![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
да запросто, только не кирзачи. они огрубят. вот и я призадумалась о покупке более утончённой зимней обуви )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Даааа, спасибо за мнения слегка расстроилась
![]() Лена, лодочки на шпильках нихачу, потому что на шпильках ходить не удобно ![]() Твои морковные очень нра! А я хочу Casadei, вот эти: http://fr.zalando.ch/casadei-escarpins-a-t...11a015-e11.html в желтом цвете. Вот цена только смущает ![]() Про туфли, ну почемы бы не выйти из этой сложной ситуации менее безболезненно - посмотри простые лодочки на каблуке (5 см), но какого-нибудь ультра цвета, а?
Таня, ботильоны уже уценены )) жду когда ещё уценят )) и ещё, тогда возможно я смогу их купить )) а я очень хочу Джимми Чу лодочки морковного цвета )) решила подарить их себе на 8-е марта )) а хуле (ц. девочка из московского офиса ) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лена, пальто интересное. Мне кажется, черная обувь сюда не очень. Но ты примерь, может и ничего.
Да, серые ботильоны - это сюда ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
а я люблю такое нетрадиционно ориентированное))) главное подобрать остальное, чтоб гармонировало. и с собой в том числе. я себя в образе шапокляк очень даже вижу (не шучу) - черно-бело-строжайшее, только или там блузку до пупа расстегнуть или юбку сильно узкую))) ну шоб ясно было, шо шапокляк это игра))) Лена пальто шик, оранжевые "чушки" к нему самое то!!!!!! "ахуле" - есть у меня тег в инсте)) Ну хоть кто-то понял мой порыв ![]() Каренина, а меня видишь в образе Шапокляк? С узкими 7/8 брюками? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я люблю такое нетрадиционно ориентированное))) главное подобрать остальное, чтоб гармонировало. и с собой в том числе. я себя в образе шапокляк очень даже вижу (не шучу) - черно-бело-строжайшее, только или там блузку до пупа расстегнуть или юбку сильно узкую))) ну шоб ясно было, шо шапокляк это игра))) Лена пальто шик, оранжевые "чушки" к нему самое то!!!!!! "ахуле" - есть у меня тег в инсте)) Таня! я супер согласна с процитированным. я такие оч люблю, если одеть спецом что-то .. мне подружка еще лет 15 назад говорила - ты че, такой каблук страшный.. а у меня какая-то тяга. именно к таким |
|
|
![]()
|
|
Таня! я супер согласна с процитированным. я такие оч люблю, если одеть спецом что-то .. мне подружка еще лет 15 назад говорила - ты че, такой каблук страшный.. а у меня какая-то тяга. именно к таким ![]() Я не одна извращенка на свете! Теперь: что спецом надевать-то? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Деушки! Давно мы про туфли не болтали. Сижу вот хочу такие: http://www.yoox.com/ch/44558670NH/item?dep...0NH&sizeId= Даже больше, они ко мне уже пришли. Мои мальчики сказали, что страшнее туфель они в жизни не видели, в общем обсмеяли меня с ног до головы. А мне нравятся... Они на самом деле страшные или все-таки интересные на ваш взгляд? Сели отлично, удоооообные. Каблук вроде и есть, но его вроде и нет, потому как не люблю я все-таки на каблуках ходить, так и смотри, чтобы не свалиться. оригинальные! у marc jacobs очень похожие были в прошлом сезоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну хоть кто-то понял мой порыв ![]() Каренина, а меня видишь в образе Шапокляк? С узкими 7/8 брюками? Каренина видит тебя с блузкой расстегнутой до пупа ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, пальто интересное. Мне кажется, черная обувь сюда не очень. Но ты примерь, может и ничего. Да, серые ботильоны - это сюда ![]() подайте 600 франков Леночке на ботильоны ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Нифига себе!! 600 франков на ботильоны -- Лена, у тебя потребности выше чем у моих девчонок! (ц) а хуле )) Леони, правда прошли те времена когда мама и папа всё покупали )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Мои девочки в московском офисе считают мои наряды )) и недавно было заявлено, что пора бы тебе Лена приодеться по-человецески, а то всего 3 платья… Я задумалась. Потом поняла, что в командировки таскаю стандартный набор платьев шонемнутсянегнутсянепачкаются ))) так что теперь собираю гардероб более тщательно, задумываясь о лейблах )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
оригинальные! у marc jacobs очень похожие были в прошлом сезоне. Эти? [attachment=13453:MJ411A00C_916_1_2.jpg] Я в них давно влюблена. Но у них есть 2 "но" : 1) светлые, мне не совсем вписываются, 2) каблук высоковат. На 7 см я хожу, на 8 уже с трудом, а на 9 могу только стоять ![]() ![]() Если бы не такой каблук - они уже давно стали бы моими ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А запощу ка я сюда обувь, которая вызвала наибольшее количество восторгов с моей стороны за последние лет десять точно )) Я молилась на них, я их чуть не целовала каждый вечер ))) И я была так счастлива, когда их нашла!!! Вот они
![]() Да да, они войлочные, лаконичной инвалидной формы, на пенсионерском каблучке и с двухсторонней застежкой ))) Нереальная красота! Мы были в Риме, короткая поездка на три дня, просто погулять. Я видимо в припадке беспамятства обула новые ни разу не надеванные ботинки... вроде бы удобные и не взяла с собой ничего дополнительно. Хотя собиралась. Но вылетело из головы. Первый день мы очень много ходили, была отличная погода, хорошее настроение, прекрасное итальянское вино.... короче я совершенно не заметила, как натерла ногу просто ну очень сильно. Так натерла, что ни одна другая нормальная обувь мне уже не подошла. Перемерила в ближайших лавках все. Мимо. Хоть плачь. Кое как доползла до Пантеона, бухнулась там на лавочку и молила бога только об одном - чтобы он нашел уже какой то выход, сама я не знаю что делать ))) Короче только мы вышли на ближайшую улицу, аптека! Ага. Первый раз я покупала обувь в аптеке. Вот эти самые отропедические ботинки дивной уебищности. Но если бы вы знали, как я им радовалась!!! Я в них могла сдвинуться с места и не умереть ))) Обувь года по моей версии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А запощу ка я сюда обувь, которая вызвала наибольшее количество восторгов с моей стороны за последние лет десять точно )) Я молилась на них, я их чуть не целовала каждый вечер ))) И я была так счастлива, когда их нашла!!! Вот они ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А запощу ка я сюда обувь, которая вызвала наибольшее количество восторгов с моей стороны за последние лет десять точно )) Я молилась на них, я их чуть не целовала каждый вечер ))) И я была так счастлива, когда их нашла!!! Вот они ![]() Да да, они войлочные, лаконичной инвалидной формы, на пенсионерском каблучке и с двухсторонней застежкой ))) Нереальная красота! Мы были в Риме, короткая поездка на три дня, просто погулять. Я видимо в припадке беспамятства обула новые ни разу не надеванные ботинки... вроде бы удобные и не взяла с собой ничего дополнительно. Хотя собиралась. Но вылетело из головы. Первый день мы очень много ходили, была отличная погода, хорошее настроение, прекрасное итальянское вино.... короче я совершенно не заметила, как натерла ногу просто ну очень сильно. Так натерла, что ни одна другая нормальная обувь мне уже не подошла. Перемерила в ближайших лавках все. Мимо. Хоть плачь. Кое как доползла до Пантеона, бухнулась там на лавочку и молила бога только об одном - чтобы он нашел уже какой то выход, сама я не знаю что делать ))) Короче только мы вышли на ближайшую улицу, аптека! Ага. Первый раз я покупала обувь в аптеке. Вот эти самые отропедические ботинки дивной уебищности. Но если бы вы знали, как я им радовалась!!! Я в них могла сдвинуться с места и не умереть ))) Обувь года по моей версии ![]() прекрасная обувка, мы в таких дома (на камчатке) баню топим )) Наташ, а ты кроссовки носишь? есть ну очень удобные )) а если тёплые и удобные - то угги и им подобные )) сколько твоя радость ортопеда стоила? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Эти? [attachment=13453:MJ411A00C_916_1_2.jpg] Я в них давно влюблена. Но у них есть 2 "но" : 1) светлые, мне не совсем вписываются, 2) каблук высоковат. На 7 см я хожу, на 8 уже с трудом, а на 9 могу только стоять ![]() ![]() Если бы не такой каблук - они уже давно стали бы моими ![]() в юксе видела и на низком. себе б не купила из-за узкого носа, халукс валгус, или как там его :-( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |