![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
¨ Кивочка, скажи, как ты на юксе заказываешь? Сразу в Шв? Скока платишь налога? И еще... может я какую-то не такую обувь заказываю, но вот последняя пара мне не подошла, пришлось возвращать. Промахнулась не с размером, они просто такие неудобные оказались... Научи меня несчастную. Тухлей как хочется! я тебе признаюсь честно. за 4 года заказов обуви я промахнулась один раз. вот те туфли, которые мне понравились (уже забыла чьи они), я фотку вешала. собиралась в офис ходить:-). размер был мой, все в порядке, но они оказались узкими в носке.. вот этой засады я не ожидала. все остальное - не знаю, поскольку после детей я из своего 36 выросла, заказываю стандартный 37 и все. плачу я по карточке.. по-моему, таксы в этот раз были около 30 что ли. предполагаю, что если заказывать во францию будет дешевле. но мне вообще некогда этим заняться, открыть ящик там во франции и т.д. но я не сильно часто заказываю. ну не так. чтобы каждую неделю или даже месяц. из засадной обуви лежат еще босоножки джимми чу. ни разу не надетые. потому что нога, как мне стало ясно потом, стала шире. думаю, а если на рикардо слить, уйдет? кто-нибудь имел опыт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а если на рикардо слить, уйдет? кто-нибудь имел опыт? уйти-то уйдёт, но за сколько. Если твёрдую цены поставить - налог большой - продашь или нет. За шапку сухарей - жалко. Кив, и у меня тоже Чу-шки есть, купила перед Миней, а нога после него тоже на размер раздалась. Вот смотрю теперь на них, и тоже никак не решусь поставить на ebay/ricardo. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уйти-то уйдёт, но за сколько. Если твёрдую цены поставить - налог большой - продашь или нет. За шапку сухарей - жалко. Кив, и у меня тоже Чу-шки есть, купила перед Миней, а нога после него тоже на размер раздалась. Вот смотрю теперь на них, и тоже никак не решусь поставить на ebay/ricardo. ну, нехай лежат тогда, к старости все равно усохну, тогда и форсану:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ну, нехай лежат тогда, к старости все равно усохну, тогда и форсану:-) тю, да скиньте 30% от покупной цены, может и уйдет, че солить то их? - зато купите ченить, что носить сможете, на эти деньги... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
тю, да скиньте 30% от покупной цены, может и уйдет, че солить то их? - зато купите ченить, что носить сможете, на эти деньги... Ну если вещь шибко известной фирмы да не ношена, может и уйдет. А так хорошо если за 10% от первоначальной.... Девочки, я тут поковырялась в туфлях на юксе... расстроилась. Может скиньте хорошие марки, которые покупали уже? Я конечно понимаю, что все зависит от модели, от ноги и т.п. Может я чего не понима? И разнмер у меня в каждой марке, да даже в разных моделях одной марки разный, то 36 беру, то 37... Вчера в Нионе набрела на совершенно замечательный магазинчик итальянской обуви Athena. Какую пару не примерь - отлично. Мягкие-мягкие, легкие, удобные, душа радуется. Модели правда у них больше классические, но храсивые и какчество меня покорило. Цена, правда, не понравилась: от 200, то, что мне бы надо 269... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну если вещь шибко известной фирмы да не ношена, может и уйдет. А так хорошо если за 10% от первоначальной.... Ну, Джимми Чу вроде как известная фирма, поэтому если не торопиться, то может и уйдет... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если вещь шибко известной фирмы да не ношена, может и уйдет. А так хорошо если за 10% от первоначальной.... Девочки, я тут поковырялась в туфлях на юксе... расстроилась. Может скиньте хорошие марки, которые покупали уже? Я конечно понимаю, что все зависит от модели, от ноги и т.п. Может я чего не понима? И разнмер у меня в каждой марке, да даже в разных моделях одной марки разный, то 36 беру, то 37... Вчера в Нионе набрела на совершенно замечательный магазинчик итальянской обуви Athena. Какую пару не примерь - отлично. Мягкие-мягкие, легкие, удобные, душа радуется. Модели правда у них больше классические, но храсивые и какчество меня покорило. Цена, правда, не понравилась: от 200, то, что мне бы надо 269... ![]() Тань, мне athena тоже понравилась! Я там шлепки купила с 30%. Чуть больше сотни. Правда, там 36 взяла. Думаю, когда будут скидки, имеет смысл идти:-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, мне athena тоже понравилась! Я там шлепки купила с 30%. Чуть больше сотни. Правда, там 36 взяла. Думаю, когда будут скидки, имеет смысл идти:-) Кивк, купила там только что тухли. С 50% скидкой. Очень классные, очень удобные. Коричневые с защитным, приглушенные цвета. Пришла домой и понимаю, что носить их не буду - каблук мне высоковат.... Ну не дура? Продаю туфли. 36,5 размер ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Кивк, купила там только что тухли. С 50% скидкой. Очень классные, очень удобные. Коричневые с защитным, приглушенные цвета. Пришла домой и понимаю, что носить их не буду - каблук мне высоковат.... Ну не дура? Продаю туфли. 36,5 размер ![]() Деффки!!! Нам надо организовать виртуальный такой "шкапчик" и каждая пусть туды туфли-сковородки ставит, которые не нужны/не подошли. Чё добру пропадать?! :-) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, купила там только что тухли. С 50% скидкой. Очень классные, очень удобные. Коричневые с защитным, приглушенные цвета. Пришла домой и понимаю, что носить их не буду - каблук мне высоковат.... Ну не дура? Продаю туфли. 36,5 размер ![]() Ой, Тань, я ржууу! ну как так можно:-). Носи лучше! все. я себя отключаю от свистка. эта болезнь заразная. и у меня есть более важные расходы в пользу детей (бурчит под нос как мантру)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
a у меня есть супер боты 38.5 размера!!! мне колодка не подходит!
Каренина, открывай лавку ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Деффки!!! Нам надо организовать виртуальный такой "шкапчик" и каждая пусть туды туфли-сковородки ставит, которые не нужны/не подошли. Чё добру пропадать?! :-) во, отличная идея, я об этом тоже подумала, какая-нибудь платформа типа Schwarzes Brett, где можно было бы заодно парфюмами менятца..(у кого чего болит) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Ну моя лавка теперь далековато была бы, а вот виртуально... :-)
Да, и духи!!! (правда, после того как я раздарила нарцисо родригеса, оранжевый хермес и мюглеровский инносент меняться стало нечем :-) ) |
|
|
![]()
|
|
Ой, Тань, я ржууу! ну как так можно:-). Носи лучше! все. я себя отключаю от свистка. эта болезнь заразная. и у меня есть более важные расходы в пользу детей (бурчит под нос как мантру)) Кивк, еще тебя рассмешу. Туфли нра, но мало того, что каблук высокий, так еще и носить не с чем. Вообще не с чем. Но туфли классные! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
(шепотом) а зачем купила? чтобы тут же продать? игра такая? ![]() Знаешь такую болезнь "хоцца"? Вот ![]() Не, туфли и правда классные. Думаю, этот магазинчик станет моим любимым в распродажи ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Джеки, тухли прямо очень мои, только про невысокий каблук улыбнуло - для меня то, что надо, но не низкий. я сегодня тоже шаталась в поисках чОрных красивых и удобных туфель/босоножек. И нашла. Но цена превзошла мои ождиния..... ![]() Лены, переходом в тему про платья, ждем фоторепортаж ![]() у габор в этом сезоне есть очень удобные туфли, я тож каблуки не очень, но эти очень удобные и на ноге смотрятся секси, хотя сразу не скажешь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у габор в этом сезоне есть очень удобные туфли, я тож каблуки не очень, но эти очень удобные и на ноге смотрятся секси, хотя сразу не скажешь. Надо будет примерить ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, магаз милый. это правда. и болезнь такую знаю:-) хотя мне вроде уже ничего и не надо ![]() главное, не ходить в тему платья. И не говори. И вообще комп отключить нафик ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |