IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Салаты и Закуски, всякие разные
Окси
сообщение Apr 10 2006, 15:48
Сообщение #1


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



"Деревенский" салат

200 г отварной говядины
1 свежий огурец, 2 средних соленых,
5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа,
3 вареных яйца,
майонез, соль по вкусу.
Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Окси
сообщение Apr 10 2006, 16:12
Сообщение #2


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Без лишних слов, потому как прости мням, Мням, МНЯМ...

Складируем рецептики тут...

Салат из Осьминога


1. Осьминог (лучше замороженный)
2. Отварная картошка (3-4 шт)
3. 2-3-4 зубчика чеснока (по вкусу)
4. Сок лайма
5. Рубленый болгарский (красный) перец
6. Много... много кинзы

Осьминога варить 40 минут, затем порезать круглешками и перемешать со всеми ингредиентами... Добавить оливковое масло, соль, перец


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuku-gaga
сообщение Apr 11 2006, 10:32
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Регистрация: 18-October 05
Из: Zürich
Пользователь №: 249



Цитата(OxyFoxy @ Apr 10 2006, 17:12) *
Без лишних слов, потому как прости мням, Мням, МНЯМ...

Складируем рецептики тут...

Салат из Осьминога
1. Осьминог (лучше замороженный)
2. Отварная картошка (3-4 шт)
3. 2-3-4 зубчика чеснока (по вкусу)
4. Сок лайма
5. Рубленый болгарский (красный) перец
6. Много... много кинзы

Осьминога варить 40 минут, затем порезать круглешками и перемешать со всеми ингредиентами... Добавить оливковое масло, соль, перец


А осьминоги умные между прочим! У меня друг (или подруга, чёрте знает) осьминог на маладивах был(а)!

Может вы его и съели! Жесть


--------------------
Воспитанный мужчина не сделает замечания даме, плохо несущей шпалу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 11 2006, 10:34
Сообщение #4


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(kuku-gaga @ Apr 11 2006, 11:32) *
А осьминоги умные между прочим! У меня друг (или подруга, чёрте знает) осьминог на маладивах был(а)!

Может вы его и съели! Жесть

Скорее всего... причем сожрала не только вашего друга/подругу, но и всю его семью... а может даже, и некоторых его друзей или там коллег wink.gif


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Aug 24 2006, 09:04
Сообщение #5


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Давайте здесь складировать потихоньку любимые вкусняшки!

Я тут наткнулась на два рецептика. Попробую приготовить в выходные.

Очень аппетитненькие:

1. Помидоры фаршированные авокадо

Начинка:
aвокадо
лимонный сок
сыр
чеснок, мелко нарезать
соль, перец

Мякоть спелого авокадо мелко нарезать и сразу перемешать с лимонным соком. Добавить мелко натертый сыр, чеснок. Приправить солью и перцем, начинить помидоры.


2. Баклажанные Кольца с Фетой

Баклажаны
Помидоры - нарезать колечками
Фета
Сметана
Чеснок - мелко нарезать
Травы по-вкусу - укроп, петрушка, кинза - мелко нарезать

а. Баклажаны нарезать колечками.
б. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
с. Брынзу смешать с чесноком и травами. Добавить сметаны, чтобы получилась кремо-образная консистенция. Хорошо перемешать. (можно миксером)
д.Остывшие баклажаны намазать начинкой и сверху положить ломтик помидора. Подавать холодными.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Aug 24 2006, 09:55
Сообщение #6


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Салат из помидор и баклажан+кабачки

Продукты:
2 помидора
2 ровненьких средних баклажана
2-3 средних кабачка
оливковое масло
крупная соль, черный перец
сладкий лук

Для соуса:
2 баночки обычного йогурта
3-4 зубчика толченого чеснока
2-3 ст. л. мелко нарезанной мяты
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
соль, перец по вкусу

1.Обжарить кабачки и баклажаны. Остудить.
2.Приготовить соус: перемешать все компоненты в однородную смесь
Помидоры нарезать кружками или ломтиками, положить в салатницу, добавить баклажаны и кабачки, нарезать сладкий лук, залить соусом.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grazia
сообщение Oct 25 2006, 12:02
Сообщение #7


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 125
Регистрация: 1-October 06
Пользователь №: 918
Пол: Женский



Цитата(OxyFoxy @ Apr 11 2006, 12:06) *
Тоже очень понравился рецепт... Весенне-Летний

Огуречный бутерброд

Свежие огурцы
Сыр кремового типа ("филадельфия)
Укроп
Тонкий зеленый лук
Малосольный лосось

Укроп и лук мелко порубить и хорошо перемешать с сыром. Огурец и лосось нарезать на тонкие кусочки. Все ломтики огуреца смазать смесью, сверху положить ломтик лосося и накрыть еще одним ломтиком огурца.


А где взять свежий укроп? Никогда его в Швейцарии не видела, только сушеный в баночках. thinks.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Oct 25 2006, 12:59
Сообщение #8


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Цитата(Grazia @ Oct 25 2006, 13:02) *
А где взять свежий укроп? Никогда его в Швейцарии не видела, только сушеный в баночках. thinks.gif

если сухоюкроп смешатЬ с сыром и оставитЬчаса на пол эффект почти тот же будет, а так посмотрите в мигро и коопе рядом с петрушкой, или ешхе лучше в био магазинах


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Oct 25 2006, 13:01
Сообщение #9


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



ессе одну монетку брошу, я этим летом такие же огурцы как дома все лето трескала , даже засолилапару раз немножко (без уксуса) , семена из дма привезла, а свекровЬ по моей просЬбе их вырастила, девочки , не ругайтесЬ со своими свекровями, как говорила моя прабабка- ласковое телатко двух мамок сосет


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grazia
сообщение Oct 25 2006, 14:14
Сообщение #10


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 125
Регистрация: 1-October 06
Пользователь №: 918
Пол: Женский



Спасибо, а что это за биомагазины? Не видела. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Oct 25 2006, 14:28
Сообщение #11


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



я далеко от женевы живу, в наших краях видела один, Yardo называется, фрукты овошхи подороже , но вроде и выбор болЬше, плус всякие "экологически-чистые макароны", во всяких турецко-азиатских магазинах можно спроситЬ, у них много чего интересного из овошхей бывает


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grazia
сообщение Oct 25 2006, 14:31
Сообщение #12


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 125
Регистрация: 1-October 06
Пользователь №: 918
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Oct 25 2006, 15:28) *
я далеко от женевы живу, в наших краях видела один, Yardo называется, фрукты овошхи подороже , но вроде и выбор болЬше, плус всякие "экологически-чистые макароны", во всяких турецко-азиатских магазинах можно спроситЬ, у них много чего интересного из овошхей бывает


Надо мне внимательнее по сторонам смотреть. cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Nov 12 2006, 20:32
Сообщение #13


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



а еще так:
порезать кружочками помодоры (не очень толсто, но и не тонко), а сверху положить сырную массу, приготовленную из тертого сыра смешанного с чесноком, желтком крутого яйца и майонезом.
Хорошая закуска под водку biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Momo
сообщение Nov 17 2006, 15:45
Сообщение #14


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 22
Регистрация: 4-October 05
Пользователь №: 212



Уже было? ну тогда пошлите меня по адресу, а если нет...

может бытЬ многим понадобится, так как грядут празднечги :

У меня задача приготовитЬ половину стола на примерно 50 человек на Рождетсво, идеи были сначала следуюшие:
яйца фаршированные
блинчеги с мЬясом
мини-моццарелла/чери-помироры на зубочистках
пироги с капустой, мясом, сыром
тартлетки начиненные оливЬе
...

Потом мне заявили, что от яиц пукают, фсе это знают и никто поетому их естЬ не станет, так как на следуюший денЬ (Xmas day) семейные обеды и надо вести себю пристойно

оливЬе т.е. отпадает тоже вместе с охотой ваабше что-то изобретатЬ для людей которые так серЬёзно озабочены пуканЬем lol.gif

думаю ограничится исключителЬно пирогами, какие будут есче рац. предложения?
Ах, да, самое важное условие, чтоб можно было естЬ без тарелок, палЬцАми, и без отходов, т.е. например, без костей
thinks.gif help.gif


--------------------
All I want is a kind word and a warm bed and unlimited power...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YuG
сообщение Nov 17 2006, 15:52
Сообщение #15


Писатель
**

Группа: Members
Сообщений: 427
Регистрация: 20-September 05
Пользователь №: 124



http://www.swisstok.ch/topic_2658.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sterva
сообщение Nov 18 2006, 19:20
Сообщение #16


Писатель
**

Группа: Members
Сообщений: 390
Регистрация: 25-July 06
Пользователь №: 669
Пол: Женский



Цитата(Momo @ Nov 17 2006, 15:45) *
Уже было? ну тогда пошлите меня по адресу, а если нет...

может бытЬ многим понадобится, так как грядут празднечги :

У меня задача приготовитЬ половину стола на примерно 50 человек на Рождетсво, идеи были сначала следуюшие:
яйца фаршированные
блинчеги с мЬясом
мини-моццарелла/чери-помироры на зубочистках
пироги с капустой, мясом, сыром
тартлетки начиненные оливЬе
...

Потом мне заявили, что от яиц пукают, фсе это знают и никто поетому их естЬ не станет, так как на следуюший денЬ (Xmas day) семейные обеды и надо вести себю пристойно

оливЬе т.е. отпадает тоже вместе с охотой ваабше что-то изобретатЬ для людей которые так серЬёзно озабочены пуканЬем lol.gif

думаю ограничится исключителЬно пирогами, какие будут есче рац. предложения?
Ах, да, самое важное условие, чтоб можно было естЬ без тарелок, палЬцАми, и без отходов, т.е. например, без костей
thinks.gif help.gif


можно разложить красиво на тарелках разнообразную мясную нарезку, украсить оливками-маслинами, маринованными овощами. всевозможные бутерброды:
http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&...iew&news_id=544


--------------------
когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cookie
сообщение Jan 8 2007, 14:55
Сообщение #17


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,948
Регистрация: 17-September 05
Пользователь №: 61
Пол: Паркетный



Кто нибудь знает, что там все нужно что бы сделать мясной салат?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigra
сообщение Jan 8 2007, 15:03
Сообщение #18


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,449
Регистрация: 16-September 05
Пользователь №: 35
Пол: Женский



Что есть мясной салат? Типа оливье или охотничьего?


--------------------
Не можешь любить - сиди и дружи.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cookie
сообщение Jan 8 2007, 22:00
Сообщение #19


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,948
Регистрация: 17-September 05
Пользователь №: 61
Пол: Паркетный



Цитата(Tigra @ Jan 8 2007, 15:03) *
Что есть мясной салат? Типа оливье или охотничьего?

Конечно есть, очень похоже на оливье, но очень сытное.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No Alibi
сообщение Jan 29 2007, 13:56
Сообщение #20


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 239
Регистрация: 11-August 06
Из: Zürich
Пользователь №: 709
Пол: Женский



дайте рецепт салата с печенЬю трески, или ссылку на то место, где это обсуждалосЬ в форуме. Спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Oct 24 2007, 14:13
Сообщение #21


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Сегодня готовлю вот такой простой селедочный салатик:

Состав

картофель - 1 крупная шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 2 шт,
сельдь - 100-150 г,
перец болгарский - 1 шт (небольшой),
огурец - 1 шт,
зеленый горошек - 100 г,
зелень укропа или петрушки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез,
соль

Приготовление

Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Перец вымыть, удалить семенную коробку.
С огурца срезать кожицу.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Лук порезать на четвертинки колец.
С зеленого горошка слить жидкость.
В большом салатнике смешать все ингредиенты.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать.

[attachment=4285:seledka.jpg]

(взято здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=520&ftop=1)



--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nick
сообщение Oct 25 2007, 18:47
Сообщение #22


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 674
Регистрация: 5-July 06
Пользователь №: 600
Пол: Мужской



дразнитесь -?-)



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Андрюлик
сообщение May 25 2009, 17:42
Сообщение #23


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 24-February 08
Пользователь №: 2,498




Салат "Цезарь" с курицей



Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение May 25 2009, 18:12
Сообщение #24


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской




Цезарь... Цезарь...
А я закусывал сейчас окрошкой.
И императоров мне не надо!
Тем более, в такую жару-духоту.
smile.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Андрюлик
сообщение Jul 22 2009, 09:52
Сообщение #25


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 24-February 08
Пользователь №: 2,498



Авокадо с креветками

Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.

Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».

Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.

Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
Берем бутылочку белого вина,свечи и.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 5 2010, 21:50
Сообщение #26


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается.
Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. smile.gif


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 22:14
Сообщение #27


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 21:50) *
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается.
Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. smile.gif

Попробуй Пармские рулетики
Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203)


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 5 2010, 22:22
Сообщение #28


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 6 2010, 00:14) *
Попробуй Пармские рулетики
Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203)

Прикольненько. Сделаю.

Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 5 2010, 22:24
Сообщение #29


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 21:50) *
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается.
Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. smile.gif

нашим итало-голландским друзьям оч понравился салат с крабовыми палочками, тот который еще в нашем прокате называетца "нежность"

(исправила, случайно написала креветки вместо крабовых палочек)


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 5 2010, 22:24
Сообщение #30


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Jan 5 2010, 22:14) *
Попробуй Пармские рулетики
Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203)

у Окси все сметаетца!
потому что она гениально готовит


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 22:35
Сообщение #31


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 22:22) *
Прикольненько. Сделаю.

Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?

В Маноре должен быть. В Мигро по-моему тоже... Можешь, конечно добавить и столовый... будет не плохо... но малиновый будет мягче и ароматнее что ли.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 22:35
Сообщение #32


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(JackieBrown @ Jan 5 2010, 22:24) *
у Окси все сметаетца!
потому что она гениально готовит

О, мерси wub.gif


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение Jan 6 2010, 00:29
Сообщение #33


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 22:22) *
Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?


видела в коопе.

мигрос online'shop выдает картинку.





можешь и сама сделать : 500 гр малины залить 0.5 л. беловинного уксуса. Выдерживать 2 недели. Процедить. Хранить в прохладе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 6 2010, 09:55
Сообщение #34


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 22:22) *
Прикольненько. Сделаю.

Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?


есть в мигро точно, но лучше один раз доехать до спеуиализированного - у нас есть в Цуге, например, где тока и продают, что масла и уксусы


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 26 2010, 13:31
Сообщение #35


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Все этот салат конечно знают - морковь тёртая, маjoнез со сметаной и грецкие орехи. Предлагаю вариант:
вместо грецких орехов взять фисташки, только не перемешивать, а сверху насыпать. Так красивше. И вкуснее, по-моему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 20 2010, 11:45
Сообщение #36


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Очередная летняя закуска:

http://tasty-wife.livejournal.com/22544.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jul 28 2010, 17:33
Сообщение #37


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск:
карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами

баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут
выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец
для пущей пикантности добавила рукколы


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 29 2010, 11:18
Сообщение #38


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Jul 28 2010, 18:33) *
а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск:
карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами

баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут
выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец
для пущей пикантности добавила рукколы

Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков.

Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, гратан. Но это несущественно...

Вот рецепт карпаччо из кабачков в копилку летних блюд: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 29 2010, 11:27
Сообщение #39


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 29 2010, 12:18) *
Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков.

Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, скорее, гратан.

Вот рецепт в копилку: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html

Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз?


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 29 2010, 13:46
Сообщение #40


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Macushla @ Jul 29 2010, 12:27) *
Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз?

Ок. Постараюсь. Только гратаны, я как правило, ближе к осени-зиме делаю.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 30 2010, 09:26
Сообщение #41


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 29 2010, 14:46) *
Ок. Постараюсь. Только гратаны, я как правило, ближе к осени-зиме делаю.

С такой погодой, уже и осеннее настроение, так шо и меню можно менять...


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 30 2010, 12:33
Сообщение #42


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Macushla @ Jul 30 2010, 10:26) *
С такой погодой, уже и осеннее настроение, так шо и меню можно менять...

А у нас неплохо обстоит дело с погодой. Сегодня с утра немного свежо было, но вот снова солнце после обеда обещают... 28 гр. ... и на выходных жаркую погоду и всю след. неделю...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 30 2010, 14:16
Сообщение #43


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 30 2010, 13:33) *
А у нас неплохо обстоит дело с погодой. Сегодня с утра немного свежо было, но вот снова солнце после обеда обещают... 28 гр. ... и на выходных жаркую погоду и всю след. неделю...

похоже, лето проходит мимо... я улицу вижу только утром и вечером. Утром холодно или дождь и вечером та же фигня...


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 13 2010, 13:29
Сообщение #44


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Сейчас мы с тёщей закончили готовить для меня мировой закусон (на зиму-весну, обычно) - солили огурцы в банках.
Я это делал в первый раз. Впечатлился.
Зная тёщины разносолы, я уверен, что всё получится нормально.
Это была только первая партия. У нас попёрли огурчики, так что, еще не раз придется вернуться к этой процедуре.
smile.gif

А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м.
Лето - это хорошо.
smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 13 2010, 16:22
Сообщение #45


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Aug 13 2010, 14:29) *
А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м.
Лето - это хорошо.
smile.gif


Ням. rolleyes.gif

Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы!


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 16 2010, 07:31
Сообщение #46


Брегадир
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,725
Регистрация: 16-September 05
Из: чугунолитейного
Пользователь №: 26
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Aug 13 2010, 17:22) *
Ням. rolleyes.gif

Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы!

Не, ну это "фаст-фуд" какой-то biggrin.gif

Вот тоже хорошо: ты его пупырчатого вдоль разрежешь, половинку посолишь, друг об друшку потрешь...
А ещё неплохо: пёрышко лучка на палец навернёшь, оближешь и в соль...
Какая там фета сравниЦЦЦо. Душевно... smile.gif


--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 18 2010, 13:58
Сообщение #47


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Прохожу у тёщи курс молодого бойца. Учусь готовить сам себе закуску на зиму: огурцы, помидоры, лече...
Вот с лече сегодня и упражнялись.
Пришел к выводу, что мою тёщу по совокупности сотворенного ею на домашней заготовительной ниве можно представлять к званию Героя нашей квартиры.
Ну, и спасибо ей за науку.
smile.gif

Закатал с десяток баночек своего домашнего лече на зимний сезон. Уже в предвкушении!
smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARA
сообщение Aug 23 2010, 21:43
Сообщение #48


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 891
Регистрация: 3-August 07
Из: Лугано
Пользователь №: 1,970
Пол: Мужской



Цитата(kuku-gaga @ Apr 11 2006, 11:32) *
А осьминоги умные между прочим! У меня друг (или подруга, чёрте знает) осьминог на маладивах был(а)!

Может вы его и съели! Жесть

Это врядли. Умных, по определению, не отловить. Те кого едим-дураки biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 29 2011, 21:01
Сообщение #49


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто.

http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 30 2011, 07:21
Сообщение #50


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Aug 29 2011, 22:01) *
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто.

http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1

а выглядит какта дерьмова... ниапетитна...
п.с.
да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2011, 07:55
Сообщение #51


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(swisstun @ Aug 30 2011, 08:21) *
а выглядит какта дерьмова... ниапетитна...
п.с.
да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает smile.gif


а ты умеешь готовить?


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 30 2011, 09:30
Сообщение #52


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(JackieBrown @ Aug 30 2011, 08:55) *
а ты умеешь готовить?

аск smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2011, 10:12
Сообщение #53


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(swisstun @ Aug 30 2011, 10:30) *
аск smile.gif

Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Aug 30 2011, 12:23
Сообщение #54


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Aug 29 2011, 22:01) *
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто.

http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1

Каренина, то что я делала не девичнике было еще проще: кабачки, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и так два слоя, а потом кедровые орешки сверху.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 30 2011, 12:35
Сообщение #55


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(JackieBrown @ Aug 30 2011, 11:12) *
Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то

Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой.
Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична.
Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости.
Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова smile.gif
Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш wink.gif
собстна всё
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Oct 24 2011, 07:14
Сообщение #56


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(swisstun @ Aug 30 2011, 13:35) *
Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой.
Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична.
Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости.
Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова smile.gif
Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш wink.gif
собстна всё


Не, не всё. Далее - самое интересное. Закуска.
Типо вот такой вот:





smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonsa
сообщение Apr 14 2012, 21:17
Сообщение #57


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 11-April 12
Пользователь №: 276,369
Защита от ботов:56-8713-7381-183


кальмары - 500г
сыр - 200г
рис - 200г
яйцо - 2 шт.
майонез или сметана - 100г.
соль - по вкусу.


Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать.

В салат так же можно добавить сладкую кукурузу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 21 2012, 23:55
Сообщение #58


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Дабы не повторяться, просто ссылка на ароматный вегетарианский салат с кускусом. :-)



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Farrach Scinna
сообщение Sep 29 2012, 12:53
Сообщение #59


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 29-September 12
Из: Люцерн
Пользователь №: 277,070
Пол: Женский
Защита от ботов:56-8713-7381-183


a kto gotovit aziatskuy edu?
Fruhlingsrolli naprimer? kak jarit? i voobsche asia esseri vse syda paru troiku rezeptov obsudim


--------------------
Farrasch Schinna
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Oct 6 2012, 15:03
Сообщение #60


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Выпал первый снег, а значит, пора заготавливать сало. smile.gif
Чем сейчас я и закончил заниматься.
Три вида - традционное, подвареное и "мокрое".

Теперь надо набраться терпения и дождаться момента дегустации, не забыв предварительно сбегать в магазин за "Русским стилем". smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 6 2012, 21:46
Сообщение #61


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Oct 6 2012, 16:03) *
Выпал первый снег, а значит, пора заготавливать сало. smile.gif
Чем сейчас я и закончил заниматься.
Три вида - традционное, подвареное и "мокрое".

Теперь надо набраться терпения и дождаться момента дегустации, не забыв предварительно сбегать в магазин за "Русским стилем". smile.gif


А где же слайды? :-))

У нас снега пока нет, славтехосподи, поэтому пока дождливые рецепты:

Креветки с соусом из манго и в качестве бонуса: томатный суп от Джеми Оливера + к нему багет с пастой из феты. :-)

http://aliasalisa.livejournal.com/17553.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Oct 9 2012, 18:08
Сообщение #62


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Oct 6 2012, 22:46) *
А где же слайды? :-))


Вот они. Сегодня достал все три вида и сфотографировал для ответа на вопрос. smile.gif

"Мокрое" сало





Подвареное сало





Традиционное сало





Сейчас время позднее, поэтому дегустация назначена на завтра. Тем более, что еду с ночевкой на дачу (с банькой!) официально закрывать дачный сезон.

smile.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 10 2012, 07:24
Сообщение #63


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Oct 9 2012, 19:08) *
Вот они. Сегодня достал все три вида и сфотографировал для ответа на вопрос. smile.gif



Хочу! Традиционное. :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 10 2012, 20:51
Сообщение #64


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



размножусь-ка я тут вегетативно

http://3olotko-rheina.livejournal.com/14936.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 30 2013, 23:07
Сообщение #65


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Салат из манго и авокадо: http://aliasalisa.livejournal.com/43455.html



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 09:57
Сообщение #66


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,028
Регистрация: 26-December 05
Пользователь №: 328
Пол: Женский



Серги, я с детства не пробовала сало, не пересекалась с ним как-то... и с детства не помню его вкус совсем. Честно говоря на вид страшная гадость! Берешь кусок чистого жира и его ешь. Это наверно как выпить стакан подсолнечного масла! Вспомнила, я тутошний бекон с жиром тоже есть не могу, фу smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 1 2013, 10:27
Сообщение #67


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(leonie @ May 1 2013, 10:57) *
Серги, я с детства не пробовала сало, не пересекалась с ним как-то... и с детства не помню его вкус совсем. Честно говоря на вид страшная гадость! Берешь кусок чистого жира и его ешь. Это наверно как выпить стакан подсолнечного масла! Вспомнила, я тутошний бекон с жиром тоже есть не могу, фу smile.gif


Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. biggrin.gif

На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 1 2013, 16:25
Сообщение #68


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ May 1 2013, 11:27) *
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. biggrin.gif

На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-))

да под водочку!


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 1 2013, 16:45
Сообщение #69


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Сергей, сало прекрасное! Посылочку не отправите? я уже на работе поинтересовалась, не предвидется ли командировка в Тюмень )))

кстати, итальянское сало будет повкуснее русского или украинского )) они его солят в мраморных ваннах, в различных приправах.


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 16:51
Сообщение #70


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,028
Регистрация: 26-December 05
Пользователь №: 328
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 1 2013, 11:27) *
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. biggrin.gif

На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-))

Алис, так надо тогда делать фотку бутербродика с хлебом, луком и тп. Как салат с маслом smile.gif Просто этакий жирный кусок прям вчатляет, представь его просто взять и сжевать smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 1 2013, 17:59
Сообщение #71


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



А я люблю сало, и согласна с Леной, итальянское сало просто шикарное, но и украинское тоже бывает отличным. Сало надо сначала заморозить, а потом нарезать тонкими почти прозрачными кусочками, легко присыпать зеленым луком ... и наслаждаться!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 1 2013, 18:58
Сообщение #72


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(leonie @ May 1 2013, 17:51) *
Алис, так надо тогда делать фотку бутербродика с хлебом, луком и тп. Как салат с маслом smile.gif Просто этакий жирный кусок прям вчатляет, представь его просто взять и сжевать smile.gif


Ну вот я пыталась как-то, пока еще не совершенно, буду шлифовать при случае :-))

[attachment=12423:DSC_7990_600.jpg]


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 1 2013, 19:05
Сообщение #73


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 1 2013, 19:58) *
Ну вот я пыталась как-то, пока еще не совершенно, буду шлифовать при случае :-))

красотааа!
ммм... на аперитивчик бы... у меня тоже где-то кусочек затесался... надо будет завтра поэкспериментировать


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 21:29
Сообщение #74


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



QUOTE(Alias Alisa @ May 1 2013, 11:27) *
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. biggrin.gif

На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-))


с хреном... rolleyes.gif

Леони наверное просто никогда не пробовала правильного сала с прослоечками tongue2.gif


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение May 2 2013, 17:17
Сообщение #75


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



вернулась из Киева, а тут САЛО! lol.gif

вы девки, абманщицы, я зашла про салаты прочитать после обильных пирогов)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение May 2 2013, 18:32
Сообщение #76


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Alias Alisa @ May 1 2013, 11:27) *
Леони, беру тебя в диетологи, от твоего описания диситно стало противно. biggrin.gif

На самом деле сало надо уметь есть правильно. Если выпить залпом стакан подсолнечного масла, точно стошнит, а вот добавить немного масла в салат - очень вкусно. Если отхватить шмат сала в читсом виде, то это не очень, а вот тоненько порезанное сало, да с прожилками мяса, да с черным ржаным хлебушком, да с лучком - это песня... :-))


По мне так сало с хлебом - это некоторое извращение. Картошка в мундире вареная, да с "солнечным" маслицем немного, да с сольцой, да с салом вприкуску - вот это да!


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 2 2013, 18:58
Сообщение #77


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Oreo @ May 2 2013, 19:32) *
По мне так сало с хлебом - это некоторое извращение. Картошка в мундире вареная, да с "солнечным" маслицем немного, да с сольцой, да с салом вприкуску - вот это да!


Такой вариант тоже берем. Или картошка, печеная в костре и сало, жареное на рожне. :-))) Ах, детство, детство...


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 20 2013, 10:28
Сообщение #78


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Селедка под шубой: самый лучший рецепт



Прикрепленный файл  food105_c.jpg ( 203.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62


рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/142847.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 20 2013, 11:18
Сообщение #79


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Nov 20 2013, 10:28) *
Селедка под шубой: самый лучший рецепт



Прикрепленный файл  food105_c.jpg ( 203.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62


рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/142847.html

А сама селедка - только Мариус!!!!:)))) Но нужно везти оттудова...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 20 2013, 13:05
Сообщение #80


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Nov 20 2013, 11:18) *
А сама селедка - только Мариус!!!!:)))) Но нужно везти оттудова...

а здесь я люблю селедку из глобуса...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 20 2013, 17:18
Сообщение #81


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Nov 20 2013, 13:05) *
а здесь я люблю селедку из глобуса...

ещё в NORDSEE хорошая, на развес
и в немецком Pennymarket, Netto, ReWe и иже с ними, стоит сущие копейки - 1 EUR за полкг, для салата подходит прекрасно


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 20 2013, 18:05
Сообщение #82


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(JackieBrown @ Nov 20 2013, 17:18) *
ещё в NORDSEE хорошая, на развес
и в немецком Pennymarket, Netto, ReWe и иже с ними, стоит сущие копейки - 1 за полкг, для салата подходит прекрасно

Во фрвнцузской части Нордси нет...
Французы продают ужасную селедку - она твердая и солено-копченая. Мерзкая.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 21 2013, 12:40
Сообщение #83


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



Я в коопе хорошую селедочку покупала. Правда, она в масле, но вкус - почти наш родной. Масло я промокнула хорошенько.


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 21 2013, 13:32
Сообщение #84


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Tanja @ Nov 21 2013, 12:40) *
Я в коопе хорошую селедочку покупала. Правда, она в масле, но вкус - почти наш родной. Масло я промокнула хорошенько.

Раньше в Коопе была отменная селедка, уже пара лет, как пропала...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 21 2013, 15:31
Сообщение #85


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Nov 21 2013, 13:32) *
Раньше в Коопе была отменная селедка, уже пара лет, как пропала...

Да, я тоже не нашла. Пропала. Видимо, нет спроса.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 21 2013, 17:28
Сообщение #86


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Nov 21 2013, 15:31) *
Да, я тоже не нашла. Пропала. Видимо, нет спроса.


наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала.



--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 21 2013, 18:27
Сообщение #87


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Tanja @ Nov 21 2013, 17:28) *
наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала.

А она в какой упаковке? Ту, что я любла, вроде, была без масла, а в маринаде и продавалась запаянной в пластик.
Прежнюю селедку тоже можно было найти только в больших Коопах.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 21 2013, 19:43
Сообщение #88


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Tanja @ Nov 21 2013, 17:28) *
наверное не во всех коопах она есть. В нашем нет например (у нас не большой кооп), а вот в Signy есть, я там недавно покупала.

Я была в Signy в прошлую субботу и там не было (


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 21 2013, 21:49
Сообщение #89


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Nov 21 2013, 18:27) *
А она в какой упаковке? Ту, что я любла, вроде, была без масла, а в маринаде и продавалась запаянной в пластик.
Прежнюю селедку тоже можно было найти только в больших Коопах.


Запаяна в пластик, масла по сути и не видно было. Но на упаковке было написано, что селедка в масле.
Думаю, мы про одну и ту же селедку поем smile.gif

Оксан, я очень редко покупаю селедку, и не могу сказать как часто она бывает (а может ее и правда больше не привозят), но месяц-два назад я ее там видела.


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 7 2014, 19:05
Сообщение #90


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Роскошные рецепты посолки капусты

http://stalic.livejournal.com/506860.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 7 2014, 22:16
Сообщение #91


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Продолжаем испытывать сочетаемость продуктов. Оригинальный (и вкусный smile.gif)) салат из свеклы, рукколы и феты с розмариновым дрессингом.





--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 13 2014, 14:09
Сообщение #92


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



ВОТ АЛИС, нельзя так издиваться над людьми предрасположенными к полнорте-наверняка безумно вкусно,но если ж я такое приготовлю , объемся, пока не лопну


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 13 2014, 22:43
Сообщение #93


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Mar 13 2014, 14:09) *
ВОТ АЛИС, нельзя так издиваться над людьми предрасположенными к полнорте-наверняка безумно вкусно,но если ж я такое приготовлю , объемся, пока не лопну


А с чего тут полнеть-то? От феты что ли? Ну вот тебе другой салатик из свежей свеклы с хреном, тут одни минус-калории. :-)))



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 15 2014, 11:36
Сообщение #94


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Ароматнейший салат с кальмарами. Легко-быстро-вкусно!



Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/152820.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 14:03
Сообщение #95


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска!

острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо!



Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 19 2014, 14:59
Сообщение #96


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jun 19 2014, 15:03) *
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска!

острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо!



Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html

Изо всех сил удерживаюсь от вопроса про "наогурчикипотянуло":) шутка! Классная фотка как всегда!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 15:24
Сообщение #97


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Ne Tanya @ Jun 19 2014, 15:59) *
Изо всех сил удерживаюсь от вопроса про "наогурчикипотянуло":) шутка! Классная фотка как всегда!

Меня летом всегда на огурчики тянет ))) ибо сплошные гости-пьянки-гулянки )))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 19 2014, 23:22
Сообщение #98


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



О, надо попробовать! А мы делаем тоже экстренно-маринованные огурчики к грилю, только не крупные, а мелкие и целиком. Очень простой вариант: огурчики посыпать крупной солью, добавить укроп и чеснок, все это дело положить в целлофановый пакет и хорошенько встряхнуть. Пара часов и прекрасные малосольмые огурчики к вашим услугам.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 20 2014, 05:14
Сообщение #99


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 00:22) *
О, надо попробовать! А мы делаем тоже экстренно-маринованные огурчики к грилю, только не крупные, а мелкие и целиком. Очень простой вариант: огурчики посыпать крупной солью, добавить укроп и чеснок, все это дело положить в целлофановый пакет и хорошенько встряхнуть. Пара часов и прекрасные малосольмые огурчики к вашим услугам.



smile.gif и мы так делаем smile.gif ещё немножко оливкого масла и перчика )) (а большие огурцы я очищаю от кожуры и режу на четвертинки) вкуснота ))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 20 2014, 05:16
Сообщение #100


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Окси @ Jun 19 2014, 15:03) *
Мгновенный маринад для огурцов: зажигательная закуска!

острые маринованные огурцы. Рецепт легкий, приготовление быстрое! Вкуснооооо!



Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/153176.html

Оксан, интересный рецепт. А если сахара добавить, и вместо лука - кориандр и мяту - огурцы по-тайски ))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19th October 2025 - 12:24