![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
разве что если все эти десять пар менять в течение дня, тогда да, может и совсем не пахнет но сапоги..при более чем плюс 15..ыы а если еще и в гости кудато зайти и разутца не пахнет.. ну совсем не пахнет ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
разве что если все эти десять пар менять в течение дня, тогда да, может и совсем не пахнет но сапоги..при более чем плюс 15..ыы а если еще и в гости кудато зайти и разутца Дже, ты посмотри такие сапоги в магазине. Потрогай и пощупай, они очень тонкие и нежные. Всё больше писать на тему бутс не буду. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
и меня не соблазняла.. хожу же! : ) это же не осенние сапоги ![]() ![]() а парни в туфлях ходят? ![]() ![]() деуки такие сапоки надо померить и полюбить носить с платьями ))) Лена, я с тобой! Мне летние сапоги тоже нра. Особенно ковбойские рыжие с белым х/б сарафаном (с шитьем и кружевом) длиной чуть ниже колена, чтобы видно было сапоги и таким же рыжим поясом на бедрах... (а можно и без пояса, просто с бусами). В Риме куча итальянских девок в сапогах щеголяет, а там жара ого-го... В принципе, для этого дела есть куча дезодорантов и кремов. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
....В принципе, для этого дела есть куча дезодорантов и кремов. Да есть еще и с открытыми пальцами сапоги ![]() Но я их все равно не покупаю. Они мне в стиль не вписываются. Нет у меня ситцевых сарафанов в цвЫточек и, думаю, не будет. Я наоборот на кЫблуки перехожу. Старею что-ли ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Что-то мы про шопинг забыли? А девочки?!
СЫжу дома, а че делать, по сайтам рыскаю, не только про фотографию читаю. Купила такие туфельки, абалдеть какие удобные. http://www.hobbs.co.uk/product/display?pro...high-heel-shoes Теперь хочу эти.... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Что-то мы про шопинг забыли? А девочки?! СЫжу дома, а че делать, по сайтам рыскаю, не только про фотографию читаю. Купила такие туфельки, абалдеть какие удобные. http://www.hobbs.co.uk/product/display?pro...high-heel-shoes Теперь хочу эти.... ![]() обрати внимание, йуксовские - матерчатые а я сейчас наступаю на горло своему шоппингу здесь, т.к. послезавтра лечу в НЙ)) меня ждут Woodberry Common и 21st Century;)) не говоря уж об остальных магазинах кстати, поделитесь опытом, какую обувь лучше носить в жару, с тем, что придетца ходить в ней целый день? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Что-то мы про шопинг забыли? че это забыли. никто не забыл, сейлы только начались, а кошелек уже пустой)) мокасины купила в колледж-стиле, беговые. босоноги шикарные, чтоб стильно постоять)) - http://www.offaid.com/product/342978/Lucer...andal-In-Nutmeg в понедельник пойду в любимый магазин, посмотрю, что осталось)) Джеки, если градусов 20, то мой фаворит - боты др. мартенс на толстой мягкой подошве http://www.zalando.de/dr-martens-castle-8-...11c01p-102.html ношу их даже с коротким платьем на тонкий носок, можно рысачить весь день, не присаживаясь. если совсем жара, конечно что-то открытое, но не совсем плоский ход, а то пятки оттопчешь)) |
|
|
![]()
|
|
Упс, спасибо , Дже, что сказала, я не поняла где там про матерчатые, пойду переведу. А то я уже из заказывать собралась...
Какую обувь в жару... Без каблука, это первое. Очень-очень мягкую и чтоб было по-меньше ресешклв и проч, это второе. Советую тебе иметь как минимум 2-3 пары, чтобы чередовать их каждый день. Какая бы удобная ни была обувь, после "целый день на ногах в жару" она все равно будет чувствоваться в конце дня, а на след день будут мозоли (хотя в кроссовках может и не будут, но я кроссовки только в спортзал ношу). Ыщо имей при себе.... Только не смейся ...носочки. У меня однажды случилось такое, что мне уже было все равно как оно выглядит со стороны ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
там предстоит жара до плюс 30, я думала слонятца по городу в шортах, длинном тонком сарафане, тонких брюках
вот ищу что-то оптимальное думаю, мож разоритца да купить себе какие-нибудь открытые сандалии.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
там предстоит жара до плюс 30, я думала слонятца по городу в шортах, длинном тонком сарафане, тонких брюках вот ищу что-то оптимальное думаю, мож разоритца да купить себе какие-нибудь открытые сандалии.. кеды на носки. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
там предстоит жара до плюс 30, я думала слонятца по городу в шортах, длинном тонком сарафане, тонких брюках вот ищу что-то оптимальное думаю, мож разоритца да купить себе какие-нибудь открытые сандалии.. Только обноси их предварительно. Легкие сандалии могут тоже натереть. Я покупала вот вроде таких для походов по Пекину: http://www.mephisto.com/fr/produit/performance/lilou Плюс у меня были шлепки и легкие удобные сандалии. Я очень порадовалась, что взяла несколько пар обуви, тк в жаре и при высокой влажности натирали даже самые безобидные сандалии и шлепки, что за ними нигде никогда больше не наблюдалось. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
а я сейчас наступаю на горло своему шоппингу здесь, т.к. послезавтра лечу в НЙ)) меня ждут Woodberry Common и 21st Century;)) не говоря уж об остальных магазинах Спрошу здесь. Посоветуйте отель в Нью-Йорке. И про магазины хотелось бы узнать. Где приятно закупаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спрошу здесь. Посоветуйте отель в Нью-Йорке. И про магазины хотелось бы узнать. Где приятно закупаться? Мы останавливались в отеле Giraffe на Парк-Авеню. Отель расположен в 20-ти минутах ходьбы от Таймс-Сквер, до Центрального вокзала, площади Юнион-сквер, Эмпайр Стейт Билдинг - 15 минут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спрошу здесь. Посоветуйте отель в Нью-Йорке. И про магазины хотелось бы узнать. Где приятно закупаться? я лечу туда впервые, поэтому на все эти вопросы наверное смогу ответить после возвращения ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Крупные универмаги в Нью-Йорке:
http://www.bloomingdales.com/ http://www.c21stores.com/stores http://www.macys.com/ На сайтах можно посмотреть, что там и почем продается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Крупные универмаги в Нью-Йорке: http://www.bloomingdales.com/ http://www.c21stores.com/stores http://www.macys.com/ На сайтах можно посмотреть, что там и почем продается ![]() если кто-нибудь, когда-нибудь попадёт в Нью-Йорк, то я советую выделить один день целиком только на шоппинг, не поленитца и поехать в Woodbury common – это городок-аутлет, всё что там можно купить расчитано на любой кошелёк, начиная от GAP и Banana Republic, заканчивая Gucci, Prada, Tom Ford etc. Кроме прошлых коллекций, там продают и актуальные и тоже со скидками. Когда мы туда поехали (лучше ехать на автобусе Green Line с 42 улицы) на весь день. Обратили внимание, что почти все (кстати, местные) ехали туда с большими чемоданами на колёсах. Вот жеж ёбнутые, подумали мы. А потом жалели, что поехали без чемоданов! Потому что держать в каждой руке по 10 пакетов было затруднительно ![]() Кароч, это место весьма хайли рекомендед, весьма охотно только там бы и закупалась -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
если кто-нибудь, когда-нибудь попадёт в Нью-Йорк, то я советую выделить один день целиком только на шоппинг, не поленитца и поехать в Woodbury common – это городок-аутлет, всё что там можно купить расчитано на любой кошелёк, начиная от GAP и Banana Republic, заканчивая Gucci, Prada, Tom Ford etc. Кроме прошлых коллекций, там продают и актуальные и тоже со скидками. Когда мы туда поехали (лучше ехать на автобусе Green Line с 42 улицы) на весь день. Обратили внимание, что почти все (кстати, местные) ехали туда с большими чемоданами на колёсах. Вот жеж ёбнутые, подумали мы. А потом жалели, что поехали без чемоданов! Потому что держать в каждой руке по 10 пакетов было затруднительно ![]() Кароч, это место весьма хайли рекомендед, весьма охотно только там бы и закупалась А в Century 21 были? Интересно сравнить впечатления ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в Century 21 были? Интересно сравнить впечатления ![]() заглянула и вышла ) заглянула только потому, что меня дядя туда завёз - проще было согласитца, ему там оч нравитца, а вышла потому что знала, что большой чемодан и взятая с собой складывающаяся сумка Longcamp уже забиты по самое немогу)) там бардакевич, неприятно рытца.. благо ещё на таможне подфартило, я, правда, была подготовлена -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
[quote name='JackieBrown' date='Jul 6 2012, 19:24' post='240927
благо ещё на таможне подфартило, я, правда, была подготовлена [/quote] Поделитесь, пожалуйста опытом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |