![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
прекрасная обувка, мы в таких дома (на камчатке) баню топим )) Наташ, а ты кроссовки носишь? есть ну очень удобные )) а если тёплые и удобные - то угги и им подобные )) сколько твоя радость ортопеда стоила? Угги ношу, куда их правда носить только... кросовки нет, только кеды. Да удобные у меня, Лен, ботинки были ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
.... А радость ортопеда... хрен помнит... евро пятьдесят что ли. Но даже если бы они стоили пятьсот, я бы их тогда купила ))) Потому что без них я бы там легла и умерла ))) Полцарства за ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
в юксе видела и на низком. себе б не купила из-за узкого носа, халукс валгус, или как там его :-( хех, я нашле те, о которых ты говоришь, но у них слишком длинный нос. У моих он меньше. А почему тебе узкий нос не идет? Ну что, совсем страшно? [attachment=13459:IMG_0890.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
хех, я нашле те, о которых ты говоришь, но у них слишком длинный нос. У моих он меньше. А почему тебе узкий нос не идет? Ну что, совсем страшно? [attachment=13459:IMG_0890.jpg] клево)) а ортоботы от Натас - у меня похожая история была только в австрии на лыжном отдыхе. до сих пор ботиночки есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
ТАНЯ, здорово!
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб, девочки. По крайней мере еще пару
![]() Блин, попу надо срочно похудеть, мать ее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Пасиб, девочки. По крайней мере еще пару ![]() Блин, попу надо срочно похудеть, мать ее. Таня, они правда хорошо смотрятся! и брючки хорошие ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я кстати, тут пошла за юбкой и купила супер боты )) ща, постараюсь найти в инете ))
vo (similar to this pair) http://www.yoox.com/us/44506047QL/item?dep...7QL&sizeId= -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Полцарства за ![]() Ну 500 евро это не полцарства конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я кстати, тут пошла за юбкой и купила супер боты )) ща, постараюсь найти в инете )) vo (similar to this pair) http://www.yoox.com/us/44506047QL/item?dep...7QL&sizeId= Ты Лена, очень стильная девушка ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Таня, хорошо! Я так и знала, что на тебе они смотрятся по-другому чем на сайте магазина. Хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну кому как, по мне так небезопасны эти каблуки, юбки, макияжи, только на последний и звонок и вручение диплома смогла себе такой праздник устроить. А так брюки,джинсы, кроссовки, шлёпки и быстрый шаг.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ты Лена, очень стильная девушка ))) да ну! )) я просто люблю моментальную эмоциональную компенсацию )) Стильные у нас Таня и Каренина )) Про ценность обуви. Наташ, я в обычной жизни хожу в одних и тех же кирзачах, так как ну очень удобные. Купила в Польше за очень нормальную цену )). Почти как в СССР - за покупками в Польшу ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Наташ, я в обычной жизни хожу в одних и тех же кирзачах, так как ну очень удобные. Во-во, и уже разношеные
Прикрепленные файлы
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
и быстрый шаг. ![]() Только не очень быстрый, можно из дому в тапках убежать ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
я кстати, тут пошла за юбкой и купила супер боты )) ща, постараюсь найти в инете )) vo (similar to this pair) http://www.yoox.com/us/44506047QL/item?dep...7QL&sizeId= Ага, я пошла за сумкой – купила 2 пары туфлей... Лен, туфли класс ! ... Про ценность обуви. Наташ, я в обычной жизни хожу в одних и тех же кирзачах, так как ну очень удобные. Купила в Польше за очень нормальную цену )). Почти как в СССР - за покупками в Польшу ))) И ты хочешь сказать, что все эти платья, красивые балерины и голубые пОльта ты не носишь ? ![]() ПС. Стильные у нас еще Дже и Алика (наверное), и Каренина конечно же ![]() Леони, Лена, Капра, мерси за мнения, оставлю черовички. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, ну на тебе отлично смотрится обувка. не то что без ног
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Только не очень быстрый, можно из дому в тапках убежать ![]() Прикольные тапочки, да можно и не бегать в принципе, мужики перевелись, им скажи что девственница, они ничё не сделают, даже так ночевала с некоторыми без чего то пошлого, так, одни слёзы с их стороны. Главное-отсутствие желания, вот когда оно появилось, всё и произошло, но теперь чтоб не изменить парнёру,нужны валенки и куртка, а шуба и сапоги-опасны. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ага, я пошла за сумкой – купила 2 пары туфлей... Лен, туфли класс ! И ты хочешь сказать, что все эти платья, красивые балерины и голубые пОльта ты не носишь ? ![]() ношу, ношу.. но не каждый день )) сегодня у меня день разбора платьев )) жду 8-е марта, чтобы подарить себе те оранжевые лодочки! Один раз живём ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто-нибудь покупал туфли Tory Burch? Мне надо бы определиться с размером, такие противоречивые данные на разных сайтах.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |