть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |