IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Где брать нянь?, Адреса и явки
Zhenechka
сообщение Sep 8 2012, 09:47
Сообщение #81

Заслуженный Автор

Вот у Вас уже с 2,5 берут
http://www.elternverein-thalwil.ch/flyer_a...kleinkinder.pdf
Go to the top of the page

+Quote Post
TiNy
сообщение Sep 8 2012, 09:48
Сообщение #82

Читатель
*

Из: Thalwil, ZH
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Спасибо за ссылку!

Почти 3 года. Она пошла в игровую группу со вчерашнего дня, но там обучение на обычном немецком. Я бы хотела в дополнение к этому еще индивидуальные занятия. Я не раз слышала мнение, что няня - это самый эффективный способ обучения ребенка языку. Все-таки в группе много детей и воспитатель не может уделять много времени одному ребенку, а когда человек все время говорит только с тобой, спрашивает, объясняет, это намного эффективнее.

Кроме того, я смогу в это время заняться своими делами. Потому что в игровой группе пока ребенка завезешь, пока дождешься обратного автобуса, так уже пора ехат забирать. Еще и расписание группы не очень хорошо к автобусам привязано.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 8 2012, 09:57
Сообщение #83

Заслуженный Автор

Цитата(TiNy @ Sep 8 2012, 09:48) *
Спасибо за ссылку!

Почти 3 года. Она пошла в игровую группу со вчерашнего дня, но там обучение на обычном немецком. Я бы хотела в дополнение к этому еще индивидуальные занятия. Я не раз слышала мнение, что няня - это самый эффективный способ обучения ребенка языку. Все-таки в группе много детей и воспитатель не может уделять много времени одному ребенку, а когда человек все время говорит только с тобой, спрашивает, объясняет, это намного эффективнее.

Кроме того, я смогу в это время заняться своими делами. Потому что в игровой группе пока ребенка завезешь, пока дождешься обратного автобуса, так уже пора ехат забирать. Еще и расписание группы не очень хорошо к автобусам привязано.

Там же в ссылочке есть телефон на тетеньку, которая бейбиситтерами у Вас с Талвиле занимается. ТОЛЬко все же бйбиситтер смотрит чтобы с ребенком НИЧЕГО не случилось, а не занимается его развитием. Думаю, расценки другие будут. thinks.gif Берите студентку. Дайте объявление на студенческом сайте Универститета , например.
Еще, как вариант. Посмотрите на бабушек в округе. Есть куча которым нечего делать и очень любят детей.
И еще, а чего Вы так на швейцарском немецком зациклились? Если деть хохдойч выучит, то в детсаду быстро научится. Не переживайте. Ну и почаще с соседскими детишками пусть играет. Ну и встречи мам раз в неделю, например, всякие мукитурнен или совместное пение. Удач.

ЗЫ да, с автобусами не просто, но кто обещал, что будет легко. А если 2-3 ребенка со своими кружками, друзьями, школами, детсадами??? А если серьезно, то купите прицеп детский к велосипеду или просто детское сидение или меняйте игровую группу на ближайшую к дому

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 8 2012, 10:03
Сообщение #84

Заслуженный Автор

Ах да, вот один из сайтов http://www.liliput.ch/

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 8 2012, 12:25
Сообщение #85

Беллетрист

Цитата(Zhenechka @ Sep 8 2012, 10:03) *
Ах да, вот один из сайтов http://www.liliput.ch/

Да, лилипут из местных самый лучший. Но я б не парилась. Немецкий наберется легко, потом будешь плакать, что русский ушел.
Игровая группа самый дешевый вариант. Может, проще поискать другую, с более удобным расписанием? Можешь еще к дневной няне водить. Можешь скооперироваться с мамашей по соседству с дитем аналогичного возраста. Один раз она твое дите берет, другой раз ты ее. Индивидуальная няня вариант самый дорогой. С родным швейцарским - очень дорогой, если говорить про профессионалов.
На том же лилипуте надо искать либо "бабушку", либо подростка (если секондо устроит), и те, и другие там есть. В обоих вариантах есть плюсы и минусы, в любом случае, я бы не торопилась уходить из дома. Насколько эти люди будут в состоянии объяснять непонятое, вопрос очень открытый. Ты же хочешь общения, а не чтобы ребенка привели на площадку и там смотрели издалека. Или посадили перед телевизором. Посему процесс придется контролировать.
То есть, если тебе надо освободить время, а швейцарский в качестве побочки, то это вариант. А если хочешь именно обучения, то придется искать профессионалов.

+Quote Post
TiNy
сообщение Sep 10 2012, 21:56
Сообщение #86

Читатель
*

Да мне нужно не развитие, а просто разговор с ребенком. Неужели, нужно специальное образование, чтобы говорить ребенку что-то вроде: "Это ведерко. Это лопатка. Это песок. Дай мне лопатку. Давай насыпем лопаткой песок в ведерко и сделаем куличик из песка." Разве это так сложно? ну и стишок какой-нибудь разучить вроде "Наша Таня громко плачет" или песню простенькую.

Не, я уходить из дома не собираюсь. В идеале мне бы хотелось, чтобы няня занималась с ребенком в нашем дворике при хорошей погоде и в детской комнате при плохой.

Спасибо за ссылки.

+Quote Post
TiNy
сообщение Sep 10 2012, 21:59
Сообщение #87

Читатель
*

Цитата(Gig @ Sep 8 2012, 12:25) *
Но я б не парилась. Немецкий наберется легко, потом будешь плакать, что русский ушел.

Я уже год не парилась, в результате моя развитая дочка, которая уже к 2 годам говорила длинными предложениями и рассказывала поэмы, в этой стране чувствует себя немой. Если я еще год не буду париться, будет такой же результат. В садик ей в сентябре 2014.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 10 2012, 22:16
Сообщение #88

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(TiNy @ Sep 8 2012, 09:48) *
Спасибо за ссылку!

интересно, а я как раз слышала, что в группе дети гораздо лучше обучаются, так как им интересно делать то, что делают другие, и копировать. правда, это казалось не языков конкретно, а больше даже физической активности, может с языками по-другому. хотя сверстники это хорошая мотивация к обучению.
я вас понимаю, наверное тоже захотела бы ускорить процесс, можно няню в дополнение к группе. наш пошел в 2,5 в швейцарский сад, зная буквально базовые несколько слов. вначале 2 дня в неделю летом, потом с осени и еще год по 3 дня, потом 4 и очень быстро разговорился. в 3,5 года я бы сказала он говорил бегло и очень прилично, а сейчас, без малого в 5 насколько я могу судить, практически "в совершенстве", если это выражение применимо в таком возрасте. Мы-то с ним говорим только по-русски дома. Мне кажется (и другие подтверждали), что иногда игровой группы маловато. Т.е. язык так выучить можно, но времени много нужно.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 11 2012, 08:29
Сообщение #89

Заслуженный Автор

Цитата(TiNy @ Sep 10 2012, 21:59) *
Я уже год не парилась, в результате моя развитая дочка, которая уже к 2 годам говорила длинными предложениями и рассказывала поэмы, в этой стране чувствует себя немой. Если я еще год не буду париться, будет такой же результат. В садик ей в сентябре 2014.

Девушки имеют в виду Kinderkrippe. Там берут с 4 месяцев. ТОже как вариант на 2 раза в неделю.
ЗЫ посмотрите все же на бабушек-соседок в округе. Или местная Tagesmutter. Все дешевле обойдется, чем тетенька, которая за 30 франков в час будет про лопатки в песке рассуждать. И еще раз: ходите не только в шпильгруппу , но и на местные посиделки с детьми, музыкальные занятия и мукитурнен. Да, это время и неудобный автобус. Но оно того стоит.

+Quote Post
TiNy
сообщение Sep 11 2012, 15:42
Сообщение #90

Читатель
*

Цитата(Zhenechka @ Sep 11 2012, 08:29) *
Девушки имеют в виду Kinderkrippe. Там берут с 4 месяцев. ТОже как вариант на 2 раза в неделю.
ЗЫ посмотрите все же на бабушек-соседок в округе. Или местная Tagesmutter. Все дешевле обойдется, чем тетенька, которая за 30 франков в час будет про лопатки в песке рассуждать. И еще раз: ходите не только в шпильгруппу , но и на местные посиделки с детьми, музыкальные занятия и мукитурнен. Да, это время и неудобный автобус. Но оно того стоит.

К сожалению, в Kinderkrippe у нас такие очереди, что только к началу садика мы может место и получим. smile.gif Я уже в трех стою в очереди.

Музыка у нас в городе хорошая, но на английском. Мы на нее ходим иногда, когда курс в удобное время.

Я пока боюсь ребенка водить в большое количество разных коллективов в закрытом помещении. Мне кажется, она будет цеплять вирусы и часто болеть, и мы вообще неделями будем дома сидеть. Вот сейчас, например, у нее уже четвертый день высокая температура, завтра не пойдем в шпильгруппу. sad.gif

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 12 2012, 07:10
Сообщение #91

Заслуженный Автор

Цитата(TiNy @ Sep 11 2012, 15:42) *
К сожалению, в Kinderkrippe у нас такие очереди, что только к началу садика мы может место и получим. smile.gif Я уже в трех стою в очереди.

Музыка у нас в городе хорошая, но на английском. Мы на нее ходим иногда, когда курс в удобное время.

Я пока боюсь ребенка водить в большое количество разных коллективов в закрытом помещении. Мне кажется, она будет цеплять вирусы и часто болеть, и мы вообще неделями будем дома сидеть. Вот сейчас, например, у нее уже четвертый день высокая температура, завтра не пойдем в шпильгруппу. sad.gif

Музыка у Вас в городе разная, http://www.kirche-thalwil.ch/_kirchenweb/_...ame=elki-singen

ТiNy, хватит искать отговорки, учитесь пользоваться гуглом. Да, дети болеют, причем до 12 раз в год - это НОРМАЛЬНО, и это не значит, что надо паковать ребенка в вату и сидеть с ним дома. Берите свою малышку и выходите в свет, если хотите, чтобы ребенок заговорил.

ЗЫ ссылка выше, не означает, что если курсы проходят в церкви, то это какое -либо религиозное мероприятие. Выздоравливайте. Вот вам муки в догонку http://www.thalwil.ch/de/vereine/vereinsli...;verein_id=4348

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 12 2012, 10:17
Сообщение #92

Писатель-маньяк

QUOTE(TiNy @ Sep 11 2012, 15:42) *
...Я пока боюсь ребенка водить в большое количество разных коллективов в закрытом помещении. Мне кажется, она будет цеплять вирусы и часто болеть, и мы вообще неделями будем дома сидеть. Вот сейчас, например, у нее уже четвертый день высокая температура, завтра не пойдем в шпильгруппу. sad.gif

На самом деле это вполне нормальный процесс. Сейчас вы, возможно, сможете этого избежать, но позже ребенку все равно придется его пройти, пока его иммунитет не адаптируется.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 12 2012, 11:32
Сообщение #93

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(TiNy @ Sep 11 2012, 15:42) *

тут я вас тоже понимаю. Бояться, конечно, бессмысленно, они все равно все время болеют, но я вот смотрю на своего сопливого и думаю, на черта я записала его в 3 секции и 2 группы помимо сада и продленки , если он точно совершенно будет чуть ли не половину пропускать. Даже не столько жалко денег, сколько непонятен смысл всех этих телодвижений...

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 12 2012, 11:40
Сообщение #94

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Sep 12 2012, 11:32) *
тут я вас тоже понимаю. Бояться, конечно, бессмысленно, они все равно все время болеют, но я вот смотрю на своего сопливого и думаю, на черта я записала его в 3 секции и 2 группы помимо сада и продленки , если он точно совершенно будет чуть ли не половину пропускать. Даже не столько жалко денег, сколько непонятен смысл всех этих телодвижений...

как не понятен - для успокоения родительской совести, что ничего не упустили. бес пафоса и иронии.

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 12 2012, 12:36
Сообщение #95

Писатель-маньяк

QUOTE(Zhenechka @ Sep 12 2012, 11:40) *
как не понятен - для успокоения родительской совести, что ничего не упустили. бес пафоса и иронии.

Ну отчего же... Хорошо показать ребенку разные возможности, пусть не часто, но он сходит, увидит своими глазами что это, а вдруг ему понравится. Потом он сам определится, а пока дело родителей - предложить, показать, что это существует.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Sep 12 2012, 12:43
Сообщение #96

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Sep 12 2012, 12:36) *
Ну отчего же... Хорошо показать ребенку разные возможности, пусть не часто, но он сходит, увидит своими глазами что это, а вдруг ему понравится. Потом он сам определится, а пока дело родителей - предложить, показать, что это существует.

дык я про то же и нечего этого стесняться

+Quote Post
Лариса Чуйко
сообщение Sep 19 2012, 12:37
Сообщение #97

Читатель
*

Цитата(Gig @ Mar 16 2011, 11:06) *
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь. help.gif Контакты самих нянь или агентств очень приветствуются. Расмотриваю все варианты - и местные и неместные. Буду премного премного благодарна.

У меня дочь,Анна,проживающая в Лозанне, замужняя, 28 лет, ищет работу няней. Кроме русского, украинского знает хорошо польский и сейчас ходит - до октября- на курсы французского (до 12-00), хотя на бытовом уровне говорит свободно, т.к. муж француз. Она подрабатывает приходящей няней, но только 2 дня в неделю. Подала заявление на работу "мамой на день", но пока ответа нет.Теперешняя хозяйка ею очень довольна, т. к. дочь всячески старается не только накормить ребенка, но и много гуляет с ней, старается подружить ребенка с другими детьми, когда гуляют в парке. Предыдущие няни, по словам хозяйки, были тяжелы на подъем, больше старались сидеть дома. Если кто заинтересуется, я с согласия дочери даю ее адрес в скайпе. Она хотела бы работать чаще, а не 2 раза в неделю. Ее скайп: vsegda-m

+Quote Post
goldici
сообщение Sep 26 2012, 17:22
Сообщение #98

Читатель
*

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 19:56) *
Кивк, а ты думаешь я именно так не говорила (я же не зверь какой сразу человека атаковать, я сначала ищу дипломатичные пути-выходы)... как раз так и объяснила, что дескать, мы убираем вместе с ребенком в воспитательных целях. Ну а если ребенок совсем устал, то конечно, можно без него убрать... да и игрушек не так чтобы беспредельно много (я же говорю 5 минут макс).
Я не могу сказать, что я маньячка чистоты и порядка, но я терпеть не могу когда куча всего под ногами валяется... Одно дело, когда играешь с ребенком, другое дело, когда ребенок спит - мне важно чтобы на полу не валялись ненужные игрушки... тем более есть такой момент: я ночью часто хожу в тубз (в моем состоянии-то) и могу ненароком подскользнуться на игрушке и долбануться... чего бы хотелось избежать.

да и дело в принципе, если я один раз попросила деликатно, в воспитательной плоскости, второй раз чуть строже, кончено... то как-то потом настроение портится...
либо на меня и мои просьбы наплевать, либо человеку в принципе насрать...
тем более, как я говорила, что я стараюсь создать человеку все условия уютного пребывания в доме... и чуть ли не готовлю специально, хотя, например, знаю что мы идем всей семьей в ресторан и не обязательно готовить ужин, но мне важно, чтобы человек не голодал, не мерз и проч... и далее.

Почти все родители ходят за детьми в школы-садики. Вы когда-нибудь видели, чтобы в комнате, когда Вы забираете своих малышей, были разбросаны игрушки? Нет, конечно. Потому что перед тем, как одеть свои курточки и взять свои ранцы, дети вместе с учительницей (воспитательницей), подчеркиваю вместе, собирают игрушки, карандаши, краски, стаканчики, ложечки и т.д. и расставляют все по местам. Усталость малышей не имеет значения - вместе со взрослыми они собирают кто зеленые, кто синие, кто красные детальки, например, лего.
Это нужно делать с детьми. Они быстро привыкают к этому и через некоторое время сами начинают предлагать няне вместе собрать игрушки. Опытная няня автоматически, перед приходом родителей домой, наводит в комнате детей порядок. Это аксиомы работы няни.

+Quote Post
soulinter
сообщение Oct 17 2015, 01:14
Сообщение #99

Читатель
*

Из: Kreuzlingen TG

Кому требуется няня в Кройцлингене? Молодая мама, пмж в Швейцарии, без вредных привычек, абсолютно адекватный покладистый человек, немецкий свободно, немецкий швейцарский со словарём. Детей готова брать к себе домой на весь день, их необходимо привозить. Идеальный возраст 3-6 лет. Оплата по договорённости. Подробнoсти при интересе в личку.

+Quote Post
Elena1981
сообщение Oct 30 2015, 02:03
Сообщение #100

Читатель
*

Хорошая альтернатива няне или няня на час.

Уважаемые мамы и папы! Дорогие малыши!
С 1 января 2016 года открывают свои двери русско-швейцарские ясли в Цюрихе.
Да! Да! Русско-швейцарские! Мы - билингвы, как и ваши детки!

Мы говорим по-немецки и по-русски!

с 7.00 до 18.30 с понедельника по пятницу
с 9 до 14.00 по субботам

Мы берем деток в возрасте от 4х месяцев до поступления в обязательный детский сад в 5 лет.

Мы предлагаем три абонемента:
- полный день
- полдня до обеда
- полдня после обеда

Кроме классических яслей мы предлагаем гостевой абонемент, который поможет Вам посетить врача или заняться другими неотложными делами. Теперь у Вас есть „постоянная временная“ няня, которая не откажет в нужный момент. Гостевой абонемент работает от 2х часов, вы можете остаться также на полдня, целый день или посещать садик полную неделю. Все, что Вам нужно, позвонить накануне и зарезервировать гостевое место для Вашего малыша. Малыши по гостевому абонементу занимаются отдельно от основной группы.
Посещение яслей по субботам возможно по предварительной договоренности. Ясли по субботам открыты только по заявкам.

В программе:
- профессиональные педагоги (носители языка: родной – русский или родной - немецкий), одобренные отделом образования Швейцарии
- 215 м2 игровых помещений, 6 комнат
- качественный ремонт, с теплыми полами (паркет)
- четырехразовое питание (завтраки, перекус и полдник мы готовим в садике, обед доставляется рестораном, в соответсвии с нашим заказом-меню)
- развитие ребенка по системе Монтессори
- мы лепим, рисуем, поем, занимаемся спортом и много гуляем.
- мы за раннее развитие ребенка, но это не значит, что Ваш ребенок будет в 2 года читать и решать алгоритмы. Мы развиваем в первую очередь логику, мышление, фантазию и память, ту основу основ, которая пригодится ребенку вне зависимости от языка общения и сферы его будущей деятельности.
- мы учимся общаться, дружить, играть и решать конфликты в коллективе
И многое другое!

Для кого мы:
В первую очередь мы хотели бы помочь деткам, которые говорят на русском языке и не говорят по-немецки, подготовится к обязательному садику, при необходимости вашего ребенка будут сопровождать 2 педагога, для плавного перехода от русского языка к немецкому.
По той же схеме мы готовы работать с детьми, которые говорят только на немецком языке и хотят говорить на русском языке.
Для деток, которые уже говорят, мы проводим логопедические игры, артикуляционную гимнастику, что способствует правильному произношению, а также расширяем словарный запас. Все занятия проходят в игровой форме, Ваш малыш и не заметит, что выполняет упражнение.

Где мы находимся?
3 минуты от Тримли Шпиталь (Spital Triemli), парковки доступны у входа в садик
Наш адрес: 8142 Uitikon Waldegg, Birmensdorferstrasse 30
У вас есть вопросы? Пожалуйста, напишите нам и оставьте телефон для связи, мы Вам перезвоним. krippeuitikon@gmail.com

www.minibambini.ch

Сайт и официальная почта садика заработают в ближайшие дни. О дне открытых дверей мы сообщим дополнительно!
На данный момент мы ищем инструктора по плаванию для занятий с малышами (3-5 лет).
Другие вакансии заняты, но тем не менее Вы можете выслать нам Ваше резюме. Помимо стандартных требований к соискателям, основным и обязательным нашим требованием является отсутствие вредных привычек.

Пожалуйста, поставьте лайк, возможно Вашим друзьям интересно данное предложение. Спасибо за помощь!

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic