IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выступление Михалкова
NIK
сообщение Mar 31 2011, 23:21
Сообщение #61

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(leonie @ Mar 31 2011, 22:29) *
Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим smile.gif ) потому что понимают слова, родной язык. Но для нас-то с вами язык не проблема, и поэтому - НЕ ПОНИМАЮ, как можно слушать Шевчука когда есть... кто угодно, по списку. Но поскольку люди все-таки слушают, то я допускаю, что может я чего-то не понимаю.

В мой телефон со старых времен перебрался Наутилус 90-х. Неплохая была группа, опять же по "русским стандартам", но все равно - не то. Вот...

cпасибо, Леони, я тебя понял. и я с тобой согласен в том, что "в мировом роке Шевчук -ничто" и не только он, список можно продолжить. например, кто-то скажет, что в мировом кино "Гурченко -ничто"... и т.д. но дело не в языке и его непонимании. ни одна группа "мирового уровня" не даст мне столько эмоций и драйва от прослушивания, например, песни Шевчука " Ленинград, Петербург. ПетроградиЩЕ! понимаешь? )) или его "осени или дождя"... тут другое. но это не объяснить, к сожалению. воот...

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 06:02
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 1 2011, 00:21) *
cпасибо, Леони, я тебя понял. и я с тобой согласен в том, что "в мировом роке Шевчук -ничто" и не только он, список можно продолжить. например, кто-то скажет, что в мировом кино "Гурченко -ничто"... и т.д. но дело не в языке и его непонимании. ни одна группа "мирового уровня" не даст мне столько эмоций и драйва от прослушивания, например, песни Шевчука " Ленинград, Петербург. ПетроградиЩЕ! понимаешь? )) или его "осени или дождя"... тут другое. но это не объяснить, к сожалению. воот...

С актерами как-то по другому... Для меня Гурченко - талантливая актриса, высокого уровня, мирового.
А Шевчук нет.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 07:34
Сообщение #63

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Mar 31 2011, 22:29) *
Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим smile.gif ) потому что понимают слова, родной язык.

За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-)

(Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 08:09
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 08:34) *
За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-)

(Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-))

Алис, это все исключения smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 08:16
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 09:09) *
Алис, это все исключения smile.gif

Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 1 2011, 08:19
Сообщение #66

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:16) *
Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка.

А не скажи.....
Турецкий или какой другой мусульманский рок в смысле языка не очень, но ведь по всей Швейцарии thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 08:26
Сообщение #67

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:19) *
А не скажи.....

Имеешь в виду "и не говори"? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 1 2011, 08:29
Сообщение #68

Брегадир

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:26) *
Имеешь в виду "и не говори"? wink.gif

Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 08:48
Сообщение #69

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:29) *
Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори smile.gif

А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-)

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 1 2011, 08:53
Сообщение #70

Брегадир

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:48) *
А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-)

Да согласен я, согласен smile.gif
Мне тоже нравятся испанская и итальянская музыка, греческая не очень.
Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" help.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 09:04
Сообщение #71

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:53) *
Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" help.gif

А, в этом смысле. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 10:45
Сообщение #72

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 10:04) *
А, в этом смысле. biggrin.gif

А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 11:04
Сообщение #73

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 11:45) *
А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый.

Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Apr 1 2011, 12:32
Сообщение #74

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Mar 28 2011, 10:35) *
... Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись...

я не писал ни слова про "рок", "рокеров", масштабы мировые и локальные... smile.gif
леони, возьми зборник стихов Шевчука почитай, потом пообщяемся wink.gif а то у меня такое впечатление что ситуация примерно такая: я стихи Пушкина никогда не читала, но как рокер в мировом масштабе он - никто smile.gif
мне трудно даже представить что ты сказать хочеш... нонсенс какойта лепиш нивкассу smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 12:37
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 12:04) *
Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. smile.gif

АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Apr 1 2011, 13:19
Сообщение #76

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 07:02) *
...
А Шевчук...

А Шевчук вот как стихи умеет писать и читать:

+Quote Post
swisstun
сообщение Apr 1 2011, 13:33
Сообщение #77

Писатель-маньяк

я тут посмотрел что там у вас по радио крутят в Базелеsmile.gif вижу U2, так для Боно почемуто Шевчук - талант мирового масштабаsmile.gif
как ты думаеш, чьё мнение интересней в этом плане, твоё или Боно?smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 13:36
Сообщение #78

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 13:37) *
АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать.

Так и знала, что "мировой масштаб" вызовет реакцию - кстати слово Ник запустил. Я не так сказала вообще-то. Меня Ник спросил, кто из русского рока "не говно" коли Шевчук "говно". Я сказала, что не разделяю на русский и не русский, и среди всех Шевчук конкурениции не выдерживает. Считай, что мировой масштаб я сама себе устанавливаю из всех мировых так сказать представителей.

Такое впечатление, что ты специально цепляешься. "Имярек говно потому что он в мировом масштабе ноль"? В точности же наоборот.

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 13:42
Сообщение #79

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Apr 1 2011, 14:33) *
я тут посмотрел что там у вас по радио крутят в Базелеsmile.gif вижу U2, так для Боно почемуто Шевчук - талант мирового масштабаsmile.gif
как ты думаеш, чьё мнение интересней в этом плане, твоё или Боно?smile.gif

Мое конечно smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 13:44
Сообщение #80

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Apr 1 2011, 13:32) *
я не писал ни слова про "рок", "рокеров", масштабы мировые и локальные... smile.gif
леони, возьми зборник стихов Шевчука почитай, потом пообщяемся wink.gif а то у меня такое впечатление что ситуация примерно такая: я стихи Пушкина никогда не читала, но как рокер в мировом масштабе он - никто smile.gif
мне трудно даже представить что ты сказать хочеш... нонсенс какойта лепиш нивкассу smile.gif

У меня один диск был, пока не затерялся. Честно, вчера поглядела несколько роликов прежде чем писать, песни как не нравились так и не нравятся.
Стихи не читала...

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic