![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ну что, поскольку новые платья мне теперь покупать не резон, приходится отрываться на туфлях 70% скидка! разве тут можно было удержаться)) Вау, классные! Даже мне очень нравятся. ))))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я сошла с ума... заказала себе такие вот копытца. Закрытые туфли, открытый нос... искала такие доооолго. Не знаю что на меня нашло.
[attachment=14096:26101547_B_p.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
вы видели, какие погоды стоят нынче? жуть же! босоножки за время того, что называется летом, не ношены ни разу. зато сегодня я купила.. боты.. ну такие, дождевые. пинк..по скидке в Глобусе. Поскольку я терь езжу долго и нудно, а дождь идет так же долго и нудно - у меня есть боты.. чувствую себя Любашей Орловой из веселых ребят. но меня как-то это устраивает:-)
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
вы видели, какие погоды стоят нынче? жуть же! босоножки за время того, что называется летом, не ношены ни разу. зато сегодня я купила.. боты.. ну такие, дождевые. пинк..по скидке в Глобусе. Поскольку я терь езжу долго и нудно, а дождь идет так же долго и нудно - у меня есть боты.. чувствую себя Любашей Орловой из веселых ребят. но меня как-то это устраивает:-) Слушай, за столько лет проживания в этой стране я как раз сегодня только подумала - а не купить бы мне боты... резиновые, дождевые... самые что ни на есть Орловские... Но наверное все-таки не пинк. ))) Может зИлОные (как мой племянник говорит по-русски), у меня где-то дождевая куртка такого цвета валяется... И буду как зеленый человечек... (хм... неприятные все-таки ассоциации). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вы видели, какие погоды стоят нынче? жуть же! босоножки за время того, что называется летом, не ношены ни разу. зато сегодня я купила.. боты.. ну такие, дождевые. пинк..по скидке в Глобусе. Поскольку я терь езжу долго и нудно, а дождь идет так же долго и нудно - у меня есть боты.. чувствую себя Любашей Орловой из веселых ребят. но меня как-то это устраивает:-) ой! а я прям довольная как слон что мои зелененькие резиновые говнодавы хантеры были куплены не зря и не пылятся в углу! хотя, кнчн, с такой погодкой лучшеб пылились) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ой! а я прям довольная как слон что мои зелененькие резиновые говнодавы хантеры были куплены не зря и не пылятся в углу! хотя, кнчн, с такой погодкой лучшеб пылились) у меня высокие тоже есть. вчера в них ездила в офис. они хороши, но не всегда ко всему подойдут. а боты - розовенькие - тоже нужны. луи - это третья или вторая розовая вещь). но вот теперь есть. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кстати, я тоже уже об этом думала, резиновые короткие ботинки или боты купить. А розовые - прекрасно для такой погоды
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Про сапоги и ботики разные тоже сюда? Осень же скоро )))) Я вот на эти облизываюсь,наверное куплю,уж очень они класснючие.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Про сапоги и ботики разные тоже сюда? Осень же скоро )))) Я вот на эти облизываюсь,наверное куплю,уж очень они класснючие. ![]() Вау, наш человек! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, какие бониночки ! Мне не в кассу, но очень нра!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я на нервной почве за два месяца лета купила по-моему пять пар обуви. каблукам отказано, в основном плоская подошва. одни даже "блЯстящие" как сафьяновые туфли Хоттабыча. плохо работать в центре города, хорошо, что скидки закончились почти.. идешь в обед, а тут, блин, Глобус со скидками. Покупаешь платье MaxэнКо, приходишь, вешаешь в шкаф. удовлетворенно.
блин. ну почему, почему меня совсем не интересует интерьер !!! только геополитика (есть кстати мысли опять) и шмотки. все. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я на нервной почве за два месяца лета купила по-моему пять пар обуви. каблукам отказано, в основном плоская подошва. одни даже "блЯстящие" как сафьяновые туфли Хоттабыча. плохо работать в центре города, хорошо, что скидки закончились почти.. идешь в обед, а тут, блин, Глобус со скидками. Покупаешь платье MaxэнКо, приходишь, вешаешь в шкаф. удовлетворенно. блин. ну почему, почему меня совсем не интересует интерьер !!! А вчера тоже купила сандали на плоской подошве блЯстящие. :-)) Это точно нервное. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я на нервной почве за два месяца лета купила по-моему пять пар обуви. каблукам отказано, в основном плоская подошва. одни даже "блЯстящие" как сафьяновые туфли Хоттабыча. плохо работать в центре города, хорошо, что скидки закончились почти.. идешь в обед, а тут, блин, Глобус со скидками. Покупаешь платье MaxэнКо, приходишь, вешаешь в шкаф. удовлетворенно. блин. ну почему, почему меня совсем не интересует интерьер !!! только геополитика (есть кстати мысли опять) и шмотки. все. та же фигня! большая часть новой обуви без каблука (прям наказание свыше - я прежде презирала балетки, а теперь целая коллекция) и тоже совсем не интересует интерьер((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девки, да радуйтесь, а то бы деньги на диваны тратили :-)
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
девки, да радуйтесь, а то бы деньги на диваны тратили :-) с диваном выходит дешевле! ну купишь ты..ладно...три дивана! так их хватает лет на пять минимум..а платьев?? (это не вопрос, ващет ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
с диваном выходит дешевле! ну купишь ты..ладно...три дивана! так их хватает лет на пять минимум..а платьев?? (это не вопрос, ващет ![]() Ну кому как, у меня шмотья пока на 12 лет хватило вперёд, ну просто как в 17 подросла, так особо жирком и не обзавелась, но если только кофту серую после 11 класса выкинула через пару лет, так я её весь год носила, катышками пошла. Ну какое выцвело-в поместье одеваю.Вообщем этим и горжусь, что много природных ресурсов не использую и жопа не растёт. Мне даже нравится старьё носить и накрасится хорошо, как все убиваются модные жучки и козлы, что выбрали жучек. Даже мамино бывает ношу, что она носила в молодости и сейчас носит. Платье свадебное мамино одену, это как то круче и в древности так было. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ну кому как, у меня шмотья пока на 12 лет хватило вперёд, ну просто как в 17 подросла, так особо жирком и не обзавелась, но если только кофту серую после 11 класса выкинула через пару лет, так я её весь год носила, катышками пошла. Ну какое выцвело-в поместье одеваю.Вообщем этим и горжусь, что много природных ресурсов не использую и жопа не растёт. Мне даже нравится старьё носить и накрасится хорошо, как все убиваются модные жучки и козлы, что выбрали жучек. Даже мамино бывает ношу, что она носила в молодости и сейчас носит. Платье свадебное мамино одену, это как то круче и в древности так было. ![]() кстати, вот мамочкино платье одно у меня сохранилось) и я его тоже иногда ношу ) а жирком, ну че, периодически обрастаю, есть такое дело..люблю повеселиться..и так далее по тексту -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
так на каблуках нормального ничего нету: либо на платформе 15см либо тапочки
|
|
|
![]()
|
|
Деуки, выкладывайте тухли уже. А то покупают и в шкаф складывают...
![]() я купила очередные балетки кеннел ментолового (иои как он называется?) Цвета. С цвыточком.... Хорошо, что мне сложно купить босоножки... эх, лето скоро закончится, а я даже не все надевала еще... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |