IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Классическая музыка
Galina
сообщение Apr 15 2011, 20:12
Сообщение #1

Писатель-маньяк

Из: ZH

В музыкальную школу по объективными причинам меня не взяли и с тем не дополучила я общего музыкального образования.

Господа знающие и образованные, помогите восполнить сей пробел в моей голове основными классическими произведениями которые должен знать каждый "школьник".

Вот зашла я на http://www.classic-online.ru в 100 самых популярных, а там у каждого на год прослушивания. stress.gif Хотелось бы для начала услышать лучшее, а уж потом углубляться в другие их произведения.

help.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 79)
Alias Alisa
сообщение Apr 20 2011, 16:53
Сообщение #61

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(NIK @ Apr 20 2011, 16:23) *
да. так вот давно слышал, что Богословский был мастером розыгрышей. нашел щас одну из анекдотичных историй.
.

Это, кажется, Богословский постучал жене ночью в окно и позвал ее, мол, Маруся, открывай... на 7-м что ли этаже? Из строительной люльки. У жены случился небольшой шок. smile.gif help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 20 2011, 18:06
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2011, 17:52) *
Окс там открыла тему "Что такое искусство", там можно чудесно поблевать о бездарности. А я всего лишь анекдот о Хачатуряне и Дали рассказать хотела, а не предоставить образец "высокого искусства". :-)

А у меня безусловный рефлекс. Ктото не может пройти мимо Киркорова, а я - мимо Веллера. Тока Веллер, конечно, гораздо пошлее и гаже Киркороффа.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 20 2011, 19:37
Сообщение #63

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 20 2011, 19:06) *
А у меня безусловный рефлекс. Ктото не может пройти мимо Киркорова, а я - мимо Веллера. Тока Веллер, конечно, гораздо пошлее и гаже Киркороффа.

Ну, не знаю, не знаю, пошлее и гаже Киркорова не представляю себе никого. tongue2.gif Ты просто контужен Веллеровскими "Легендами", а у него есть и другие вещи. Развлекательное чтиво, конечно, но чтоб вот прямо буэее burf.gif , не. А может, у меня просто к нему романтичное отношение, потому что его "Приключения майора Звягина" (банальщина на тему смысла жизни © ;-)) очень сильно помогли пережить один очень тяжелый период в жизни одному очень хорошему человеку из числа моих друзей. :-)

Кстати, о смысле жизни, у Веллера интересная идея на этот счет. Имхо компьютерщика biggrin.gif . Если это, конечно, его идея. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 20 2011, 20:32
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2011, 20:37) *
Ну, не знаю, не знаю, пошлее и гаже Киркорова не представляю себе никого. tongue2.gif Ты просто контужен Веллеровскими "Легендами", а у него есть и другие вещи. Развлекательное чтиво, конечно, но чтоб вот прямо буэее burf.gif , не. А может, у меня просто к нему романтичное отношение, потому что его "Приключения майора Звягина" (банальщина на тему смысла жизни © ;-)) очень сильно помогли пережить один очень тяжелый период в жизни одному очень хорошему человеку из числа моих друзей. :-)

Кстати, о смысле жизни, у Веллера интересная идея на этот счет. Имхо компьютерщика biggrin.gif . Если это, конечно, его идея. rolleyes.gif

А я остаюся при мнении, что Веллер пошлее и гаже Киркорова. Киркоров не пытается представитца философом и учителем жизни. Он не притворяется. Гламур, успех, цветы, искупайте меня в овациях, все такое. Киркоров понятен и безопасен. Гдето жалок. Такие как Веллер мимикрируют, будучи закоренелыми говнюками лезут в маральныя афторитеты, вызывают романтические отношения даже у таких не побоюся сказать уважаемых мною женщын как ты. И этим он конечно гаже и подлее.
Что касается смысла жизни, то мое поверхностное имхо, что своих идей у Веллера нет и не бывает, паче интересных. Гдето пролезть, приладиться, чота спиздить, это может быть. Но идеи - нет, не верю.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 20 2011, 20:49
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 20 2011, 21:32) *
А я остаюся при мнении, что Веллер пошлее и гаже Киркорова. Киркоров не пытается представитца философом и учителем жизни. Он не притворяется. Гламур, успех, цветы, искупайте меня в овациях, все такое. Киркоров понятен и безопасен. Гдето жалок. Такие как Веллер мимикрируют, будучи закоренелыми говнюками лезут в маральныя афторитеты, вызывают романтические отношения даже у таких не побоюся сказать уважаемых мною женщын как ты. И этим он конечно гаже и подлее.
Что касается смысла жизни, то мое поверхностное имхо, что своих идей у Веллера нет и не бывает, паче интересных. Гдето пролезть, приладиться, чота спиздить, это может быть. Но идеи - нет, не верю.

Ну не буду вступать в дебаты насчет говнистости Веллера, я мало его знаю как человека, помимо его произведений. Видела как-то его в какой-то программе про коррупцию, он показался мне наоборот ... идеалистом что ли... thinks.gif Лан, его идея, не его, но мне показалась прикольной. :-)

P.S. Оттого, что пошляк Киркоров не притворяется, точнее, притворяется неумело-очевидно, пошлости у него не убывает, имхо.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 20 2011, 21:22
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2011, 21:49) *
Ну не буду вступать в дебаты насчет говнистости Веллера, я мало его знаю как человека, помимо его произведений. Видела как-то его в какой-то программе про коррупцию, он показался мне наоборот ... идеалистом что ли... thinks.gif Лан, его идея, не его, но мне показалась прикольной. :-)

Какой он в жопу идеалист? Дерьмовый писака и приспособленец.
А что комуто ево литературка помогла - ну дык я слыхал как одна девка рассказывала, что мол уже легла в ванну пилить веники, а тут по радио песню Землян передали, а мы грустим о матери или чота такое, ну она представила маму, хуяк и передумала. Так Кисель спас ей жизнь. Вот же у нас блядь спасители - кисели да веллеры, ахуеть. Давайте их любить и уважать теперь за это.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 20 2011, 21:30
Сообщение #67

Писатель-маньяк

...Лан, его идея, не его, но мне показалась прикольной. :-)...

А чо конкретно прикололо-то, можно узнать?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 20 2011, 22:32
Сообщение #68

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 20 2011, 22:30) *
А чо конкретно прикололо-то, можно узнать?

Кажется, лучше не надо. :-)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 20 2011, 22:41
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2011, 23:32) *
Кажется, лучше не надо. :-)

Даже жаль, у меня уж пальцы чешутца. Ну ладно. Но на всякий случай узнай - хуёвый он учитель жизни и ее смыслов. Пиздобол редкостный и ничо больше.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 20 2011, 22:58
Сообщение #70

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 20 2011, 23:41) *
Даже жаль, у меня уж пальцы чешутца. Ну ладно. Но на всякий случай узнай - хуёвый он учитель жизни и ее смыслов. Пиздобол редкостный и ничо больше.

Ну именно что. Я еще ничего не сказала, а пальцы чешутся уже заранее. wink.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 20 2011, 23:05
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2011, 23:58) *
Ну именно что. Я еще ничего не сказала, а пальцы чешутся уже заранее. wink.gif

Дык у меня ж не на твои слова, у меня на говнописаку и хуефилософа веллера аллергия, рефлекс и позыв. А имя уже было произнесено, такшта пальцы прально чешутца!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 21 2011, 07:12
Сообщение #72

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 21 2011, 00:05) *
Дык у меня ж не на твои слова, у меня на говнописаку и хуефилософа веллера аллергия, рефлекс и позыв. А имя уже было произнесено, такшта пальцы прально чешутца!

Пральна, так что смысла рассказывать тебе идею нет. Ты ее заранее растоптал, уничтожил и полил результатом безусловного рефлекса. ;-)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 21 2011, 07:56
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 21 2011, 08:12) *
Пральна, так что смысла рассказывать тебе идею нет. Ты ее заранее растоптал, уничтожил и полил результатом безусловного рефлекса. ;-)

Туда ей и дорога. Как он рассказ про Дали спиздил косо, так и философские свои сараюшки.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 21 2011, 07:59
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 21 2011, 08:56) *
Туда ей и дорога. Как он рассказ про Дали спиздил косо, так и философские свои сараюшки.

Ой-ой-ой, куда внезапно подевался принцип презумпции невиновности? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 21 2011, 09:12
Сообщение #75

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

P.S. Оттого, что пошляк Киркоров не притворяется, точнее, притворяется неумело-очевидно, пошлости у него не убывает, имхо.

ну тут опять ща про вкусы речь пойдет... кому нра, кому не нра... кому прикольно, смешно, кому пошло и мерзко...
меня вот Веллер вообще никак не задевает... абсолютно не смешно... никаких эмоций, никаких интересных размышлений... смазано, поверхностно, стырено...
да и вообще, мне мало что в литературе смешным кажется... юмор Аверченко не понимаю... Зощенко так себе... кто у нас там еще литератор юморист ...???
ну разве что юмор Довлатова мне понятен... даже не юмор... а ирония... вот это как раз может вызвать улыбку...
... да и Гоголь, конечно,... пожалуй все... может еще кого припомню, но пока не получается...

пс: вот так с легкой руки алиски классическая музыка перетекла в дискуссию о юморе в лит-ре... что пошло, а что нет...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
MarinaO
сообщение Apr 21 2011, 09:26
Сообщение #76

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Apr 20 2011, 22:22) *
Вот же у нас блядь спасители - кисели да веллеры, ахуеть. Давайте их любить и уважать теперь за это.

Да, и еще михалковы... как сейчас помню, кому-то он глаза открыл и жисть перевернул clapclap.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 21 2011, 09:38
Сообщение #77

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Apr 21 2011, 10:12) *
ну тут опять ща про вкусы речь пойдет... кому нра, кому не нра... кому прикольно, смешно, кому пошло и мерзко...
меня вот Веллер вообще никак не задевает... абсолютно не смешно... никаких эмоций, никаких интересных размышлений... смазано, поверхностно, стырено...
да и вообще, мне мало что в литературе смешным кажется... юмор Аверченко не понимаю... Зощенко так себе... кто у нас там еще литератор юморист ...???
ну разве что юмор Довлатова мне понятен... даже не юмор... а ирония... вот это как раз может вызвать улыбку...
... да и Гоголь, конечно,... пожалуй все... может еще кого припомню, но пока не получается...

пс: вот так с легкой руки алиски классическая музыка перетекла в дискуссию о юморе в лит-ре... что пошло, а что нет...

Если о классиках, то мне нра юмор Достоевского, Чехова, Булгакова. :-) Зощенко когда-то читала с удовольствием, но это было лет 20 назад. thinks.gif Из современников навскидку Горчев и то, что видела у блоггера Славы Сэ. :-)

Мне неприятно читать ерничество кхмера и Марины на тему спасителей. Возможно, я воспринимаю это слишком лично и слишком серьезно из-за упомянутого случая с одним из своих друзей, из-за этого ерничества он представляется эдаким идиотиком, которому "бездарный говнописака" Веллер спас жизнь.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 21 2011, 09:39
Сообщение #78

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Окси @ Apr 21 2011, 10:12) *
... да и Гоголь

Что? И он юморист? fear.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
MarinaO
сообщение Apr 21 2011, 09:48
Сообщение #79

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Apr 21 2011, 10:38) *
Мне неприятно читать ерничество кхмера и Марины на тему спасителей. Возможно, я воспринимаю это слишком лично и слишком серьезно из-за упомянутого случая с одним из своих друзей, из-за этого ерничества он представляется эдаким идиотиком, которому "бездарный говнописака" Веллер спас жизнь.

У тебя наверное не было времени подумать. Мой пост относился только лишь к тому, что Кхмер утверждал в разговоре о Михалкове что ему какбы все равно, что из себя представляет Михалков, так как он ему глаза раскрыл, а здесь доказывает что Веллер опасная пошлятина и посему товарищ твой предстает в его глазах в не самом лучшем виде.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 21 2011, 09:55
Сообщение #80

Старожил-борзописец

Цитата(MarinaO @ Apr 21 2011, 10:48) *
У тебя наверное не было времени подумать. Мой пост относился только лишь к тому, что Кхмер утверждал в разговоре о Михалкове что ему какбы все равно, что из себя представляет Михалков, так как он ему глаза раскрыл, а здесь доказывает что Веллер опасная пошлятина и посему товарищ твой предстает в его глазах в не самом лучшем виде.

Ах вот как. Это меняет дело. :-)

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic