IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где брать нянь?, Адреса и явки
Gig
сообщение Mar 16 2011, 12:06
Сообщение #1

Беллетрист

Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь. help.gif Контакты самих нянь или агентств очень приветствуются. Расмотриваю все варианты - и местные и неместные. Буду премного премного благодарна.
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (20 - 39)
me4sunny
сообщение Jul 13 2011, 22:01
Сообщение #21

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Gig @ Jul 13 2011, 17:25) *
Ну вот поэтому я, например, не решаюсь брать неопытных нянь. Мне лично надо на работе сидеть спокойно, и то, что за это свободные вечера надо заранее планировать - не самая страшная цена.

а в результате где и за почем вы няню нашли? (про зрплату можно в приват?) ... просто на 100% я со своей англичаной не определилась, русская как-то ближе к телу

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jul 14 2011, 05:10
Сообщение #22

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(me4sunny @ Jul 13 2011, 17:09) *
Ох, сейчас, имея двух детей погодок я понимаю насколько же легко сидеть с одним ребенком старше трех:-)

Кстати, я не расценила это как наезд, просто решила рассказать по-подробнее:-) а вообще няню искать - замучаешься, особенно для двоих маленьких таких как у меня да еще когда муж в другой стране, рядом ни знакомых ни родных кто мог бы посмотреть иногда на то как няня справляется... Страшно до ужаса, если честно

Вот люблю адекватных людей smile.gif)
Me4sunny, вливайтесь в наши стройные ряды и Вам будет уже не так страшно, а еще страшнее
По поводу нянь ничем помочь не могу, если только моральной поддержкой, я здесь за подружек переживаю, ну и еще использую в корыстных целях: собираю страшилки и рассказываю дочери как трудно растить детей далеко от бабушек smile.gif)

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 08:02
Сообщение #23

Форумофил

А ты не рассказывай страшилки
Ты мне Марию прям после ее стажировки пришли на секондмент на недельку дабы посмотреть, как даже с няней без бабушки хреново.

А еще лучше прям ща отправляй к ginger – она как раз по внуку дежурная - пусть посмотрит как ХОРОШО с бабушкой

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 14 2011, 08:50
Сообщение #24

Заслуженный Автор

Слушайте, а чего-то не поняла. Если няня с проживанием, то почему рабочий день ограниченый? Или няня живет, но в отдельной квартире и сама платит все счета?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 09:37
Сообщение #25

Форумофил

Цитата(Oreo @ Jul 14 2011, 09:50) *
Слушайте, а чего-то не поняла. Если няня с проживанием, то почему рабочий день ограниченый? Или няня живет, но в отдельной квартире и сама платит все счета?

Ну, это тебе Гиг пусть объясняет – у нас с ней как раз на эту тему и были дискуссии.

Вполне допускаю, что с младенцем так можно и даже нужно – как переходящее красное знамя.

Но вот года в три меня уже напрягало, если няня давала ребенку понять, что типа сейчас выходной у меня и тобой я заниматься не буду. Одна из основных причин ее сменить была, кстати.

Я и сама стараюсь объяснить ребенке, что няня выходная, но если она дома, не занята и ребенок просит почитать – она полчасика завсегда почитает. Ну или поболтает просто с ней.
За что и люблю.

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jul 14 2011, 09:43
Сообщение #26

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 14 2011, 08:02) *
А ты не рассказывай страшилки
Ты мне Марию прям после ее стажировки пришли на секондмент на недельку дабы посмотреть, как даже с няней без бабушки хреново.

А еще лучше прям ща отправляй к ginger – она как раз по внуку дежурная - пусть посмотрит как ХОРОШО с бабушкой

Она вроде уже прислушивается, ежика не включает по крайней мере smile.gif) Но я то в чисто профилактических целях пока что, У тебя все удачно сложилось, к счастью ( ттт ), так что ты не так показательна, но даже при таком раскладе конечно тежеловато.
А ginger да, герой. Как можно далеко от такой бабушки жить? wink.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 14 2011, 11:08
Сообщение #27

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 14 2011, 10:37) *
Ну, это тебе Гиг пусть объясняет – у нас с ней как раз на эту тему и были дискуссии.

Вполне допускаю, что с младенцем так можно и даже нужно – как переходящее красное знамя.

Но вот года в три меня уже напрягало, если няня давала ребенку понять, что типа сейчас выходной у меня и тобой я заниматься не буду. Одна из основных причин ее сменить была, кстати.

Я и сама стараюсь объяснить ребенке, что няня выходная, но если она дома, не занята и ребенок просит почитать – она полчасика завсегда почитает. Ну или поболтает просто с ней.
За что и люблю.

Ну совсем с маленьким понятно - без "смен" тяжеловато обойтись, отдых организму нужен.
А когда ребенок уже способен спокойно сидеть и сам заниматься кубиками, например, какое-то время, уже не такое напряжение и внимание требуется. И как отделить рабочее время от нерабочего, нельзя же посылать детишку, если он к тебе подходит.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 13:31
Сообщение #28

Форумофил

Цитата(Oreo @ Jul 14 2011, 12:08) *
И как отделить рабочее время от нерабочего, нельзя же посылать детишку, если он к тебе подходит.

Вот и я о том - либо пусть сваливает из дому гулять или по своим делам там, либо уж терпит присутствие ребенки как все остальные члены семьи rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 14 2011, 14:05
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 14 2011, 14:31) *
Вот и я о том - либо пусть сваливает из дому гулять или по своим делам там, либо уж терпит присутствие ребенки как все остальные члены семьи rolleyes.gif

Няня может и отшить детишку мягко, ничего страшного smile.gif Все-таки если выходной, то чего уж работать

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 14:37
Сообщение #30

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 14 2011, 15:05) *
Няня может и отшить детишку мягко, ничего страшного smile.gif Все-таки если выходной, то чего уж работать

Тут смотря что вкладывать в слово работа...
Если няня смотрит кино или говорит по скайпу, а тут к ней под бок прищел ребенок - это работа?

Ну и еще - няня же ест завтрак, обед и ужин в выходные дни нами приготовленные. Или пусть сама себе готовит, коли выходной?

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 14 2011, 15:21
Сообщение #31

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 14 2011, 15:37) *
Тут смотря что вкладывать в слово работа...
Если няня смотрит кино или говорит по скайпу, а тут к ней под бок прищел ребенок - это работа?

Ну и еще - няня же ест завтрак, обед и ужин в выходные дни нами приготовленные. Или пусть сама себе готовит, коли выходной?

Дю, я с тобой... от человека это все-таки зависит... меня честно гря, очень коробило, когда няня в свой выходной мягко отшивала детей (как-то она так еще это подчеркнуто мягко и раздражающе для меня делала) или демонстративно перешагивала через вещи раскиданные ими на кухне, даже если ей и не удобно было пройти к холодильнику...
А однажды вечером (в рабочий день) мы нашли в холодильнике плов, приготовленный няней (из наших продуктов), съели его и утром получили выговор (!)... это я к тому что с таким разделением при совместном проживании можно ооочень далеко зайти и испортить нафиг все отношения...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 14 2011, 16:00
Сообщение #32

Писатель-маньяк

Не я конечно не знаю - какой там договор и все такое... Я с няней никогда не жила, так что для нас няня ушла вечером и все, никаких отшиваний. Работа по часам, так что если мы задерживались то все оплачивалось...

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 16:03
Сообщение #33

Форумофил

Цитата(Macushla @ Jul 14 2011, 16:21) *
Дю, я с тобой... от человека это все-таки зависит... меня честно гря, очень коробило, когда няня в свой выходной мягко отшивала детей (как-то она так еще это подчеркнуто мягко и раздражающе для меня делала) или демонстративно перешагивала через вещи раскиданные ими на кухне, даже если ей и не удобно было пройти к холодильнику...
А однажды вечером (в рабочий день) мы нашли в холодильнике плов, приготовленный няней (из наших продуктов), съели его и утром получили выговор (!)... это я к тому что с таким разделением при совместном проживании можно ооочень далеко зайти и испортить нафиг все отношения...

Да да, примерно так это и выглядело.
И в мойку она относила свою только чашку и тарелку.

Меня не коробило, но я считаю это не правильным и вобщем для ребенков не полезным.

Хотя тут всегда 2 стороны медалиsmile.gif У нас ребенок на лестнице любви няню прям за нами с папой ставит, бабушки дедушки нервно курят в коридореsmile.gifЕсли вдруг (тьфу тьфу) няне придется уехать - о вот мы хлебнем....

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 14 2011, 16:04
Сообщение #34

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Jul 14 2011, 16:21) *

Наверно у кого как принято smile.gif Если я безо всяких нянь найду у нас в холодильнике плов (о чудо!) то я его не трону пока не спрошу откуда он и зачем smile.gif Поэтому я на стороне няни - как можно умять нянин плов???

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 16:11
Сообщение #35

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 14 2011, 17:04) *
Наверно у кого как принято smile.gif Если я безо всяких нянь найду у нас в холодильнике плов (о чудо!) то я его не трону пока не спрошу откуда он и зачем smile.gif Поэтому я на стороне няни - как можно умять нянин плов???

Хм, это точно у кого как принято
У нас если кто чего нашел в холодильнике - он молодец и может взять с полки пирожок.
Еду мы не делим, я все покупаю, муж почти все готовит.
Если вдруг сготовит что няня - я сожру точно без зазрения совести.

Леони, ты просто представь, что няня с проживанием - это считай член семьи. Ну никуда не денешься - ест с тобой за одним столом, писает в один толчок...
Поэтому отношение к ребенку "ты моя работа с 7.00 до 19.00, а потом пройдите нафиг к двери" не работает.
Сприходязими- да, и обязательно оплачивать переработку. С живущими - тут другие правила игры.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 14 2011, 16:17
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 14 2011, 17:11) *
У нас если кто чего нашел в холодильнике - он молодец и может взять с полки пирожок.

Леони, ты просто представь, что няня с проживанием - это считай член семьи. Ну никуда не денешься - ест с тобой за одним столом, писает в один толчок...
Поэтому отношение к ребенку "ты моя работа с 7.00 до 19.00, а потом пройдите нафиг к двери" не работает.
Сприходязими- да, и обязательно оплачивать переработку. С живущими - тут другие правила игры.

Да я потому и говорю, что с проживающими нянями другие правила, которые с приходящими не подходят... Вообще куча мелочей - как время делить, как продукты и еду делить (мне-то пофиг с няней из одного котла есть, но вдруг она не захочет. Или вдруг ей не понравится как мы ее кормим!) Как хорошо что я уже через это не пройду smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 14 2011, 16:47
Сообщение #37

Заслуженный Автор

Дюдюк, а у тебя же дочка наверное в сад ходит уже? То есть это свободное время у няни?

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 14 2011, 17:10
Сообщение #38

Форумофил

Цитата(Oreo @ Jul 14 2011, 17:47) *
Дюдюк, а у тебя же дочка наверное в сад ходит уже? То есть это свободное время у няни?

Ну да...
Было 2 дня раньше, теперь вся неделя будет

Но она в это время иногда тоже что-то делает. Иногда по дому, иногда к занятиям с дочкой готовится, когда праздник детский думает, как организовать.

У нас и такое бывает - ребенок к бабушке сваливает. Тогда няня на поезде довозит до бабушки и вперед - гуляй почти неделю.

А бывает (реже, чем хотелось бы), что мы с мужем сваливаем оба два - тогда 24/7, а че поделать...

Короче, мне вот удобно, чтобы с предупреждением о планах, но все же обе части договора были флексибл. Потому что если мне еще все время думать, что там дома няня бьет копытом желая сдать дитя под мою опеку, то я ваще с ума сойду.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 14 2011, 17:58
Сообщение #39

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 14 2011, 17:11) *

Имано так, поэтому если няня не готова стать членом семьи, то никакой работы у нее не получится... С чужим человеком жить под одной крышей ооочень трудно. Леони, поверь, мы няню не обижаем: оплачиваем перерарботку за задержку на работе, походы в рестораны и ее работу по выходным (когда мы этого сами просим). А когда няня нам сама(!) приготовит вкусный ужин пока дети спят, играют или в садике, то мы ее на руках носить готовы и не задумываясь вручаем премиальные...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
me4sunny
сообщение Jul 16 2011, 01:11
Сообщение #40

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

девушки у меня несколько "не правильный" вопрос
а как полу-легально в швейцарии находятся не-европейцы? вот например человек с новозеландским или австралийском пасспортом - им виза в швейцарию или еще куда в европе не нужна, но в стране они больше 90 дней находится не могут, типа как раньше это было с латвией и литвой... я знаю что народ оставаля и на больше чем 90 дней - но как??? ставят ли штампы в паспорт если в швейцарию въезжатъ на поезде/машине?

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic