IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Где брать нянь?, Адреса и явки
Окси
сообщение Feb 21 2012, 21:33
Сообщение #61

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Feb 21 2012, 20:21) *
- Ой, вы знаете, я бы все-таки хотела, чтобы после того, как ребенок ляжет спать, игрушки были убраны. Пожалуйста (широко улыбнуться).
Если не работает и дальше:
- Могу я вас попросить убирать игрушки либо с ребенком, либо после того, как он уснет. Пожалуйста (широко улыбнуться). А можно это делать КАЖДЫЙ день? (широко улыбнуться).
Последнее повторять пока няня не научится их убирать...
Думаешь не поможет?

Ну пока про каждый день не стоит вопрос... всего лишь про 1 раз в неделю )))
Наверное, надо будет повторять... если такое снова случится...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 21 2012, 22:11
Сообщение #62

Форумофил

Цитата(Tanja @ Feb 21 2012, 20:21) *
Последнее повторять пока няня не научится их убирать...

ну как-то так...
только вот иногда хочется вместо этого заорать "ЕПТВОЮМАТЬ, неужели тяжко игрушки прибрать к призоду родителей, которые весь день херачат на благо общества" (это я не только про нянь, вообще про подчиненных)
но ведь не заорешь, а уберешь сам, а после стописятого замечания и вообще больше тему эту поднимать не будешь
но внутри будешь каждый раз расстраивать, ну вот прям каждый - а это вредно

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 21 2012, 22:14
Сообщение #63

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 20:15) *
Дю, вот в первый раз я так и сказала и попросила. Второй раз когда увидела все тоже самое, спросила, а почему игрушки не убраны. На что был ответ: ой, а он устал и пошел спать..." и вместо того, чтобы тут же кинуться подобрать игрушки или там мне помочь, человек собрался и ушел...

а про большого брата ты права!

опыт показал wink.gif что если эти три/ тридцать три дипломатических раза не принесли результата, то и китайское предупреждение не поможет. на время подпортит атмосферу, а потом все равно - развод ))
так что ищи... уж на один раз в неделю найдешь.

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 21 2012, 22:24
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Из: ZH

А разве бывают няни в которых ну все идеально? Меня вот даже мама через 2 недели начинает быть пятном в глазу и хочется чтоб все сгинули и дом был таким как МНЕ надо.

Утопить ребенка это предел. Сразу в сад.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 23:05
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 21 2012, 21:24) *
А разве бывают няни в которых ну все идеально? Меня вот даже мама через 2 недели начинает быть пятном в глазу и хочется чтоб все сгинули и дом был таким как МНЕ надо.

Утопить ребенка это предел. Сразу в сад.

Галин, конечно, идеальных людей не бывает, хотя наша предыдущая няня была идеальна... чесслово ))) но у нее были семейные обстоятельства и она уехала...хотя может еще вернется...
а что касается твоего "даже мама"... то некоторых родственники больше раздражают чем посторонние люди...

что до недостатков, то бывают такие недостатки, на которые ты вообще не обращаешь внимания, они никак не раздражают. И потом одно дело когда ты тихо что-то замечаешь и миришься, потому как непринципиально, а другое дело когда просишь человека... просишь... а там как об стену горох. Вот сам этот факт начинает доставать и выпадает в качестве осадка.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 23:08
Сообщение #66

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Feb 21 2012, 21:14) *
опыт показал wink.gif что если эти три/ тридцать три дипломатических раза не принесли результата, то и китайское предупреждение не поможет. на время подпортит атмосферу, а потом все равно - развод ))
так что ищи... уж на один раз в неделю найдешь.

знаешь, я в любом случае после рождения малышки буду искать кого-то более менее постоянного... вот там и буду все взвешивать ЗА и ПРОТИВ.
Благо опыт копится... )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 22 2012, 00:02
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Feb 22 2012, 00:05) *
Галин, конечно, идеальных людей не бывает, хотя наша предыдущая няня была идеальна... чесслово ))) но у нее были семейные обстоятельства и она уехала...хотя может еще вернется...
а что касается твоего "даже мама"... то некоторых родственники больше раздражают чем посторонние люди...

что до недостатков, то бывают такие недостатки, на которые ты вообще не обращаешь внимания, они никак не раздражают. И потом одно дело когда ты тихо что-то замечаешь и миришься, потому как непринципиально, а другое дело когда просишь человека... просишь... а там как об стену горох. Вот сам этот факт начинает доставать и выпадает в качестве осадка.

Если просишь просишь и об стену горох то это безалаберность к своим обязанностям. Значит человек не ценит свое рабочее место и с такими рано или поздно лучше распрощаться.

У меня правда была няня которой я сразу сказала что ребенка в обед положили, комнату прибрали, после еды на кухне помыли. Приходила я домой после обеда, а там красота и чистота. Приятно очень. Человеку чистота либо дана, либо ее нет и как не выуживай идеальной чистоты такой человек не наведет. devil.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 22 2012, 09:45
Сообщение #68

Почетный Классик

Из: Zurich

Окс, меня бы тоже огорчило. Не то, что валяется, а что тебя не слышат. Я, правда, в критике не сильна, по предыдущему опыту с уборщицами, мне легче сменить. Но няня это другое, ребенок привыкает...ну раз ты все равно другую будешь искать, может не так и страшно, попытаться, побороться еще... А там и расстанетесь smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 22 2012, 12:12
Сообщение #69

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Feb 22 2012, 08:45) *
Окс, меня бы тоже огорчило. Не то, что валяется, а что тебя не слышат. Я, правда, в критике не сильна, по предыдущему опыту с уборщицами, мне легче сменить. Но няня это другое, ребенок привыкает...ну раз ты все равно другую будешь искать, может не так и страшно, попытаться, побороться еще... А там и расстанетесь smile.gif

Угу, потом буду искать. А к няне привыкает не стока ребенок, сколько родители )))

А к нашему хоть медведь приходи, он и с ним без проблем играть будет )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
me4sunny
сообщение Feb 26 2012, 09:41
Сообщение #70

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Окси @ Feb 22 2012, 11:12) *
Угу, потом буду искать. А к няне привыкает не стока ребенок, сколько родители )))

девушки, вы не знаете что можно и нельзя так называемым Hе-гражданам пробалтики? они как румыно-болгары: въехать можно но через 3 месяца человек становится нелегалом, или как? можно такую няню реально оформить попробывать или это так же "реально" как оформлять российского гражданина?

+Quote Post
Natalya1
сообщение Feb 26 2012, 13:37
Сообщение #71

Читатель
*

Цитата(Окси @ Feb 22 2012, 12:12) *

Могу поспорить - я три месяца помогала племяннице нянчить двойняшек, потом на смену мне приехала бабушка, так мальчик отказывался кушать несколько дней. И при мне, когда приходили помогать приходящие няни, он ни в какую не ел из их рук - закрывал плотно рот и отворачивался. А вот с девочкой подобных проблем не было.

--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 26 2012, 21:26
Сообщение #72

Писатель-маньяк

Цитата(Natalya1 @ Feb 26 2012, 12:37) *
Могу поспорить - я три месяца помогала племяннице нянчить двойняшек, потом на смену мне приехала бабушка, так мальчик отказывался кушать несколько дней. И при мне, когда приходили помогать приходящие няни, он ни в какую не ел из их рук - закрывал плотно рот и отворачивался. А вот с девочкой подобных проблем не было.

Ну поспорить-то можно, но дети рвзные! Один и с хорошо знакомым не останется, а другой - нивапрос с кем угодно.
smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Feb 29 2012, 11:10
Сообщение #73

Беллетрист

Цитата(me4sunny @ Feb 26 2012, 08:41) *
девушки, вы не знаете что можно и нельзя так называемым Hе-гражданам пробалтики? они как румыно-болгары: въехать можно но через 3 месяца человек становится нелегалом, или как? можно такую няню реально оформить попробывать или это так же "реально" как оформлять российского гражданина?

У меня работала не-гражданка, официально оформленная. Все прошло нормально, без доп. вопросов и проблем, но мне таки было волнительно - оформят - не оформят.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 29 2012, 11:24
Сообщение #74

Форумофил

Про няньское оформление - мы тут меняли нянин пермит с полугодового на 5-летний
Так вот нам позвонили и начали допытоваться, на какие такие средства она живет, коли мы ей так мало платим
Мы сказали, что в нянины финансы не лезем, но разговор был неприятный

Пермит на следующий день прислали, но мы так и не поняли - ЧТО ЭТО БЫЛО

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Gig
сообщение Feb 29 2012, 11:35
Сообщение #75

Беллетрист

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 29 2012, 10:24) *
Про няньское оформление - мы тут меняли нянин пермит с полугодового на 5-летний
Так вот нам позвонили и начали допытоваться, на какие такие средства она живет, коли мы ей так мало платим
Мы сказали, что в нянины финансы не лезем, но разговор был неприятный

Пермит на следующий день прислали, но мы так и не поняли - ЧТО ЭТО БЫЛО

А нашим всем вроде сразу пятилетний давали. Как водится - другий кантон smile.gif

+Quote Post
goldici
сообщение Aug 5 2012, 20:17
Сообщение #76

Читатель
*

Цитата(Gig @ Mar 16 2011, 12:06) *
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь. help.gif Контакты самих нянь или агентств очень приветствуются. Расмотриваю все варианты - и местные и неместные. Буду премного премного благодарна.

SDB Household Agency предлагает категорию нянь-воспитателей, имеющих дипломы NNEB, DCE, BTEK, CNVQ, которые подтверждаются сертификатом CACHE (The Council for Awards in Childcare and Education). Это означает, что их обладатели имеют высокую квалификацию и могут работать с детьми без дополнительного участия родителей (в садике или частной няней).

http://www.householdstaffingagencysdb.com

+Quote Post
panimaria
сообщение Sep 6 2012, 09:38
Сообщение #77

Читатель
*

Цитата(Gig @ Jul 13 2011, 17:25) *
Ну вот поэтому я, например, не решаюсь брать неопытных нянь. Мне лично надо на работе сидеть спокойно, и то, что за это свободные вечера надо заранее планировать - не самая страшная цена.

Здравствуйте,дорогие мамочки.Прочитала ваши письма и,честно говоря,рассмешили вы меня.Если вы хотите реавльной помощи от няни,и немного свободного времени для себя,то вы должны полностью доверять няне,а чтобы это доверие было оправдано,то ищите няню только с образованием и большим опытом работы и не загружайте её своей домашней работой,дороже вашего ребёнка быть ничего не может,ищите себе ещё и домашнюю работницу,как было при царе у богатых людей.Каждый отвечает за свою работу,гувернантка за свою работу,,учителя ,за свою работу,,ключница,за свою,,повар за свою,,уборщица,за свою работу,, и т.д.и тогда,будет порядок в доме.А,когда вы хотите видеть одного человека в 4х .ипостасях,то извините,порядка,не будет нигде.Вы должны чётко знать в ком вы больше нуждаетесь.,в уборщице,поваре или в педагоге. Пишу для всех молодых мам,которые нуждаются в работе с ребёнком,а именно,в развивающем обучении,могу помочь.Я-педагог психолог с большим опытом рабогты,живу недалеко от Цуга,могу заниматься с ребёнком 3-4 часа в день,2,3 раза в неделю и в выходные дни также.Мой тел.0764090209,Мария

+Quote Post
panimaria
сообщение Sep 6 2012, 10:15
Сообщение #78

Читатель
*

Цитата(Gig @ Mar 16 2011, 12:06) *
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь. help.gif Контакты самих нянь или агентств очень приветствуются. Расмотриваю все варианты - и местные и неместные. Буду премного премного благодарна.

Здравствуйте,ищу работу с детьми,опытный педагог-психолог,живу недалеко от Цуга.Могу работать 3-4 часа в день,2-3 раза в неделю и в выходные дни также,только с ребёнком. мой тел.0764090209,Мария

+Quote Post
TiNy
сообщение Sep 7 2012, 23:48
Сообщение #79

Читатель
*

Из: Thalwil, ZH

Всем привет.

Хочу нанять бэйбиситтера 2 раза в неделю по 2-3 часа с целью обучения ребенка swiss german в процессе игры. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы это легально оформить? Может, это обсуждалось уже, киньте ссылку, если не сложно?

На каком сайте лучше искать бэйбиситтера с родным швейцарским немецким? Или может быть можете конкретного человека порекомендовать (кантон Цюрих)?

Спасибо.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 8 2012, 09:41
Сообщение #80

Заслуженный Автор

Цитата(TiNy @ Sep 7 2012, 23:48) *
Всем привет.

Хочу нанять бэйбиситтера 2 раза в неделю по 2-3 часа с целью обучения ребенка swiss german в процессе игры. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы это легально оформить? Может, это обсуждалось уже, киньте ссылку, если не сложно?

На каком сайте лучше искать бэйбиситтера с родным швейцарским немецким? Или может быть можете конкретного человека порекомендовать (кантон Цюрих)?

Спасибо.

Тини, вот Вам ссылка на официальное оформление в кантоне Цюрих http://www.svazurich.ch/internet/de/home/p.../anmelden1.html

А сколько лет ребенку? Не проще в игровую группу местную на два раза в неделю? Берут трехлеток (плюс-минус)

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic