![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Так и знала, что "мировой масштаб" вызовет реакцию - кстати слово Ник запустил. Я не так сказала вообще-то. Меня Ник спросил, кто из русского рока "не говно" коли Шевчук "говно". Я сказала, что не разделяю на русский и не русский, и потому среди всех Шевчук конкурениции не выдерживает. Считай, что мировой масштаб я сама себе устанавливаю из всех мировых так сказать представителей. ты сказала: Цитата В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Именно так ты сказала, среди прочево. Но раз ты говоришь, что ты этова не говорила, то ты права и я сдулся)) Ну а мировой машштаб сама себе устанавливаю.. всяк по своему видит мировой машштаб, это понятно. Расскажи, ково же ты разглядела в этом для себя установленном машштабе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ты сказала: Именно так ты сказала, среди прочево. Но раз ты говоришь, что ты этова не говорила, то ты права и я сдулся)) Ну а мировой машштаб сама себе устанавливаю.. всяк по своему видит мировой машштаб, это понятно. Расскажи, ково же ты разглядела в этом для себя установленном машштабе? Где там масштаб? Кхмер, у меня нет Алисиного терпения... не цепляйся к словам. Мои слова были против выборки из русского рока. Ты отлично понимаешь все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
назови поэта современника который "выдерживает конкуренцию" и западает в души русскоговорящего народа ![]() Высоцкого пробовал читать. Не читается. Поётся ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Где там масштаб? Кхмер, у меня нет Алисиного терпения... не цепляйся к словам. Мои слова были против выборки из русского рока. Ты отлично понимаешь все. Я ващет не цеплялся. Наверное, я чота не понил. А что значит: в мировом роке Шевчук - ничто? Я просто не понимаю этой фразы тогда. Что она ваще значит? Что такое мировой рок? А что значит - против выборки из русскова рока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ващет не цеплялся. Наверное, я чота не понил. А что значит: в мировом роке Шевчук - ничто? Я просто не понимаю этой фразы тогда. Что она ваще значит? Что такое мировой рок? А что значит - против выборки из русскова рока? Ну русский рок - это который в России. А мировой это который не только в России а везде. И уровень у лучших в мире (внимание, в моем представлении лучших!) рок музыкантов настолько выше, опять же по моему скромному мнению, чем у Шевчука, что он как музыкант для меня не существует, не нравится. Ему нет места у меня в айфоне. Когда Ник предложил мне назвать музыканта русского рока (и еще кажется определенного направления) которого я считаю не говном (в протововес моему высказыванию о Шевчуке) то я затруднилась ограничением на русскость. И написала, что желаю по миру выбирать. |
|
|
![]()
|
|
Ну русский рок - это который в России. А мировой это который не только в России а везде. И уровень у лучших в мире (внимание, в моем представлении лучших!) рок музыкантов настолько выше, опять же по моему скромному мнению, чем у Шевчука, что он как музыкант для меня не существует, не нравится. Ему нет места у меня в айфоне. Когда Ник предложил мне назвать музыканта русского рока (и еще кажется определенного направления) которого я считаю не говном (в протововес моему высказыванию о Шевчуке) то я затруднилась ограничением на русскость. И написала, что желаю по миру выбирать. Короче, Шевчук говно не в мировом роке, а твоем роке. Просто у тебе была прихоть както покрасивее свое мнение назвать. Понятно. Так чиста между прочим, когда ты говоришь, что уровень лучших в мире настока выше чем у Шевчука, то о чем идет речь, не о масштабе? Дык почему тебя вдруг расстроило, что я приписал тебе слово масштаб? Где присущая тебе последовательность, ЛЕОНИ? И ваще, скажика как на духу, скока ты выхлестала коньячка или с чем ты там ему изменяешь после сдачи проекта?)) Честно, тебя ж не узнать.. Не в обиду) Ну и выбери по миру, что же не говно, чиста любопытно, сравнить с моим (единственно верным, разумеетца) мировым роком-хероком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, Шевчук говно не в мировом роке, а твоем роке. Просто у тебе была прихоть както покрасивее свое мнение назвать. Понятно. Так чиста между прочим, когда ты говоришь, что уровень лучших в мире настока выше чем у Шевчука, то о чем идет речь, не о масштабе? Дык почему тебя вдруг расстроило, что я приписал тебе слово масштаб? Где присущая тебе последовательность, ЛЕОНИ? И ваще, скажика как на духу, скока ты выхлестала коньячка или с чем ты там ему изменяешь после сдачи проекта?)) Честно, тебя ж не узнать.. Не в обиду) Ну и выбери по миру, что же не говно, чиста любопытно, сравнить с моим (единственно верным, разумеетца) мировым роком-хероком. Довольно, Кхмер, я и так здесь строчу как сумасшедшая. |
|
|
![]()
|
|
Довольно, Кхмер, я и так здесь строчу как сумасшедшая. Ты строчишь как сумасшедшая, пока не доходит до конкретики. В этой ветке пока получаетца, что ты строчишь в духе "ваши вкусы - херобень таёжная, а мои мне нравятца". Но какие твои - сказать не хочешь, наверное предполагаешь возможность симметричнова ответа?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты строчишь как сумасшедшая, пока не доходит до конкретики. В этой ветке пока получаетца, что ты строчишь в духе "ваши вкусы - херобень таёжная, а мои мне нравятца". Но какие твои - сказать не хочешь, наверное предполагаешь возможность симметричнова ответа?))) я к тому, что я последнее время пишу полную хрень. Надеюсь, что скоро забудется. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут упомянули "Пять вечеров" Михалкова как гениальный фильм. Я его посмотрела. Надо было сначала задать контрольный вопрос - нравится ли вам "Сибирский Цирюльник"? (шутка
![]() В общем - вопрос ко всем, и к Кхмеру особенно - чем хорош этот фильм? Я спрашиваю потому, что мне не понравилось. Вот, в двух чертах напишу что именно... Не понравилась идея фильма. Вот возьмем главного героя Сашу, а также антигероя - главного инженера. Саша вроде как совершил когда-то благородный поступок, и главный инженер в конце фильма признает Сашино моральное превосходство - мол сказал негодяю что он негодяй, сказал подлецу что он подлец... А что это принесло, в чем ценность этого поступка? Саша совершил акт бессмысленного, никому не нужного геройства, вылетел из института, разрушил свою карьеру, а подлец как работал в этом институте так и работает. Кому от этого стало лучше? А главный инженер закончил институт, стал специалистом и сделал гораздо больше и для себя, и для семьи, и для общества... То же самое геройство во всречах Саши и Гурченко. Ну вот не может Саша просто, нормально прийти, ему обязательно надо устроить фейерверк, выпендриться - накрывать на стол, скатерть бросать в окно, песни петь в дурацкой шляпе. Это распростаненный штамп советского кинематографа ИМХО, когда мужчина для покорения женщины совершает несколько отдельных экстравагантных поступков - и все, она покоряется. (Ну знаете, например типа едет мужик в машине и с женщиной целуется, машина врезается в дерево, а мужик продолжает целоваться, и это типа круто.) А женщина, Тамара которая - ну это же еще один штамп советского Голливуда, когда женщина раз полюбив любит долго и не смотря ни на что. Ну как Татьяна Ларина... Приведу обратный пример. Помните фильм "Карнавал" с Муравьевой - вот там редко встречающаяся классная развязка (может потому что женщина это кино снимала?). Муравьева говорит негодяю Никите через месяцы (!) после расставания - а мне все равно, все перегорело. Браво, не припомню больше подобного. Чем же все-таки хорош этот фильм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут упомянули "Пять вечеров" Михалкова как гениальный фильм. Я его посмотрела. Надо было сначала задать контрольный вопрос - нравится ли вам "Сибирский Цирюльник"? (шутка ![]() В общем - вопрос ко всем, и к Кхмеру особенно - чем хорош этот фильм? Я спрашиваю потому, что мне не понравилось. Вот, в двух чертах напишу что именно... Не понравилась идея фильма. Вот возьмем главного героя Сашу, а также антигероя - главного инженера. Саша вроде как совершил когда-то благородный поступок, и главный инженер в конце фильма признает Сашино моральное превосходство - мол сказал негодяю что он негодяй, сказал подлецу что он подлец... А что это принесло, в чем ценность этого поступка? Саша совершил акт бессмысленного, никому не нужного геройства, вылетел из института, разрушил свою карьеру, а подлец как работал в этом институте так и работает. Кому от этого стало лучше? А главный инженер закончил институт, стал специалистом и сделал гораздо больше и для себя, и для семьи, и для общества... То же самое геройство во всречах Саши и Гурченко. Ну вот не может Саша просто, нормально прийти, ему обязательно надо устроить фейерверк, выпендриться - накрывать на стол, скатерть бросать в окно, песни петь в дурацкой шляпе. Это распростаненный штамп советского кинематографа ИМХО, когда мужчина для покорения женщины совершает несколько отдельных экстравагантных поступков - и все, она покоряется. (Ну знаете, например типа едет мужик в машине и с женщиной целуется, машина врезается в дерево, а мужик продолжает целоваться, и это типа круто.) А женщина, Тамара которая - ну это же еще один штамп советского Голливуда, когда женщина раз полюбив любит долго и не смотря ни на что. Как Татьяна Ларина... Приведу обратный пример. Помните фильм "Карнавал" с Муравьевой - вот там редко встречающаяся классная развязка (может потому что женщина это кино снимала?). Муравьева говорит негодяю Никите через месяцы (!) после расставания - а мне все равно, все перегорело. Браво, не припомню больше подобного. Чем же все-таки хорош этот фильм? Леони, ты как-то настойчиво хочешь все под какую-то логику подогнать... люди разные и функционирую по-разному... даже однолюбы встречаются... и поступки всякие дурацкие, глупые совершают и шляпы дурацкие носят и не только шляпы... да и не в шляпах дело... а тут еще и война... и непростое страшное время... и люди с принципами и без...как с тем инженером.... ... и вот показана история любви двух зрелых людей... у каждого непростой характер, каждый сьел пуд соли и пережил ужасы войны да и многие другие, характерные для того времени... и есть люди, у которых перегорает, а есть - у которых длится всю жизнь... вот такая особенность любви... а как тебе описать и обьяснить особенности любви... наверное как-то так... "особенность любви в том, что ее не вообразишь, как нельзя вообразить, скажем, горячую ванну. Есть вещи, которые словами не описываются.... Как описать, что в комнате включили свет? Вошли, включили, все стало уютным и жилым, появилась возможность жить, надежда, гармония… "... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Леони, ты как-то настойчиво хочешь все под какую-то логику подогнать... люди разные и функционирую по-разному... даже однолюбы встречаются... и поступки всякие дурацкие, глупые совершают и шляпы дурацкие носят и не только шляпы... да и не в шляпах дело... а тут еще и война... и непростое страшное время... и люди с принципами и без...как с тем инженером.... ... и вот показана история любви двух зрелых людей... у каждого непростой характер, каждый сьел пуд соли и пережил ужасы войны да и многие другие, характерные для того времени... и есть люди, у которых перегорает, а есть - у которых длится всю жизнь... вот такая особенность любви... а как тебе описать и обьяснить особенности любви... наверное как-то так... "особенность любви в том, что ее не вообразишь, как нельзя вообразить, скажем, горячую ванну. Есть вещи, которые словами не описываются.... Как описать, что в комнате включили свет? Вошли, включили, все стало уютным и жилым, появилась возможность жить, надежда, гармония… "... То есть тебе в этом фильме понравились... особенности любви? Ты думаешь, что инженер в фильме - без принципов? |
|
|
![]()
|
|
Тут упомянули "Пять вечеров" Михалкова как гениальный фильм. Я его посмотрела. Надо было сначала задать контрольный вопрос - нравится ли вам "Сибирский Цирюльник"? (шутка ![]() В общем - вопрос ко всем, и к Кхмеру особенно - чем хорош этот фильм? Я спрашиваю потому, что мне не понравилось. Вот, в двух чертах напишу что именно... Не понравилась идея фильма. Вот возьмем главного героя Сашу, а также антигероя - главного инженера. Саша вроде как совершил когда-то благородный поступок, и главный инженер в конце фильма признает Сашино моральное превосходство - мол сказал негодяю что он негодяй, сказал подлецу что он подлец... А что это принесло, в чем ценность этого поступка? Саша совершил акт бессмысленного, никому не нужного геройства, вылетел из института, разрушил свою карьеру, а подлец как работал в этом институте так и работает. Кому от этого стало лучше? А главный инженер закончил институт, стал специалистом и сделал гораздо больше и для себя, и для семьи, и для общества... То же самое геройство во всречах Саши и Гурченко. Ну вот не может Саша просто, нормально прийти, ему обязательно надо устроить фейерверк, выпендриться - накрывать на стол, скатерть бросать в окно, песни петь в дурацкой шляпе. Это распростаненный штамп советского кинематографа ИМХО, когда мужчина для покорения женщины совершает несколько отдельных экстравагантных поступков - и все, она покоряется. (Ну знаете, например типа едет мужик в машине и с женщиной целуется, машина врезается в дерево, а мужик продолжает целоваться, и это типа круто.) А женщина, Тамара которая - ну это же еще один штамп советского Голливуда, когда женщина раз полюбив любит долго и не смотря ни на что. Ну как Татьяна Ларина... Приведу обратный пример. Помните фильм "Карнавал" с Муравьевой - вот там редко встречающаяся классная развязка (может потому что женщина это кино снимала?). Муравьева говорит негодяю Никите через месяцы (!) после расставания - а мне все равно, все перегорело. Браво, не припомню больше подобного. Чем же все-таки хорош этот фильм? Это. Я не могу доказать, хорош ваще какойнить фильм или плох. Вощимтож дело известное, икусство для чиста конкретнова зрителя - это то чо в ём колбасит по какимта там эстетическим струнам, иначе говоря то чо зритель признает искусством. Не отозвался в тебе фильм - значит у вас с ним акт любви не случился, и доказывать тут чота малоперспективно. Я скажу тока, что на мой вкус хорошее кино может быть не тока о хороших людях, поступающих так, как мне кажетца верным. Мне насрать, поступают они типично или экстравагантно, мне важно тока убедительно это все сделано или неубедительно. "Карнавал", в моей такскть системе киноценностей - полный ноль. А Пять вечеров - гдето в самом верху. Мои родители, кстати, фильм не слишком любили - ревновали к спектаклю БДТ с Копеляном и Шарко. Ну а добивать могу тока, что все что тебе не понравилось, обусловлено сценарием, а сценарий сделан по пьесе Володина. . Вот "Осенний марафон" тоже ево фильм... Кстати, герои - ебланы, диссительно. Один бегает промеж баб, мучаетца. Бабы его любят несмотря ни на что. Штамп. Нет, чтоб послать... А вот еще отпуск в сентябре, эт по вампилову. Герой чота маялся, маялся, хамил всем, подводил. Потом взял да застрелился. О чем фильм? Да ни о чем. Хуйня полная. Вот если бы он родил троих детей, помогал жене по хозяйству, работал по-честному и уверенно шел по карьерной лестнице, то это было бы Кино.. Прально, ЛЕОНИ? )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |