![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я так понимаю бирки оторвать, кофты примять, туфли пошаркать по асфальту.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Поделитесь, пожалуйста опытом ![]() Я так понимаю бирки оторвать, кофты примять, туфли пошаркать по асфальту. ![]() Мы ценники срезали, упаковки-коробки выбросили... Но никто нашими чемоданами не заинтересовался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
босоножки к грядущему отпуску
![]() нравитца, что там задник отстегнуть можно и -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Те, кто не любит балетки, меня не поймут. А я вот встретила и полюбила балетки Kennel& Schmenger. Нет, если просто картинки смотреть, они страшные конечно. Но на ноге - по-моему очень даже, а удобныееее, песТня. Меня продавец уговорила примерить (у них пятка на резинке, так что на прилавке я на них и внимания не обратила), они оказались красотулями на ноге, плюс я обалдела от их комфортности. Купила, блин, две пары (на распродаже правда)
![]() ![]() [attachment=10249:118592_350_A.jpg] Дже, веселенькие босоножки! Но я перестала покупать цветную обувь. Она уж очень специфична: надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
.. надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то. в этом году приобрела ярко-коралловые балетки, ярчайше-ультрамариновые балетки и ботинки в цветочек ну и так, по мелочи ![]() я к чему - пересмотри свои принципы комбинирования ![]() Дже - босоногам позавидовала)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
в этом году приобрела ярко-коралловые балетки, ярчайше-ультрамариновые балетки и ботинки в цветочек ну и так, по мелочи ![]() я к чему - пересмотри свои принципы комбинирования ![]() Дже - босоногам позавидовала)) Ты знаешь, у меня носится только последнее, купленное недавно. Я приобрела уж веселенькие розово-серобуромалиновые балеринки, таскаю и комбинирую (я еще и цветные штанишки купила). Но вот у меня есть оранжевые и ярко-зеленые шлепки - и надеваю крайне редко. Не в теме они уже, покупались несколько лет назад, практически не ношены. Может просто модели неудачные купила... не знаю. Но цветные балетки хорошего качества потаскались бы уже конечно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Те, кто не любит балетки, меня не поймут. А я вот встретила и полюбила балетки Kennel& Schmenger. Нет, если просто картинки смотреть, они страшные конечно. Но на ноге - по-моему очень даже, а удобныееее, песТня. Меня продавец уговорила примерить (у них пятка на резинке, так что на прилавке я на них и внимания не обратила), они оказались красотулями на ноге, плюс я обалдела от их комфортности. Купила, блин, две пары (на распродаже правда) ![]() ![]() [attachment=10249:118592_350_A.jpg] Дже, веселенькие босоножки! Но я перестала покупать цветную обувь. Она уж очень специфична: надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то. А мне кажется они и на картинке не страшные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
... Дже, веселенькие босоножки! Но я перестала покупать цветную обувь. Она уж очень специфична: надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то. тебе уже Каренина ответила, я с ней солидарна)) смелее, Тань, смелее! ты ж молодая, зачем красок боишься?) к джинсам пойдут босоножки любого цвета! и вообще в прикиде можно комбинировать как минимум 3 цвета точно я тут прикупила себе сарафан голубой, вот такой (обожаю его): ![]() юбку длинную плиссированную тож голубую и ещё тёмно-синий сарафан - так что мне уж точно есть с чем носить те босоножки)) опять же, не считая джинс к зелёным, белым, джинсовым шортам аналогично они подойдут я прежде консервативнее в выборе цветов была, ну и подход был совецкий - типа, белое нафик - оно ж маркое ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
...я прежде консервативнее в выборе цветов была, ну и подход был совецкий - типа, белое нафик - оно ж маркое ![]() не, зеленые брючки и ярко-розовые балетки носятся, остальное - нет. Наверное, это проблема фасончика А мне кажется они и на картинке не страшные ![]() и чего ж ты другам не говоришь? ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 276,749 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
КАК вы покупаете обувь не меряя? действительно, как? Абсолютно одинаковые с виду туфли, только на разных фабриках сшиты уже будут "cидеть" по другому. Там подъем выше, там уже, и еще что-нибудь.. те давят сверху, те могут сзади. ВОбщем все надо мерять наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
действительно, как? Абсолютно одинаковые с виду туфли, только на разных фабриках сшиты уже будут "cидеть" по другому. Там подъем выше, там уже, и еще что-нибудь.. те давят сверху, те могут сзади. ВОбщем все надо мерять наверное ![]() да чё ж "не меряя". меряем, не подошло - назад отправляем. делов-то)) |
|
|
![]()
|
|
А я так не то, что примеряю-назад отправляю, я заказываю сразу несколько пар, бывает и разных размеров, все равно ж назад отправлять, а из 5-6 пар что-нибудь да подойдет
![]() Мне вообще больше нра шоппинг по инету, посидишь выберешь, приценишься. Дома, когда вещи придут, примеришь, увидишь как это впишется в гардероб. А по магазинам шастать все-таки утомительно, да и в количественном плане всего столько не охватить. Хотя признаюсь, что несколько раз выползаю и в магазины, пощупать/посмотреть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 276,750 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
JackieBrown, подскажите плз, с чем Вы сочетаете свои синие босоножки?
Я вот себе купила (сдуру) туфли на каблуке такого же цвета, а они никак не хотят вписываться в мой гардероб! Купила как на втором фото синие туфли почти такие же, вот теперь ищу с чем их можно сочетать! Там есть несколько луков, но мне они не очень вдохновляют.. Под джинсы тоже не сильно подходят (у меня все они голубого цвета). Из всех подошел только этот: ![]() и только потому, что у меня есть белые штаники ![]() |
|
|
![]()
|
|
JackieBrown, подскажите плз, с чем Вы сочетаете свои синие босоножки? Я вот себе купила (сдуру) туфли на каблуке такого же цвета, а они никак не хотят вписываться в мой гардероб! Купила как на втором фото синие туфли почти такие же, вот теперь ищу с чем их можно сочетать! Там есть несколько луков, но мне они не очень вдохновляют.. сочетаний на самом деле предостаточно ) лето же! вот сегодня надевала их вот с таким платьем (только оно у меня поярче, цвета фуксии): ![]() такое ![]() потом с этим белым платьем ![]() с вот такого типа сарафаном ![]() с джинсами, зелёными шортами и бело-желтой майкой (жёлтый классно сочетаетца с синим и с золотистым украшением на босоножках) сумку, как правило, беру нейтральную - либо телесного или светло-бежевого цвета, либо серую и никаких аксессуаров, имхо, босоножки и так уже привлекают внимание и облагораживают даже самый простой лук hope it helps -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 276,750 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
JackieBrown, огроменное спасибо! понравились все варианты, а первый - сочетание с ярким розовым цветом вообще супер!!!!!!
как раз нашла в шкафу яркую юбочку практически таого же цвета - мне нравится как сочетается, а то для меня существовал только белый и черный цвет для синего ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я сошла с ума (напевает голосом Фрейкенбок)
Купила босоножки. Цветные. Ну во-первых, лето только что закончилось, а я только сейчас поняла, что я их ХОЧУ ![]() Во-вторых... на таких каблуках я пока ходить не научилась, только стоять могу... ![]() Втретьих... а какая разница, собственно ![]() Вот они. Это была любофф с первого взгляда. [attachment=10938:uta_raas...1_181325.jpg] Девушки, разыскиваются ботинки зимние, желательно на меху, если нет, то просто с утеплителем. Не слишком спортивные, но достаточно походные. Вот такие примерно: http://www.johnlewis.com/336315/Product.as...entlyViewedList Но хочу по-ближе, чтоб можно было примерить/назад отослать без проблем. На yoox ничего подобного не обнаружила... Если кто втретит - свистните плиз ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я сошла с ума (напевает голосом Фрейкенбок) Купила босоножки. Цветные. Ну во-первых, лето только что закончилось, а я только сейчас поняла, что я их ХОЧУ ![]() Во-вторых... на таких каблуках я пока ходить не научилась, только стоять могу... ![]() Втретьих... а какая разница, собственно ![]() Вот они. Это была любофф с первого взгляда. [attachment=10938:uta_raas...1_181325.jpg] Девушки, разыскиваются ботинки зимние, желательно на меху, если нет, то просто с утеплителем. Не слишком спортивные, но достаточно походные. Вот такие примерно: http://www.johnlewis.com/336315/Product.as...entlyViewedList Но хочу по-ближе, чтоб можно было примерить/назад отослать без проблем. На yoox ничего подобного не обнаружила... Если кто втретит - свистните плиз ![]() Красивые! Разве ж это каблук? Так, на каждый день. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Красивые! Разве ж это каблук? Так, на каждый день. ![]() На каждый день? ![]() Я на них как на ходулях передвигаюсь ![]() Но все равно оставлю. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, кто-нибудь такую высоту носит? как долго можно в них продержаться? мне нужна эпатажная пара туфлей к очень простому платью ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
девы, кто-нибудь такую высоту носит? как долго можно в них продержаться? мне нужна эпатажная пара туфлей к очень простому платью )) ну, "носит". не носит, а элегантно стоит)) единственное, если каблук вот так назад выгнут, в них может и неустойчиво стоять будет, меряй)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |