![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ёпт, теперича Азебайджан. Кому понра Азербайджан в этом году? ![]() Выступления посмотреть/послушать не удалось... Смотрю шас голосование. Завтра на ютубе послушаю некоторых... А чего Швейцария в жопе? А че грузины разодеты как панки? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нда.. меня Азербайджан не впечатлил. Да и другие оставляют желать лучшего.
Зато радуются ребята зачетно! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну вот шас поют победную песню... Ужасно поют. Может от радости все ноты перепутали... надеюсь на конкурсе спели лучше.
![]() Но вообще песня какая-та никакая... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
понравились ирландцы.. и всё : )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Послушала сейчас некоторые песни. Если честно, больше всех понравились грузины... Это без всяких патриотических "льгот". Я даже была удивлена... Песня совсем не для евровидения конечно. Но я бы эту песню с удовольствием слушала в машине.
![]() Остальные - как-то совсем пока никто не впечатлил. Разве что итальянец был оригинален на "фортупиане", и француз своей "оперой", хотя он совсем не вписывается в стиле евровидения. Молдаване были хотя бы оригинальны. И кажется это группа довольно известная у себя дома? И непонятно почему швейцарка оказалась на последнем месте, она ничем ни хуже остальных. В смысле, на фоне этого всего... Пойду налью себе бокал и послушаю еще несколько. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А че, Словения даже более рОковая-роковАя, чем заявленные рокеры из Турции. Малацца. ![]() Ага, ниче она так. Лучше многих. (ничего что на твои комменты отвечаю сутки спустя? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Мы голосовали за Литву, за нашу Эвелину.
Белоруссия, жаль не прошла в финал, из-за того что какие-то дебилы песню подменили. Поначалу намного достойнее звучала: http://www.youtube.com/watch?v=W0Wz_FZZQl8 -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Послушала еще несколько штук... Никто особо не впечатлил.
Не народ, можете обвинить меня в необъективности, но грузины понравились реально больше всех ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Послушала еще несколько штук... Никто особо не впечатлил. Не народ, можете обвинить меня в необъективности, но грузины понравились реально больше всех ![]() Ты немного потеряла на самом деле. Мне грузины тоже понравились. И еще сербы с песней а-ля 60ые. У австрийки сильный голос был. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...От Германии будет опять Лена. Якобы защищает титул. И как Ленок отпелась? Чота в газете пишут, она невысоко взлетела, это чо, петь стала еще хуже, или конкуренцыя настока выросла? Или чиста девушка отъелась и теперь уже меньше хочетца накрыть ее одеялом и дать миску горячево супа?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И как Ленок отпелась? Чота в газете пишут, она невысоко взлетела, это чо, петь стала еще хуже, или конкуренцыя настока выросла? Или чиста девушка отъелась и теперь уже меньше хочетца накрыть ее одеялом и дать миску горячево супа?) Не. Ленок та же, фЫгура та же, голос тот же, конкуренция одинаковая. Но в этот раз почему-то победил Азербайджан. Мож, в силу каких-то глобальных политиЦких причин? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не. Ленок та же, фЫгура та же, голос тот же, конкуренция одинаковая. Но в этот раз почему-то победил Азербайджан. Мож, в силу каких-то глобальных политиЦких причин? ![]() Я тоже не поняла. Грузинка понравилась (это группа была что-ли? - сорри, я не все смотрела) У австриячки голос не плохой. Ну итальянец с французом. А так грустно было смотреть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Не. Ленок та же, фЫгура та же, голос тот же, конкуренция одинаковая. Но в этот раз почему-то победил Азербайджан. Мож, в силу каких-то глобальных политиЦких причин? ![]() Ну где же та же.. Образ то другой. Вместо девчушки-попрыгушки не умеющей петь, теперь была такая вся из себя роковая мадам. Выросла девочка. Но петь так и не научилась. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а мне Россия понравилась, не большще всех, но я порадовалась
итальяшка был на мой взгляд лучше всех француз петь умеет, конечно, но не порадовал ваще ирландцев этих я уже где-то видала, поэтому расстроило меня, как хреново спела швейцарка на отборочном туре она была лучше, может переволновалась? азербайджан, кстати, на отборочном тоже лучше пел -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
а мне Россия понравилась, не большще всех, но я порадовалась итальяшка был на мой взгляд лучше всех француз петь умеет, конечно, но не порадовал ваще ирландцев этих я уже где-то видала, поэтому расстроило меня, как хреново спела швейцарка на отборочном туре она была лучше, может переволновалась? азербайджан, кстати, на отборочном тоже лучше пел Ирландцы выступали в Х-фактор в 2009 году. По английскому телевидению была эта программа. Их тогда почти до самого конца додержали, хотя петь они не умеют, только козликом по сцене скакать. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ирландцы выступали в Х-фактор в 2009 году. По английскому телевидению была эта программа. Их тогда почти до самого конца додержали, хотя петь они не умеют, только козликом по сцене скакать. О, точно! То-то я думаю, что они мне знакомы! Петь не умеют, это факт.. Но там они не одни такие безголосые были -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну где же та же.. Образ то другой. Вместо девчушки-попрыгушки не умеющей петь, теперь была такая вся из себя роковая мадам. Да? Не верю! © :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да? Не верю! © :-) Да? Ну по крайней мере она старалась произвести такое впечатление очень настойчиво ![]() А постановка номера мне очень понравилась на самом деле. Стильно было. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
О, точно! То-то я думаю, что они мне знакомы! Петь не умеют, это факт.. Но там они не одни такие безголосые были Они не одни были безголосые, но только им помогали оч сильно. Их голосов совсем не было слышно, зато все перебивал собой голос бэк-вокалисток. Они конечно симпотные парнишки и умеют хорошо проскакать по сцене, посмотреть на них очень забавно, но как они умудрились записать целый альбом и даже продать его, я не понимаю.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Они не одни были безголосые, но только им помогали оч сильно. Их голосов совсем не было слышно, зато все перебивал собой голос бэк-вокалисток. Ахааа... вот значит в чем дело! Теперь понятно. Я вчера слушаю этих близнецов и думаю, блин, откуда женский голос... Один мужской, а один ну явно женский... Думаю, эти близнецы брат и сестра что-ли? Рассматриваю обоих внимательно, да вроде одинаковые... Особо на мужика ни один из них не похож, да вроде и на дефку тоже... Думаю, че за херня... Один поет женским голосом... ![]() Теперь все ясно - значит эта была бэк-вокалистка! А тот мужской голос были на самом деле оба вместе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |