![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
два или три раза обувь у них покупала - больше ни за что качество совершенно не оправдывает цен Ну ни знаю.... Я все на распродажах покупаю у них, давольна как слон Мне тока один раз сапоги не подошли, но мама носит с удовольствием -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Вот уж точно - о вкусах не спорят У меня от них почти вся обувь, я довольна. Если что – чинят нахаляву. Может ты на магазин какой напала особенный? Я в свое время все нэйвибуты облазила в Женевке и Базеле и везде одно и то же. В итоге в Женевке я переключилась на магазин со скидками в переходе под вокзалом, а в Базеле нашла такой маленький магазинчик итальянской обуви, что теперь только там закупаюсь. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ни фига Дю не выё. Знаю - видела :-) Не разрушай мой имидж. ![]() ![]() ![]() Ну нравится народу думать, что я пустоголовая меркантильная выебистая стерва – ну и нехай. Мы ж постановили, что чем меньше народ рельного о тебе знает, тем лучше -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не разрушай мой имидж. ![]() ![]() ![]() Ну нравится народу думать, что я пустоголовая меркантильная выебистая стерва – ну и нехай. Мы ж постановили, что чем меньше народ рельного о тебе знает, тем лучше Ты забыла еще добавить, что блАндинка блАндинкой ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Может ты на магазин какой напала особенный? Я в свое время все нэйвибуты облазила в Женевке и Базеле и везде одно и то же. В итоге в Женевке я переключилась на магазин со скидками в переходе под вокзалом, а в Базеле нашла такой маленький магазинчик итальянской обуви, что теперь только там закупаюсь. У нас, знаешь ли, есть тока навибут, пассо ком пассо и пасито. Последние 2 пары я в пассите купила, потому что мне надо было на среднем каблуке и срочно, а не ждать навибутовских скидок. В пассите если они маркированы пассито, то в 150 можно уложиться. Видончик, правда, не чтобы вот, но устойчивый каблук, круглый нос... короче, могу и рюкзак в таких тащить, и чемодан толкать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
+1 Модели ужасно скучные Это раз на раз... Бывает очень даже прикольные модели и с 70% скидками (!) У меня все в офисе седня про туфли спрашивают, где взяла -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Это раз на раз... Бывает очень даже прикольные модели и с 70% скидки (!) У меня все в офисе седня про туфли спрашивают, где взяла А вот мы и дошли до фотографий ![]() На счет скучности, это дело вкуса конечно. Я как раз веселенькую обувь и не ношу. Просто, универсально и классичненько, а самое главное удобно - вот мой стиль. Сейчас шокирую публику и скажу, что самые мои любимые из имеющейся у меня в арсенале обуви - это 2 пары Gabor. Ну какие они удобные! Жаль, что страшные (и это еще самые красивые ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
конечно, не имеется ввиду стиль а ля Пенкин. Просто сугубо офисный вариант тоже приедается. даже классический вариант может быть с интересной изюминкой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У нас, знаешь ли, есть тока навибут, пассо ком пассо и пасито. Последние 2 пары я в пассите купила, потому что мне надо было на среднем каблуке и срочно, а не ждать навибутовских скидок. В пассите если они маркированы пассито, то в 150 можно уложиться. Видончик, правда, не чтобы вот, но устойчивый каблук, круглый нос... короче, могу и рюкзак в таких тащить, и чемодан толкать Нда.. Видимо у вам там таки что-то есть outstanding... Если бы мне была нужна обувь с круглым носом и средним каблуком, то в местные Нэйвибуты я бы даже не пошла. У них тут рядком стоит обувка на огромном каблучище с длиным носом...Хотя мода на длиный нос уже лет сто как прошла вроде. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А вот мы и дошли до фотографий ![]() На счет скучности, это дело вкуса конечно. Я как раз веселенькую обувь и не ношу. Просто, универсально и классичненько, а самое главное удобно - вот мой стиль. Сейчас шокирую публику и скажу, что самые мои любимые из имеющейся у меня в арсенале обуви - это 2 пары Gabor. Ну какие они удобные! Жаль, что страшные (и это еще самые красивые ![]() ![]() ![]() Все мои лучшие туфли из советского детства и юности были габоровские ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А вот мы и дошли до фотографий ![]() На счет скучности, это дело вкуса конечно. Я как раз веселенькую обувь и не ношу. Просто, универсально и классичненько, а самое главное удобно - вот мой стиль. Сейчас шокирую публику и скажу, что самые мои любимые из имеющейся у меня в арсенале обуви - это 2 пары Gabor. Ну какие они удобные! Жаль, что страшные (и это еще самые красивые ![]() ![]() ![]() ох, с фотографиями у меня эта... плохо... я даже дочкин день варенья не задокументировала... моя "республика ШКиД" все внимание к себе так приковывает, что в конце дня/вечера кажется, что вот сошла с какой-то бешенной карусели... даже наличие няни и мужа не спасает... (по отдельности они - милые дети, белые и пушистые, а вдвоем - ураган и хулиганье). А насчет Gabor тоже признаюсь, что и у меня есть пара пар оттуда... ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Это раз на раз... Бывает очень даже прикольные модели и с 70% скидками (!) У меня все в офисе седня про туфли спрашивают, где взяла Но то что мне поравилось 250 франчей стоит и скидок думую не будет, тк из новой коллекции. Не сказать что прям влюбилась в их туфли, но мне позарез нужны красивые на высоком каблуке, у них одна модель подвернулась... Померила, вроде ничо, но пока не купила. Еще неделя есть. А где еще в женеве можно глянуть что нить оригинальное-праздничное-хорошего качства-удобное-красивое????))))))))))))) ( глобус манор не в счет) |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
я в нэвибуте покупаю иногда. на скидках. а так вообще с обувью - беда! пыталась тут себе сапоги купить.
все как на подбор солдатские либо до колена! прямо хоть плач. сегодня, правда, прогуливаясь по делам в районе видикона увидела пару магазинчиков. надо будет сходить проверить. зато я себе вот что отхватила. увидела вывеску "alles muss weg!" мимо такого пройтить не могла ![]() вот он результат:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Но то что мне поравилось 250 франчей стоит и скидок думую не будет, тк из новой коллекции. Не сказать что прям влюбилась в их туфли, но мне позарез нужны красивые на высоком каблуке, у них одна модель подвернулась... Померила, вроде ничо, но пока не купила. Еще неделя есть. А где еще в женеве можно глянуть что нить оригинальное-праздничное-хорошего качства-удобное-красивое????))))))))))))) ( глобус манор не в счет) Я бы посоветовала Шаривари. Они дорогие, но все тенденции моды есть. На улице, где Неспрессо, в сторону Фнака. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |