![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девы, ну идеваться то, зашла сегодня в обувной в СГ, удавиться можно от скуки, я держусь изо всех сил,. тут обувь не беру, имею планы на белгород, там я увидела что габор, это не только обувь в стиле прощай молодость, но и очень даже симпатичные туфельки,
он-лай не закзываю, очень уж ступни специфические -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Тут кто-то недавно туфли на yoox покупал, они из Швейцарии шлют или из другой страны? (насколько я знаю yoox швейцарская фирма) Из соображений таможенной пошлины на посылки из-за рубежа стоимостью от 60 фр.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тут кто-то недавно туфли на yoox покупал, они из Швейцарии шлют или из другой страны? (насколько я знаю yoox швейцарская фирма) Из соображений таможенной пошлины на посылки из-за рубежа стоимостью от 60 фр. Насколько мне известно, это итальянская фирма. И шлют они из Италии. Поэтому оч. дорогая пересылка. Про пошлины не зна, может знатоки подскажут. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Насколько мне известно, это итальянская фирма. И шлют они из Италии. Поэтому оч. дорогая пересылка. Про пошлины не зна, может знатоки подскажут. они просто дерут за пересадку офигительно 30 евро. если это упс и застраховано, то цена в общем-то оправдана. и если пошлина на таможне = (цена+30 евро - 60 фр.)*8% НДС, то с этим тоже можно смириться. потому что цены в местных глобусах, нэйвибутах и елмолях на какую-нибудь сумочку от coccinelle за 500 тугриков вставляют так, что готова заплатить тридцатник за доставку. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
они просто дерут за пересадку офигительно 30 евро. если это упс и застраховано, то цена в общем-то оправдана. и если пошлина на таможне = (цена+30 евро - 60 фр.)*8% НДС, то с этим тоже можно смириться. потому что цены в местных глобусах, нэйвибутах и елмолях на какую-нибудь сумочку от coccinelle за 500 тугриков вставляют так, что готова заплатить тридцатник за доставку. ничего себе доставка...я тут себе пытаюсь оранжевую сумку выбрать, думала, может на yoox заказать, так а если не понравится, потом за свои деньги еще и отсылать?..плюс, если не придет за 10 дней, мы будем в отпуске, и что интересно случится с этой посылкой в наше отсутствие?? непонятно...стремно тогда заказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки сделайте себе почтовый адрес на границе и будет вам счастье. Я в Waldshut-Tiengen езжу за покупками. Но можно и Констанц и пр.
Пользуюсь вот этим www.euroretour.ch Хранение посылок до месяца бесплатно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки сделайте себе почтовый адрес на границе и будет вам счастье. Я в Waldshut-Tiengen езжу за покупками. Но можно и Констанц и пр. Пользуюсь вот этим www.euroretour.ch Хранение посылок до месяца бесплатно. Галин, это как PO box или нет?? Я смотрела,многие неотрправляют на PO box. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А знаете какая сейчас мода у молодежи? Адидас! У моих детей теперь просто все Адидас. Сейчас купили Ирине новые ботинки - это просто вырви глаз. Высокие, белые с золотыми полосками и золотом сверху оттеланные. Разумеется, Адидас. Я в шоке от такой безвкусицы и от цены тоже. Но куда деваться, мода.
Я конечно попыталась вставить свое скромное ИМХО, но меня не поняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галин, это как PO box или нет?? Я смотрела,многие неотрправляют на PO box. Мне отказывали те кто шлет посылки не по предоплате, а со счетом (quelle.de, например, отказали). Ну я после этого и не пытаюсь больше брать у тех у кого со счетом посылка. Подруга что-то на ибее брала где написано что на подобные адреса не высылают. Купила, оплатила и написала что вот мол мой адрес. Ответ долго не приходил, зато потом пришла посылка. Риск, но там сумма была смешная, так что ничего практически не теряли. Я вот сейчас ребенку назаказыала кучу всего (цены реально в 2 раза ниже чем на один к одному изделия тут). Как пара посылок прийдут - поедем забирать все вместе (чего лишний раз гонять). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А знаете какая сейчас мода у молодежи? Адидас! У моих детей теперь просто все Адидас. Сейчас купили Ирине новые ботинки - это просто вырви глаз. Высокие, белые с золотыми полосками и золотом сверху оттеланные. Разумеется, Адидас. Я в шоке от такой безвкусицы и от цены тоже. Но куда деваться, мода. Я конечно попыталась вставить свое скромное ИМХО, но меня не поняли ![]() ООоо дааа ))) Высокие кеды цвета радуги это писк моды. Я их еще 2 года назад в каком-то муз. клипе видела. А нынче в магазинах стоятъ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мне отказывали те кто шлет посылки не по предоплате, а со счетом (quelle.de, например, отказали). Ну я после этого и не пытаюсь больше брать у тех у кого со счетом посылка. Подруга что-то на ибее брала где написано что на подобные адреса не высылают. Купила, оплатила и написала что вот мол мой адрес. Ответ долго не приходил, зато потом пришла посылка. Риск, но там сумма была смешная, так что ничего практически не теряли. Я вот сейчас ребенку назаказыала кучу всего (цены реально в 2 раза ниже чем на один к одному изделия тут). Как пара посылок прийдут - поедем забирать все вместе (чего лишний раз гонять). Галин, поделись где и что ребёнку берешь в Германии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
сегодня с утра муж увидел распродажу кроксов вот тут и заказал мне такие...
http://www.my-store.ch/fr/ ![]() Так что Леони, буду щеголять в них наравне с твоими дочками ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а я купила себе летние бутсы, не смогла выбрать цвет и купила две пары
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сегодня с утра муж увидел распродажу кроксов вот тут и заказал мне такие... http://www.my-store.ch/fr/ ![]() Так что Леони, буду щеголять в них наравне с твоими дочками ![]() Эх, если бы мои дочки такие носили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, ты летом носишь такие боты? ![]() ![]() ну, я в саму жару не одеваю, а вечерком ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алика - я ищу гуглом или ибеем в их шопах и беру уже где выгодней. Ассортимент от трусов до тяжелой мебели. Сейчас вот поглядываю на детский велик Puky. Он там и правда намнооого дешевле местных цен.
Оксан, Лена - вы прям гордость местных фермеров с такими то обувками. И чего вы в них нашли??? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алика - я ищу гуглом или ибеем в их шопах и беру уже где выгодней. Ассортимент от трусов до тяжелой мебели. Сейчас вот поглядываю на детский велик Puky. Он там и правда намнооого дешевле местных цен. Оксан, Лена - вы прям гордость местных фермеров с такими то обувками. И чего вы в них нашли??? Галин, ну кроксы носят для удобства... а если учесть что мы в общем-то живем не совсем в городе, то самое то! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Оксан, Лена - вы прям гордость местных фермеров с такими то обувками. И чего вы в них нашли??? в фермерах-то? да у них столько достоинств, ты даже себе не представляешь! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |