IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про туфли, в догонку к Платьям
Galina
сообщение Jul 6 2012, 21:04
Сообщение #301

Писатель-маньяк

Из: ZH

Я так понимаю бирки оторвать, кофты примять, туфли пошаркать по асфальту. thinks.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jul 6 2012, 21:20
Сообщение #302

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(YuG @ Jul 6 2012, 20:53) *
Поделитесь, пожалуйста опытом smile.gif Как нужно подготовиться?

Цитата(Galina @ Jul 6 2012, 21:04) *
Я так понимаю бирки оторвать, кофты примять, туфли пошаркать по асфальту. thinks.gif

Мы ценники срезали, упаковки-коробки выбросили... Но никто нашими чемоданами не заинтересовался smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 15 2012, 11:05
Сообщение #303

Форумофил

Из: Zürich

босоножки к грядущему отпуску

нравитца, что там задник отстегнуть можно и брюки превращаютца в лёгкие вьетнамки ))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 15 2012, 22:08
Сообщение #304

Писатель-маньяк

Те, кто не любит балетки, меня не поймут. А я вот встретила и полюбила балетки Kennel& Schmenger. Нет, если просто картинки смотреть, они страшные конечно. Но на ноге - по-моему очень даже, а удобныееее, песТня. Меня продавец уговорила примерить (у них пятка на резинке, так что на прилавке я на них и внимания не обратила), они оказались красотулями на ноге, плюс я обалдела от их комфортности. Купила, блин, две пары (на распродаже правда) smile.gif Однииз них такие. Сроду не носила обуви с цвЫточками, а в эти влюбиииилась biggrin.gif
[attachment=10249:118592_350_A.jpg]

Дже, веселенькие босоножки! Но я перестала покупать цветную обувь. Она уж очень специфична: надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 15 2012, 23:15
Сообщение #305

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Tanja @ Jul 15 2012, 22:08) *
.. надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то.

в этом году приобрела ярко-коралловые балетки, ярчайше-ультрамариновые балетки и ботинки в цветочек ну и так, по мелочи rolleyes.gif розово-коричневое. таскаю всё! преимущественно с нейтрального цвета классической одеждой, но могу и штанишки в цветочек буйного колеру нацепить. скорую пока не вызывали, помидорами не кидались))

я к чему - пересмотри свои принципы комбинирования wink.gif

Дже - босоногам позавидовала))

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 15 2012, 23:38
Сообщение #306

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jul 15 2012, 23:15) *
в этом году приобрела ярко-коралловые балетки, ярчайше-ультрамариновые балетки и ботинки в цветочек ну и так, по мелочи rolleyes.gif розово-коричневое. таскаю всё! преимущественно с нейтрального цвета классической одеждой, но могу и штанишки в цветочек буйного колеру нацепить. скорую пока не вызывали, помидорами не кидались))

я к чему - пересмотри свои принципы комбинирования wink.gif

Дже - босоногам позавидовала))

Ты знаешь, у меня носится только последнее, купленное недавно. Я приобрела уж веселенькие розово-серобуромалиновые балеринки, таскаю и комбинирую (я еще и цветные штанишки купила). Но вот у меня есть оранжевые и ярко-зеленые шлепки - и надеваю крайне редко. Не в теме они уже, покупались несколько лет назад, практически не ношены. Может просто модели неудачные купила... не знаю. Но цветные балетки хорошего качества потаскались бы уже конечно.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Jul 16 2012, 20:52
Сообщение #307

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Те, кто не любит балетки, меня не поймут. А я вот встретила и полюбила балетки Kennel& Schmenger. Нет, если просто картинки смотреть, они страшные конечно. Но на ноге - по-моему очень даже, а удобныееее, песТня. Меня продавец уговорила примерить (у них пятка на резинке, так что на прилавке я на них и внимания не обратила), они оказались красотулями на ноге, плюс я обалдела от их комфортности. Купила, блин, две пары (на распродаже правда) smile.gif Однииз них такие. Сроду не носила обуви с цвЫточками, а в эти влюбиииилась biggrin.gif
[attachment=10249:118592_350_A.jpg]

Дже, веселенькие босоножки! Но я перестала покупать цветную обувь. Она уж очень специфична: надевается исключительно к определенной одежке, ну и в окнечном итоге носится 2-3 раза за сезон. Потом стоит..., есть не просит конечно, но через год-два и не носится уже. В итоге как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и носить - уж не то.

А мне кажется они и на картинке не страшные sad.gif. Я их уже папу сезонов ношу - разные модели.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 16 2012, 22:42
Сообщение #308

Форумофил

...

тебе уже Каренина ответила, я с ней солидарна))
смелее, Тань, смелее! ты ж молодая, зачем красок боишься?) к джинсам пойдут босоножки любого цвета!
и вообще в прикиде можно комбинировать как минимум 3 цвета точно

я тут прикупила себе сарафан голубой, вот такой (обожаю его):

юбку длинную плиссированную тож голубую и ещё тёмно-синий сарафан - так что мне уж точно есть с чем носить те босоножки)) опять же, не считая джинс
к зелёным, белым, джинсовым шортам аналогично они подойдут
я прежде консервативнее в выборе цветов была, ну и подход был совецкий - типа, белое нафик - оно ж маркоеwink.gif а теперь покупаю из принципа "нравитца-хочу", расширяю такскть кругозор

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 17 2012, 14:21
Сообщение #309

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 16 2012, 22:42) *
...я прежде консервативнее в выборе цветов была, ну и подход был совецкий - типа, белое нафик - оно ж маркоеwink.gif а теперь покупаю из принципа "нравитца-хочу", расширяю такскть кругозор

не, зеленые брючки и ярко-розовые балетки носятся, остальное - нет. Наверное, это проблема фасончика

Цитата(luschi @ Jul 16 2012, 20:52) *
А мне кажется они и на картинке не страшные sad.gif. Я их уже папу сезонов ношу - разные модели.

и чего ж ты другам не говоришь? smile.gif ну какие ж они удобные! я ,наверное, более удобной обуви никогда и не носила. Это тебе они не кажутся страшными, тк ты их уже знаешь, а поначалу у меня и мысли не возникло их примерять. Теперь сижу думаю а не прикупить ли мне еще разных цветов thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ginna
сообщение Jul 17 2012, 15:03
Сообщение #310

Читатель
*

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 23 2011, 15:07) *
КАК вы покупаете обувь не меряя?

действительно, как? Абсолютно одинаковые с виду туфли, только на разных фабриках сшиты уже будут "cидеть" по другому. Там подъем выше, там уже, и еще что-нибудь.. те давят сверху, те могут сзади. ВОбщем все надо мерять наверное smile.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 17 2012, 15:33
Сообщение #311

Почетный Классик

Цитата(Ginna @ Jul 17 2012, 15:03) *
действительно, как? Абсолютно одинаковые с виду туфли, только на разных фабриках сшиты уже будут "cидеть" по другому. Там подъем выше, там уже, и еще что-нибудь.. те давят сверху, те могут сзади. ВОбщем все надо мерять наверное smile.gif

да чё ж "не меряя". меряем, не подошло - назад отправляем. делов-то))

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 17 2012, 23:20
Сообщение #312

Писатель-маньяк

А я так не то, что примеряю-назад отправляю, я заказываю сразу несколько пар, бывает и разных размеров, все равно ж назад отправлять, а из 5-6 пар что-нибудь да подойдет biggrin.gif
Мне вообще больше нра шоппинг по инету, посидишь выберешь, приценишься. Дома, когда вещи придут, примеришь, увидишь как это впишется в гардероб. А по магазинам шастать все-таки утомительно, да и в количественном плане всего столько не охватить. Хотя признаюсь, что несколько раз выползаю и в магазины, пощупать/посмотреть.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Dress-Ira
сообщение Jul 27 2012, 11:26
Сообщение #313

Читатель
*

JackieBrown, подскажите плз, с чем Вы сочетаете свои синие босоножки?
Я вот себе купила (сдуру) туфли на каблуке такого же цвета, а они никак не хотят вписываться в мой гардероб! Купила как на втором фото синие туфли почти такие же, вот теперь ищу с чем их можно сочетать! Там есть несколько луков, но мне они не очень вдохновляют..

Под джинсы тоже не сильно подходят (у меня все они голубого цвета).
Из всех подошел только этот:

и только потому, что у меня есть белые штаники smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 27 2012, 18:15
Сообщение #314

Форумофил

Цитата(Dress-Ira @ Jul 27 2012, 11:26) *
JackieBrown, подскажите плз, с чем Вы сочетаете свои синие босоножки?
Я вот себе купила (сдуру) туфли на каблуке такого же цвета, а они никак не хотят вписываться в мой гардероб! Купила как на втором фото синие туфли почти такие же, вот теперь ищу с чем их можно сочетать! Там есть несколько луков, но мне они не очень вдохновляют..

сочетаний на самом деле предостаточно ) лето же!
вот сегодня надевала их вот с таким платьем (только оно у меня поярче, цвета фуксии):

такое

потом с этим белым платьем

с вот такого типа сарафаном

с джинсами, зелёными шортами и бело-желтой майкой (жёлтый классно сочетаетца с синим и с золотистым украшением на босоножках)

сумку, как правило, беру нейтральную - либо телесного или светло-бежевого цвета, либо серую
и никаких аксессуаров, имхо, босоножки и так уже привлекают внимание и облагораживают даже самый простой лук

hope it helps

--------------------

+Quote Post
Dress-Ira
сообщение Jul 27 2012, 21:14
Сообщение #315

Читатель
*

JackieBrown, огроменное спасибо! понравились все варианты, а первый - сочетание с ярким розовым цветом вообще супер!!!!!!
как раз нашла в шкафу яркую юбочку практически таого же цвета - мне нравится как сочетается, а то для меня существовал только белый и черный цвет для синего smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 26 2012, 20:56
Сообщение #316

Писатель-маньяк

А я сошла с ума (напевает голосом Фрейкенбок)
Купила босоножки. Цветные.
Ну во-первых, лето только что закончилось, а я только сейчас поняла, что я их ХОЧУ biggrin.gif
Во-вторых... на таких каблуках я пока ходить не научилась, только стоять могу... wink.gif
Втретьих... а какая разница, собственно wink.gif

Вот они. Это была любофф с первого взгляда.
[attachment=10938:uta_raas...1_181325.jpg]

Девушки, разыскиваются ботинки зимние, желательно на меху, если нет, то просто с утеплителем. Не слишком спортивные, но достаточно походные.
Вот такие примерно: http://www.johnlewis.com/336315/Product.as...entlyViewedList
Но хочу по-ближе, чтоб можно было примерить/назад отослать без проблем. На yoox ничего подобного не обнаружила... Если кто втретит - свистните плиз smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 26 2012, 22:05
Сообщение #317

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Sep 26 2012, 20:56) *
А я сошла с ума (напевает голосом Фрейкенбок)
Купила босоножки. Цветные.
Ну во-первых, лето только что закончилось, а я только сейчас поняла, что я их ХОЧУ biggrin.gif
Во-вторых... на таких каблуках я пока ходить не научилась, только стоять могу... wink.gif
Втретьих... а какая разница, собственно wink.gif

Вот они. Это была любофф с первого взгляда.
[attachment=10938:uta_raas...1_181325.jpg]

Девушки, разыскиваются ботинки зимние, желательно на меху, если нет, то просто с утеплителем. Не слишком спортивные, но достаточно походные.
Вот такие примерно: http://www.johnlewis.com/336315/Product.as...entlyViewedList
Но хочу по-ближе, чтоб можно было примерить/назад отослать без проблем. На yoox ничего подобного не обнаружила... Если кто втретит - свистните плиз smile.gif

Красивые! Разве ж это каблук? Так, на каждый день. wink.gif Привыкнешь!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 27 2012, 13:43
Сообщение #318

Писатель-маньяк

QUOTE(Galina @ Sep 26 2012, 22:05) *
Красивые! Разве ж это каблук? Так, на каждый день. wink.gif Привыкнешь!

На каждый день? thinks.gif
Я на них как на ходулях передвигаюсь biggrin.gif Наверное за счет платформы + каблука.
Но все равно оставлю.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 24 2012, 09:30
Сообщение #319

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

девы, кто-нибудь такую высоту носит? как долго можно в них продержаться? мне нужна эпатажная пара туфлей к очень простому платью ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 24 2012, 10:11
Сообщение #320

Почетный Классик

Цитата(Лена @ Nov 24 2012, 09:30) *
девы, кто-нибудь такую высоту носит? как долго можно в них продержаться? мне нужна эпатажная пара туфлей к очень простому платью ))

ну, "носит". не носит, а элегантно стоит))
единственное, если каблук вот так назад выгнут, в них может и неустойчиво стоять будет, меряй))

+Quote Post

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic