![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В музыкальную школу по объективными причинам меня не взяли и с тем не дополучила я общего музыкального образования.
Господа знающие и образованные, помогите восполнить сей пробел в моей голове основными классическими произведениями которые должен знать каждый "школьник". Вот зашла я на http://www.classic-online.ru в 100 самых популярных, а там у каждого на год прослушивания. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да. так вот давно слышал, что Богословский был мастером розыгрышей. нашел щас одну из анекдотичных историй. . Это, кажется, Богословский постучал жене ночью в окно и позвал ее, мол, Маруся, открывай... на 7-м что ли этаже? Из строительной люльки. У жены случился небольшой шок. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Окс там открыла тему "Что такое искусство", там можно чудесно поблевать о бездарности. А я всего лишь анекдот о Хачатуряне и Дали рассказать хотела, а не предоставить образец "высокого искусства". :-) А у меня безусловный рефлекс. Ктото не может пройти мимо Киркорова, а я - мимо Веллера. Тока Веллер, конечно, гораздо пошлее и гаже Киркороффа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у меня безусловный рефлекс. Ктото не может пройти мимо Киркорова, а я - мимо Веллера. Тока Веллер, конечно, гораздо пошлее и гаже Киркороффа. Ну, не знаю, не знаю, пошлее и гаже Киркорова не представляю себе никого. ![]() ![]() Кстати, о смысле жизни, у Веллера интересная идея на этот счет. Имхо компьютерщика ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну, не знаю, не знаю, пошлее и гаже Киркорова не представляю себе никого. ![]() ![]() Кстати, о смысле жизни, у Веллера интересная идея на этот счет. Имхо компьютерщика ![]() ![]() А я остаюся при мнении, что Веллер пошлее и гаже Киркорова. Киркоров не пытается представитца философом и учителем жизни. Он не притворяется. Гламур, успех, цветы, искупайте меня в овациях, все такое. Киркоров понятен и безопасен. Гдето жалок. Такие как Веллер мимикрируют, будучи закоренелыми говнюками лезут в маральныя афторитеты, вызывают романтические отношения даже у таких не побоюся сказать уважаемых мною женщын как ты. И этим он конечно гаже и подлее. Что касается смысла жизни, то мое поверхностное имхо, что своих идей у Веллера нет и не бывает, паче интересных. Гдето пролезть, приладиться, чота спиздить, это может быть. Но идеи - нет, не верю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я остаюся при мнении, что Веллер пошлее и гаже Киркорова. Киркоров не пытается представитца философом и учителем жизни. Он не притворяется. Гламур, успех, цветы, искупайте меня в овациях, все такое. Киркоров понятен и безопасен. Гдето жалок. Такие как Веллер мимикрируют, будучи закоренелыми говнюками лезут в маральныя афторитеты, вызывают романтические отношения даже у таких не побоюся сказать уважаемых мною женщын как ты. И этим он конечно гаже и подлее. Что касается смысла жизни, то мое поверхностное имхо, что своих идей у Веллера нет и не бывает, паче интересных. Гдето пролезть, приладиться, чота спиздить, это может быть. Но идеи - нет, не верю. Ну не буду вступать в дебаты насчет говнистости Веллера, я мало его знаю как человека, помимо его произведений. Видела как-то его в какой-то программе про коррупцию, он показался мне наоборот ... идеалистом что ли... ![]() P.S. Оттого, что пошляк Киркоров не притворяется, точнее, притворяется неумело-очевидно, пошлости у него не убывает, имхо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну не буду вступать в дебаты насчет говнистости Веллера, я мало его знаю как человека, помимо его произведений. Видела как-то его в какой-то программе про коррупцию, он показался мне наоборот ... идеалистом что ли... ![]() Какой он в жопу идеалист? Дерьмовый писака и приспособленец. А что комуто ево литературка помогла - ну дык я слыхал как одна девка рассказывала, что мол уже легла в ванну пилить веники, а тут по радио песню Землян передали, а мы грустим о матери или чота такое, ну она представила маму, хуяк и передумала. Так Кисель спас ей жизнь. Вот же у нас блядь спасители - кисели да веллеры, ахуеть. Давайте их любить и уважать теперь за это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Лан, его идея, не его, но мне показалась прикольной. :-)... А чо конкретно прикололо-то, можно узнать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чо конкретно прикололо-то, можно узнать? Кажется, лучше не надо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, лучше не надо. :-) Даже жаль, у меня уж пальцы чешутца. Ну ладно. Но на всякий случай узнай - хуёвый он учитель жизни и ее смыслов. Пиздобол редкостный и ничо больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже жаль, у меня уж пальцы чешутца. Ну ладно. Но на всякий случай узнай - хуёвый он учитель жизни и ее смыслов. Пиздобол редкостный и ничо больше. Ну именно что. Я еще ничего не сказала, а пальцы чешутся уже заранее. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну именно что. Я еще ничего не сказала, а пальцы чешутся уже заранее. ![]() Дык у меня ж не на твои слова, у меня на говнописаку и хуефилософа веллера аллергия, рефлекс и позыв. А имя уже было произнесено, такшта пальцы прально чешутца! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык у меня ж не на твои слова, у меня на говнописаку и хуефилософа веллера аллергия, рефлекс и позыв. А имя уже было произнесено, такшта пальцы прально чешутца! Пральна, так что смысла рассказывать тебе идею нет. Ты ее заранее растоптал, уничтожил и полил результатом безусловного рефлекса. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пральна, так что смысла рассказывать тебе идею нет. Ты ее заранее растоптал, уничтожил и полил результатом безусловного рефлекса. ;-) Туда ей и дорога. Как он рассказ про Дали спиздил косо, так и философские свои сараюшки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Туда ей и дорога. Как он рассказ про Дали спиздил косо, так и философские свои сараюшки. Ой-ой-ой, куда внезапно подевался принцип презумпции невиновности? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну не буду вступать в дебаты насчет говнистости Веллера, я мало его знаю как человека, помимо его произведений. Видела как-то его в какой-то программе про коррупцию, он показался мне наоборот ... идеалистом что ли... ![]() P.S. Оттого, что пошляк Киркоров не притворяется, точнее, притворяется неумело-очевидно, пошлости у него не убывает, имхо. ну тут опять ща про вкусы речь пойдет... кому нра, кому не нра... кому прикольно, смешно, кому пошло и мерзко... меня вот Веллер вообще никак не задевает... абсолютно не смешно... никаких эмоций, никаких интересных размышлений... смазано, поверхностно, стырено... да и вообще, мне мало что в литературе смешным кажется... юмор Аверченко не понимаю... Зощенко так себе... кто у нас там еще литератор юморист ...??? ну разве что юмор Довлатова мне понятен... даже не юмор... а ирония... вот это как раз может вызвать улыбку... ... да и Гоголь, конечно,... пожалуй все... может еще кого припомню, но пока не получается... пс: вот так с легкой руки алиски классическая музыка перетекла в дискуссию о юморе в лит-ре... что пошло, а что нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тут опять ща про вкусы речь пойдет... кому нра, кому не нра... кому прикольно, смешно, кому пошло и мерзко... меня вот Веллер вообще никак не задевает... абсолютно не смешно... никаких эмоций, никаких интересных размышлений... смазано, поверхностно, стырено... да и вообще, мне мало что в литературе смешным кажется... юмор Аверченко не понимаю... Зощенко так себе... кто у нас там еще литератор юморист ...??? ну разве что юмор Довлатова мне понятен... даже не юмор... а ирония... вот это как раз может вызвать улыбку... ... да и Гоголь, конечно,... пожалуй все... может еще кого припомню, но пока не получается... пс: вот так с легкой руки алиски классическая музыка перетекла в дискуссию о юморе в лит-ре... что пошло, а что нет... Если о классиках, то мне нра юмор Достоевского, Чехова, Булгакова. :-) Зощенко когда-то читала с удовольствием, но это было лет 20 назад. ![]() Мне неприятно читать ерничество кхмера и Марины на тему спасителей. Возможно, я воспринимаю это слишком лично и слишком серьезно из-за упомянутого случая с одним из своих друзей, из-за этого ерничества он представляется эдаким идиотиком, которому "бездарный говнописака" Веллер спас жизнь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Мне неприятно читать ерничество кхмера и Марины на тему спасителей. Возможно, я воспринимаю это слишком лично и слишком серьезно из-за упомянутого случая с одним из своих друзей, из-за этого ерничества он представляется эдаким идиотиком, которому "бездарный говнописака" Веллер спас жизнь. У тебя наверное не было времени подумать. Мой пост относился только лишь к тому, что Кхмер утверждал в разговоре о Михалкове что ему какбы все равно, что из себя представляет Михалков, так как он ему глаза раскрыл, а здесь доказывает что Веллер опасная пошлятина и посему товарищ твой предстает в его глазах в не самом лучшем виде. |
|
|
![]()
|
|
У тебя наверное не было времени подумать. Мой пост относился только лишь к тому, что Кхмер утверждал в разговоре о Михалкове что ему какбы все равно, что из себя представляет Михалков, так как он ему глаза раскрыл, а здесь доказывает что Веллер опасная пошлятина и посему товарищ твой предстает в его глазах в не самом лучшем виде. Ах вот как. Это меняет дело. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |