![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да я не спорю, что удобно. Просто про балетки тут кричали : страааааашные, а кеды - получаются очень красивая обувь ![]() Не, мне мой внешний вид тоже важен. Кеды тоже уважаю, но любые брюки с ними становятся спортивными, а про джинсы и говорить нечего. Так что на все случаи жизни - это сильно субъективно ![]() А балетки это туфли без каблука? На тонкой подошве? Ну мне кажутся нормальной обувью, очень даже. Просто лично я в них пятки стираю, поэтому и не ношу. Но не при причине их внешнего вида -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ха, ну если бы я носила костюм ![]() А кеды с платьем намально, если это какой нить пейзанский сарафан. Ну понятно, в солидные офис так не припрешси, но в тех офисах, где работала я, так половина ходила летом ))) ну вот именно, зависит все-таки от стиля... нет такого чтоб на все случаи жизни ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
у меня новые туфли... ща зафотаю.. Лена, ты вообще супер стильная девушка ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
А я много лет назад купила в Вальдере самые суперские мокасины - белые лаковые с черной прострочкой. Как они шикарно смотрелись с шортами или короткими белыми брючками - мама дорогая. И мягкие как тапочки. Я их носила не поверите до дыр в буквальном смысле слова, потому что приросла душой и пятками. К сожалению Вальдер больше их не выпускает, это была их собсная марка какая-то. Я их уже заколупала спрашивать, но блин лучше мокасин не будет ваще. А Геокс на мою в общем не самую широкую ногу слишком узкие и жесткие какие-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, ты вообще супер стильная девушка ))) ну спасибо ![]() шепотом а какие у меня новые платья ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вот это считаю стильными кедами. правда у них подошва из очень мягкого материла (стирается быстро), я стёрла до дыр месяца за два.. деньги вернули : )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПодХожу значит седня к корблику, и хлабысть, босоножки рвутся.. То есть вообще на ноге не держатся.. На работу я босиком не решилась плыть, вернулась домой. Открыла юкс, насрала на экономию перед летними раз'ездами, и купила босоножки на замену и балетки..)) фот нет- Пишу с телефона, гуляю в ортопедической обуви с детьми во дворе)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я прикупила вот такие туфли на низком каблуке, нэвибутовские (терпеть не могу эту марку, но уж очень мне роскошный серый цвет туфель и удобная платформа понравились)
![]() люблю их очень -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
О, Кива, здорово, одним махом семерых :-)
Джеки, очень-очень похожие туфли только с ремешком на лодыжке были у меня. Я их полюбила от всего сердца и купила - насрав на экономию, в отпуске в Хорватии, за какие-то бешеные для меня деньги. Я не ходила в них - летала, парила, фэри блин... Приехала домой, зашла к сестре отдать подарки заграничные, а её кот мне в эти туфли нассал. Полную лодочку. После этого я эмигрировала. ;-))) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Джеки, тухли прямо очень мои, только про невысокий каблук улыбнуло - для меня то, что надо, но не низкий.
я сегодня тоже шаталась в поисках чОрных красивых и удобных туфель/босоножек. И нашла. Но цена превзошла мои ождиния..... ![]() Лены, переходом в тему про платья, ждем фоторепортаж ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О, Кива, здорово, одним махом семерых :-) Джеки, очень-очень похожие туфли только с ремешком на лодыжке были у меня. Я их полюбила от всего сердца и купила - насрав на экономию, в отпуске в Хорватии, за какие-то бешеные для меня деньги. Я не ходила в них - летала, парила, фэри блин... Приехала домой, зашла к сестре отдать подарки заграничные, а её кот мне в эти туфли нассал. Полную лодочку. После этого я эмигрировала. ;-))) Кота ты не убила? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
О, Кива, здорово, одним махом семерых :-) Джеки, очень-очень похожие туфли только с ремешком на лодыжке были у меня. Я их полюбила от всего сердца и купила - насрав на экономию, в отпуске в Хорватии, за какие-то бешеные для меня деньги. Я не ходила в них - летала, парила, фэри блин... Приехала домой, зашла к сестре отдать подарки заграничные, а её кот мне в эти туфли нассал. Полную лодочку. После этого я эмигрировала. ;-))) яб эту падлу волосатую... вот поэтому будем вздыхать и дальше по домашним животным, издалека по поводу мокасин обожаю их, важно чтобы удобные, кожаные и легкие самые лучшие - дочерней фирмы Прада, я балда и не обратила внимание на название фирмы, а теперь это название стерлось. до сих пор таскаю мокасины уже 5летней давности (стесняюсь сюда фотку поставить), ничего подобного мне больше уже 6 лет как не встречалось, а жаль, яб заплатила и двойную цену!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, это очень чувствительная причина!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
деуки, хвастаюсь. вчера утром заказанные босоножки les tropeziennes и балетки missoni - уже на мне
несмотря на типа громкость имени на юксе они были со скидычем. а че, мне нравится). юкс форева.. до появления месячного счета:-) |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А Геокс на мою в общем не самую широкую ногу слишком узкие и жесткие какие-то. Во, а с меня все сваливаются Тока Геокс держится ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ой... а у меня вот слюни потекли...
http://www1.yoox.com/item/YOOX/CASADEI/dep...sr_shoeswomen80 http://www1.yoox.com/item/YOOX/FENDI/dept/...sr_shoeswomen80 http://www1.yoox.com/item/YOOX/YVES+SAINT+...sr_shoeswomen80 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
деуки, хвастаюсь. вчера утром заказанные босоножки les tropeziennes и балетки missoni - уже на мне несмотря на типа громкость имени на юксе они были со скидычем. а че, мне нравится). юкс форева.. до появления месячного счета:-) ¨ Кивочка, скажи, как ты на юксе заказываешь? Сразу в Шв? Скока платишь налога? И еще... может я какую-то не такую обувь заказываю, но вот последняя пара мне не подошла, пришлось возвращать. Промахнулась не с размером, они просто такие неудобные оказались... Научи меня несчастную. Тухлей как хочется! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |