![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Леони, мне нравятся!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ага ![]() А-ля Тексас. На самом деле я видимо и правда ни кроксы ни сапоги на голую ногу не носила и не представляю. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А-ля Тексас. На самом деле я видимо и правда ни кроксы ни сапоги на голую ногу не носила и не представляю. Галина, они тонкие, тоньше некоторых моин офисных туфлей... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ага ![]() Каренина, ты знаешь толк в платьях! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кивк, купила там только что тухли. С 50% скидкой. Очень классные, очень удобные. Коричневые с защитным, приглушенные цвета. Пришла домой и понимаю, что носить их не буду - каблук мне высоковат.... Ну не дура? Продаю туфли. 36,5 размер ![]() о, только увидела. мой размерчик. а показать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
ничего себе доставка...я тут себе пытаюсь оранжевую сумку выбрать, думала, может на yoox заказать, так а если не понравится, потом за свои деньги еще и отсылать?..плюс, если не придет за 10 дней, мы будем в отпуске, и что интересно случится с этой посылкой в наше отсутствие?? непонятно...стремно тогда заказывать. на америкосовском амазоне куча сумок, на выходных давали классные скидки. тут тоже много чего интересного http://www.shopstyle.com но если не понра, то обратная отсылка представляется довольно проблематичной. а вообще трудно только по картинке, еще и дюймы без конца в сантиметры пересчитывать надо. пришлось свои сумки измерять шоб понять, большое или маленькое. вообще какая то засада - или застежка сверу магнитная вместо молнии, что подразумевает дыры с обеих сторон или ручки такие короткие, что на плечо не закинешь. все таки в магазине проще покупать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
о, только увидела. мой размерчик. а показать? ![]() Поздно. Я их уже ношу ![]() ...все таки в магазине проще покупать. ![]() В магазине и проще и сложнее. Их вон сколько надо обегать, чтоб найти что-то подходящее, хорошо сидящее и чтоб вписалось в бюджет. А в инете выбор больше, бегать никуда не надо, только на почту ходи как на работу ![]() Хотя с обувью и правда кирдык. Даже если угадаешь с размером, она может просто оказаться неудобной. С сумками куда проще: их можно измерить, ну и если марка знакомая, то качество скорее всего окажется вполне предсказуемым. Я стараюсь заказывать на шв. сайтах, хоть это и ограничивает выбор. Чтоб с возвратом было проще. Ну вот yoox еще опробовала, но туфли больше не рискну, только если известной мне марки. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галина, они тонкие, тоньше некоторых моин офисных туфлей... Лен, ну это же все равно сапог. Оно мож и красиво, но жа-а-а-арко... В жару не наденешь, не? Тока, если похолодание. А тогда уже не на босу ногу. Или я чего не понимаю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Лен, ну это же все равно сапог. Оно мож и красиво, но жа-а-а-арко... В жару не наденешь, не? Тока, если похолодание. А тогда уже не на босу ногу. Или я чего не понимаю. ![]() Мы с тобой ничего не понимаем. ИМХО. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, ну это же все равно сапог. Оно мож и красиво, но жа-а-а-арко... В жару не наденешь, не? Тока, если похолодание. А тогда уже не на босу ногу. Или я чего не понимаю. ![]() чё там жарко, ну во вьетнамках/сланцах конечно прохладнее, но у таких сапог кожа - лаечка, часто еще и дырчатая, ногу они не облегают. Летним вечером пройтицца :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
чё там жарко, ну во вьетнамках/сланцах конечно прохладнее, но у таких сапог кожа - лаечка, часто еще и дырчатая, ногу они не облегают. Летним вечером пройтицца :-))) Зачем же в сланцах, есть такое чудесное изобретение, как босоножки, и в жару даже вечером меня и красота не соблазняет надеть сапоги. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Зачем же в сланцах, есть такое чудесное изобретение, как босоножки, и в жару даже вечером меня и красота не соблазняет надеть сапоги. :-) и меня не соблазняла.. хожу же! : ) это же не осенние сапоги ![]() ![]() а парни в туфлях ходят? ![]() ![]() деуки такие сапоки надо померить и полюбить носить с платьями ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, ну это же все равно сапог. Оно мож и красиво, но жа-а-а-арко... В жару не наденешь, не? Тока, если похолодание. А тогда уже не на босу ногу. Или я чего не понимаю. ![]() в жару это сколько? до плюс 20 спокойно, главное чтобы дождя не было! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Зачем же в сланцах, есть такое чудесное изобретение, как босоножки, и в жару даже вечером меня и красота не соблазняет надеть сапоги. :-) есть платья такой длины, что когда их носишь с босоножками, появляется чувство раздетости (лично у меня), а вот с такими бутсами, самое то! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
в жару это сколько? до плюс 20 спокойно, главное чтобы дождя не было! ![]() До плюс 20 не особо жара, но в ботинках после "пробежки" ногам ... тепло. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в жару это сколько? до плюс 20 спокойно, главное чтобы дождя не было! ![]() страшно подумать как же оно пахнет при тех же плюс 20 -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Опыт показывает, что если у жЭншчины более 10 пар обуви, то - не пахнет. ![]() разве что если все эти десять пар менять в течение дня, тогда да, может и совсем не пахнет но сапоги..при более чем плюс 15..ыы а если еще и в гости кудато зайти и разутца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |