![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим ![]() В мой телефон со старых времен перебрался Наутилус 90-х. Неплохая была группа, опять же по "русским стандартам", но все равно - не то. Вот... cпасибо, Леони, я тебя понял. и я с тобой согласен в том, что "в мировом роке Шевчук -ничто" и не только он, список можно продолжить. например, кто-то скажет, что в мировом кино "Гурченко -ничто"... и т.д. но дело не в языке и его непонимании. ни одна группа "мирового уровня" не даст мне столько эмоций и драйва от прослушивания, например, песни Шевчука " Ленинград, Петербург. ПетроградиЩЕ! понимаешь? )) или его "осени или дождя"... тут другое. но это не объяснить, к сожалению. воот... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
cпасибо, Леони, я тебя понял. и я с тобой согласен в том, что "в мировом роке Шевчук -ничто" и не только он, список можно продолжить. например, кто-то скажет, что в мировом кино "Гурченко -ничто"... и т.д. но дело не в языке и его непонимании. ни одна группа "мирового уровня" не даст мне столько эмоций и драйва от прослушивания, например, песни Шевчука " Ленинград, Петербург. ПетроградиЩЕ! понимаешь? )) или его "осени или дождя"... тут другое. но это не объяснить, к сожалению. воот... С актерами как-то по другому... Для меня Гурченко - талантливая актриса, высокого уровня, мирового. А Шевчук нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим ![]() За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-) (Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-) (Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-)) Алис, это все исключения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, это все исключения ![]() Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка. А не скажи..... Турецкий или какой другой мусульманский рок в смысле языка не очень, но ведь по всей Швейцарии ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Имеешь в виду "и не говори"? ![]() Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори ![]() А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-) Да согласен я, согласен ![]() Мне тоже нравятся испанская и итальянская музыка, греческая не очень. Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" ![]() А, в этом смысле. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А, в этом смысле. ![]() А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый. Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись... я не писал ни слова про "рок", "рокеров", масштабы мировые и локальные... ![]() леони, возьми зборник стихов Шевчука почитай, потом пообщяемся ![]() ![]() мне трудно даже представить что ты сказать хочеш... нонсенс какойта лепиш нивкассу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. ![]() АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тут посмотрел что там у вас по радио крутят в Базеле
![]() ![]() как ты думаеш, чьё мнение интересней в этом плане, твоё или Боно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать. Так и знала, что "мировой масштаб" вызовет реакцию - кстати слово Ник запустил. Я не так сказала вообще-то. Меня Ник спросил, кто из русского рока "не говно" коли Шевчук "говно". Я сказала, что не разделяю на русский и не русский, и среди всех Шевчук конкурениции не выдерживает. Считай, что мировой масштаб я сама себе устанавливаю из всех мировых так сказать представителей. Такое впечатление, что ты специально цепляешься. "Имярек говно потому что он в мировом масштабе ноль"? В точности же наоборот. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я не писал ни слова про "рок", "рокеров", масштабы мировые и локальные... ![]() леони, возьми зборник стихов Шевчука почитай, потом пообщяемся ![]() ![]() мне трудно даже представить что ты сказать хочеш... нонсенс какойта лепиш нивкассу ![]() У меня один диск был, пока не затерялся. Честно, вчера поглядела несколько роликов прежде чем писать, песни как не нравились так и не нравятся. Стихи не читала... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |