Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 2 2009, 14:34
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
![]() |
May 3 2009, 16:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
............... Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. ................ Цитата Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена Дорогая администрация, не ради рекламы, а только ради любопытства нельзя ли вернуть ссылочку на плавающие и исторгающие еду и энергию дома? |
|
|
|
May 3 2009, 17:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Дорогая администрация, не ради рекламы, а только ради любопытства нельзя ли вернуть ссылочку на плавающие и исторгающие еду и энергию дома? Ссылочки к сожалению не осталось. Но тов. Хожаев (уже второй раз пытающийся найти среди нас партнеров) наверняка попытается сделать это и в третий раз. Подождемс.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 4 2009, 14:28
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской |
Вот ссылка: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85
Только дома не исторгают (не изрыгают и т.п.) еду и энергию. Попытаюсь описать это простым не техническим языком. Технология инерционного упрочнения бетона (такой вид торкрет-напыления) позволяет строить дома не только из бетона Дома получаются в разы дешевле, и еще любой формы. Особенно сферические. Экскурс в историю: 1. Строить торкретом на воздушный шар предложил первым Корбюзье. Я тогда этого не знал. Не знал также, что попытки реализовать этот проект не удались. При сдувании «воздушного шара» (пневмоопалубки, на который напыляли бетон), бетонная корка растрескивалась и рушилась. А еще, потому, что «Хожаев не знал, потому и получил бетон в 2 раза более прочный (без добавок), чем это возможно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!»-сказал мой научный руководитель. 2. От моей сферы откололи в 0,5 кв.м. и украли кусок стены. А позже друзья прислали докторскую диссертацию, которая «научно» описывала способ получения нашего бетона. 3. Корбюзье и другие ученые доказали, что самая оптимальная конструкция – это сфера. И напылением ее строить легче всего. 4. Ветрогенератор, с диаметром лопасти 60м (Площадь ветроколеса S=3,14 x R^2=3.14*900=2826 кв.м.), вырабатывает 1 МВт и стоит 1 млн долларов. Если на сферу диаметром 60м налетает поток ветра, он уходит в пограничный слой толщиной 2…3 м, в зависимости от силы ветра. Так вот, площадь ободка вокруг сферы составляет S= 3,14*60*3=565 кв.м. Получается, что наш ветрогенератор в ПЯТЬ раз дешевле, чем пропеллер. 5. Как будет кормить – это большое поле деятельности для моей изобретательности. 5.1. Включаете насос – откачивается сапропель на грядку. 5.2. Включаете насос – смываете грядку в бак стерилизации. 5.3. Включаете насос – … …. моете кёрхером полы дома. Мы наливали 6 000 мм воды (это 6 тыс. кг на 1 кв.м.) и полы, толщиной 50….100 мм, сделанные напылением, не протекали. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 14:33
|
|
Ссылочки к сожалению не осталось. Но тов. Хожаев (уже второй раз пытающийся найти среди нас партнеров) наверняка попытается сделать это и в третий раз. Подождемс.. А вот с товарисчами меня прошу не путать. Чекисты достали. Несколько попыток организации смертельного "несчастного" случая заставили их просто ненавидеть. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 15:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Вот ссылка: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85 Только дома не исторгают (не изрыгают и т.п.) еду и энергию. Попытаюсь описать это простым не техническим языком. Технология инерционного упрочнения бетона (такой вид торкрет-напыления) позволяет строить дома не только из бетона Дома получаются в разы дешевле, и еще любой формы. Особенно сферические. Экскурс в историю: 1. Строить торкретом на воздушный шар предложил первым Корбюзье. Я тогда этого не знал. Не знал также, что попытки реализовать этот проект не удались. При сдувании «воздушного шара» (пневмоопалубки, на который напыляли бетон), бетонная корка растрескивалась и рушилась. А еще, потому, что «Хожаев не знал, потому и получил бетон в 2 раза более прочный (без добавок), чем это возможно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!»-сказал мой научный руководитель. 2. От моей сферы откололи в 0,5 кв.м. и украли кусок стены. А позже друзья прислали докторскую диссертацию, которая «научно» описывала способ получения нашего бетона. 3. Корбюзье и другие ученые доказали, что самая оптимальная конструкция – это сфера. И напылением ее строить легче всего. 4. Ветрогенератор, с диаметром лопасти 60м (Площадь ветроколеса S=3,14 x R^2=3.14*900=2826 кв.м.), вырабатывает 1 МВт и стоит 1 млн долларов. Если на сферу диаметром 60м налетает поток ветра, он уходит в пограничный слой толщиной 2…3 м, в зависимости от силы ветра. Так вот, площадь ободка вокруг сферы составляет S= 3,14*60*3=565 кв.м. Получается, что наш ветрогенератор в ПЯТЬ раз дешевле, чем пропеллер. 5. Как будет кормить – это большое поле деятельности для моей изобретательности. 5.1. Включаете насос – откачивается сапропель на грядку. 5.2. Включаете насос – смываете грядку в бак стерилизации. 5.3. Включаете насос – … …. моете кёрхером полы дома. Мы наливали 6 000 мм воды (это 6 тыс. кг на 1 кв.м.) и полы, толщиной 50….100 мм, сделанные напылением, не протекали. Ссылка не открывается, поэтому несколько вопросов из зала: Что куда уходит и каким образом сфера вдруг дешевле ветряка с тремя лопастями? Энергия сферой как генерится то? Жизненный опыт и здравый смысло подсказывает, что если получено нечто в разы лучше теории, то это скорее повод для сомнений в измерениях или в теории, а потом уже повод для гордости достигнутым.... |
|
|
|
May 4 2009, 15:43
|
|
Жизненный опыт и здравый смысл подсказывает, что если получено нечто в разы лучше теории, то это скорее повод для сомнений в измерениях или в теории, а потом уже повод для гордости достигнутым.... Это так, при условии правильности теории. Пересмотрели теорию.А ссылку наберите http://sppas.ru/forum. Там откроете тему "Главная / идеальный дом". А в других моих темах, да и на самом сайте тоже есть что посмотреть. А кто будет в Москве - звоните, покажу дом в натуре. Тел. +7 910-910-52-66. Интересный эффект наблюдаю всегда (с 1995г). Когда человек смотрит на не отделанную сферу снаружи, а после – изнутри. Снаружи она ему кажется курятником. А вот когда он выходит из дома - это самое приятное. Старшая дочь (ей 21 год), много слышавшая от родни жены много нелестного о мне, горе-изобретателе, скептически относилась к идее сферы. Поэтому отдал сферу брату под коттедж. И вот недавно приехала ко мне на сферу по делам и зашла внутрь. - Папа, почему ты отдал дом дяде Мише??? Хочу жить в сфере! Я был шокирован. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 15:48
|
|
Интересно потроить дом в горах, где нет подъезда и канатной дороги, но есть хорошие склоны для лыж.
|
|
|
|
May 4 2009, 15:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Категорически не открывается. Может надо зарегиться, но лень пока.
Все же если можно хотелось бы вкратце получить какие-то ответы на заданные вопросы... |
|
|
|
May 4 2009, 15:51
|
|
Энергия сферой как генерится то? Сфера, это уже оплаченный жильцами "направляющий аппарат" для ветрогенератора. Только вместо пропеллера ставятся другие конструкции в пограничном слое, которые дешевле пропеллеров.Да, пока надо регистрироваться на форуме. Что-то наш програмист не может сделать открытие форума без регистрации. (Засланец ЧК). Вот пример, что я не вру. Пообещал помочь сделать форум, взял мало денег, почти бесплатно, но ... Пока дам ссылку на некоторые разработки своего последователя – Виталия Гребнева. http://sfera-grifona.com/index.html У него есть неплохие разработки и пенопласт-бетоном уже не заливает. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 16:06
|
|
|
Сфера, это уже оплаченный жильцами "направляющий аппарат" для ветрогенератора. Только вместо пропеллера ставятся другие конструкции в пограничном слое, которые дешевле пропеллеров. Да, пока надо регистрироваться на форуме. Что-то наш програмист не может сделать открытие форума без регистрации. (Засланец ЧК). Вот пример, что я не вру. Пообещал помочь сделать форум, взял мало денег, почти бесплатно, но ... Пока дам ссылку на некоторые разработки своего последователя – Виталия Гребнева. http://sfera-grifona.com/index.html У него есть неплохие разработки и пенопласт-бетоном уже не заливает. А смысл? Скорость потока в погранслое всегда меньше скорости невозмущенного потока. То есть установка каких-бы то ни было генерирующих элементов в тени сферы по определению даст меньше энергии, чем вне ее..... |
|
|
|
May 4 2009, 16:24
|
|
А смысл? Скорость потока в погранслое всегда меньше скорости невозмущенного потока. Ламинарного потока??? То есть установка каких-бы то ни было генерирующих элементов в тени сферы по определению даст меньше энергии, чем вне ее..... В какой тени??? Хотите проверить? Залезте на дымовую трубу и постойте на флангах к ветру. Замерзнете быстро. Да и скорость сравните. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 16:29
|
|
|
Ламинарного потока??? В какой тени??? Хотите проверить? Залезте на дымовую трубу и постойте на флангах к ветру. Замерзнете быстро. Да и скорость сравните. Любого. Это следует из определения погранслоя. Ок! В погранслое сферы. Кстати сфера та у вас в воздухе висит или на земле лежит? Вы как-то лихо площадь "ободка" посчитали..... Ну и как я понял по вашему мнению поток, набегая на сферу со скоростью 10 метров в секунду у поверхности сферы разгоняется вдруг? До скольки кстати? |
|
|
|
May 4 2009, 18:07
|
|
Ну и как я понял по вашему мнению поток, набегая на сферу со скоростью 10 метров в секунду у поверхности сферы разгоняется вдруг? До скольки кстати? А Вы на трубу сначала залезьте, если мне не верите. А так – пустой спор.Я сферу приводил, как пример. И потому про дымовую трубу пример привел, что можно ставить и цилиндр. Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор. Далее буду отвечать на серьезные вопросы серьезным людям. А файлами мериться – глупо. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 18:32
|
|
|
А Вы на трубу сначала залезьте, если мне не верите. А так – пустой спор. Я сферу приводил, как пример. И потому про дымовую трубу пример привел, что можно ставить и цилиндр. Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор. Далее буду отвечать на серьезные вопросы серьезным людям. А файлами мериться – глупо. Про веру - это в церковь. Газодинамика - наука точная, поэтому действительно спор совершенно пустой. Ну если только вы вместе с теорией бетона не поправили и старика Шлихтинга.... О каком мерянии и какой серьезности может идти речка если вы не в состоянии ответить на простейшие вопросы по теме вашего топика? Но искать лохов и "серьезных" собеседников готовых поддержать ваш наукоемкий бред можете продолжать.... |
|
|
|
May 4 2009, 19:39
|
|
Про веру - это в церковь. Газодинамика - наука точная 1. Не газодинамика, а гидродинамика. 2. Если бы можно было все рассчитать – не испытывали бы конструкции в аэродинамических трубах. Причем приходится испытывать макеты в натуральную величину! поэтому действительно спор совершенно пустой. Ну если только вы вместе с теорией бетона не поправили и старика Шлихтинга.... Хорошие изобретения и открытия опираются на хорошие прототипы, а не на заявления, типа «не верю». Будете в Москве – загляните к нам в Калугу (150 км на юго-запад). Сами измерите прочность бетона. Выше прочность - меньше материалоемкость. Значит дешевле фундамент. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 20:27
|
|
Вот описание виброзащитных деформационных швов автомобильных мостов:
http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=290 -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 4 2009, 22:05
|
|
|
1. Не газодинамика, а гидродинамика. 2. Если бы можно было все рассчитать – не испытывали бы конструкции в аэродинамических трубах. Причем приходится испытывать макеты в натуральную величину! Хорошие изобретения и открытия опираются на хорошие прототипы, а не на заявления, типа «не верю». Будете в Москве – загляните к нам в Калугу (150 км на юго-запад). Сами измерите прочность бетона. Выше прочность - меньше материалоемкость. Значит дешевле фундамент. 1. Гидродинамика - частный случай газодинамики, когда среда несжимаема. Например вода. В вашем случае речка идет о воздухе, который в общем случае сжимаем. 2. Чего там в натуральную величину в трубах испытывают? Градирни и дымовые трубы? Верю - не верю действительно не разговор, но у вас то других аргументов нет. Вы предлагаете верить, что набегающий поток в погранслое вашей сферы магическим образом ускоряется вопреки законам физики, которые предписывают ему тормозиться.... Кстати а как все же энергию генерите? Что там стоит в том волшебном погранслое? Ветряк но маленький? И причем тут прочность бетона? Давайте сначала до конца уж с аэродинамикой разберемся.... P.S. Ссылки ваши все так же не открываются.... |
|
|
|
May 5 2009, 05:40
|
|
У вас достаточно примитивное представление об аэродинамическом эксперименте. Аргумент не принимается, ибо теоретическое обоснование не соответствует фактическим измерениям. Ветер уходит не в пограничный слой, в прямом смысле этого слова, а во фланг. Слазить на трубу придется, хотя бы для того, чтобы честно извинится за развязывание флуда. Время чужое надо беречь.Верю - не верю действительно не разговор, но у вас то других аргументов нет. Вы предлагаете верить, что набегающий поток в погранслое вашей сферы магическим образом ускоряется вопреки законам физики, которые предписывают ему тормозиться.... Ну, а кто не может слазить на трубу – встаньте на углу дома и посмотрите, насколько сильнее ветер дует на углах дома. P.S. Ссылки ваши все так же не открываются.... Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru.Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 07:50
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 |
Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru. Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать. Форум не банк, мы тут кредиты не раздаём. |
|
|
|
May 5 2009, 09:33
|
|
|
Аргумент не принимается, ибо теоретическое обоснование не соответствует фактическим измерениям. Ветер уходит не в пограничный слой, в прямом смысле этого слова, а во фланг. Слазить на трубу придется, хотя бы для того, чтобы честно извинится за развязывание флуда. Время чужое надо беречь. Ну, а кто не может слазить на трубу – встаньте на углу дома и посмотрите, насколько сильнее ветер дует на углах дома. Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru. Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать. Это у вас акромя "Лезь на трубу или поверь на слово!" аргументов не прослеживается. Я вас конкретно спрашиваю: на трубу или на вашу сферу набегает поток 10 метров в секунду. Какая скорость получится по вашим "фактическим измерениям" что вкаких-то флангах, что в погранслое? И второй вопрос: генерящий элемент что из себя представляет? Без этого это все бла-бла-бла беспредметное..... Еще раз: получение вами некого аномального результата говорит в первую очередь о возможных глюках в ваших измерениях, а потом уже о дырах в теории. До сих пор оснований сомневаться в справедливости физических законов у меня не было..... Ну и разберитесь со своим сайтом. С закрытым форумом вам толпы клиентов не привлечь мне кажется.... |
|
|
|
May 5 2009, 10:59
|
|
Название темы: "Ищу партнеров для внедрения...."
И если serega пишет, как не сделать, то такие партнеры при выталкивании из грязи телеги, колесо крутят в обратную сторону. Видимость натужной помощи есть, а телега погрязла еще сильнее. Деньги - второе, и даже, третье. 1. Порядочность 2. Ум. Творческий ум. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 11:00
|
|
Ну и разберитесь со своим сайтом. С закрытым форумом вам толпы клиентов не привлечь мне кажется.... Клиенты не нужны - см. выше. (Нельзя делать такие открытия, которые приведут к созданию атомной бомбы.)Важно знать, с кем и что делаешь. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 11:56
|
|
|
Название темы: "Ищу партнеров для внедрения...." И если serega пишет, как не сделать, то такие партнеры при выталкивании из грязи телеги, колесо крутят в обратную сторону. Видимость натужной помощи есть, а телега погрязла еще сильнее. Деньги - второе, и даже, третье. 1. Порядочность 2. Ум. Творческий ум. Если вы ищете партнеров, а не лохов, то должны быть готовы доходчиво объяснить чего внедрять собираетесь, а не махать неопределенно про прочность бетона, красоту сферы и разгон потока в ламинарном погранслое. Без доверия нет кредита! Ну и общие словеса поэтому впечатления не производят..... |
|
|
|
May 5 2009, 11:59
|
|
|
Клиенты не нужны - см. выше. (Нельзя делать такие открытия, которые приведут к созданию атомной бомбы.) Важно знать, с кем и что делаешь. Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо). Зачем мне покупать кота в мешке: региться на форуме с неясными целями? Должна быть изложена ясная и четкая концепция того что и как собираетесь внедрять. Совсем уж технические детали можно и не уточнять, но идея должна быть обозначена. У вас в открытом доступе лишь общие слова и картинки патентов коими никого не удивить ныне..... |
|
|
|
May 5 2009, 12:02
|
|
Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо).
Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем. Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов. Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора. Ну кто из вас скажет, где зарыт клад? А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду. Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству. Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов. Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины. А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!» Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ. А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут. Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны. Плагиаторам еще один печальный пример: Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А. На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность. Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто. Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 12:20
|
|
|
Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо). Это не флуд. Скорее попытка понять насколько вы понимаете сами что пишите, а насколько фантазируете на тему. При этом темка ваша держится где-то вверхах...Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем. Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов. Парус не генератор сам по себе. Его надо прицепить например к катушке и как-то регулировать как кейт-серф, чтоб закручивать раскручивать ту катушку. Проектов таких полно.Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора. Ничего особо революционного в этом месте придумать нельзя сколько бы вы не надувались. Все уже изобретено, остались усовершенствования, оптимизация и прочее. Поэтому решительно нет тут предмета для игры в шпионов: есть идеи - в студию, нет идей - продолжайте играть в непризнанного и всеми обманутого гения. Ну кто из вас скажет, где зарыт клад? Вам задаются простые вопросы вы вместо ответов включаете дымовую завесу про бетон, асфальт, что угодно не относящееся к теме.....А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду. Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству. Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов. Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины. А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!» Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ. А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут. Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны. Плагиаторам еще один печальный пример: Колесо не вы изобрели? Или Солнечную систему с ассиметрично сферичными телами и столь же ассимметрично круглыми орбитами?Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А. На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность. Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто. Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать. |
|
|
|
May 5 2009, 14:30
|
|
Как не сделать - знают все.
Ищу партнеров. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 14:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! Я извиняюся за свое дремучее невежество, а чо такое ветрогенератор? -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 15:46
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор. Вообще то это было бредовой идеей на начальном этапе признанно.. Впрочем Думбай как экперементальная стройплощадка успешно издох, так что .. http://www.alternative-energy-news.info/wi...ing-skyscraper/ -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 16:12
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2009, 16:14
|
|
|
Как не сделать - знают все. Занимайте очередь тогда. Ваш коллега похоже:Ищу партнеров. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6508 |
|
|
|
May 5 2009, 17:31
|
|
Вообще то это было бредовой идеей на начальном этапе признанно.. Впрочем Думбай Так и хочется пошутить: Думбай - это «думай бай», или Домбай?У меня один бывший "особо приближенный член к "ЦК КПСС выспрашивал все про ветрогенераторы. Он еще предлагал накидать проектики домов разной формы. Ну типа шахматных фигур, фей и проч, сделанных моей технологией. Вскоре идеи «появились у арабов. Отлично! А принцип «их» роторного генератора прост. 1. Струя воды, падающая на плоский круглый диск диаметром D, создает силу F. 2. Та же струя воды, падающая в чашу диаметром D, создает силу 2F, т.к. струя разворачивается на 180 градусов. Кто под сильной струей мыл половник или пиалу, тот почувствовал разницу. Вот у арабов и в проекте роторы. А у итальянцев давно стоят ковшевые (струйные) гидростанции. КПД выше. А у паруса принцип иной. Еще раз говорю – за чужой счет опыты ставить не хочу, ибо это напрягает. Поэтому ветрогенератор отложим – пусть плагиаторы понастроят побольше глупостей. А вот другие идеи, опытные конструкции и технологии, которые реализованы, предлагаю обсудить со всеми русскими. И немецкими, и еврейскими и русскими. Для этого и приглашаю на единый <<sppas.ru/forum>> форум, где обсуждать идеи будут все русскоязычные жители планеты. Ну а остальным предлагаю поискать пока в Инете «Купольные» и «Сферические» дома. Найдете много интересного. И отвечать на вопросы блондинок: «Где взять круглую мебель? А не дорогая ли отделка?» мне не придется. Идеи то не только домов. Это и мосты и водопропускные трубы, деформационные швы мостов, дымовые промышленные трубы и многое другое. Этот форум создавался для изобретателей - промышленных альпинистов, которые сами создают в металле готовые изобретения, но не могут их внедрить. Зная трудности реальных изобретателей, сделал форум. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 17:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Генератор на ветряной тяге.... Так я и подозревал! И чо у аффтара генерирует парус? -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 17:45
|
|
Так я и подозревал! И чо у аффтара генерирует парус? Сколько стоит пропеллерный ветрогенератор? N=1Mw стоит 1 млн баксов. Сколько стоит парус? Просто народ не знает, как с паруса энергию снять. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 18:01
|
|
Сколько стоит пропеллерный ветрогенератор? N=1Mw стоит 1 млн баксов. Сколько стоит парус? Просто народ не знает, как с паруса энергию снять. Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский спиздил у тебя идею лондонской мэрии? -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 18:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский спиздил у тебя идею лондонской мэрии? Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? |
|
|
|
May 5 2009, 18:16
|
|
Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? ЛЕОНИ, ты честно поверь, что я ваще не знаю, чево ждать от изобретателя ХОЖАЕВА! Я надеюся на чонить эдакое, с приподвыподвертом. Ну, как это было у КИЦЫСА, дай ему бох здоровья. -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 18:19
|
|
Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? А вот чему я не верю, дык это глазам своим. Как человек, поймавший меня на одевании трусофф, мог предложить такую невозможную конструкцию? -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 18:33
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2009, 18:52
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2009, 19:59
|
|
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих.
|
|
|
|
May 5 2009, 20:11
|
|
Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский УКРАЛу тебя идею лондонской мэрии? 0. Это подлый провоцирующий вопрос. По вопросу можно судить о человеке его задавшем. Аналогично постановке вопроса. Подлый провоцирующий … вопрос. 1. Я сам отдал, в т.ч. и патентно чистые, идеи. Борис Абрамович вправе был распорядится тем, что я сам отдал добровольно. За это он сделал мне рекламу – дорогую рекламу. Глупость сделали англичане – они обманули налогоплательщиков. И писаки журнала «Деньги» сглупили - попытались опорочить мою идею, не понимая всей глубины того, что они сами понаписали. (Идея подземных городов. Ну вы должны знать. Рядом с вами один строит дома, на крыше которых огород, луг. Правильный подход.) Корреспонденты просто Березовскому «подложили свинью». 2. У Путина просят 300 млрд. рублей на мост от материка до Сахалина, длинной 7800м. Можно взять чуть больше денег и построить 2 перехода: Материк – о. Сахалин – Япония. (7,8 км +38 км) Можете представить, как скоро окупятся денежки. Таким же путем можно и Аляску с Россией связать. Я буду обсуждать ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ ТОЛЬКО С ХОЗЯЕВАМИ ДЕНЕГ! -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 20:26
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Так и хочется пошутить: Думбай - это «думай бай», или Домбай? Думбай эта бывший Дубай сильно изменившийся от неимоверного наплыва жителей Мумбая -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 20:40
|
|
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех?
Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 5 2009, 21:38
|
|
|
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих. Умник! Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. Патриций мля, без штанов.... |
|
|
|
May 5 2009, 22:37
|
|
УКРАЛ 0. Это подлый провоцирующий вопрос. По вопросу можно судить о человеке его задавшем. Аналогично постановке вопроса. Подлый провоцирующий … вопрос. 1. Я сам отдал, в т.ч. и патентно чистые, идеи. Борис Абрамович вправе был распорядится тем, что я сам отдал добровольно. За это он сделал мне рекламу – дорогую рекламу. Глупость сделали англичане – они обманули налогоплательщиков. И писаки журнала «Деньги» сглупили - попытались опорочить мою идею, не понимая всей глубины того, что они сами понаписали. (Идея подземных городов. Ну вы должны знать. Рядом с вами один строит дома, на крыше которых огород, луг. Правильный подход.) Корреспонденты просто Березовскому «подложили свинью». 2. У Путина просят 300 млрд. рублей на мост от материка до Сахалина, длинной 7800м. Можно взять чуть больше денег и построить 2 перехода: Материк – о. Сахалин – Япония. (7,8 км +38 км) Можете представить, как скоро окупятся денежки. Таким же путем можно и Аляску с Россией связать. Я буду обсуждать ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ ТОЛЬКО С ХОЗЯЕВАМИ ДЕНЕГ! 0. ХОЖАЕВ, чота мне сдаетца, в моем вопросе подлости и провокационности было не больше, чем в твоем сообщении - гнусности и клеветы))) 1. Тут я ничо не понил 2. ХОЖАЕВ, ты помойму заговариваесси, когда волнуесси) -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 22:41
|
|
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех? Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. ХОЖАЕВ, огласи подробности.. В каком году мы изобретательно валим трубы Ижорсково завода? И кто это - мы? -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 22:44
|
|
Да-да) Фигура речи)).. Называетца тавтологией) -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 22:58
|
|
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех? Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. Ну, я валил деревья. Комель может убить лесоруба тока в том случае, если лесоруб очень жаждет смерти и прикладывает серьезные усилия, чтобы достичь ее) Ладно, неважно это. ХОЖАЕВ, согласно моей сущности задам тебе еще пару подлых провоцирующих вопрософф. Итак, ты чесна веришь в то, что нижняя часть N-тонной секции толкает нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн? ХОЖАЕВ, уж не после ли повалки трубы металлургическова цеха, где отливаютца слитки весом в триста тонн тобой заинтересовались органы безопасности?)) Кстати, интересно, куда потом девают слитки в триста тонн. Ковать куданить везут, наверное? -------------------- |
|
|
|
May 5 2009, 23:37
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2009, 05:40
|
|
Умник! Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. Патриций Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 09:28
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 |
|
|
|
|
May 6 2009, 09:34
|
|
Думал, что только в России дураки.
"А у вас нет другого глобуса?" -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 10:08
|
|
|
Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. |
|
|
|
May 6 2009, 10:10
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2009, 10:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... "А у вас нет другого глобуса?" я в технических вапросах не секу и языком ниасоба владею постройка в Альпах 3-ох этажного дома (подвал с комуникациями и 2 жилых этажа, 7 комнат) с полной стандартной отделкой стоит 290 тысяч франков |
|
|
|
May 6 2009, 10:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 6 2009, 12:06
|
|
Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Вы утверждаете, что знаете газодинамику. Я не понимаю, почему такой тупой вопрос.Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 12:08
|
|
не важно, разганяется он или сжимается и таким образом плотность потока растет Это диагноз.-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 12:27
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2009, 12:45
|
|
Ты ответь на заданный вопрос. Потом будем смотреть что тупее: мой вопрос или твой ответ. газодинамика это такая жопа шо ваще вот почиму самалёт может лететь? чиста патаму что воздух вокруг берхней части крыла движется быстрее чем вокруг нижней части того же крыла соответственно если сделать сдание в виде крыла то оно будет наклонятся влево или вправо... а если сильный ветер, то сломается к ебеням |
|
|
|
May 6 2009, 12:53
|
|
|
газодинамика это такая жопа шо ваще вот почиму самалёт может лететь? чиста патаму что воздух вокруг берхней части крыла движется быстрее чем вокруг нижней части того же крыла соответственно если сделать сдание в виде крыла то оно будет наклонятся влево или вправо... а если сильный ветер, то сломается к ебеням Не... Это наоборот четкая вещь для тех кто понимает. Вот например все строят ветряки с диаматральной лопастью или трилистником. А если поставить например 10 лопастей, то можно снимать от 3.3 до 5 раз больше энергии. Дальше писать не буду, а то Хожаев сопрет идею и Абрамовичу продаст.... |
|
|
|
May 6 2009, 12:53
|
|
Это диагноз. диагноз? да что угодно по чём можеш дом построить своими новыми технологиями? если ещё не знаеш по чём, то я тебе скажу выше какой цены ты не можеш запрашевать просто потому что никто платить не будет стандартная местная технология дома в Альпах это 1-ий подсобный этаж сделаный из бетона (квадратно-прямоугольной формы), сверху делается 2 или 2 с половиной этажа деревяная надстройка (жилая зона). Экспериментальна проверено что эти дома стоят без нужды в косметическом ремонте по 200-300 лет... ещё эти дома щитаются чуть ли не национальным швейцарским достоянием и соответственно уговорить когото строить какойто другой дом практически невозможно независимо от цены... но, поскольку самое главное достояние швейцарии это всётаки любовь к деньгам то могут клюнуть на новую технологию дома если дом обойдется в раз 10 дешевле стандартного варианта |
|
|
|
May 6 2009, 13:38
|
|
но, поскольку самое главное достояние швейцарии это всётаки любовь к деньгам то могут клюнуть на новую технологию дома если дом обойдется в раз 10 дешевле стандартного варианта такой пакатит ?..
-------------------- |
|
|
|
May 6 2009, 13:45
|
|
|
Кароч вот он: Чудо Дом, построенный Руками Гения.
![]() Ну а тут несколько замечаний по теме... http://forum.ibud.ua/showpost.php?p=8555&postcount=114 |
|
|
|
May 6 2009, 13:47
|
|
Грех метать бисер.
|
|
|
|
May 6 2009, 13:50
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2009, 13:54
|
|
Ну а тут несколько замечаний по теме... 1. Про отделку - дом я отдал брату и его дело, как отделывать. Он не выпендрежь делает.http://forum.ibud.ua/showpost.php?p=8555&postcount=114 2. К указанному адресу форума - могу приложить еще несколько. Из своего черного списка плебейских форумов. Можете посмотреть на тех, кто испугался конкуренции и взялся меня по хамски порочить. А это является нарушением закона. А можно глянуть на форуме "Город мастеров". http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=58849. Масса идей. Сначала тоже были проблемы. Приехали люди, посмотрели и пишут теперь трезво. И сравните. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 14:02
|
|
|
Понты и флуд в сторону! Ни на одном форуме ты не ответил ни на один вопрос по существу. При этом у вас в каждом посте упоминается, что вы не флудер. Ну покажи хоть что-то!
Одни словеса на тему что хорошо быть богатым и здоровым, а не бедным и больным..... Ну a плеваться ярлычками на тему плебейства-быдлячества - не признак ума. Это уже было: "Не доросли они до моей музыки!" |
|
|
|
May 6 2009, 14:47
|
|
Дешевый провоцирующий трюк. Для чего отвечать? Просвещать?
На каждую тему, на sppas.ru/forum, есть отдельная ветка . Вот только регистрироваться надо, но не хотим. Я что, на всех форумах объяснять каждому в отдельности буду? Жизни не хватит. Если только за отдельную плату. А бесплатно, милости просим на Российский, тематически ориентированный, форум, где уже многие давно общаются. А здесь вы можете выкладывать свои эмоции. (Если хотите убедить местных в глупости моих идей.) А технические вопросы - только на sppas.ru/forum. Тема про дома называется "Идеальный дом". Есть виброзащитные швы мостов. Есть водопропускные трубы большого диаметра, мосты, тоннели, дымовые трубы. Поэтому, когда говорят, что я ничего не сделал, это дешевый торг по сбиванию цены. Вопрос только один:- Кто оплатил сбивание цен? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 15:13
|
|
если ты можеш построить дом за 20-30 тысяч франков - дело пойдет Считаем традиционное жилье: Нулевой цикл (наружные коммуникации) - 30% Коробка - 30% Отделка и деревяшки (внутренние коммуникации)- 40%. Если традиционный дом стоит построить 300 тыс., то отделка - 120 тыс. А вы предлагаете все за 30 тыс. Только из пенопласта. Там на форумах есть адреса. Я предлагаю поставить как раз по альпийски: Низ - ж/б Верх - лучше, чем деревянный. (Теплее, экологичнее, лучше дышит.) Описание на sppas форуме (Главная / Идеальный дом). Нет, ну в Калуге построили "Швейцарскую деревню" - дома из пенопласта, ДВП. 60 кв.м. стоят 1,2 млн. руб. Желающие нашлись и взяли кредит. Вы не из Швейцарской деревни в селе Канищево? Я наверное не на тот форум зашел. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 15:55
|
|
Считаем... Канищево? ... почитал я твою ссылку на сппас, там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики... заменить дерево на какойто сомнительный бетон, да ещё при этом за ту же цену... не думаю что ктото согласится про Канищево первый раз слышу, чё это? |
|
|
|
May 6 2009, 15:58
|
|
такой пакатит ?.. ... во |
|
|
|
May 6 2009, 16:50
|
|
|
Дешевый провоцирующий трюк. Для чего отвечать? Просвещать? На каждую тему, на sppas.ru/forum, есть отдельная ветка . Вот только регистрироваться надо, но не хотим. Я что, на всех форумах объяснять каждому в отдельности буду? Жизни не хватит. Если только за отдельную плату. А бесплатно, милости просим на Российский, тематически ориентированный, форум, где уже многие давно общаются. А здесь вы можете выкладывать свои эмоции. (Если хотите убедить местных в глупости моих идей.) А технические вопросы - только на sppas.ru/forum. Тема про дома называется "Идеальный дом". Есть виброзащитные швы мостов. Есть водопропускные трубы большого диаметра, мосты, тоннели, дымовые трубы. Поэтому, когда говорят, что я ничего не сделал, это дешевый торг по сбиванию цены. Вопрос только один:- Кто оплатил сбивание цен? Чтоб оплачивать сбивание цен эти цены должны быть названы. У тебя нет ничего: ни проекта, ни прототипа, ни сметы.... Только некие общие проЖекты маниловских деревень с лосями в холодильниках и осетрами в прудах в окружении коллег-единомышленников. Если ты не можешь элементарно открыть форум, для общего обозрения, то как тебе можно доверить какие-то более сложные технические и финансовые проблемы? Ну а если ты думаешь, что на твои ничем не подкрепленные манки "Давайте едьте ко мне в Калугу я вам покажу секретные картинки" народ из Швейцарии ломанет и деньги тебе понесет, то огорчу: не ломанет. Лохи и в России в основном вымерли в период МММов, а до Швейцарии они просто не доехали. Так что по средам тут не подают, как и по остальным дням недели. Поэтому есть что сказать с цифрами и фактами - в студию. Иначе - ну коверные тоже нужны народ веселить.... |
|
|
|
May 6 2009, 17:13
|
|
Очередная ложь и попытка опорочить.
Денег я не прошу и не просил. Название темы читали? Потому НАГЛАЯ ХАМСКАЯ КЛЕВЕТА! На технические вопросы здесь отвечать не буду. А детали обсуждать буду только с партнерами. А у нищей прислуги денег нет, не было и не будет. Потомуи и зубоскалит. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 17:55
|
|
|
Очередная ложь и попытка опорочить. Понтогон!Денег я не прошу и не просил. Название темы читали? Потому НАГЛАЯ ХАМСКАЯ КЛЕВЕТА! На технические вопросы здесь отвечать не буду. А детали обсуждать буду только с партнерами. А у нищей прислуги денег нет, не было и не будет. Потомуи и зубоскалит. Партнеры это кто? Каменщики на стройке? О какой клевете речка? На технические вопросы ты НИГДЕ не отвечаешь. Потому что нет у тебя внятных ответов. Так поболтать с такими же Маниловыми об изячной жизни, да помечтать. Бабла ведь не хватает даже сарай свой закончить..... У "нищей прислуги" свободных денег на подобных Мюнхгаузенов никогда не было, нет и не будет. Тут прав. Есть дела поважнее куда деньги пристроить. Завидовать надо молча! Лохов-партнеров бесштанным патрициям духа надо поискать все же поближе к родным березкам. Там Лени Голубковы может и сохранились в глубинке.... |
|
|
|
May 6 2009, 18:12
|
|
Понтогон! Это Вы о себе? Партнеры это кто? Каменщики на стройке? На технические вопросы ты НИГДЕ не отвечаешь. Потому что нет у тебя внятных ответов. Ну значит Вам я отвечать и не буду. Что непонятного? И денег я не прошу. Сколько можно повторять. И завидовать нечему. Я учился год в США (Вашингтонский универ + профессора МГИМО, на базе высшего образования). Но в США не остался – люди не те. Кому завидовать? Вам сочувствовать надо. Ваш выпендреж с вашей «заграницей»? Ну не передо мной. Помочь хотел нищим землякам. Вот воистину – не стоило метать бисер! -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 18:18
|
|
|
Это Вы о себе? Даже не мечтай! Каменщиками тебе даже молдаван не нанять.... Ну значит Вам я отвечать и не буду. Что непонятного? И денег я не прошу. Сколько можно повторять. И завидовать нечему. Я учился год в США (Вашингтонский универ + профессора МГИМО, на базе высшего образования). Но в США не остался – люди не те. Кому завидовать? Вам сочувствовать надо. Ваш выпендреж с вашей «заграницей»? Ну не передо мной. Помочь хотел нищим землякам. Вот воистину – не стоило метать бисер! Год учился в Штатах и стал профессором МГИМО? Или был профессором и поехал учиться в Штаты? В космос не летал? У земляков насолько бы они нищими не были хватает на безбедную жизнь, а у богатым патрициям только и ходить спротянутой рукой "поможите скока можите" Ну и про бисер не надо уже: у тебя даже на спички нет, о каком бисере речка может быть.... |
|
|
|
May 6 2009, 18:44
|
|
|
В свободное время этот профессор МГИМО с дипломом МВТУ, а ныне промальпигист все еще не потерявший надежду получить докторские корочки (эдакий вечный аспирант) занимется тем, что помогает деукам с комплексами потерять девственность без болей, но со слезами радости на глазах:
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t41390.html Мля! Ну как свиссток притягивает таких хожаевых-бамбуковых????? |
|
|
|
May 6 2009, 20:41
|
|
Так мне нечего бояться, я анонимно на форумах не сижу. И дисертации мне не нужны.
Мне хватило 3-х месяцев, чтобы решить проблему разрушения мостов. Не только определить главную причину разрушения, но и найти и применить решение. Я придумал и установил ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов на мосту. И это несмотря на все сопротивление оборотней в погонах. И похожи вы из их команды. Спите и видите, как бы развалить ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов. Ну кто еще всё о всех знает? Ну??? чекисты !!! А Ваша фамилия не Корольков Юра, тот который у меня в 1995г 600 тыс долларов у вел и сдал Налоговой полиции, а именно своему шефу Авдееву - начальнику налоговой полиции? И вместе вы пытались меня усадить на 5 лет за то, что я не заплатил налоги с украденных вами у меня денег. Мне тут рассказывали, что вы болтаетесь между Австрией и Швейцарией и пашите на 2 фронта. Короче, России ты изменил, сцуко. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 20:58
|
|
|
Так мне нечего бояться, я анонимно на форумах не сижу. И дисертации мне не нужны. Мне хватило 3-х месяцев, чтобы решить проблему разрушения мостов. Не только определить главную причину разрушения, но и найти и применить решение. Я придумал и установил ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов на мосту. И это несмотря на все сопротивление оборотней в погонах. И похожи вы из их команды. Спите и видите, как бы развалить ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов. Ну кто еще всё о всех знает? Ну??? чекисты !!! А Ваша фамилия не Корольков Юра, тот который у меня в 1995г 600 тыс долларов у вел и сдал Налоговой полиции, а именно своему шефу Авдееву - начальнику налоговой полиции? И вместе вы пытались меня усадить на 5 лет за то, что я не заплатил налоги с украденных вами у меня денег. Мне тут рассказывали, что вы болтаетесь между Австрией и Швейцарией и пашите на 2 фронта. Короче, России ты изменил, сцуко. Классик о Хожаеве: Цитата ПАНИКОВСКИЙ (плачет). Отдайте мне мои деньги! Я совсем бедный! Я год не был в бане! Я старый. Меня девушки не любят! Меня никто не любит… Затемнение. Мудила! У тебя ни в 95-ом, ни сейчас, ни через 10 лет не будет не то что 600 килобаксов, а 600 рублей. Смирись и не теряя времени иди окучивать новый форум. Рунет велик! |
|
|
|
May 6 2009, 20:59
|
|
Зашел по ссылке, а там компиляция. Собрали фразы так, чтобы получился иной смысл. НАверное отчет чекистам писали.
Входить надо так: http://womantalks.ru/index.php?showforum=174 И выбирать открытые мною темы. Ну это, как правильно зачать умного ребенка. Это не евгеника Гитлера. Это, когда по Любви без неприятных последствий. Можете обсосать и эту тему. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 21:02
|
|
Классик о Хожаеве: Чекисты свое слово держат. Они в России решают, кому тендер выиграть, кому работу получить за стукачество и прочие услуги.Мудила! У тебя ни в 95-ом, ни сейчас, ни через 10 лет не будет не то что 600 килобаксов, а 600 рублей. Смирись и не теряя времени иди окучивать новый форум. Рунет велик! Значит я в точку попал - чекист. Или потомок чекиста. Вот немцы молодцы - после объединения Германии всем своим чекистам закрыли дорогу на гос. должности. Главное - все увидели, что наехали на меня не случайные люди. Их задача - создавать правильное общественное мнение. Это информационная война. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 21:25
|
|
почитал я твою ссылку на сппас, там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики... Вот как надо правильно врать:1. Можно сказать так: "Написал на целую страницу свои 2 сообщения." 2. А сказано так: "там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики" А там и картинки и варианты - выбирай, перестраивай. Главное, что напылением можно создать любую форму. Но что интересно - на многих форумах сидят подсадные утки и их аргументы писал один человек. А они - исполнители. Почитайте их сами и убедитесь. Банда. Борется за свой строительный бизнес - за дорогое традиционное жилье, которое станет дешевле, чем просто чистый участок земли. Тут все понятно – спорить нечего. И вообще, господа, порекомендуйте мне кого не анонимного, с кем можно общаться. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 21:28
|
|
У тебя ни в 95-ом, ни сейчас, ни через 10 лет не будет не то что 600 килобаксов, а 600 рублей. Вот здесь он прав. Он очень хорошо осведомлен о том, что чекисты мне создали серьезные проблемы и полгода сидим без работы. Начинаются проблемы со здоровьем у меня и у членов семьи. Они же не шутят - они всегда правы. А если ошибаются, то за счет жизни того, в отношении кого они ошиблись.Значит я не зря все это разрабатывал. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 6 2009, 21:48
|
|
|
Зашел по ссылке, а там компиляция. Собрали фразы так, чтобы получился иной смысл. НАверное отчет чекистам писали. Входить надо так: http://womantalks.ru/index.php?showforum=174 И выбирать открытые мною темы. Ну это, как правильно зачать умного ребенка. Это не евгеника Гитлера. Это, когда по Любви без неприятных последствий. Можете обсосать и эту тему. Мудила! Это не компиляция, а одна из веток целиком. Ну кто захочет познакомиться с твоим "творчеством" поближе прочитает и остальное. Я дал сцылу на самое "интересное".... Неприятные последствия - потеря девственности, которая священна для хожаева, а правильно зачатый ребенок - тот, который зачат от него но похож не на мать а на одну из юношеских хожаевских любовей ибо повернут он на телегонии помимо сферических домов.... |
|
|
|
May 6 2009, 21:51
|
|
|
Чекисты свое слово держат. Они в России решают, кому тендер выиграть, кому работу получить за стукачество и прочие услуги. Значит я в точку попал - чекист. Или потомок чекиста. Вот немцы молодцы - после объединения Германии всем своим чекистам закрыли дорогу на гос. должности. Главное - все увидели, что наехали на меня не случайные люди. Их задача - создавать правильное общественное мнение. Это информационная война. И снова Классик: Цитата – Так вот,-сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос,-в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться, У Кислярского посеребрились щеки. – Мы рады,– продолжал Остап,– встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. – Гм... да!-гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. – Да,-шептал Остап.-Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. – Не надо,-твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-то его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь. – Вы верный друг отечества!– торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.– Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. – Скажите,-спросил Кислярский жалобно,-а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой. – Я думаю,–сказал Ипполит Матвеевич,-что торг здесь неуместен! |
|
|
|
May 6 2009, 21:54
|
|
|
Вот как надо правильно врать: 1. Можно сказать так: "Написал на целую страницу свои 2 сообщения." 2. А сказано так: "там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики" А там и картинки и варианты - выбирай, перестраивай. Главное, что напылением можно создать любую форму. Но что интересно - на многих форумах сидят подсадные утки и их аргументы писал один человек. А они - исполнители. Почитайте их сами и убедитесь. Банда. Борется за свой строительный бизнес - за дорогое традиционное жилье, которое станет дешевле, чем просто чистый участок земли. Тут все понятно – спорить нечего. И вообще, господа, порекомендуйте мне кого не анонимного, с кем можно общаться. Мудила! Тут анонимов нет. Особенность этого форума в том, что практически все знакомы друг с другом или лично или через одного-двух. Так что со своей паранойей ты тут просто рвешь зал..... Пеши истчо! |
|
|
|
May 6 2009, 22:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 6 2009, 22:05
|
|
|
Серега, ну чего Мы мирные люди, но наш бронепоезд..... Ок! Мне и самому интересно. Но про трубы и парус едва мы что услышим ибо технических деталей клиеша за неимением данных раскрыть просто не в состоянии. Давайте сразу к десерту: про то как правильно трахаться и чтоб за это ничего не было.... |
|
|
|
May 6 2009, 22:20
|
|
Мы мирные люди, но наш бронепоезд..... Ок! Мне и самому интересно. Но про трубы и парус едва мы что услышим ибо технических деталей клиеша за неимением данных раскрыть просто не в состоянии. Давайте сразу к десерту: про то как правильно трахаться и чтоб за это ничего не было.... А мне интересно, когда Хожаев обрушил трубы Ижорского завода, и кто разрешил ему это сделать. У меня сын кореша там в администрации работает, надо поинтересоватца. -------------------- |
|
|
|
May 6 2009, 22:40
|
|
|
А мне интересно, когда Хожаев обрушил трубы Ижорского завода, и кто разрешил ему это сделать. У меня сын кореша там в администрации работает, надо поинтересоватца. Мне тоже было интересно. В инете ничего не попалось акромя того что сам завод трубы производит, если я о том заводе.... У меня тут мысль мелькнула: а нет ли руки ходжаева в 911? Где он был в тот день? |
|
|
|
May 6 2009, 23:02
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской |
Хожаев Сергей Михайлович Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям. Сергей Михайлович, вне зависимости от обсуждения сути ваших разработок, по-моему ваше объявление о поиске партнёров недостаточно конкретно и поэтому неэффективно для заявленной цели. Для такого объявления о поиске партнёров, кроме контекста который вы описали, напишите ваше видение: - тех качеств которыми потенциальный партнёр должен обладать; - той роли в которой он/она должен будет выступать в предлагаемом сотрудничестве. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
|
May 7 2009, 05:49
|
|
Спасибо, Андрей.
1. Не ставится задача поиска богатых партнеров. Ищу умных и порядочных, а потому бедных. Например, которые смогут заметить, что достаточно сделать напылением бетона водопропускную трубу, и путь на работу сократиться вдвое, т.к. не надо будет объезжать овраг. Дадут мне характеристики оврага, я рассчитаю стоимость работ – и выйдем на администрацию города, которая заинтересована в сокращении дорог. 2. Обсуждать идеи нельзя с анонимами. Не буду, потому, что: 2.1. Господь создал Адама и Еву, чтобы они дали гениальное потомство. Но они поспешили и большинство населения – моральные уроды, служащие диаволу. Зачем с уродами что то обсуждать? Только, чтобы убедится по их агрессивной реакции, что стоишь на правильном пути. 2.2. Среди анонимов конкуренты, которые использую множество ников, создают видимость негативного общественного мнения, под видом большинства. (Прием большевиков). 2.3. Зная имя, можно найти в Инете, кого они кинули. Такие партнеры опасны. 3. Обсуждать технические части можно там, куда будут заходить все русскоязычные мира. Поэтому технические вопросы буду обсуждать только на моем форуме, где все обязаны регистрироваться. А вот где и что построить на территории Швейцарии – это здесь. Например, можно построить действительно дешевый многоэтажный дом на дешевом участке земли. И тут же этот участок и новое жилье сильно поднимется в цене. Дешевыми участками могут быть: крутые склоны, овраги, дальность подъезда, если нужно делать крюк, объезжая глубокий овраг или болото. Овраг – понятно, все в наших руках. Вроде понятно объяснил. Забыл – роль партнера. Необходимые условия партнерства: Доли прибыли должны быть = Доли участия (деньги, труд, ценная информация) = рискам. Т.е. если нанесли убыток на миллион – по тем долям участия и делим, как и прибыль. А то все хотят брать на себя 90% прибыли и 0% убытков. Такое партнерство невозможно. Если народ захочет иметь жилье – можно скооперироваться и совместно построить дом. Гастеров на свой дом нанять можно. Оборудование есть. Землю – я сказал. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 7 2009, 06:33
|
|
Сергей Михайлович, вне зависимости от обсуждения сути ваших разработок, по-моему ваше объявление о поиске партнёров недостаточно конкретно и поэтому неэффективно для заявленной цели. Для такого объявления о поиске партнёров, кроме контекста который вы описали, напишите ваше видение: - тех качеств которыми потенциальный партнёр должен обладать; - той роли в которой он/она должен будет выступать в предлагаемом сотрудничестве. Ну чо, АНДРЕЙ, получил конкретику? -------------------- |
|
|
|
May 7 2009, 06:39
|
|
Вот здесь он прав. Он очень хорошо осведомлен о том, что чекисты мне создали серьезные проблемы и полгода сидим без работы. Начинаются проблемы со здоровьем у меня и у членов семьи. Они же не шутят - они всегда правы. А если ошибаются, то за счет жизни того, в отношении кого они ошиблись. Значит я не зря все это разрабатывал. ХОЖАЕВ, у тебя причина перепутана со следствием. Скорее всего, у тебя вначале случились проблемы со здоровьем, а уж потом с работой. Я тебе от всей своей анонимной душонки желаю вылечиться, а уж остальное наладится. -------------------- |
|
|
|
May 7 2009, 06:59
|
|
Ну чо, АНДРЕЙ, получил конкретику? Если не задал вопросы, значит все понял. Технические вопросы на другом форуме.Это вы ничего не понимаете. А насчет больной головы: чего то слово конкретика у вас КОНКРЕТНО в голове, как Новый русский бандит сынишке: - моем, моем трубочиста чисто чисто конретно конкретно -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
May 7 2009, 07:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 7 2009, 07:23
|
|
Почему все дураки?
Результат тестирования форума очень даже хорош. Из пяти - один умный. Не факт, что идеи мои ему по вкусу, но, надеюсь и умен и порядочен. Если с данного форума 1 человек достойный будет - отлично. Даже ноль лучше, чем сто ... дураков. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 15:07 |