![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
P.S.
Пересмотрела фотки на инете. Модели, которые больше нра, как раз у Geox. Есть у них и бабушкины, причем много. Но у них выбор большой и можно найти че-нить приличное для нэ сафсэм старушки. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
P.S. Пересмотрела фотки на инете. Модели, которые больше нра, как раз у Geox. Есть у них и бабушкины, причем много. Но у них выбор большой и можно найти че-нить приличное для нэ сафсэм старушки. ![]() А мне че то не везет с этой фирмой. Вся их обувь разваливалась на раз два три... Может нога неправильная.... Как раз мокасины кстати... Но правда на мне любая обувь довольно быстро летит. Но просто эта как то особенно быстро ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А мне че то не везет с этой фирмой. Вся их обувь разваливалась на раз два три... Может нога неправильная.... Как раз мокасины кстати... Но правда на мне любая обувь довольно быстро летит. Но просто эта как то особенно быстро ))) У меня 2 пары мокасан Geox. Е.мое, неснашиваемая обувь. Одну я в Минске оставила, бо уже задолбало носить, вторую (да, мои красные мокасины) никак не выкину - они все еще в приличном состоянии. Покупались лет 5 назад для "любой" погоды и были ношены и в хвост и в гриву. Правда, я пешком не много хожу, но когда надо ходить - надеваю именно их. А вот босоноги оказались неудобными (епть за 170 франков). Наверное тоже никогда не сносятся, но уже потому, что не ношу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Угу, не выглядит спортивно, но выглядит страшненько. ![]() Извините, я вас тут всех уже заебала, знаю, но я пока не видела балетки, которые кому-нибудь шли бы... Ну да, удобные, понил, и не отрицаю, представляю, что реально удобные, но как можно считать, что они красивые... ![]() Ну лана, в конце концов на вкус и цвет... ![]() Мокасины - всем дефкам спасибо за советы! Значица, у этой обуви свои засады. Надо будет думать и осторожно подбирать. Тем более, что я хочу мокасины, которые можно будет носить на босую ногу. Для носков у меня есть коллекция кроссовок и кедов. А "нормальную" приличную обувь (закрытую) не могу одеть на босую ногу... Да, мать, скажу тебе честно, задолбала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да, мать, скажу тебе честно, задолбала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (мой любимый смайлик) ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, мать, скажу тебе честно, задолбала ![]() ![]() ![]() ![]() и я тоже не люблю кеды и кроссовки... впрочем, я не особый любитель мокасин... но иногда бывает очень даже стильная спортивная обувь... и прекрасно сочетается с джинсами... а вот мокасины... на мой субьективный взгляд, они из ноги делают какие-то ласты... и человек в мокасинах похож то ли на пингвина, то ли на моржа ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
У меня Да? А у меня у одних подошва сразу протерлась а у других просто тупо отошла по шву... Но и не самая удобная надо сказать обувка. Тем более при относительно высокой цене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и я тоже не люблю кеды и кроссовки... кеды - обувь на все случаи жизни! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
и я тоже не люблю кеды За что же их любить... Ведь их откидывают. Или ставят... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня новые туфли... ща зафотаю..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
кстати, про босоножки с цветами - в маноре есть
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
кеды - обувь на все случаи жизни! ![]() Для походов и спорта. Не? ![]() Лен, ну ты хде? сижу, жду тебя. Уже во всех темах отметилась, а твоих туфлей все нет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Для походов и спорта. Не? ![]() я кеды очень люблю - как кажуал, с джинсами и футболками.. лучше ничего не может быть (только если удачные балетки) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Абалдеть какая фотка, это сама чтоли так художественно фотаешь?
Устойчивые должны быть, мне нра. Хочу чОрные! И тоже копытца хочу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Абалдеть какая фотка, это сама чтоли так художественно фотаешь? Устойчивые должны быть, мне нра. Хочу чОрные! И тоже копытца хочу ![]() сама всё фотографирую ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Для походов и спорта. Не? ![]() Не, для жизни. Текстиль или кожа. Ну или а ля теннисные тапочки обувка. Я в них и на работу завсегда ходила и в гости и даже в демократичный общепит... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, для жизни. Текстиль или кожа. Ну или а ля теннисные тапочки обувка. Я в них и на работу завсегда ходила и в гости и даже в демократичный общепит... ![]() ![]() Да я не спорю, что удобно. Просто про балетки тут кричали : страааааашные, а кеды - получаются очень красивая обувь ![]() Не, мне мой внешний вид тоже важен. Кеды тоже уважаю, но любые брюки с ними становятся спортивными, а про джинсы и говорить нечего. Так что на все случаи жизни - это сильно субъективно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да я не спорю, что удобно. Просто про балетки тут кричали : страааааашные, а кеды - получаются очень красивая обувь ![]() Не, мне мой внешний вид тоже важен. Кеды тоже уважаю, но любые брюки с ними становятся спортивными, а про джинсы и говорить нечего. Так что на все случаи жизни - это сильно субъективно ![]() вот-вот... я не представляю себе кеды-кроссовки с платьем или юбкой... или классическим костюмом... вернее, представляю... и то что представляется - это просто уебищно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
вот-вот... я не представляю себе кеды-кроссовки с платьем или юбкой... или классическим костюмом... вернее, представляю... и то что представляется - это просто уебищно... Ха, ну если бы я носила костюм ![]() А кеды с платьем намально, если это какой нить пейзанский сарафан. Ну понятно, в солидные офис так не припрешси, но в тех офисах, где работала я, так половина ходила летом ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |