![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, к таким туфлям нужна машина с водителем - чтоб привезли, поставили, а потом увезли )
имхо, выглядят грубовато..ты вся такая стройненькая, а туфли утяжеляют, разве только если их из под длинного платья не будет видно )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девы, кто-нибудь такую высоту носит? как долго можно в них продержаться? мне нужна эпатажная пара туфлей к очень простому платью )) Лен, а ты их меряла? Высота каблука тут вроде скрадывается засчет утолщения в носке. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я на такие раньше и не смотрела )) дело в том что у нас очередная вечеринка, в этот раз в русском стиле. т.е. тематика всё что связано с Россией. голову долго не ломая, и пытаясь избежать костюма бурановских бабушек, я решила просто одеться как одеваются девочки дома )) т.е. очень очень короткое платье, и очень очень высокие каблуки ))
вот сейчас думаю куда я потом ещё такое одену?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
девы, кто-нибудь такую высоту носит? как долго можно в них продержаться? мне нужна эпатажная пара туфлей к очень простому платью )) Дык разве каблук высокий? Они же на платфрорме! А туфли ниче такие, хорошенькие. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
девочки, я сегодня в нашем Глобусе увидела вот такую гениальную штуковину:
![]() Стелька с подушечками под пяткой и под верхней частью стопы, с обратной стороны она слегка прорезинена чтоб не скользила в обуви Есть стельки разных цветов и видов - только под пятку, или без носочков лично я прежде без этих подушечек под стопы обувь просто не покупала, как бы мне не нравился дизайн, а попробуй ещё такую найди! мучалась ужасно. И тут бац! решение)) хоть не нужно будет теперь так искать и тратитца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дже, я стельки такие видела. Но куда их? Ты что родные стельки в туфлях отдираешь и эти вставляешь? Или просто наверх кладешь? Тогда туфли должны быть как минимум на размер больше....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дже, я стельки такие видела. Но куда их? Ты что родные стельки в туфлях отдираешь и эти вставляешь? Или просто наверх кладешь? Тогда туфли должны быть как минимум на размер больше.... эти стельки нужно просто вкладывать в обувь, яб ничего не отдирала туфли должны быть либо разношены, либо на полразмера больше -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
спасибо, Дже, тоже люблю когда с подушечками ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Деушки! Давно мы про туфли не болтали.
Сижу вот хочу такие: http://www.yoox.com/ch/44558670NH/item?dep...0NH&sizeId= Даже больше, они ко мне уже пришли. Мои мальчики сказали, что страшнее туфель они в жизни не видели, в общем обсмеяли меня с ног до головы. А мне нравятся... Они на самом деле страшные или все-таки интересные на ваш взгляд? Сели отлично, удоооообные. Каблук вроде и есть, но его вроде и нет, потому как не люблю я все-таки на каблуках ходить, так и смотри, чтобы не свалиться. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Деушки! Давно мы про туфли не болтали. Сижу вот хочу такие: http://www.yoox.com/ch/44558670NH/item?dep...0NH&sizeId= Даже больше, они ко мне уже пришли. Мои мальчики сказали, что страшнее туфель они в жизни не видели, в общем обсмеяли меня с ног до головы. А мне нравятся... Они на самом деле страшные или все-таки интересные на ваш взгляд? Сели отлично, удоооообные. Каблук вроде и есть, но его вроде и нет, потому как не люблю я все-таки на каблуках ходить, так и смотри, чтобы не свалиться. Тань, сделай фотку на себе, с подходящей одеждой. На картинке и правда страшные, как у старухи Шапокляк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деушки! Давно мы про туфли не болтали. Сижу вот хочу такие: http://www.yoox.com/ch/44558670NH/item?dep...0NH&sizeId= Даже больше, они ко мне уже пришли. Мои мальчики сказали, что страшнее туфель они в жизни не видели, в общем обсмеяли меня с ног до головы. А мне нравятся... Они на самом деле страшные или все-таки интересные на ваш взгляд? Сели отлично, удоооообные. Каблук вроде и есть, но его вроде и нет, потому как не люблю я все-таки на каблуках ходить, так и смотри, чтобы не свалиться. Таня, они не страшные, но неожиданные )) Я думаю нужно просто их любить и носить, а если спрашивать себя.. то может и не стоит? )) п.с. я тут к пальто присмотрела серенькие ботильоны.. если бы не цена, пальто бы уже обновилось ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Таня, они не страшные, но неожиданные )) Я думаю нужно просто их любить и носить, а если спрашивать себя.. то может и не стоит? )) п.с. я тут к пальто присмотрела серенькие ботильоны.. если бы не цена, пальто бы уже обновилось ))) Понимаешь, не хочется мне нормальных туфель, хочется чего-нибудь этакого, но при этом чтоб и носибельно было... Туфельки на шпильках есть у меня, но каждый день их не могу носить. У меня в основном обувь скучная, не могу носить такое, не идет сейчас у меня. Примерила с узкими брюками (которых у меня вагон и тележка), мне понра. Мальчики сказали: уродство, но видно, что хорошее ![]() Лен, может ботильоны уценят? Покажи пальтишко. Я себе пальто осенью присмотрела, но включила моск, не купила. А теперь думаю, ну и хорошо, что не купила. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, туфли не очень...ты молодая, а туфли старушечьи..диссонанс
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, не хочется мне нормальных туфель, хочется чего-нибудь этакого, но при этом чтоб и носибельно было... Туфельки на шпильках есть у меня, но каждый день их не могу носить. У меня в основном обувь скучная, не могу носить такое, не идет сейчас у меня. Примерила с узкими брюками (которых у меня вагон и тележка), мне понра. Мальчики сказали: уродство, но видно, что хорошее ![]() Лен, может ботильоны уценят? Покажи пальтишко. Я себе пальто осенью присмотрела, но включила моск, не купила. А теперь думаю, ну и хорошо, что не купила. ![]() ![]() Про туфли, ну почемы бы не выйти из этой сложной ситуации менее безболезненно - посмотри простые лодочки на каблуке (5 см), но какого-нибудь ультра цвета, а? Таня, ботильоны уже уценены )) жду когда ещё уценят )) и ещё, тогда возможно я смогу их купить )) а я очень хочу Джимми Чу лодочки морковного цвета )) решила подарить их себе на 8-е марта )) а хуле (ц. девочка из московского офиса )
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Если честно хочется красок - надоел чёрный цвет. Недавно приобрела зелёно-жёлтый (неоновый) свитер. Весь офис был в восторге )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Деушки! Давно мы про туфли не болтали. Сижу вот хочу такие: http://www.yoox.com/ch/44558670NH/item?dep...0NH&sizeId= Даже больше, они ко мне уже пришли. Мои мальчики сказали, что страшнее туфель они в жизни не видели, в общем обсмеяли меня с ног до головы. А мне нравятся... Они на самом деле страшные или все-таки интересные на ваш взгляд? Сели отлично, удоооообные. Каблук вроде и есть, но его вроде и нет, потому как не люблю я все-таки на каблуках ходить, так и смотри, чтобы не свалиться. а я люблю такое нетрадиционно ориентированное))) главное подобрать остальное, чтоб гармонировало. и с собой в том числе. я себя в образе шапокляк очень даже вижу (не шучу) - черно-бело-строжайшее, только или там блузку до пупа расстегнуть или юбку сильно узкую))) ну шоб ясно было, шо шапокляк это игра))) Лена пальто шик, оранжевые "чушки" к нему самое то!!!!!! "ахуле" - есть у меня тег в инсте)) |
|
|
![]()
|
|
клевое пальто! просто мечта
я к нему вижу высокие сапоги, можно и чтоб без каблука -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Девы, у меня сапоги есть чёрные (но все больше кирзачи), есть тёмно коричневые.. ботильоны есть нескольких цветов. Но я так и не поняла с каким цветом его носить.
С чёрным низом можно? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |