![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 275,287 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь. ![]() ia mogu rabotat kvam esli vam ponravlus , mogu vstrecic i dogavaritsa, 07 66 2345 90 |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
девушки у меня несколько "не правильный" вопрос а как полу-легально в швейцарии находятся не-европейцы? вот например человек с новозеландским или австралийском пасспортом - им виза в швейцарию или еще куда в европе не нужна, но в стране они больше 90 дней находится не могут, типа как раньше это было с латвией и литвой... я знаю что народ оставаля и на больше чем 90 дней - но как??? ставят ли штампы в паспорт если в швейцарию въезжатъ на поезде/машине? Не ставят, если на поезде или машине Думается, что если не настучат, то все нормально будет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 248,193 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь. ![]() esli esche ne naschli poz mne 0789050842 |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 275,281 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
моя няня, которую й анашла тогда в Августе срочно уехала к больному папе и я осталась с двумя детьми и без няни - вот сейчас стала искать новую... народ, ну как же их находят-то... приехала одна из Риги на "пробу" и в первый же день утопила младшего, пошла с ним и старшим в ванной купаться (ну она рядышком сидела) я ей что-то стала объяснять, он аповернулась ко мне и в этот момент младший ушел под воду, лежит под водой с открытыми и удивленными глазами и пузырики пускает изо рта, хороша я в этот момент на него смотрела и увидела что происходит за няниной спиной - вытащили, успели. А женщина в возрасте, ака не молодая как я обычно беру, и с опытом ... караул!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
моя няня, которую й анашла тогда в Августе срочно уехала к больному папе и я осталась с двумя детьми и без няни - вот сейчас стала искать новую... народ, ну как же их находят-то... приехала одна из Риги на "пробу" и в первый же день утопила младшего, пошла с ним и старшим в ванной купаться (ну она рядышком сидела) я ей что-то стала объяснять, он аповернулась ко мне и в этот момент младший ушел под воду, лежит под водой с открытыми и удивленными глазами и пузырики пускает изо рта, хороша я в этот момент на него смотрела и увидела что происходит за няниной спиной - вытащили, успели. А женщина в возрасте, ака не молодая как я обычно беру, и с опытом ... караул! жуть какая... а что няня то сказала в оправдание? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, а у меня такой вопрос, вот если что-то не устраивает в няниных действиях, какая-то мелочевка... но довольно принципиальная для родителей, че делать?
Ну, понятно первая реакция: объяснить... деликатно, тактично, нежно, по-доброму. Человек соглашается... Через какое-то время все опять то же самое... Еще раз объяснить, но менее деликатно? (если б это была не мелочь, то с няней давно уже бы расстались... и все же... мелочи они же тоже копятся... или это родителям надо попуститься?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
и все же... мелочи они же тоже копятся... или это родителям надо попуститься?) думаю, тут сильно зависит от того, думаешь ли ты, что найдешь вариант лучше если нет - то придется сжать зубы и терпеть если да - то менять, дабы поберечь свои нервы -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
думаю, тут сильно зависит от того, думаешь ли ты, что найдешь вариант лучше если нет - то придется сжать зубы и терпеть если да - то менять, дабы поберечь свои нервы мда... вот ведь зришь в корень... просто у меня до этого была просто идеальная няня... даже говорить ничего не надо было... поэтому я подумала, что раз такие бывают на белом свете, значит это возможно... другие варианты))) хотя я думаю, вода камень точит... если раз за разом объяснять, то в результате все получится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 275,281 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
жуть какая... а что няня то сказала в оправдание? няня эта ничего не сказала в оправдание, он амне потом пбъяснила как он апрофессионально разрулила ситуацию винув его из воды тут же что бы он не испугался (?!) и что бы воды не стал бояться... а вот правда ж народ... как же нянь то ищут? |
|
|
![]()
|
|
Народ, а у меня такой вопрос, вот если что-то не устраивает в няниных действиях, какая-то мелочевка... но довольно принципиальная для родителей, че делать? Ну, понятно первая реакция: объяснить... деликатно, тактично, нежно, по-доброму. Человек соглашается... Через какое-то время все опять то же самое... Еще раз объяснить, но менее деликатно? (если б это была не мелочь, то с няней давно уже бы расстались... и все же... мелочи они же тоже копятся... или это родителям надо попуститься?) я думаю что это и не мелочь - была бы мелочью (ака не важное что-то) ты бы смирилась быстренько:-) (ничего что я на "ты"?) а можно узнать что за "мелочь" собственно? |
|
|
![]()
|
|
няня эта ничего не сказала в оправдание, он амне потом пбъяснила как он апрофессионально разрулила ситуацию винув его из воды тут же что бы он не испугался (?!) и что бы воды не стал бояться... а вот правда ж народ... как же нянь то ищут? нянь ищут через знакомых или через агентства, но ни то ни другое не гарантирует, что няня (со всеми ее достоинствами и рекомендациями) будет ЛИЧНО подходить тебе. бывают тоже случаи, когда сами работодатели ведут себя недостойно по отношению к няням. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
няня эта ничего не сказала в оправдание, он амне потом пбъяснила как он апрофессионально разрулила ситуацию винув его из воды тут же что бы он не испугался (?!) и что бы воды не стал бояться... а вот правда ж народ... как же нянь то ищут? Увольнять и без разговоров / оправданий. Безопасность превыше всего. Ну, по крайней мере, для меня. Ты ей собираешься оставлять 2 детей и няня должна уметь оценивать ситуацию и понимать, когда можно отвернуться и на сколько. То есть у нее должно быть 4 глаза и 8 рук ![]() ![]() ![]() Я по планке безопасности несколько человек уволила еще на испытательном сроке. В том числе и рекомендованных другими людьми. Если у тебя есть нервы или тебе понравилось ее оправдание, можешь думать, что она просто волнуется в честь первого рабочего дня. (Мне одна в подобной ситуации заявила - ну, мамО, вы же рядом стояли, не дали б ребеночку упасть. После этого она пошла искать работу дальше). п.с. поиск няни - убийственный процесс, ищут так же, как и остальных работников, только вот планка требований стоит ого-го как высоко. |
|
|
![]()
|
|
я думаю что это и не мелочь - была бы мелочью (ака не важное что-то) ты бы смирилась быстренько:-) (ничего что я на "ты"?) а можно узнать что за "мелочь" собственно? Да это, наверное, просто моя прихоть: я не люблю, когда по всему дому валяются игрушки, после того как ребенок засыпает. Я либо вместе с ним собираю игрушки перед сном, либо после того как заснет, сама соберу в специально отведенные для игрушек места. Мне кажется это естественным. Вот об этом я попросила няню. А то приходишь поздно, а по дому игрушки, слюнявчики валяются. И я начинаю все это прибирать. Тем более я знаю, что после того как ребенок уснет, у няни есть время (как минимум 2-3 часа), чтобы собрать игрушки (тем более это занимает не более 5 минут, я замеряла ))) ) В остальном няня очень даже хорошая. Но может, это не входит в обязанности няни - собирать игрушки-вещи за ребенком и я слишком много требую. Не знаю... Просто мне стало немного неприятно, где-то обидно по-человечески... потому как я обычно очень стараюсь, чтобы няня себя чувствовала у нас дома комфортно, сытно, тепло и хорошо. Но это все, конечно, не критично... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Народ, а у меня такой вопрос, вот если что-то не устраивает в няниных действиях, какая-то мелочевка... но довольно принципиальная для родителей, че делать? Ну, понятно первая реакция: объяснить... деликатно, тактично, нежно, по-доброму. Человек соглашается... Через какое-то время все опять то же самое... Еще раз объяснить, но менее деликатно? (если б это была не мелочь, то с няней давно уже бы расстались... и все же... мелочи они же тоже копятся... или это родителям надо попуститься?) Окси, у нашей первой няни были мелочевки. Потом накопились, пришлось расстаться. Мелочевка накапливается, няня или прислушивается к родителям, или нет... |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да это, наверное, просто моя прихоть: я не люблю, когда по всему дому валяются игрушки, после того как ребенок засыпает. Я либо вместе с ним собираю игрушки перед сном, либо после того как заснет, сама соберу в специально отведенные для игрушек места. Мне кажется это естественным. Вот об этом я попросила няню. А то приходишь поздно, а по дому игрушки, слюнявчики валяются. И я начинаю все это прибирать. Тем более я знаю, что после того как ребенок уснет, у няни есть время (как минимум 2-3 часа), чтобы собрать игрушки (тем более это занимает не более 5 минут, я замеряла ))) ) В остальном няня очень даже хорошая. Но может, это не входит в обязанности няни - собирать игрушки-вещи за ребенком и я слишком много требую. Не знаю... Просто мне стало немного неприятно, где-то обидно по-человечески... потому как я обычно очень стараюсь, чтобы няня себя чувствовала у нас дома комфортно, сытно, тепло и хорошо. Но это все, конечно, не критично... окс, критично. я как будто с подружкой поговорила. у нее ровно та же проблема, и няня вроде неплохая, но вот не убирает вещи за ребенком и все тут. скажешь - продержится какое-то время, но потом опять. скажем так, моя няня была сильно аккуратнее, чем даже я))), но зато кааакой гооворок, лучше бы игрушки не убирала. Дю права во многом. Но если не можешь попуститься сама, ну что ж, рано или поздно эта мелочевка станет огромным бревном в глазу. и кста, вдогонку, если она не убирает, значит, она не видит, значит, в принципе неаккуратная. Я не знаю, каждый только для себя может решить, может он принять неаккуратного человека в семью. Что до меня: идеальная чистота не мой конек (к сожалению))), поэтому возможно я бы и сама убирала. НО ей можно сказать, что убирая вместе с ребенкой ты его приучаешь к чистоте и т.д. То есть перевести в воспитательную плоскость, а не как упрек в неаккуратности... |
|
|
![]()
|
|
окс, критично. я как будто с подружкой поговорила. у нее ровно та же проблема, и няня вроде неплохая, но вот не убирает вещи за ребенком и все тут. скажешь - продержится какое-то время, но потом опять. скажем так, моя няня была сильно аккуратнее, чем даже я))), но зато кааакой гооворок, лучше бы игрушки не убирала. Дю права во многом. Но если не можешь попуститься сама, ну что ж, рано или поздно эта мелочевка станет огромным бревном в глазу. и кста, вдогонку, если она не убирает, значит, она не видит, значит, в принципе неаккуратная. Я не знаю, каждый только для себя может решить, может он принять неаккуратного человека в семью. Что до меня: идеальная чистота не мой конек (к сожалению))), поэтому возможно я бы и сама убирала. НО ей можно сказать, что убирая вместе с ребенкой ты его приучаешь к чистоте и т.д. То есть перевести в воспитательную плоскость, а не как упрек в неаккуратности... Кивк, а ты думаешь я именно так не говорила (я же не зверь какой сразу человека атаковать, я сначала ищу дипломатичные пути-выходы)... как раз так и объяснила, что дескать, мы убираем вместе с ребенком в воспитательных целях. Ну а если ребенок совсем устал, то конечно, можно без него убрать... да и игрушек не так чтобы беспредельно много (я же говорю 5 минут макс). Я не могу сказать, что я маньячка чистоты и порядка, но я терпеть не могу когда куча всего под ногами валяется... Одно дело, когда играешь с ребенком, другое дело, когда ребенок спит - мне важно чтобы на полу не валялись ненужные игрушки... тем более есть такой момент: я ночью часто хожу в тубз (в моем состоянии-то) и могу ненароком подскользнуться на игрушке и долбануться... чего бы хотелось избежать. да и дело в принципе, если я один раз попросила деликатно, в воспитательной плоскости, второй раз чуть строже, кончено... то как-то потом настроение портится... либо на меня и мои просьбы наплевать, либо человеку в принципе насрать... тем более, как я говорила, что я стараюсь создать человеку все условия уютного пребывания в доме... и чуть ли не готовлю специально, хотя, например, знаю что мы идем всей семьей в ресторан и не обязательно готовить ужин, но мне важно, чтобы человек не голодал, не мерз и проч... и далее. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, а ты думаешь я именно так не говорила (я же не зверь какой сразу человека атаковать, я сначала ищу дипломатичные пути-выходы)... как раз так и объяснила, что дескать, мы убираем вместе с ребенком в воспитательных целях. Ну а если ребенок совсем устал, то конечно, можно без него убрать... да и игрушек не так чтобы беспредельно много (я же говорю 5 минут макс). Я не могу сказать, что я маньячка чистоты и порядка, но я терпеть не могу когда куча всего под ногами валяется... Одно дело, когда играешь с ребенком, другое дело, когда ребенок спит - мне важно чтобы на полу не валялись ненужные игрушки... тем более есть такой момент: я ночью часто хожу в тубз (в моем состоянии-то) и могу ненароком подскользнуться на игрушке и долбануться... чего бы хотелось избежать. да и дело в принципе, если я один раз попросила деликатно, в воспитательной плоскости, второй раз чуть строже, кончено... то как-то потом настроение портится... либо на меня и мои просьбы наплевать, либо человеку в принципе насрать... тем более, как я говорила, что я стараюсь создать человеку все условия уютного пребывания в доме... и чуть ли не готовлю специально, хотя, например, знаю что мы идем всей семьей в ресторан и не обязательно готовить ужин, но мне важно, чтобы человек не голодал, не мерз и проч... и далее. не, при таком раскладе, надо начинать искать замену:-(. похоже, это неисправимо. если были уже использованы все методы, но все возвращается на круги своя - это уже черта характера:-(. как писала Макушла (по-моему) няня должна быть на одной волне с родителями... хотя в наших условиях (а может и в любых) процесс этот небыстрый и болезненный(, тем более, если ребенок к няне привык и она к нему хорошо относится( |
|
|
![]()
|
|
А то приходишь поздно, а по дому игрушки, слюнявчики валяются. И я начинаю все это прибирать. Тем более я знаю, что после того как ребенок уснет, у няни есть время (как минимум 2-3 часа), чтобы собрать игрушки (тем более это занимает не более 5 минут, я замеряла ))) ) В остальном няня очень даже хорошая. Но может, это не входит в обязанности няни - собирать игрушки-вещи за ребенком и я слишком много требую. Не знаю... Просто мне стало немного неприятно, где-то обидно по-человечески... потому как я обычно очень стараюсь, чтобы няня себя чувствовала у нас дома комфортно, сытно, тепло и хорошо. Но это все, конечно, не критично... ОООО, как это мне знакомо!!!! На самом деле я с милой улыбкой сказала бы " мы очень стараемся приучать детей к порядку с колыбели, поэтому, пожалуйста, убеждайтесь КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ИГРЫ, что игрушки убраны" Если придешь и опять не убраны "а что сегодня помешало вам убрать игрушки? что-то произошло?" думаю, на уборку игрушек няню можно натренировать ну и эта - няни, как и любые работники, со временем расслабляют булки, если больщой брат не следит -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ОООО, как это мне знакомо!!!! На самом деле я с милой улыбкой сказала бы " мы очень стараемся приучать детей к порядку с колыбели, поэтому, пожалуйста, убеждайтесь КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ИГРЫ, что игрушки убраны" Если придешь и опять не убраны "а что сегодня помешало вам убрать игрушки? что-то произошло?" думаю, на уборку игрушек няню можно натренировать ну и эта - няни, как и любые работники, со временем расслабляют булки, если больщой брат не следит Дю, вот в первый раз я так и сказала и попросила. Второй раз когда увидела все тоже самое, спросила, а почему игрушки не убраны. На что был ответ: ой, а он устал и пошел спать..." и вместо того, чтобы тут же кинуться подобрать игрушки или там мне помочь, человек собрался и ушел... а про большого брата ты права! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дю, вот в первый раз я так и сказала и попросила. Второй раз когда увидела все тоже самое, спросила, а почему игрушки не убраны. На что был ответ: ой, а он устал и пошел спать..." и вместо того, чтобы тут же кинуться подобрать игрушки или там мне помочь, человек собрался и ушел... а про большого брата ты права! - Ой, вы знаете, я бы все-таки хотела, чтобы после того, как ребенок ляжет спать, игрушки были убраны. Пожалуйста (широко улыбнуться). Если не работает и дальше: - Могу я вас попросить убирать игрушки либо с ребенком, либо после того, как он уснет. Пожалуйста (широко улыбнуться). А можно это делать КАЖДЫЙ день? (широко улыбнуться). Последнее повторять пока няня не научится их убирать... Думаешь не поможет? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |