![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, кто-нибудь покупал туфли Tory Burch? Мне надо бы определиться с размером, такие противоречивые данные на разных сайтах. я покупала, у них обычно указано на пол-размера меньше, т.е. если у тебя 38, нужно брать американский 7,5 -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я покупала, у них обычно указано на пол-размера меньше, т.е. если у тебя 38, нужно брать американский 7,5 Т.е если у меня 36,5, то надо 6 US. Мерси Дже. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня несколько пар )) для меня самый оптимальный размер 38.5 - такой и беру и у Тори. Хотя последние пришлось разнашивать )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
у меня несколько пар )) для меня самый оптимальный размер 38.5 - такой и беру и у Тори. Хотя последние пришлось разнашивать ) а US размер какой? Я просто заметила, что разные сайты по-своему переводят размеры US на европейские. На одном нашла, что 6US - это 37 размер, а на другом, что 37,5. Это какбЭ мало полразмера, но имеет-таки значение. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а US размер какой? Я просто заметила, что разные сайты по-своему переводят размеры US на европейские. На одном нашла, что 6US - это 37 размер, а на другом, что 37,5. Это какбЭ мало полразмера, но имеет-таки значение. Таня, так и стоит 8.5. потом я взяла 8 и они маловасты оказались. У меня балетки на резинках ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
теперь вот такие хочу )) весна жеж ))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а я хочу вот такие хочу
[attachment=13693:44622706oa_14_f.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, я тут прошлась по магазинам.. и эта…. везде остроносые балетки… и чё -та они совсем на балетки не похожи.. и мне не очень они идут ))) купила ещё одну пару лоаферов )) сиреневые, с золотой вышивкой… як барыня буду ))
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравятся остроносые балерины. Зато вот лоаферы мне не идут. У меня нога широкая, как-то колхозно получается.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне вообще новые туфли нравяцца)) но по магазинам некогда ходить)) лена, с вышивкой - отпадные!!! ну ты в курсе)) те, что ты видела, они не с вышивкой, они с пряжкой ))) ещё были с бантиком )) я купила другие))) что цвета бурбона и с вышивкой золотой )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а мне вообще новые туфли нравяцца)) но по магазинам некогда ходить)) лена, с вышивкой - отпадные!!! ну ты в курсе)) А че по магазинам ходить... Я и не хожу, ко мне усе по почте приходит ![]() Лен, мне тоже цвета бурбона с вышивкой нравятся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Прошлась по магазинам... такое г*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошлась по магазинам... такое г* ![]() Вы меня прям заинтриговали, я даже пошла посмотреть на Марко и Белвест ![]() Спрошу у сестры, а то она почему-то обувь в Германиях-Швейцариях покупает, в Минске по-ближе будет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Вы меня прям заинтриговали, я даже пошла посмотреть на Марко и Белвест ![]() Спрошу у сестры, а то она почему-то обувь в Германиях-Швейцариях покупает, в Минске по-ближе будет ![]() Итальянская обувь, конечно, вне конкуренции. Имелись в виду магазины в Шв., где обувь стоит до 200фр. |
|
|
![]()
|
|
Итальянская обувь, конечно, вне конкуренции. Имелись в виду магазины в Шв., где обувь стоит до 200фр. Да, до 200 - не всегда находится все, что душе хочется. Я уже забила и повысила планку. В конце концов хорошая обувь - залог здоровых ног и хорошего настроения. ![]() Опять же распродажи никто не отменял. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
В конце концов хорошая обувь - залог здоровых ног и хорошего настроения. ![]() 100% Но это ещё не значит, что высокая цена - залог хорошей обуви. Это не случай Шв. Да, качество обработки кожи обуви свыше 200 фр - не придерёшься. Но модель либо бабская, либо вообще не на человеческую ногу. |
|
|
![]()
|
|
хачу… уже с самого утра
|
|
|
![]()
|
|
Девы, а что у вас с туфлями этим летом? Кто какие себе приобрёл или собирается?
|
|
|
![]()
|
|
Девы, а что у вас с туфлями этим летом? Кто какие себе приобрёл или собирается? все еще хочу оранжевые балерины и желтые лодочки... Жду скидок на них ![]() Представь, стала носить туфли на каблуках. У меня 4 пары одной модели разных цветов ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |