![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
я в нэвибуте покупаю иногда. на скидках. а так вообще с обувью - беда! пыталась тут себе сапоги купить. все как на подбор солдатские либо до колена! прямо хоть плач. сегодня, правда, прогуливаясь по делам в районе видикона увидела пару магазинчиков. надо будет сходить проверить. зато я себе вот что отхватила. увидела вывеску "alles muss weg!" мимо такого пройтить не могла ![]() вот он результат: ![]() ![]() ![]() CHIE MIHARA? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хвастанусь своими любимыми ботоночками от юкса.
Удобные страшно. Ну и за цену люблю их. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Ладно сапоги не подобрала. Но с балетками тож капец
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Хвастанусь своими любимыми ботоночками от юкса. Удобные страшно. Ну и за цену люблю их. Лепота! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Тань, классные боты, сидят как влитые!
Сдаю свою явку, мой фаворит последний год. Смешно получилось: когда мы к Дю приехали, Лена говорит что у меня балетки хорошие, я в этот момент из машины багаж выгружаю и говорю что, мол, сейчас расскажу откуда, а она сообщает что ей одна фирма так нравится, там две сестры и брат - основатели..... короче именно этой фирмы мои балетки и не только ![]() Вот здесь У них на сайте что-то не очень много моделей и даже не самые лучшие, я бы сказала, так что, Цюрихские, надо в магазин. На распродаже цены намного симпатичнее. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ладно сапоги не подобрала. Но с балетками тож капец ![]() ![]() В балетках еще важно, чтобы их на босу ногу надевать было можно, поэтому они должны быть исключительно удобными. Я не выдержала, и снова купила балерины Gabor, сыненькие. Муж говорит, что бабские правда, но я забила ![]() Юкс не нравится? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
В балетках еще важно, чтобы их на босу ногу надевать было можно, поэтому они должны быть исключительно удобными. Я не выдержала, и снова купила балерины Gabor, сыненькие. Муж говорит, что бабские правда, но я забила ![]() Юкс не нравится? Про босую ногу и не мечтаю. Хотя бы в чулках нормально было. Юкс ещё не смотрела. Поиски продолжаются... |
|
|
![]()
|
|
Про босую ногу и не мечтаю. Хотя бы в чулках нормально было. Юкс ещё не смотрела. Поиски продолжаются... На босу я только Габор могу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
У меня припадок шопинга опять. На нервной почве видимо.
Заказала себе тухельки на юксе, сенни должны прийти. [attachment=8158:44299539vf_12_f.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
У меня припадок шопинга опять. На нервной почве видимо. Заказала себе тухельки на юксе, сенни должны прийти. Я как тебя увидела активничающей в темах про платья и туфли, так и подумала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
У меня припадок шопинга опять. На нервной почве видимо. Заказала себе тухельки на юксе, сенни должны прийти. [attachment=8158:44299539vf_12_f.jpg] Кажется мне Джекам такие заказывала .. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я как тебя увидела активничающей в темах про платья и туфли, так и подумала ![]() ![]() Ну помогает то это дело относительно ![]() ПС. а еще знаешь, все эти мировые проблемы: кризис в Беларуси, катастрофа в Японии, борьба с терроризмом (потеря работы, у мужа на фирме тоже проблемы, плюс я сижу дома больнаяяяяя)... грустно это все. А жисть-то одна, и проходит быстро. Так что очень захотелось переключиться. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кажется мне Джекам такие заказывала .. ![]() Да, я помню, но у Джеки каблучок по-выше был и марка по-круче ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну помогает то это дело относительно ![]() ПС. а еще знаешь, все эти мировые проблемы: кризис в Беларуси, катастрофа в Японии, борьба с терроризмом (потеря работы, у мужа на фирме тоже проблемы, плюс я сижу дома больнаяяяяя)... грустно это все. А жисть-то одна, и проходит быстро. Так что очень захотелось переключиться. Не хандри! И это пройдет ![]() Белорусам вот уже и деньжат подкинули ![]() Выздоравливай поскорее. |
|
|
![]()
|
|
Белорусам вот уже и деньжат подкинули ![]() Не факт, что это хорошо... Революция откладывается. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У меня припадок шопинга опять. На нервной почве видимо. Заказала себе тухельки на юксе, сенни должны прийти. Симпатяшные. Блин, а мои черные итальянские босоножки хэндмэйд Свисстун сглазил, три раза всего лишь надела, отклеилась кожная вкладка, которая под стопой. Нучезафигня, а тетка в магазине говорила, что им сносу не будет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Симпатяшные. Блин, а мои черные итальянские босоножки хэндмэйд Свисстун сглазил, три раза всего лишь надела, отклеилась кожная вкладка, которая под стопой. Нучезафигня, а тетка в магазине говорила, что им сносу не будет. Неприятно но не трагично ))) Можно ж вернуть, а можно просто приклеить. Ваще т они конечно их пристрачивать должны в том варианте, которому якобы нет сноса ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |