![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Деревенский" салат
200 г отварной говядины 1 свежий огурец, 2 средних соленых, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа, 3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Без лишних слов, потому как прости мням, Мням, МНЯМ...
Складируем рецептики тут... Салат из Осьминога 1. Осьминог (лучше замороженный) 2. Отварная картошка (3-4 шт) 3. 2-3-4 зубчика чеснока (по вкусу) 4. Сок лайма 5. Рубленый болгарский (красный) перец 6. Много... много кинзы Осьминога варить 40 минут, затем порезать круглешками и перемешать со всеми ингредиентами... Добавить оливковое масло, соль, перец -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 18-October 05 Из: Zürich Пользователь №: 249 ![]() |
Без лишних слов, потому как прости мням, Мням, МНЯМ... Складируем рецептики тут... Салат из Осьминога 1. Осьминог (лучше замороженный) 2. Отварная картошка (3-4 шт) 3. 2-3-4 зубчика чеснока (по вкусу) 4. Сок лайма 5. Рубленый болгарский (красный) перец 6. Много... много кинзы Осьминога варить 40 минут, затем порезать круглешками и перемешать со всеми ингредиентами... Добавить оливковое масло, соль, перец А осьминоги умные между прочим! У меня друг (или подруга, чёрте знает) осьминог на маладивах был(а)! Может вы его и съели! Жесть -------------------- Воспитанный мужчина не сделает замечания даме, плохо несущей шпалу.
|
|
|
![]()
|
|
А осьминоги умные между прочим! У меня друг (или подруга, чёрте знает) осьминог на маладивах был(а)! Может вы его и съели! Жесть Скорее всего... причем сожрала не только вашего друга/подругу, но и всю его семью... а может даже, и некоторых его друзей или там коллег ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Давайте здесь складировать потихоньку любимые вкусняшки!
Я тут наткнулась на два рецептика. Попробую приготовить в выходные. Очень аппетитненькие: 1. Помидоры фаршированные авокадо Начинка: aвокадо лимонный сок сыр чеснок, мелко нарезать соль, перец Мякоть спелого авокадо мелко нарезать и сразу перемешать с лимонным соком. Добавить мелко натертый сыр, чеснок. Приправить солью и перцем, начинить помидоры. 2. Баклажанные Кольца с Фетой Баклажаны Помидоры - нарезать колечками Фета Сметана Чеснок - мелко нарезать Травы по-вкусу - укроп, петрушка, кинза - мелко нарезать а. Баклажаны нарезать колечками. б. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла. с. Брынзу смешать с чесноком и травами. Добавить сметаны, чтобы получилась кремо-образная консистенция. Хорошо перемешать. (можно миксером) д.Остывшие баклажаны намазать начинкой и сверху положить ломтик помидора. Подавать холодными. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Салат из помидор и баклажан+кабачки
Продукты: 2 помидора 2 ровненьких средних баклажана 2-3 средних кабачка оливковое масло крупная соль, черный перец сладкий лук Для соуса: 2 баночки обычного йогурта 3-4 зубчика толченого чеснока 2-3 ст. л. мелко нарезанной мяты 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сахара соль, перец по вкусу 1.Обжарить кабачки и баклажаны. Остудить. 2.Приготовить соус: перемешать все компоненты в однородную смесь Помидоры нарезать кружками или ломтиками, положить в салатницу, добавить баклажаны и кабачки, нарезать сладкий лук, залить соусом. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 918 Пол: Женский ![]() |
Тоже очень понравился рецепт... Весенне-Летний Огуречный бутерброд Свежие огурцы Сыр кремового типа ("филадельфия) Укроп Тонкий зеленый лук Малосольный лосось Укроп и лук мелко порубить и хорошо перемешать с сыром. Огурец и лосось нарезать на тонкие кусочки. Все ломтики огуреца смазать смесью, сверху положить ломтик лосося и накрыть еще одним ломтиком огурца. А где взять свежий укроп? Никогда его в Швейцарии не видела, только сушеный в баночках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
А где взять свежий укроп? Никогда его в Швейцарии не видела, только сушеный в баночках. ![]() если сухоюкроп смешатЬ с сыром и оставитЬчаса на пол эффект почти тот же будет, а так посмотрите в мигро и коопе рядом с петрушкой, или ешхе лучше в био магазинах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ессе одну монетку брошу, я этим летом такие же огурцы как дома все лето трескала , даже засолилапару раз немножко (без уксуса) , семена из дма привезла, а свекровЬ по моей просЬбе их вырастила, девочки , не ругайтесЬ со своими свекровями, как говорила моя прабабка- ласковое телатко двух мамок сосет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 918 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, а что это за биомагазины? Не видела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
я далеко от женевы живу, в наших краях видела один, Yardo называется, фрукты овошхи подороже , но вроде и выбор болЬше, плус всякие "экологически-чистые макароны", во всяких турецко-азиатских магазинах можно спроситЬ, у них много чего интересного из овошхей бывает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я далеко от женевы живу, в наших краях видела один, Yardo называется, фрукты овошхи подороже , но вроде и выбор болЬше, плус всякие "экологически-чистые макароны", во всяких турецко-азиатских магазинах можно спроситЬ, у них много чего интересного из овошхей бывает Надо мне внимательнее по сторонам смотреть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
а еще так:
порезать кружочками помодоры (не очень толсто, но и не тонко), а сверху положить сырную массу, приготовленную из тертого сыра смешанного с чесноком, желтком крутого яйца и майонезом. Хорошая закуска под водку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 212 ![]() |
Уже было? ну тогда пошлите меня по адресу, а если нет...
может бытЬ многим понадобится, так как грядут празднечги : У меня задача приготовитЬ половину стола на примерно 50 человек на Рождетсво, идеи были сначала следуюшие: яйца фаршированные блинчеги с мЬясом мини-моццарелла/чери-помироры на зубочистках пироги с капустой, мясом, сыром тартлетки начиненные оливЬе ... Потом мне заявили, что от яиц пукают, фсе это знают и никто поетому их естЬ не станет, так как на следуюший денЬ (Xmas day) семейные обеды и надо вести себю пристойно оливЬе т.е. отпадает тоже вместе с охотой ваабше что-то изобретатЬ для людей которые так серЬёзно озабочены пуканЬем ![]() думаю ограничится исключителЬно пирогами, какие будут есче рац. предложения? Ах, да, самое важное условие, чтоб можно было естЬ без тарелок, палЬцАми, и без отходов, т.е. например, без костей ![]() ![]() -------------------- All I want is a kind word and a warm bed and unlimited power...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Уже было? ну тогда пошлите меня по адресу, а если нет... может бытЬ многим понадобится, так как грядут празднечги : У меня задача приготовитЬ половину стола на примерно 50 человек на Рождетсво, идеи были сначала следуюшие: яйца фаршированные блинчеги с мЬясом мини-моццарелла/чери-помироры на зубочистках пироги с капустой, мясом, сыром тартлетки начиненные оливЬе ... Потом мне заявили, что от яиц пукают, фсе это знают и никто поетому их естЬ не станет, так как на следуюший денЬ (Xmas day) семейные обеды и надо вести себю пристойно оливЬе т.е. отпадает тоже вместе с охотой ваабше что-то изобретатЬ для людей которые так серЬёзно озабочены пуканЬем ![]() думаю ограничится исключителЬно пирогами, какие будут есче рац. предложения? Ах, да, самое важное условие, чтоб можно было естЬ без тарелок, палЬцАми, и без отходов, т.е. например, без костей ![]() ![]() можно разложить красиво на тарелках разнообразную мясную нарезку, украсить оливками-маслинами, маринованными овощами. всевозможные бутерброды: http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&...iew&news_id=544 -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Кто нибудь знает, что там все нужно что бы сделать мясной салат?
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Что есть мясной салат? Типа оливье или охотничьего?
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский ![]() |
дайте рецепт салата с печенЬю трески, или ссылку на то место, где это обсуждалосЬ в форуме. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня готовлю вот такой простой селедочный салатик:
Состав картофель - 1 крупная шт, морковь - 1 шт, яйца - 2 шт, сельдь - 100-150 г, перец болгарский - 1 шт (небольшой), огурец - 1 шт, зеленый горошек - 100 г, зелень укропа или петрушки, лук репчатый - 1 шт, майонез, соль Приготовление Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Перец вымыть, удалить семенную коробку. С огурца срезать кожицу. Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить. Лук порезать на четвертинки колец. С зеленого горошка слить жидкость. В большом салатнике смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать. [attachment=4285:seledka.jpg] (взято здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=520&ftop=1) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
дразнитесь -?-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 2,498 ![]() |
Салат "Цезарь" с курицей Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию. Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки. Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте. Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Цезарь... Цезарь... А я закусывал сейчас окрошкой. И императоров мне не надо! Тем более, в такую жару-духоту. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 2,498 ![]() |
Авокадо с креветками
Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо». Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок. Берем бутылочку белого вина,свечи и..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается. Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила. Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается. Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. ![]() Попробуй Пармские рулетики Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Попробуй Пармские рулетики Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203) Прикольненько. Сделаю. Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила. Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается. Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. ![]() нашим итало-голландским друзьям оч понравился салат с крабовыми палочками, тот который еще в нашем прокате называетца "нежность" (исправила, случайно написала креветки вместо крабовых палочек) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Попробуй Пармские рулетики Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203) у Окси все сметаетца! потому что она гениально готовит -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Прикольненько. Сделаю. Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый? В Маноре должен быть. В Мигро по-моему тоже... Можешь, конечно добавить и столовый... будет не плохо... но малиновый будет мягче и ароматнее что ли. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
у Окси все сметаетца! потому что она гениально готовит О, мерси ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый? видела в коопе. мигрос online'shop выдает картинку. можешь и сама сделать : 500 гр малины залить 0.5 л. беловинного уксуса. Выдерживать 2 недели. Процедить. Хранить в прохладе. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Прикольненько. Сделаю. Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый? есть в мигро точно, но лучше один раз доехать до спеуиализированного - у нас есть в Цуге, например, где тока и продают, что масла и уксусы -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Все этот салат конечно знают - морковь тёртая, маjoнез со сметаной и грецкие орехи. Предлагаю вариант:
вместо грецких орехов взять фисташки, только не перемешивать, а сверху насыпать. Так красивше. И вкуснее, по-моему. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск:
карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами ![]() баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец для пущей пикантности добавила рукколы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск: карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами ![]() баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец для пущей пикантности добавила рукколы Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков. Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, гратан. Но это несущественно... Вот рецепт карпаччо из кабачков в копилку летних блюд: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков. Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, скорее, гратан. Вот рецепт в копилку: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз? Ок. Постараюсь. Только гратаны, я как правило, ближе к осени-зиме делаю. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ок. Постараюсь. Только гратаны, я как правило, ближе к осени-зиме делаю. С такой погодой, уже и осеннее настроение, так шо и меню можно менять... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
С такой погодой, уже и осеннее настроение, так шо и меню можно менять... А у нас неплохо обстоит дело с погодой. Сегодня с утра немного свежо было, но вот снова солнце после обеда обещают... 28 гр. ... и на выходных жаркую погоду и всю след. неделю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А у нас неплохо обстоит дело с погодой. Сегодня с утра немного свежо было, но вот снова солнце после обеда обещают... 28 гр. ... и на выходных жаркую погоду и всю след. неделю... похоже, лето проходит мимо... я улицу вижу только утром и вечером. Утром холодно или дождь и вечером та же фигня... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас мы с тёщей закончили готовить для меня мировой закусон (на зиму-весну, обычно) - солили огурцы в банках.
Я это делал в первый раз. Впечатлился. Зная тёщины разносолы, я уверен, что всё получится нормально. Это была только первая партия. У нас попёрли огурчики, так что, еще не раз придется вернуться к этой процедуре. ![]() А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м. Лето - это хорошо. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м. Лето - это хорошо. ![]() Ням. ![]() Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ням. ![]() Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы! Не, ну это "фаст-фуд" какой-то ![]() Вот тоже хорошо: ты его пупырчатого вдоль разрежешь, половинку посолишь, друг об друшку потрешь... А ещё неплохо: пёрышко лучка на палец навернёшь, оближешь и в соль... Какая там фета сравниЦЦЦо. Душевно... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Прохожу у тёщи курс молодого бойца. Учусь готовить сам себе закуску на зиму: огурцы, помидоры, лече...
Вот с лече сегодня и упражнялись. Пришел к выводу, что мою тёщу по совокупности сотворенного ею на домашней заготовительной ниве можно представлять к званию Героя нашей квартиры. Ну, и спасибо ей за науку. ![]() Закатал с десяток баночек своего домашнего лече на зимний сезон. Уже в предвкушении! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто. http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси. гениально (и) просто. http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1 а выглядит какта дерьмова... ниапетитна... п.с. да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
а выглядит какта дерьмова... ниапетитна... п.с. да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает ![]() а ты умеешь готовить? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аск ![]() Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси. гениально (и) просто. http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1 Каренина, то что я делала не девичнике было еще проще: кабачки, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и так два слоя, а потом кедровые орешки сверху. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой. Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична. Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости. Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова ![]() Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш ![]() собстна всё |
|
|
![]()
|
|
Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой. Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична. Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости. Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова ![]() Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш ![]() собстна всё Не, не всё. Далее - самое интересное. Закуска. Типо вот такой вот: ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 11-April 12 Пользователь №: 276,369 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кальмары - 500г
сыр - 200г рис - 200г яйцо - 2 шт. майонез или сметана - 100г. соль - по вкусу. Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать. В салат так же можно добавить сладкую кукурузу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-September 12 Из: Люцерн Пользователь №: 277,070 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
a kto gotovit aziatskuy edu?
Fruhlingsrolli naprimer? kak jarit? i voobsche asia esseri vse syda paru troiku rezeptov obsudim -------------------- Farrasch Schinna
|
|
|
![]()
|
|
Выпал первый снег, а значит, пора заготавливать сало.
![]() Чем сейчас я и закончил заниматься. Три вида - традционное, подвареное и "мокрое". Теперь надо набраться терпения и дождаться момента дегустации, не забыв предварительно сбегать в магазин за "Русским стилем". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Выпал первый снег, а значит, пора заготавливать сало. ![]() Чем сейчас я и закончил заниматься. Три вида - традционное, подвареное и "мокрое". Теперь надо набраться терпения и дождаться момента дегустации, не забыв предварительно сбегать в магазин за "Русским стилем". ![]() А где же слайды? :-)) У нас снега пока нет, славтехосподи, поэтому пока дождливые рецепты: Креветки с соусом из манго и в качестве бонуса: томатный суп от Джеми Оливера + к нему багет с пастой из феты. :-) http://aliasalisa.livejournal.com/17553.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А где же слайды? :-)) Вот они. Сегодня достал все три вида и сфотографировал для ответа на вопрос. ![]() "Мокрое" сало ![]() Подвареное сало ![]() Традиционное сало ![]() Сейчас время позднее, поэтому дегустация назначена на завтра. Тем более, что еду с ночевкой на дачу (с банькой!) официально закрывать дачный сезон. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вот они. Сегодня достал все три вида и сфотографировал для ответа на вопрос. ![]() Хочу! Традиционное. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Серги, я с детства не пробовала сало, не пересекалась с ним как-то... и с детства не помню его вкус совсем. Честно говоря на вид страшная гадость! Берешь кусок чистого жира и его ешь. Это наверно как выпить стакан подсолнечного масла! Вспомнила, я тутошний бекон с жиром тоже есть не могу, фу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Серги, я с детства не пробовала сало, не пересекалась с ним как-то... и с детства не помню его вкус совсем. Честно говоря на вид страшная гадость! Берешь кусок чистого жира и его ешь. Это наверно как выпить стакан подсолнечного масла! Вспомнила, я тутошний бекон с жиром тоже есть не могу, фу ![]() Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. ![]() На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. ![]() На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-)) да под водочку! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Сергей, сало прекрасное! Посылочку не отправите? я уже на работе поинтересовалась, не предвидется ли командировка в Тюмень )))
кстати, итальянское сало будет повкуснее русского или украинского )) они его солят в мраморных ваннах, в различных приправах. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. ![]() На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-)) Алис, так надо тогда делать фотку бутербродика с хлебом, луком и тп. Как салат с маслом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я люблю сало, и согласна с Леной, итальянское сало просто шикарное, но и украинское тоже бывает отличным. Сало надо сначала заморозить, а потом нарезать тонкими почти прозрачными кусочками, легко присыпать зеленым луком ... и наслаждаться!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, так надо тогда делать фотку бутербродика с хлебом, луком и тп. Как салат с маслом ![]() ![]() Ну вот я пыталась как-то, пока еще не совершенно, буду шлифовать при случае :-)) [attachment=12423:DSC_7990_600.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я пыталась как-то, пока еще не совершенно, буду шлифовать при случае :-)) красотааа! ммм... на аперитивчик бы... у меня тоже где-то кусочек затесался... надо будет завтра поэкспериментировать -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. ![]() На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-)) с хреном... ![]() Леони наверное просто никогда не пробовала правильного сала с прослоечками ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
вернулась из Киева, а тут САЛО!
![]() вы девки, абманщицы, я зашла про салаты прочитать после обильных пирогов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. ![]() На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-)) По мне так сало с хлебом - это некоторое извращение. Картошка в мундире вареная, да с "солнечным" маслицем немного, да с сольцой, да с салом вприкуску - вот это да! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
По мне так сало с хлебом - это некоторое извращение. Картошка в мундире вареная, да с "солнечным" маслицем немного, да с сольцой, да с салом вприкуску - вот это да! Такой вариант тоже берем. Или картошка, печеная в костре и сало, жареное на рожне. :-))) Ах, детство, детство... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Селедка под шубой: самый лучший рецепт
![]() ![]() рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/142847.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Селедка под шубой: самый лучший рецепт ![]() ![]() рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/142847.html А сама селедка - только Мариус!!!!:)))) Но нужно везти оттудова... |
|
|
![]()
|
|
А сама селедка - только Мариус!!!!:)))) Но нужно везти оттудова... а здесь я люблю селедку из глобуса... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а здесь я люблю селедку из глобуса... ещё в NORDSEE хорошая, на развес и в немецком Pennymarket, Netto, ReWe и иже с ними, стоит сущие копейки - 1 EUR за полкг, для салата подходит прекрасно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я в коопе хорошую селедочку покупала. Правда, она в масле, но вкус - почти наш родной. Масло я промокнула хорошенько.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раньше в Коопе была отменная селедка, уже пара лет, как пропала... Да, я тоже не нашла. Пропала. Видимо, нет спроса. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже не нашла. Пропала. Видимо, нет спроса. наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала. А она в какой упаковке? Ту, что я любла, вроде, была без масла, а в маринаде и продавалась запаянной в пластик. Прежнюю селедку тоже можно было найти только в больших Коопах. |
|
|
![]()
|
|
наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала. Я была в Signy в прошлую субботу и там не было ( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А она в какой упаковке? Ту, что я любла, вроде, была без масла, а в маринаде и продавалась запаянной в пластик. Прежнюю селедку тоже можно было найти только в больших Коопах. Запаяна в пластик, масла по сути и не видно было. Но на упаковке было написано, что селедка в масле. Думаю, мы про одну и ту же селедку поем ![]() Оксан, я очень редко покупаю селедку, и не могу сказать как часто она бывает (а может ее и правда больше не привозят), но месяц-два назад я ее там видела. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем испытывать сочетаемость продуктов. Оригинальный (и вкусный
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ АЛИС, нельзя так издиваться над людьми предрасположенными к полнорте-наверняка безумно вкусно,но если ж я такое приготовлю , объемся, пока не лопну
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВОТ АЛИС, нельзя так издиваться над людьми предрасположенными к полнорте-наверняка безумно вкусно,но если ж я такое приготовлю , объемся, пока не лопну А с чего тут полнеть-то? От феты что ли? Ну вот тебе другой салатик из свежей свеклы с хреном, тут одни минус-калории. :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ароматнейший салат с кальмарами. Легко-быстро-вкусно!
![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/152820.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска!
острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо! ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска! острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо! ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html Изо всех сил удерживаюсь от вопроса про "наогурчикипотянуло":) шутка! Классная фотка как всегда! |
|
|
![]()
|
|
Изо всех сил удерживаюсь от вопроса про "наогурчикипотянуло":) шутка! Классная фотка как всегда! Меня летом всегда на огурчики тянет ))) ибо сплошные гости-пьянки-гулянки ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, надо попробовать! А мы делаем тоже экстренно-маринованные огурчики к грилю, только не крупные, а мелкие и целиком. Очень простой вариант: огурчики посыпать крупной солью, добавить укроп и чеснок, все это дело положить в целлофановый пакет и хорошенько встряхнуть. Пара часов и прекрасные малосольмые огурчики к вашим услугам.
|
|
|
![]()
|
|
О, надо попробовать! А мы делаем тоже экстренно-маринованные огурчики к грилю, только не крупные, а мелкие и целиком. Очень простой вариант: огурчики посыпать крупной солью, добавить укроп и чеснок, все это дело положить в целлофановый пакет и хорошенько встряхнуть. Пара часов и прекрасные малосольмые огурчики к вашим услугам. ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска! острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо! ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html Оксан, интересный рецепт. А если сахара добавить, и вместо лука - кориандр и мяту - огурцы по-тайски )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 12:24 |