![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
По заказу трудящихся, чтобы не сваливать все в одну корзину, давайте сюда накидаем ссылки про обувь.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Нет, Танечка, тебе лучше сразу покупать обувь хорошего качества, удобную и которая не жмет ![]() У меня есть 2 уже непроходящих мозоля именно от узких носков. Замучилась. Так что решила, что в моем возрасте уже неприлично покупать неподходящую обвувь ![]() каКчество хорошее, форма видимо не моя. но мне таааак хотелось и ниче не находилось подходящего, не могу ж я все в тапках да макасинах!!! в магазине было абсолютно нормально, потом вдруг стало давить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нет, Танечка, тебе лучше сразу покупать обувь хорошего качества, удобную и которая не жмет ![]() У меня есть 2 уже непроходящих мозоля именно от узких носков. Замучилась. Так что решила, что в моем возрасте уже неприлично покупать неподходящую обвувь ![]() Даже покупая иногда свой размер жутко понравившихся туфель может жать либо подъем, либо в пятке верх. И что делать? Корректировать! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я, а я сегодня в 12 заказала на юксе туфли. И они уже в Швейцарии! но привезут, суки, только в понедельник. Но все равно, уже приятно
![]() надеюсь, я себя не сглажу)) и они мне подойдут)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Даже покупая иногда свой размер жутко понравившихся туфель может жать либо подъем, либо в пятке верх. И что делать? Корректировать! Галь, я уже перестала такие покупать. Потому, что если туфли чуть узковаты, они чуть потянутся, но если жмут в подъеме, узкие "в носу" и натирают пятки, то хоть спи в них с мокрыми носками, они всегда будут жать. И эти постоянные наклейки пластыря, и эти мозоли уже задолбали. Относительно узких носов: либо беру на полразмера больше, либо ищу с закругленными носами. Да конечно, выбор сразу ограничивается, но все равно находятся подходящие туфли, которые (о счастье! спасибо инету) можно надевать на босу ногу. Ну и да, моя обувь стала дороже... Но я согласна ее иметь меньше, но без мозолей и пластырей. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а я, а я сегодня в 12 заказала на юксе туфли. И они уже в Швейцарии! но привезут, суки, только в понедельник. Но все равно, уже приятно ![]() надеюсь, я себя не сглажу)) и они мне подойдут)) Кива, а фотка, фотка хде???? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, я уже перестала такие покупать. Потому, что если туфли чуть узковаты, они чуть потянутся, но если жмут в подъеме, узкие "в носу" и натирают пятки, то хоть спи в них с мокрыми носками, они всегда будут жать. И эти постоянные наклейки пластыря, и эти мозоли уже задолбали. Относительно узких носов: либо беру на полразмера больше, либо ищу с закругленными носами. Да конечно, выбор сразу ограничивается, но все равно находятся подходящие туфли, которые (о счастье! спасибо инету) можно надевать на босу ногу. Ну и да, моя обувь стала дороже... Но я согласна ее иметь меньше, но без мозолей и пластырей. А у меня вот как у Тани был сюрприз. Куплено - все ок. А как поносИла, поняла что немного жмут вверху. Ну не выкидывать же. Вернуть не могла уже. Распиратель в туфли, забрызгала спреем пару раз и все чики пуки. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хмм. а их уже в каталоге нет. ну они обычно классические. в офьс.
|
|
|
![]()
|
|
хмм. а их уже в каталоге нет. ну они обычно классические. в офьс. Очень мило! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересные туХли, кивка
![]() По мне, так больше на выходные тянут из-за шпильки и элегантной формы. Я так и не научилась носить шпильки. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересные туХли, кивка ![]() По мне, так больше на выходные тянут из-за шпильки и элегантной формы. Я так и не научилась носить шпильки. да нет, каблук оносительно невысок. я высокие сама не могу уже носить. а тут 7 см. девы, если я буду покупать вещи на "выход" - мне их можно вообще не покупать. ![]() поэтому и говорю, в офис, так это есть мой единственный выход. пока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет, каблук оносительно невысок. я высокие сама не могу уже носить. а тут 7 см. девы, если я буду покупать вещи на "выход" - мне их можно вообще не покупать. ![]() поэтому и говорю, в офис, так это есть мой единственный выход. пока. ![]() Не, я именно про форму. На каждый день я такие тонкие каблуки ходить не умею ![]() На выход у меня всегда есть одни туфли как раз на шпильке. Пару раз в год натягиваю по случаю, покажусь и в шкаф ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Девочки, а навибут хорошая фирма? Ну в смысле обувь у них удобная? Ну даже та, которая с каблуком? Мне на вид нравятся у них некоторые модели, а как они в носке? Балетки за 199 оправдывают себя? А каблуки мне у них понрав за 250..) не предел конечно для обуви, но просто кто что скажет по поводу марки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а навибут хорошая фирма? Ну в смысле обувь у них удобная? Ну даже та, которая с каблуком? Мне на вид нравятся у них некоторые модели, а как они в носке? Балетки за 199 оправдывают себя? А каблуки мне у них понрав за 250..) не предел конечно для обуви, но просто кто что скажет по поводу марки? Я у них на скидках в Обоне дофига каблуков накупила. Все очень удобно да и фасон/качество хорошие. Моя подруга у них - постоянная клиентка, не нахвалит. В принципе, наскока я поняла тут навибут себя качеством зарекомендовал. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Девочки, а навибут хорошая фирма? Ну в смысле обувь у них удобная? Ну даже та, которая с каблуком? Мне на вид нравятся у них некоторые модели, а как они в носке? Балетки за 199 оправдывают себя? А каблуки мне у них понрав за 250..) не предел конечно для обуви, но просто кто что скажет по поводу марки? Я Нэйвибут больше не покупаю. Большинство осенне-зимней обуви там с черной подкладкой, так что потом колготки/чулки тоже черные. Сапоги всю дорогу пытались развалиться, как можно быстрее и больше одного сезона без капитального ремонта не выживали. А летняя обувь мне там не нравится, почти все из серии "Здравствуй, ортопед". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я Нэйвибут больше не покупаю. Большинство осенне-зимней обуви там с черной подкладкой, так что потом колготки/чулки тоже черные. Сапоги всю дорогу пытались развалиться, как можно быстрее и больше одного сезона без капитального ремонта не выживали. А летняя обувь мне там не нравится, почти все из серии "Здравствуй, ортопед". Вот уж точно - о вкусах не спорят У меня от них почти вся обувь, я довольна. Если что – чинят нахаляву. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... У меня от них почти вся обувь... опять выёбываешся... p.s. ради справедливости надо заметить что наибут (так в народе читается слово navyboot) сами обувь не делают, они закупают определённые модели у разных производителей и штампуют своё лого, типа они отобрали лудшее из лудшего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне туфли на каблуках от Нэвибута не удобны. А еще у них очень много жесткой обуви. Вроде неплохо сделано, но наденешь - как деревянные.
Ну и дорого. ИМХО, слишком дорого для этого качества (я ценю прежде всего удобство обуви. Не удобная и дорогая обувь - это слишком). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
два или три раза обувь у них покупала - больше ни за что
качество совершенно не оправдывает цен -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |