![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
По заказу трудящихся, чтобы не сваливать все в одну корзину, давайте сюда накидаем ссылки про обувь.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, если на танкетке, то не чувствуешь педаль. А пораниться не боишься босиком? Я решила ботиночки резиновые купить, а храсивые туфельки - в сумочке ![]() Тань, мы же про разовую акцию хождения босиком )) Хотя мой учитель йоги очень рекомендует ) На танкетке возможно. На каблуках все подруги в России ездят - и каблуки там не меньше 10 )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну а по Мегре как бы если мужик глянет на каблуки,макияж,юбку,то он отымеет,но потом тут же глянет на другие каблуки,но другой тёлки.И сразу после секса начнёт думать о другой щели.Поэтому тапки,только ради ребёнка и без макияжа.Ну кто выбирает верность и любовь,кто еблю и блеснуть.Лично я где то между.Точнее хотела зачать,а в итоге ебусь с гормональными.Да и честно кадык рос,прописали,мама шутила типа член вырастет,пришлось,чи судьба-злодейка.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Меня тоже терзают смутные сомнения... ![]() И еще один вопрос, дефки - вы в этом можете водить машину?? Я не прикалываюсь, мне правда интересно. )) Луи. я в таком и хожу то через раз до машин 2 метра и от машины до места торжества ![]() ![]() а вот с танкеткой без проблем. первый километр странно. а потом ничего. все педали чувствуются и вжимаются без проблем ![]() хотя при моем росте совсем от каблука не хочется отказываться. просто каблук стал короче, толще , устойчивее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, мы же про разовую акцию хождения босиком )) Хотя мой учитель йоги очень рекомендует ) На танкетке возможно. На каблуках все подруги в России ездят - и каблуки там не меньше 10 )) Лен, понятно что про разовую. Но в городе на асфальте можно и на осколки какие-нибудь наступить... Не, мне почему-то на танкетке водить не удобно, я про ту, что спереди, в носовой части туфлей. И на каблуках можно наловчиться водить, но зачем ? Джеки, добро пожаловать в «балеточный» клуб ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тань, мы же про разовую акцию хождения босиком )) Хотя мой учитель йоги очень рекомендует ) На танкетке возможно. На каблуках все подруги в России ездят - и каблуки там не меньше 10 )) Я тоже раньше так думала. Но когда была в Москве полтора года назад, по работе, то видела там, что дефки вообще-то переобувались перед выходом из офиса. Надевали удобные ботинки и объяснили, что в машине так проще. ![]() Т.к. в течении недели я утром приезжала в офис первая (вместе с начальником, для которого рабочий день везде и всегда начинается в 8, а не в 10 - как это было для наших коллег из Москвы), и уезжала последняя, то эти церемонии переобувания наших московских красавиц видела собственными глазами. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я тоже раньше так думала. Но когда была в Москве полтора года назад, по работе, то видела там, что дефки вообще-то переобувались перед выходом из офиса. Надевали удобные ботинки и объяснили, что в машине так проще. ![]() Т.к. в течении недели я утром приезжала в офис первая (вместе с начальником, для которого рабочий день везде и всегда начинается в 8, а не в 10 - как это было для наших коллег из Москвы), и уезжала последняя, то эти церемонии переобувания наших московских красавиц видела собственными глазами. ![]() Луи, да ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а почему в 10 начинают? И когда заканчивают, если в 10 начинают?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а почему в 10 начинают? И когда заканчивают, если в 10 начинают? Таня, в нас раб день начинался в9.30. очень много народа живет далеко 1 час+ добираться. есть и по 2 часа в одну сторону. пробки, метро, пересадки. Заканчивают в 6-7 официально, но обычно 8-9 вечера когда идут домой. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Таня, в нас раб день начинался в9.30. очень много народа живет далеко 1 час+ добираться. есть и по 2 часа в одну сторону. пробки, метро, пересадки. Заканчивают в 6-7 официально, но обычно 8-9 вечера когда идут домой. Писец. А жить когда? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писец. А жить когда? это не самый худший вариант. и в Москве все так пашут. мы своим ввели шифты - позже приходишь, позже уходишь. девочкам понравилось, так как один чел оставался, другие могли идти домой в 6-7. Обычно все ждут отпусков, ну и выходные. Со Гвейцарией не сравнить. Да и пойти куда-то среди недели - либо бар, спортзал или ресто. Опять же добираться... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я тут не оч удачно купила вот эти босоножки от Moschino, для меня они оказались великоваты. К сожалению, они полностью распроданы, так что не поменять(((((
![]() ![]() ![]() хочу продать за 200фр, мож кому интересно? размер 38, фактически 38,5 абсолютно новые -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, надо мне такие чоботы?
![]() Да, каблук толстый. Оказалось, что на толстом у меня ничего нет, а хоцца. Удобные. Сидят тож хорошо. [attachment=14773:MK111B01...11_12___.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, я бы даже не думала, сразу утащила бы, будь это хоть 125ая пара
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, я бы даже не думала, сразу утащила бы, будь это хоть 125ая пара ![]() ![]() Собственно, потому и думаю, что пара 125я ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ну очень уж хороши на мой вкус-и красиво и функционально. я кстати очень хорошок толстым каблукам отношусь. даже при большой высоте они в разы удобнее тонких. Как нога срастется, пойду тоже новую обувь заказывать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на самом деле мне хочется вот такие. Но 400 франков мне за них жалко отдавать...
![]() Подождать, может ыщо скинут или таки первые купить... ![]() Как тяжко жить на свете ![]() [attachment=14775:RM611L001_Q11_5.jpg] [attachment=14776:RM611L001_Q11_3.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, мне нравятся те, что в заклёпках )) с укороченными штанишками ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Тааак, весна приближается, товарищи шопоголики! Что у нас с туХлями?
У меня диллема. Нашла себе правильные туфли: невысокий каблук, при этом не смотрятся бабушкинскими+ оч удобные. Бежевые, в общем то, что надо. Но они светло-бежевые, ![]() ![]() Пс. Не по теме туфель: Джеки, подсадила ты меня на theoutnet, это кошмар какой-то ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-June 16 Пользователь №: 281,834 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А на АлиЕкспрес кто-то покупал? Как качество?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |