Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2007, 10:16
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 |
Как относятся женщины к современному трикотажу ручной работы?
например:
Прикрепленные файлы
______2_.JPG ( 119.17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38
______________________________________10______1600____..jpg ( 77.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42 |
|
|
|
Sep 4 2007, 10:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Красиво, конечно... Только куда в таком наряде пойдешь... разве что в спальню... ну или в большие лапы к насильнику...
Правда, может это какой-нибудь сценический костюм... например, в стрип-барах... Если добавить подкладку, тогда, еще куда ни шло... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 4 2007, 12:36
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 19-August 07 Из: Zurich Пользователь №: 2,017 Пол: Женский |
Непрактично. Не одела бы.
Но хороший трикотаж люблю, предпочитаю из натуральных волокон. Сейчас в долгом, безуспешном поиске удобного и красивого трикотажного платья. |
|
|
|
Sep 4 2007, 15:38
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 |
Непрактично. Не одела бы. Но хороший трикотаж люблю, предпочитаю из натуральных волокон. Сейчас в долгом, безуспешном поиске удобного и красивого трикотажного платья. сама люблю трикотаж-и мне нравится, с идеей подкладки согласна.а это как раз-лен. а как вам это? из той же коллекции.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 4 2007, 15:47
|
|
|
а от этой модели я просто в восторге, и тоже-лен.
в Швейцарии это актуально?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 4 2007, 21:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Я бы такое никогда не одела. Ну если только как Окси предложила на подкладке и поменьше этих рюшек. Платье где воротник и пояс я бы изменила - оторвала воротник и пояс и тогда носибельно! А еще укоротила до колен и одела бы сапоги и это уже в тему сегодняшнего дня.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Sep 5 2007, 07:56
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 19-August 07 Из: Zurich Пользователь №: 2,017 Пол: Женский |
tina, то, что вы показали, для Швейцарии не актуально. ИМХО.
Не носибельно. Куда можно пойти в таких рюшах-кружевах? В транспорте зацепится, на работе неудобно (если есть дресс код, такое не одеть, если нет - в джинсах/брюках удобнее), на выход - не в тему. Платье да, согласна с Галиной, укоротить. Воротник убрать. Можно вырез побольше. |
|
|
|
Sep 5 2007, 08:30
|
|
|
tina, то, что вы показали, для Швейцарии не актуально. ИМХО. Не носибельно. Куда можно пойти в таких рюшах-кружевах? В транспорте зацепится, на работе неудобно (если есть дресс код, такое не одеть, если нет - в джинсах/брюках удобнее), на выход - не в тему. Платье да, согласна с Галиной, укоротить. Воротник убрать. Можно вырез побольше. спасибо за отзывы. а вот кардиган, мне кажется и удобен и оригинален! вот еще модель, что скажете?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 5 2007, 09:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мне лично модель нравится...
Что касается изделий - для Швейцарии это очень специфическая одежда... У меня есть черная длинная шаль связаная крючком ... но кроме как обернуться в нее дома... или же зайти в гости к своим близким знакомым я не вижу других мест, куда можно в этом пойти... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 5 2007, 09:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Я думаю, что в Швейцарии это не стильно. В качестве хобби - да, интересно, но не в качестве одежды.
И носить это некуда. Да если честно, на мой вкус, это несколько...вычурно что ли. Я бы не надела.... А девушка очень симпотичная -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 5 2007, 10:09
|
|
|
Я думаю, что в Швейцарии это не стильно. В качестве хобби - да, интересно, но не в качестве одежды. И носить это некуда. Да если честно, на мой вкус, это несколько...вычурно что ли. Я бы не надела.... А девушка очень симпотичная спасибо за мнения, очень интересно.... но не согласна с тем, что женщина должа быть серенькой и незаметной. и если эта штучка стильная, и сидит хорошо, и подчеркивает все что надо подчеркнуть, то это не вычурно, а классно и смело!!!!! именно такого не хватает в нашей повседневности., мне кажется...... а ручная работа не может быть только хобби, ведь если это выполнено мастером, то это уже эксклюзив и гордость гардероба любой модницы!!!!!!!!! |
|
|
|
Sep 5 2007, 10:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
спасибо за мнения, очень интересно.... но не согласна с тем, что женщина должа быть серенькой и незаметной. и если эта штучка стильная, и сидит хорошо, и подчеркивает все что надо подчеркнуть, то это не вычурно, а классно и смело!!!!! именно такого не хватает в нашей повседневности., мне кажется...... а ручная работа не может быть только хобби, ведь если это выполнено мастером, то это уже эксклюзив и гордость гардероба любой модницы!!!!!!!!! Ну знаете, на вкус и цвет... Эксклюзивная ручная работа не обязательно означает, что "стильно". К тому же, если женщина не носит такие "штуки", это означает, что она серенькая и незаметная?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 5 2007, 10:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
спасибо за мнения, очень интересно.... но не согласна с тем, что женщина должа быть серенькой и незаметной. и если эта штучка стильная, и сидит хорошо, и подчеркивает все что надо подчеркнуть, то это не вычурно, а классно и смело!!!!! именно такого не хватает в нашей повседневности., мне кажется...... а ручная работа не может быть только хобби, ведь если это выполнено мастером, то это уже эксклюзив и гордость гардероба любой модницы!!!!!!!!! А кто сказал, что надо быть серенькой и незаметной? Просто ДЛЯ МЕНЯ это не смело, а вычурно. МНЕ больше нравится одеваться по принципу: просто, но стильно (ну и чтоб удобно было). Мне кажется, именно в Швейцарии (скажем так, в Зап.Европе) такая одежда не в моде, здесь по-другому все же одеваются, и далеко не всегда серенько А вот как эксклюзивная работа мастера, это может быть и интересно, надо только правильный "круг" найти. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 5 2007, 10:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
рукодельное нынче редкость.
одежда специфицкая, на вкус...моя учительница музыки в детском саду носила нечто подобное. с тех пор такую одежду ни на ком не видела..мне кажетца, если сейчас такое носить - это будет выглядеть нелепо..старомодно, вспоминаютца старые журналы "Работница" а как хобби - отличное занятие, очень женское, ну и нервы успокаивает -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 5 2007, 11:18
|
|
|
tina, вы пытаетесь убедить всех, что то что вам нравится, должно нравиться всем, потому что это стильно и смело. Но стильно это на ваш вкус, который, как показал ваш опрос, довольно отличается от мнения высказавшихся.
Зачем вы задаете вопрос, когда заранее настроенны на неприятие искренних ответов? |
|
|
|
Sep 6 2007, 05:30
|
|
|
А кто сказал, что надо быть серенькой и незаметной? Просто ДЛЯ МЕНЯ это не смело, а вычурно. МНЕ больше нравится одеваться по принципу: просто, но стильно (ну и чтоб удобно было). Мне кажется, именно в Швейцарии (скажем так, в Зап.Европе) такая одежда не в моде, здесь по-другому все же одеваются, и далеко не всегда серенько А вот как эксклюзивная работа мастера, это может быть и интересно, надо только правильный "круг" найти. нет, ни в коем случае никого не хотела обидеть-нет. просто не понравилось слово "вычурно", пыталась заменить его на другое... А если вы все-таки считаете, что стильному трикотажу есть место в современном гардеробе, то как по словам европейских женщин он должен выглядеть?так?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 6 2007, 09:14
|
|
|
нет, ни в коем случае никого не хотела обидеть-нет. просто не понравилось слово "вычурно", пыталась заменить его на другое... А если вы все-таки считаете, что стильному трикотажу есть место в современном гардеробе, то как по словам европейских женщин он должен выглядеть?так? .... Думаю, что и это в Европе не носят. Даже не думаю, а уверена. Но у каждого свой вкус и свои представления о том, что носить. Например, по моим наблюдениям, в моду сейчас вошли не то платья- не то длинные свитера, которые носятся с леггинсами. А также просто трикотажные платья. Но лично я на себя уж такое не надену - из моего юношества помню: попы в них вытягиваются А вообще, если речь идет лично обо мне, я трикотаж люблю, то только в качестве кофточек, полуверов и свитеров. Но не ажурных. Не люблю ажура впринципе. Как-нибудь будет время, гляну в инете, что по моему скромному мнению было бы здесь, и в частности для меня, носибельно. Но в данный момент я на работе, не могу пока -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 6 2007, 10:05
|
|
|
.... Думаю, что и это в Европе не носят. Даже не думаю, а уверена. Но у каждого свой вкус и свои представления о том, что носить. Например, по моим наблюдениям, в моду сейчас вошли не то платья- не то длинные свитера, которые носятся с леггинсами. А также просто трикотажные платья. Но лично я на себя уж такое не надену - из моего юношества помню: попы в них вытягиваются А вообще, если речь идет лично обо мне, я трикотаж люблю, то только в качестве кофточек, полуверов и свитеров. Но не ажурных. Не люблю ажура впринципе. Как-нибудь будет время, гляну в инете, что по моему скромному мнению было бы здесь, и в частности для меня, носибельно. Но в данный момент я на работе, не могу пока понятно. спасибо за комментарий. речь о такой модели?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 6 2007, 11:44
|
|
Последний вариант совсем даже не плох!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 6 2007, 14:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
Хотите оценить реальный интерес к своим вещам?
тогда выставите их на каком-нибудь интернет-аукционе вместе с фотографиями (только фотки нужно лучше на порядок сделать) ну а дальше смотрите. -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2007, 15:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
можно совет?
свяжите что-нибудь для деток, платьице какое-нибудь, шапочки..на маленьких девочках красиво смотритца:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 6 2007, 16:39
|
|
|
[quote name='JackieBrown' date='Sep 6 2007, 18:54' post='95821']
можно совет? свяжите что-нибудь для деток, платьице какое-нибудь, шапочки..на маленьких девочках красиво смотритца [/quote детское? вот такой вариант.........
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 6 2007, 16:47
|
|
|
можно совет? свяжите что-нибудь для деток, платьице какое-нибудь, шапочки..на маленьких девочках красиво смотритца и для самых маленьких
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 6 2007, 18:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
скатёрка ничего так. а всё остальное как из 60-70-80 - укрась себя сам, во-первых сколько это всё делать, во-вторых совершенно безвкусно - тока если в библиотеке в подвале работать и то, наверное замёрнуть можно
стиля никакого нет вообще- простая самовязка, и модели какие-то все уродские /п.с. я не про девушек, а про дырки, бахромушки и т.д. / есть прикольные стильные трикотажыне вещи - то что здесь связанно по выкройкам прошлого столетия.. п.с. моё личное мнение - в жизни бы даже в магазине смотреть на такое не стала возможно стоит изменить многие детали если так нравится рукоделие -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 6 2007, 18:23
|
|
|
скатёрка ничего так. а всё остальное как из 60-70-80 - укрась себя сам, во-первых сколько это всё делать, во-вторых совершенно безвкусно - тока если в библиотеке в подвале работать и то, наверное замёрнуть можно стиля никакого нет вообще- простая самовязка, и модели какие-то все уродские /п.с. я не про девушек, а про дырки, бахромушки и т.д. / есть прикольные стильные трикотажыне вещи - то что здесь связанно по выкройкам прошлого столетия.. п.с. моё личное мнение - в жизни бы даже в магазине смотреть на такое не стала возможно стоит изменить многие детали если так нравится рукоделие Лена, эти эксклюзивы создавались точно не для вас. Вы дизайнер?судя по тому как ажур называете дырками-нет. А авторский трикотаж-самовязом...... Почему столько негатива!!!!!! Мы вас чем-то обидели? У нас покупают и каждый день, а обращались мы только к жительницам Зап. Европы-хотели узнать только их мнение, а вы.......сидите....... мнение серых мышек нас не интересует, уверяю ваше существование никто и не заметит. Удачи!!!!!!! |
|
|
|
Sep 6 2007, 18:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Лена, эти эксклюзивы создавались точно не для вас. Вы дизайнер?судя по тому как ажур называете дырками-нет. А авторский трикотаж-самовязом...... Почему столько негатива!!!!!! Мы вас чем-то обидели? У нас покупают и каждый день, а обращались мы только к жительницам Зап. Европы-хотели узнать только их мнение, а вы.......сидите....... мнение серых мышек нас не интересует, уверяю ваше существование никто и не заметит. Удачи!!!!!!! вы обиделись? а зря хотя я возможно и резко написала, но вы же спросили мнение, или нет? извините если обидела, не хотела, но на мой взгляд выглядит убого. п.с. я очень люблю вещи сделаные вручную - есть обалденные свитера ручной вязки, шали крючком и т.д. п.с2. про серых мышек прикольно ))) п.с3. мы на форуме швейцарии или? это запад. европа или? что-то я не поняла к кому вы всё же обращаетесь -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 6 2007, 19:00
|
|
|
вы обиделись? а зря хотя я возможно и резко написала, но вы же спросили мнение, или нет? извините если обидела, не хотела, но на мой взгляд выглядит убого. п.с. я очень люблю вещи сделаные вручную - есть обалденные свитера ручной вязки, шали крючком и т.д. п.с2. про серых мышек прикольно ))) п.с3. мы на форуме швейцарии или? это запад. европа или? что-то я не поняла к кому вы всё же обращаетесь нет, не обиделись, как и вы. специально для любительниц шалей..
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 6 2007, 20:49
|
|
|
Ну вот здесь например: http://www.lanagrossa.de/journale/filati_basics6.html
http://www.lanagrossa.de/journale/filati_handstrick_30.html http://www.lanagrossa.de/journale/merino2.html http://www.lanagrossa.de/journale/merino1.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_handstrick_21.html На мой взгляд вполне носибельные вещи. Правда, не все это тоже любят и носят, но думаю, это вполне адекватно. Видите, стиль сильно отличается от того, что вы показывали. Но это скорее то, что мы бы возможно носили. А ваш... уж очень сильно на любителя. По поводу качества: оно должно быть безупречным, таким, чтобы никто, даже самый спец, с первого взгляда и не подумал, что вещи сделаны вручную. А также обязательно! следить за тенденциями моды и модной цветовой гаммы... (с этим у вас совсем плохо к сожалению) Да... видно избалованные мы А вообще, в инете есть много всякого разного на этот счет, т.е. есть люди, которые занимаются рукоделием и не так уж и мало, и идей тоже полно. Так что порыскайте, думаю, возможно найдете много интересного для себя. Например: http://www.punpun.de/kollektion.html по русски: http://knitting-info.ru/catalog/woman-model/sweaters/ дамский форум по рукоделию, там девушки со всего света делятся, свои работы выставляют, обсуждают (к модераторам: не знаю допускается ли подобная ссыла правилами форума, если нет - удалите): http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=36815&start=0 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 6 2007, 21:15
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
а от этой модели я просто в восторге, и тоже-лен. в Швейцарии это актуально? Лично мне нравится это! Но здесъ это не оденешъ особо.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Sep 6 2007, 21:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Лена, эти эксклюзивы создавались точно не для вас....мнение серых мышек нас не интересует, уверяю ваше существование никто и не заметит. Подведем промежуточный итог. Тина спросила, как типа такие модели, сморятца круто из швейцарии или нет. Ей отвечают, что некруто, пытаютца дать дельные советы и подбодрить. Тина обижаетца и доказывает, что кому не нравитца, тот мудак. Примкну к мудакам. Не буду говорить за все мировое сообщество, но на мой дилетантский взгляд, Тина, твои модели безнадежно провинциальны и наивны. Такие носят тока безнадежно ебанутые чудачки с целью эпатировать окружающих, либо культовые персонажи типа Нины Хаген. Вероятно, тебе надо провести опрос именно среди таких несерых мышек. Может, даже удастся втюхать комунить шальку или там кардиганчик. Хотя вряд ли. -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2007, 22:04
|
|
|
Продолжаю закидывать понравившимся
http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_34.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_32.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_31.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_handstrick_10.html http://www.lanagrossa.de/journale/firstview2007.html Ой, покликайте сами на картинки, там много веселеньких моделей : http://www.lanagrossa.de/journale/filati_booklets.html Удачи! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 7 2007, 06:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
рукоделие это конечно хорошо, но вот всё здесь; выставленное абсолютно устаревшее...не те цвета, не те фасоны. куда в этом ходить? Шаль красивая, но я бы лично носить не стала.
|
|
|
|
Sep 7 2007, 06:57
|
|
предложите свитер крупной вязки с косами, что бы он был толстый и воротником - да у вас пол форума в очередь встанет
шарфы, береты, варежки, шали - куча практичных вещей которые нужны каждый день серым мышам шобы не мёрзнуть -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 7 2007, 08:46
|
|
|
спасибо, всем за приятные отзывы.
стиль, в котором мы работаем-классика.. а цвет он бывает модным, но согласитесь, если в этом сезоне актуален лимонный, то все начинаете носить только одежду этого цвета? мы делаем модели в разных цветовых гаммах-на заказ. все изделия здесь показанные, куплены в этом сезоне\это малая их часть/. к сожалению, если создавать стильные вещи/ подиумные/, то они редко бывают носибильными... Вот модель теплого пальто, рады, если найдется настоящий ценитель......
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 7 2007, 08:59
|
|
|
спасибо, всем за приятные отзывы. стиль, в котором мы работаем-классика.. а цвет он бывает модным, но согласитесь, если в этом сезоне актуален лимонный, то все начинаете носить только одежду этого цвета? мы делаем модели в разных цветовых гаммах-на заказ. все изделия здесь показанные, куплены в этом сезоне\это малая их часть/. к сожалению, если создавать стильные вещи/ подиумные/, то они редко бывают носибильными... Вот модель теплого пальто, рады, если найдется настоящий ценитель...... А можно спорсить, "мы" - это кто, и где именно вы находитесь? Просто интересно, где это заказывают и покупают. И может у вас сайт есть, где можно сразу все модели посмотреть, что бы вы не по одной штуке выставляли. По поводу ваших моделей, уже все хором сказали, что такое носить здесь не будут. Не могу себе представить, что бы такое носили в Москве. Про остальные места не знаю, потому и хочу узнать, где вы находитесь географически. Да, и называть это классикой - у меня бы язык не повернулся. Я, конечно, дилетант и серая мышка по вашему определению, но класику все таки от непонятно что отличаю. |
|
|
|
Sep 7 2007, 09:02
|
|
|
Tina, классика сегодня - это примерно то, что я вам пыталась показать на подобранных картинках. Извините, но ваш стиль давно и безнадежно устарел. Возможно, это было классикой, но 70-х....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 7 2007, 09:16
|
|
Продолжаю закидывать понравившимся http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_34.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_32.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_31.html http://www.lanagrossa.de/journale/filati_handstrick_10.html http://www.lanagrossa.de/journale/firstview2007.html Ой, покликайте сами на картинки, там много веселеньких моделей : http://www.lanagrossa.de/journale/filati_booklets.html Удачи! Таня, классные ссылки... пасиб... Лично я вот такое хаааачу [attachment=4076:14_1_.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 7 2007, 09:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
предложите свитер крупной вязки с косами, что бы он был толстый и воротником - да у вас пол форума в очередь встанет шарфы, береты, варежки, шали - куча практичных вещей которые нужны каждый день серым мышам шобы не мёрзнуть Согласна. В прошлом году купила толстенный шарф, крупной вязки, метра 3 длиной Так хорошо замотаться в него, как в удава. От швейцарского ветра в самый раз! |
|
|
|
Sep 7 2007, 09:24
|
|
|
Таня, классные ссылки... пасиб... Лично я вот такое хаааачу Ой, я сама там много чего интересного нашла, увлекает жутко. Аж прямо захотелось тряхнуть стариной и взяться за спицы Люди, научите пжалста картинки вставлять, а то даже не могу показать чего хочу -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 7 2007, 09:29
|
|
Ой, я сама там много чего интересного нашла, увлекает жутко. Аж прямо захотелось тряхнуть стариной и взяться за спицы Люди, научите пжалста картинки вставлять, а то даже не могу показать чего хочу Тань, ща расскажу... один момент -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 7 2007, 09:49
|
|
Ой, я сама там много чего интересного нашла, увлекает жутко. Аж прямо захотелось тряхнуть стариной и взяться за спицы Люди, научите пжалста картинки вставлять, а то даже не могу показать чего хочу Итак, Видишь две стрелочки-это значит существует два способа вставки картинок: [attachment=4078:image.jpg] 1. Если Вы хотите вставить ссылку-картинку. Например, мы нашли на Гугле интересную картинку, то делаете следующее: а. Копируете ссылку фотографии, к примеру: http://www.zeayoo.de/images/Girlie_Pullover.jpeg б. Нажимаете на кнопочку с картинкой (стрелочка номер один), там выпрыгивает табличка: "Вставьте ссылку". с. Вставляете ссылку фотографии (внимание, проследите чтоб дважды не повторялось "http://" д. И все готово 2. Если вы хотите загрузить фотку с вашего компа а. Сохраняете фотку, которую вы нашли на нете себе на комп "save as", "enregistrer la photo sous..." б. Выбираете эту фотку, нажимая на кнопку "Parcourir" c. Жмете на зеленую кнплу "Загрузить" д. Нажимаете на стрелочку в табличке "Управление текущими файлами", жмете на зеленый плюсик - это значит, что выбранная вами картинка прикрепилась. е. Отправляете свой ответ, как вы обычно делаете -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 7 2007, 15:33
|
|
|
Ооо, получилось! Окси, мерси!
В последнее время мне нравятся вот такого рода кофточки, можно различных цветов: [attachment=4084:43.jpg] Такие нравятся всегда, особенно белого цвета и по-длиннее: [attachment=4085:vs2.jpg] А это для любителей ажура: [attachment=4086:1373043.jpg] [attachment=4087:1396772.jpg] Если честно, я себе еще кучку присмотрела, но не хочется засорять тему фотками. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 7 2007, 22:19
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский |
Ох, руки зачесались!!!! Бегом завтра побегу за пряжей. Аж невтерпеж.
-------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Sep 7 2007, 22:25
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский |
Вот это понравилось очень
04.jpg ( 15.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 182
14.jpg ( 16.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 149
43.jpg ( 12.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 164-------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Sep 7 2007, 22:55
|
|
|
Девочки, судя по тому, что нам нравится, мы оччень серенькие мышки
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 7 2007, 23:00
|
|
Девочки, судя по тому, что нам нравится, мы оччень серенькие мышки Точна, точна -------------------- хобби
|
|
|
Sep 7 2007, 23:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Девочки, судя по тому, что нам нравится, мы оччень серенькие мышки А я скорее всего белая ворона, т.к. мне вообще почти ничего не понравилось... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 9 2007, 11:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
Похожую видела вчера в Маноре, на манекене. Только с двумя большими пуговицами и вишневого цвета. Вязка и стиль - почти одно и тоже |
|
|
|
Sep 9 2007, 12:40
|
|
Похожую видела вчера в Маноре, на манекене. Только с двумя большими пуговицами и вишневого цвета. Вязка и стиль - почти одно и тоже Нада глянуть. Тока цвет -------------------- хобби
|
|
|
Sep 9 2007, 12:56
|
|
|
Нада глянуть. Тока цвет Вяжется-то может и бысто, но покупается еще быстрее Я вот тут на досуге вот что захотела, у них разные цвета есть: [attachment=4101:1581403.jpg] И еще это: [attachment=4102:1466031.jpg] А еще мне хоцца вот это, но оно мне не идет, коротка я для такого, так что это теоретически [attachment=4103:1479794.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 9 2007, 13:53
|
|
Вяжется-то может и бысто, но покупается еще быстрее Я вот тут на досуге вот что захотела, у них разные цвета есть: [attachment=4101:1581403.jpg] Ух тыыы!!!! Мне тоже нра. А у них, это где? -------------------- хобби
|
|
|
Sep 9 2007, 22:23
|
|
|
Ух тыыы!!!! Мне тоже нра. А у них, это где? http://www.neu.heine.ch/is-bin/INTERSHOP.e...mp;From=Leisure Удачных покупок Если купишь, скажешь как по качеству пжста? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 9 2007, 22:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Эта вот тетя в шляпе мне тож понра.
![]() Сейчас как раз ищу что-нить теплое, похолодало, однако. Вот что-нить в этом роде (тож из Таниных ссылок) пришлось бы ко двору...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 9 2007, 23:36
|
|
|
Вот что-нить в этом роде (тож из Таниных ссылок) пришлось бы ко двору... ![]() О, мне тоже такое нра! Очень нра, но это уж вязать надо -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 12 2007, 20:38
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
-------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Sep 22 2007, 20:31
|
|
|
Не выдержала я, заказала его. Вчера пришел. Оставлю, понравился
Я вот тут на досуге вот что захотела, у них разные цвета есть: [attachment=4101:1581403.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 22 2007, 20:34
|
|
|
Вот что-нить в этом роде (тож из Таниных ссылок) пришлось бы ко двору... ![]() Алиса, я этот журнал таки купила... Не знаю чего приспичило Так что ежели у тебя есть желание связать чего, могу выслать описание Сама пока только над этим задумаваюсь. Времени нет ни на что. ...Может свяжу себе такой боооольшой шарф -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 22 2007, 22:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиса, я этот журнал таки купила... Не знаю чего приспичило Так что ежели у тебя есть желание связать чего, могу выслать описание Сама пока только над этим задумаваюсь. Времени нет ни на что. ...Может свяжу себе такой боооольшой шарф Тань, спасибо, конечно, ток я эт, кхм-кхм, вязать не умею. Единственное мое вязальное произведение - повязка на голову, связанная в школьные годы чудесные (модно было). Не дано мне. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2007, 15:36
|
|
Не выдержала я, заказала его. Вчера пришел. Оставлю, понравился Что, так быстро присылают заказ? -------------------- хобби
|
|
|
Sep 23 2007, 21:43
|
|
|
Что, так быстро присылают заказ? По разному. Если товар в наличии (это сразу указано), то через неделю, максимум 2. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 23 2007, 21:43
|
|
|
Что, так быстро присылают заказ? По разному. Если товар в наличии (это сразу указано), то через неделю, максимум 2. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 24 2007, 12:37
|
|
как вам такое? http://www.manidifata.it/ManiDiFata.cfm?co...32&Inizio=1 Обалденно!! Столько интересных штучек. Итальянцы умеют делать красивые вещи! ПыСы: Опять руки зачесались -------------------- хобби
|
|
|
Sep 25 2007, 20:44
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
Обалденно!! Столько интересных штучек. Итальянцы умеют делать красивые вещи! ПыСы: Опять руки зачесались это они фантазирют, а делать надо самим -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Sep 25 2007, 21:45
|
|
это они фантазирют, а делать надо самим Надо, ой как надо! А они пускай дальше фантазируют. Если классно получится может фоткой похвастаюсь. -------------------- хобби
|
|
|
Sep 26 2007, 07:34
|
|
|
Надо, ой как надо! А они пускай дальше фантазируют. Если классно получится может фоткой похвастаюсь. А че ваяешь, если не секрет? У меня тоже руки чешутся, ой чешутся... Но времени нет. Совсем нет. Умом-то понимаю, что не осилю -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 26 2007, 12:18
|
|
А че ваяешь, если не секрет? У меня тоже руки чешутся, ой чешутся... Но времени нет. Совсем нет. Умом-то понимаю, что не осилю Да загорелась черной кофточкой, той которая в шляпе. Пряжи купила, но скоро дочку крестить будем - платье крестильное начала. Ну а потом уже моя кофточка -------------------- хобби
|
|
|
Sep 26 2007, 15:19
|
|
|
Да загорелась черной кофточкой, той которая в шляпе. Пряжи купила, но скоро дочку крестить будем - платье крестильное начала. Ну а потом уже моя кофточка Вот не помню, есть ли в том журнале, что я купила, та кофточка... Гляну вечером, если есть, могу выслать как вяжется. Только журнал на немецком Да вязать с телевизором было бы хорошо... Только я телик не смотрю. Т.е. без велосипеда не смотрю, они у меня только в комплекте. Я его смотрю, чтобы педали не скучно было крутить... А вот педали крутить и вязать под телик было бы круто... но не получится, петли кривые будут -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 26 2007, 20:12
|
|
Вот не помню, есть ли в том журнале, что я купила, та кофточка... Гляну вечером, если есть, могу выслать как вяжется. Только журнал на немецком Да вязать с телевизором было бы хорошо... Только я телик не смотрю. Т.е. без велосипеда не смотрю, они у меня только в комплекте. Я его смотрю, чтобы педали не скучно было крутить... А вот педали крутить и вязать под телик было бы круто... но не получится, петли кривые будут Зато двойная нагрузка -------------------- хобби
|
|
|
Sep 26 2007, 21:46
|
|
|
Зато двойная нагрузка Елена, прошу прощения за оброненную надежду. В моем журнале именной этой кофточки не оказалось Я себе такой вот купила: http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_34.html Там все модели есть, что на сайте указаны. Ежели чего надо, с удовольствием вышлю описание. А журнал я заказывала здесь, пришел через 2 дня: http://rikes-wollmaus.storm4net.de/oxid.ph...316b76.67740939 Твой будет Filati 32. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 27 2007, 20:10
|
|
|
Да загорелась черной кофточкой, той которая в шляпе. Пряжи купила, но скоро дочку крестить будем - платье крестильное начала. Ну а потом уже моя кофточка я тоже когда смотрю телевизор, то вяжу или вышиваю. Для крестин (пока еще только планируем малютку) решила купить "конверт" из Сант Галена (надеюсь что правильно написала). -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Sep 29 2007, 12:27
|
|
Елена, прошу прощения за оброненную надежду. В моем журнале именной этой кофточки не оказалось Я себе такой вот купила: http://www.lanagrossa.de/journale/filati_magazin_34.html Там все модели есть, что на сайте указаны. Ежели чего надо, с удовольствием вышлю описание. А журнал я заказывала здесь, пришел через 2 дня: http://rikes-wollmaus.storm4net.de/oxid.ph...316b76.67740939 Твой будет Filati 32. Спасибо за ссылочку, может позже тоже чего-нибудь закажу. А в Вашем журнале мне тоже парочку моделей приглянулись. Если вдруг созрею, дам знать. Спасибо. А вот, кстати в тему ажура. Вот такое ниче, вроде. По крайней мере кофточка
|
|
|
Sep 29 2007, 12:35
|
|
|
|
|
Sep 29 2007, 12:43
|
|
|
|
|
Nov 4 2016, 13:03
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
|
May 2 2017, 18:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 23-October 16 Пользователь №: 282,080 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Девушке идет, а вот мужику - не очень.
|
|
|
|
Jun 17 2017, 09:01
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2026 - 15:07 |