![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Кто нибудь умеет готовить торт НАПОЛЕОН? Вот уже 3 неделя как из головы " зараза" не выходит..хочу и всё! Если даже не НАПОЛЕОН то какой нибудь другой, там где много крема и сахара и с глазуркой..вот
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
для крема, 100г черного шоколада, 150 белого и 120 молочного с минадалем, плюс 300мл сливок 35 %
каждую порцию шоколада растопить в 100 мл сливок и поставить( опять же в трех разных емкостяк остывать) тесто разделить на две части в соотношении одна треть и две трети, ту порцию хто 273 раскатать и положить на дно формы, из меньшей части слепить колбаску равную по длине диаметру формы и соединить с донцем так чтобыполучилась коробочка, положить лист пергамента и насыпать фасоль, выпекать 15 минут, вытащить, убрать бумагу с фасолью и запекать до румяности каждую порцию шоколадных сливок взбить в крепкую пену и распределить в остывшей уже форме слоями: ченрый шоколад, молочный, белый ВНИМАНИЕ: если сливки затри минуты не взбились и взбиваться не собираются, отправьте их в холодильник еще инут на 20, когда хорошо остынут взиобьются наверняка, и последнее, вырежте из бумаги 3 звезды положите их в произвольном порядке на торт и присыпьте все остальное какао порошком. оставьте на час два в холодильнике, копирайт БеттиБосси, Звезды я нашла в Гугле, распечатала и вырезала из бумаги ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |