IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О русских магазинах., Всё о русских магазинах!
Baltika
сообщение Mar 1 2008, 22:12
Сообщение #1

Читатель
*

Дорогие друзья!
Предлагаем всю имеющуюся информацию о русских магазинах, ресторанах, барах и клубах отныне публиковать здесь.
Непосредственно занимаясь поставками напитков и продуктов питания из стран Восточной Европы, с удовольствием сообщаем вам координаты уже обслуживаемых нами торговых точек:
1) "Marché Mini-Prix"
Rue Louis-Favre 17
1201 Genève
Положение на карте!
Понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
Суббота: 8.00 - 19.30
Кроме русских (более 70 наименований) и славянских напитков и продуктов, в магазине большой выбор пива, вина а также крепких и безалкогольных напитков.
Постоянно в продаже португальские мясные деликатесы, свежие фрукты и овощи, молочная продукция и огромный выбор замороженных морепродуктов по очень доступным ценам.
Одним словом, полноценный супермаркет в самом центре Женевы, в 100 метрах от "Дома Книги", рядом с вокзалом, российским консульством и украинской миссией.
Паркинг (частично бесплатный) перед магазином!
2) Magasin "PAM"
Promenade Champs Frechets 15
1217 Meyrin
Положение на карте!
Ассортимент и цены магазинов сети "PAM"!
Русские, сербские, хорватские и словенские продукты!
Большой бесплатный паркинг перед магазином.
Недалеко от ЦЕРНа.
3) "DELEN"
"Marché du midi"
Rue du Midi 8
1020 Renens
Положение на карте!
Магазин открыт в воскресенье!
12 видов халвы, свежайшие фрукты и овощи по ценам в 2-3 раза ниже общешвейцарских!
Самый большой выбор семечек, круп, овощной консервации и варений!
Практически всё импортируемое в Швейцарию восточноевропейское пиво:bp!

Продолжение следует...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ALZO
сообщение Mar 10 2008, 21:16
Сообщение #2

Писатель
**

а как обстоят дела в "русских" магазинах в Женеве с таким чудом как вяленая рыба?
-лещик...
-тарашка
-чехонь
-густера

что-то есть? или усредненно-московское "вобла"??

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 10 2008, 21:24
Сообщение #3

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 21:16) *
а как обстоят дела в "русских" магазинах в Женеве с таким чудом как вяленая рыба?
-лещик...
-тарашка
-чехонь
-густера

что-то есть? или усредненно-московское "вобла"??

ничего этого нет... раньше одно время появлялась средней вкусности рыбеха... сейчас же в основном привозят родственники из России...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
ALZO
сообщение Mar 10 2008, 21:38
Сообщение #4

Писатель
**

Цитата(Окси @ Mar 10 2008, 23:24) *
ничего этого нет... раньше одно время появлялась средней вкусности рыбеха... сейчас же в основном привозят родственники из России...

хм..
а бублики с маком есть?
сухарики с изюмом?
семечки???

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 10 2008, 21:55
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 21:38) *
хм..
а бублики с маком есть?
сухарики с изюмом?
семечки???

этого "добра" навалом... но эт вначале бросаешься на ностальгические продукты... а в скором времени и это проходит... начинаешь заострять внимание на другие продукты питания... поаппетитней да повкусней...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
ALZO
сообщение Mar 10 2008, 22:00
Сообщение #6

Писатель
**

Цитата(Окси @ Mar 10 2008, 23:55) *
этого "добра" навалом... но эт вначале бросаешься на ностальгические продукты... а в скором времени и это проходит... начинаешь заостраять внимание на другие продукты питания... поаппетитней да повкусней...

разве есть что-то аппетитнее семечек? если под хорошую киношку...
а что же заменит бублики с маком....

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 10 2008, 22:02
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 22:00) *
разве есть что-то аппетитнее семечек? если под хорошую киношку...
а что же заменит бублики с маком....

Боже... Вы пока не приехали, уже ностальгия...
Да все будет в норме. Привыкните к местным продуктам. Поверьте, здесь люди не говном питаются. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
ALZO
сообщение Mar 10 2008, 22:17
Сообщение #8

Писатель
**

Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 00:02) *
Боже... Вы пока не приехали, уже ностальгия...
Да все будет в норме. Привыкните к местным продуктам. Поверьте, здесь люди не говном питаются. smile.gif

smile.gif ни капли ностальгии нет.
вам показалось.
рыбку вяленую очень люблю...

а то что люди кушают хорошо - это же прэлэстно. но и без семечек тоже тоскливо может быть... долгими осенними вечерами.

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 10 2008, 22:46
Сообщение #9

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 22:17) *
smile.gif ни капли ностальгии нет.
вам показалось.
рыбку вяленую очень люблю...

а то что люди кушают хорошо - это же прэлэстно. но и без семечек тоже тоскливо может быть... долгими осенними вечерами.

Дык, пока не приехали и уже ищете русские продукты... Странновато, не? Если я решу уехать в Японию какое-то время, вряд-ли мне придет в голову заранее осведомиться, можно ли там найти фондю или хачапури... Скорее обрадуюсь возможности открыть для себя какую-то новую кухню с какими-то новыми извращениями.
Ну я понимаю, что можно соскучиться по "родной еде" через некоторое время, проведенное на чужбине (хотя со мной этого не произошло), но ведь не заранее, до приезда...
Извините, это все Ваше личное дело конечно. Просто я такой подход никогда не понимала. rolleyes.gif

P.S. А тоскливо будет без семечек или нет, зависит от выбранного стиля жизни. wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Mar 10 2008, 23:11
Сообщение #10

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 01:46) *
Просто я такой подход никогда не понимала. rolleyes.gif

Луи, ну вот у меня никакой тоски нет по русским продуктам, так чтоб прям жизнь не в радость. Но воблу я, например, очень люблю. Точнее всяких там вяленых лещиков, чухонь и т.д... И если бы она здесь была, я бы порадовалась. То есть ни платить за русские продукты больше, чем они того стоят, ни искать их с высунутым языком я не готова. Но если бы это можно было легко купить (именно то, что я люблю) и меня бы устраивало цена-качество, я бы это с удовольствием делала.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 10 2008, 23:21
Сообщение #11

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:11) *
Луи, ну вот у меня никакой тоски нет по русским продуктам, так чтоб прям жизнь не в радость. Но воблу я, например, очень люблю. Точнее всяких там вяленых лещиков, чухонь и т.д... И если бы она здесь была, я бы порадовалась. То есть ни платить за русские продукты больше, чем они того стоят, ни искать их с высунутым языком я не готова. Но если бы это можно было легко купить (именно то, что я люблю) и меня бы устраивало цена-качество, я бы это с удовольствием делала.

Чтобы был хороший ассортимент и лучшие цены, надо бы чтобы было конкуренция, а для конкуренции необходимы потребители. Просто, если каждый из нас сделает больше покупок в русских магазинах, сегодня в Катюше, завтра в Рашен Хаузе, послезавтра в Мини При, потом в Паме Мейран, да ещё и выскажет своё мнение, какие продукты нужны, продавцам и владельцам магазинов, тем больше будет шансов купить качественные продукты по доступной цене. Посмотрите на югославов, их продукты везде и по очень доступным ценам. Между тем в Женеве русских больше, чем югославов.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
natas
сообщение Mar 10 2008, 23:49
Сообщение #12

Форумофил

Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 02:21) *
Чтобы был хороший ассортимент и лучшие цены, надо бы чтобы было конкуренция, а для конкуренции необходимы потребители. Просто, если каждый из нас сделает больше покупок в русских магазинах, сегодня в Катюше, завтра в Рашен Хаузе, послезавтра в Мини При, потом в Паме Мейран, да ещё и выскажет своё мнение, какие продукты нужны, продавцам и владельцам магазинов, тем больше будет шансов купить качественные продукты по доступной цене. Посмотрите на югославов, их продукты везде и по очень доступным ценам. Между тем в Женеве русских больше, чем югославов.

На фига я буду покупать фиговую колбасу, если люблю хорошую воблу? Или две покупки этой самой колбасы гарантируют мне воблу? Тогда пусть скажут когда и дадут расписку smile.gif
По моему потребитель у нас сейчас первичен, а не магазин, как в советские времена. Если владельцам русских магазинов западло изучить спрос, провести хоть хиленькие маркетинговые исследования и подстроиться под вкусы потенциальных покупателей, то почему я то должна в это вкладываться?

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 11 2008, 00:01
Сообщение #13

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:49) *
На фига я буду покупать фиговую колбасу, если люблю хорошую воблу? Или две покупки этой самой колбасы гарантируют мне воблу? Тогда пусть скажут когда и дадут расписку smile.gif
По моему потребитель у нас сейчас первичен, а не магазин, как в советские времена. Если владельцам русских магазинов западло изучить спрос, провести хоть хиленькие маркетинговые исследования и подстроиться под вкусы потенциальных покупателей, то почему я то должна в это вкладываться?

Проблема в том, что рынок очень мал, 8000 русских (+ пара тысяч поляков и ещё столько же других близких народов, не считая югославов) в Женеве. Посему приходится довольствоваться тем, что есть. Рашен Хауз в старом городе и Польска Хата прекратили своё существование на наших глазах. Скажем, пельмени, огурчики в Катюше приемлемого качества. Последний раз сметану там купил, хоть и сделана в Германии, но достойного качества, лучше, чем местная и даже французская. В Marché Mini Prix очень достойные грузинские соусы (Ткемали, Сацебели) и Аджика производства фирмы "Рамаль", лично я лучших фабричного изготовления не ел ни здесь ни в России, хотелось бы услышать мнение Луи как специалиста smile.gif Думаю если мы не поддержим эти начинания своими покупками, завтра нам нечего будет покупать, придётся ездить в Германию или ждать передач из России. Это я имел в виду.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 11 2008, 00:54
Сообщение #14

Форумофил

Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 03:01) *
Проблема в том, что рынок очень мал, 8000 русских (+ пара тысяч поляков и ещё столько же других близких народов, не считая югославов) в Женеве. Посему приходится довольствоваться тем, что есть. Рашен Хауз в старом городе и Польска Хата прекратили своё существование на наших глазах. Скажем, пельмени, огурчики в Катюше приемлемого качества. Последний раз сметану там купил, хоть и сделана в Германии, но достойного качества, лучше, чем местная и даже французская. В Marché Mini Prix очень достойные грузинские соусы (Ткемали, Сацебели) и Аджика производства фирмы "Рамаль", лично я лучших фабричного изготовления не ел ни здесь ни в России, хотелось бы услышать мнение Луи как специалиста smile.gif Думаю если мы не поддержим эти начинания своими покупками, завтра нам нечего будет покупать, придётся ездить в Германию или ждать передач из России. Это я имел в виду.

В Германии очень много русских, доходы ниже, некоторые вообще до сих пор на пособии сидят. Конечно они будут ходить в Микс-Маркт, где свинина стоит меньше ста рублей на наши деньги. Правда лично я бы сто раз подумала, за счет чего обеспечивается такая цена, если даже в России мясо стоит дороже. Ну да не суть. Микст-Маркт как я поняла из рекламы, позиционирует себя не просто как русский магазин, а и как бюджетный магазин. Это важно. Для Германии. Для Швейцарии в куда меньшей степени. Тем более для Женевы. Люди по европейским меркам вполне себе прилично зарабатывают и часто, как мне думается, вообще не особенно то и смотрят на цену, если речь идет о разница в один или полтора франка. В любом случае фактор цены - не довлеющий. Здесь надо брать именно качеством, грамотно и точно продуманным ассортиментом, дизайном упаковки и самих магазинов кстати тоже. Все это должно быть на уровне, а не просто русским. Может, конечно, у кого то зуд по старым советским упаковкам, но мне кажется если бы производители не копировали эту убогую стилистику, все бы только выиграли. В России уже давно это просекли и все раскрученные производители продкутов "одевают" свой товар по европейски и лучше. А в европе мы имеем русские грибочки в банках с этикетками, словно отпечатанными в типографии "Пролетарский светоч". Да те же продемонстрированные вами соусы ткемали, увы, выглядят как бюджетные соусы. В россии в таких бутылочках продаются только дешевые соусы. Все это подспудно влияет на желание прийти еще раз. Не в первую очередь, но тоже один из факторов.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 11 2008, 01:04
Сообщение #15

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Mar 11 2008, 00:54) *
В Германии очень много русских, доходы ниже, некоторые вообще до сих пор на пособии сидят. Конечно они будут ходить в Микс-Маркт, где свинина стоит меньше ста рублей на наши деньги. Правда лично я бы сто раз подумала, за счет чего обеспечивается такая цена, если даже в России мясо стоит дороже. Ну да не суть. Микст-Маркт как я поняла из рекламы, позиционирует себя не просто как русский магазин, а и как бюджетный магазин. Это важно. Для Германии. Для Швейцарии в куда меньшей степени. Тем более для Женевы. Люди по европейским меркам вполне себе прилично зарабатывают и часто, как мне думается, вообще не особенно то и смотрят на цену, если речь идет о разница в один или полтора франка. В любом случае фактор цены - не довлеющий. Здесь надо брать именно качеством, грамотно и точно продуманным ассортиментом, дизайном упаковки и самих магазинов кстати тоже. Все это должно быть на уровне, а не просто русским. Может, конечно, у кого то зуд по старым советским упаковкам, но мне кажется если бы производители не копировали эту убогую стилистику, все бы только выиграли. В России уже давно это просекли и все раскрученные производители продкутов "одевают" свой товар по европейски и лучше. А в европе мы имеем русские грибочки в банках с этикетками, словно отпечатанными в типографии "Пролетарский светоч". Да те же продемонстрированные вами соусы ткемали, увы, выглядят как бюджетные соусы. В россии в таких бутылочках продаются только дешевые соусы. Все это подспудно влияет на желание прийти еще раз. Не в первую очередь, но тоже один из факторов.

Опять же соглашусь отчасти. Да, в Швейцарии русский покупатель - в основном обеспеченный человек, в отличии от Германии. Но швейцарский покупатель изменил свой менталитет на 180 градусов за последние 5 лет и как раз для него один франк разницы в цене теперь решает всё. А по-поводу "Ткемали" (которые я отнюдь не демонстрировал, а упоминал, представлял их другой участник дискуссии), на мой взгляд, их упаковка вполне достойная и, более того, сделана для внутреннего российского рынка (не поленился сходить до холодильника и проверить). А Вы их попробовали? Мне интересно мнение, поскольку покупал "Ткемали" других марок в Москве в Рамсторе и в Перекрёстке, но данные рамалевские мне показались лучше.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 11 2008, 13:16
Сообщение #16

Форумофил

Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 04:04) *
Опять же соглашусь отчасти. Да, в Швейцарии русский покупатель - в основном обеспеченный человек, в отличии от Германии. Но швейцарский покупатель изменил свой менталитет на 180 градусов за последние 5 лет и как раз для него один франк разницы в цене теперь решает всё. А по-поводу "Ткемали" (которые я отнюдь не демонстрировал, а упоминал, представлял их другой участник дискуссии), на мой взгляд, их упаковка вполне достойная и, более того, сделана для внутреннего российского рынка (не поленился сходить до холодильника и проверить). А Вы их попробовали? Мне интересно мнение, поскольку покупал "Ткемали" других марок в Москве в Рамсторе и в Перекрёстке, но данные рамалевские мне показались лучше.

В Москве я покупала ткемали вот такой. Он кстати и тут в русских магазинах по крайней мере раньше бывал. Из всех что пробовала, этот нравится больше всего. И упаковка тоже кстати.

--------------------

+Quote Post
Baltika
сообщение Mar 11 2008, 13:31
Сообщение #17

Читатель
*

Цитата(natas @ Mar 11 2008, 13:16) *
В Москве я покупала ткемали вот такой. Он кстати и тут в русских магазинах по крайней мере раньше бывал. Из всех что пробовала, этот нравится больше всего. И упаковка тоже кстати.

Уважаемая Natas!
Да, бывал такой...
В будущем попробуем найти!
Над "пивными" закусками работаем (речная рыба, вяленое мясо, морепродукты).
Надеемся, в скором времени всё можно будет найти в магазинах "шаговой" доступности.
Спасибо!

+Quote Post
natas
сообщение Mar 11 2008, 13:34
Сообщение #18

Форумофил

Цитата(Baltika @ Mar 11 2008, 16:31) *
Уважаемая Natas!
Да, бывал такой...
В будущем попробуем найти!
Над "пивными" закусками работаем (речная рыба, вяленое мясо, морепродукты).
Надеемся, в скором времени всё можно будет найти в магазинах "шаговой" доступности.
Спасибо!

Привозите обычного лещика! Пожирнее, не слишком сушеного. Мне кажется, не прогадаете smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 11 2008, 13:55
Сообщение #19

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 11 2008, 13:34) *
... обычного лещика! Пожирнее, не слишком сушеного. ...

я в обыкновенном швейцарском супермаркете такие видел... и не дорого

+Quote Post
ALZO
сообщение Mar 11 2008, 14:26
Сообщение #20

Писатель
**

Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 15:55) *
я в обыкновенном швейцарском супермаркете такие видел... и не дорого

в каком. и по какой цене за шт/кг?

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Baltika   О русских магазинах.   Mar 1 2008, 22:12
mp2006   Начинаем добавлять Из соседней темы: отличный рус...   Mar 2 2008, 22:23
Baltika   Добрый день! По поводу магазина "Mini-Pri...   Mar 5 2008, 18:50
кхмер   Цитата(Baltika @ Mar 5 2008, 18:50) ...и ...   Mar 6 2008, 14:31
swisstun   весде эта шваль... ну хоть буду знать по каким раё...   Mar 6 2008, 08:48
Dori   Цитата(swisstun @ Mar 6 2008, 11:48) весд...   Mar 6 2008, 08:55
mp2006   Цитата(swisstun @ Mar 6 2008, 08:48) весд...   Mar 6 2008, 12:07
swisstun   Цитата(mp2006 @ Mar 6 2008, 12:07) Предп...   Mar 6 2008, 17:55
mp2006   Цитата(swisstun @ Mar 6 2008, 17:55) пред...   Mar 6 2008, 23:28
zloy   Цитата(mp2006 @ Mar 6 2008, 23:28) Кстати...   Mar 7 2008, 15:22
mp2006   Цитата(zloy @ Mar 7 2008, 15:22) Голуба, ...   Mar 8 2008, 15:43
Окси   Цитата(mp2006 @ Mar 8 2008, 15:43) К слов...   Mar 8 2008, 20:10
Baltika   Цитата(swisstun @ Mar 6 2008, 09:48) весд...   Mar 6 2008, 16:02
swisstun   Цитата(Baltika @ Mar 6 2008, 16:02) А поч...   Mar 6 2008, 17:57
Baltika   Цитата(swisstun @ Mar 6 2008, 17:57) ну к...   Mar 6 2008, 19:20
Гость   Цитата(swisstun @ Mar 6 2008, 17:57) ну к...   Mar 9 2008, 11:02
natas   А мне кажется, что в заграничных так называемых ру...   Mar 9 2008, 11:53
Baltika   Цитата(natas @ Mar 9 2008, 11:53) А мне к...   Mar 9 2008, 19:09
natas   Цитата(Baltika @ Mar 9 2008, 22:09) Соусы...   Mar 9 2008, 21:20
Baltika   Друзья! Ещё один адрес в Женеве, где можно поп...   Mar 9 2008, 18:47
ALZO   а как обстоят дела в "русских" магазинах...   Mar 10 2008, 21:16
Окси   Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 21:16) а как о...   Mar 10 2008, 21:24
ALZO   Цитата(Окси @ Mar 10 2008, 23:24) ничего ...   Mar 10 2008, 21:38
Окси   Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 21:38) хм.. а ...   Mar 10 2008, 21:55
ALZO   Цитата(Окси @ Mar 10 2008, 23:55) этого ...   Mar 10 2008, 22:00
Lui   Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 22:00) разве е...   Mar 10 2008, 22:02
ALZO   Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 00:02) Боже... ...   Mar 10 2008, 22:17
Lui   Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 22:17) ни кап...   Mar 10 2008, 22:46
mp2006   Цитата(Lui @ Mar 10 2008, 22:46) Дык, пок...   Mar 10 2008, 22:48
Lui   Цитата(mp2006 @ Mar 10 2008, 22:48) А хач...   Mar 10 2008, 23:03
natas   Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 01:46) Просто я...   Mar 10 2008, 23:11
mp2006   Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:11) Луи, н...   Mar 10 2008, 23:21
natas   Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 02:21) Чтобы...   Mar 10 2008, 23:49
mp2006   Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:49) На фиг...   Mar 11 2008, 00:01
natas   Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 03:01) Пробл...   Mar 11 2008, 00:54
mp2006   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 00:54) В Герм...   Mar 11 2008, 01:04
natas   Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 04:04) Опять...   Mar 11 2008, 13:16
Baltika   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 13:16) В Моск...   Mar 11 2008, 13:31
natas   Цитата(Baltika @ Mar 11 2008, 16:31) Уваж...   Mar 11 2008, 13:34
swisstun   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 13:34) ... об...   Mar 11 2008, 13:55
mp2006   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 13:55) я в...   Mar 11 2008, 13:57
swisstun   Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 13:57) Во сн...   Mar 11 2008, 14:24
ALZO   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 16:24) нуж...   Mar 11 2008, 14:26
mp2006   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 14:24) нуж...   Mar 11 2008, 14:30
swisstun   Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 14:30) ... Е...   Mar 11 2008, 16:18
natas   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 17:24) нуж...   Mar 11 2008, 15:04
swisstun   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 15:04) Свисту...   Mar 11 2008, 16:21
natas   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 19:21) я т...   Mar 11 2008, 16:26
swisstun   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 16:26) Перечи...   Mar 11 2008, 16:30
natas   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 19:30) от ...   Mar 11 2008, 16:47
swisstun   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 16:47) ...уто...   Mar 11 2008, 17:25
natas   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 20:25) где...   Mar 11 2008, 17:41
Baltika   Сварите суп (щавель в продаже в "Marché ...   Mar 11 2008, 18:23
ALZO   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 15:55) я в...   Mar 11 2008, 14:26
swisstun   Цитата(ALZO @ Mar 11 2008, 14:26) в каком...   Mar 11 2008, 16:20
ALZO   Цитата(swisstun @ Mar 11 2008, 18:20) в М...   Mar 11 2008, 19:45
zloy   Цитата(ALZO @ Mar 11 2008, 19:45) а Вы ув...   Mar 12 2008, 13:25
ALZO   Цитата(zloy @ Mar 12 2008, 15:25) Да ты ч...   Mar 12 2008, 15:46
mp2006   Цитата(ALZO @ Mar 12 2008, 15:46) треска ...   Mar 13 2008, 01:37
natas   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 16:16) В Моск...   Mar 11 2008, 13:32
Baltika   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 13:32) Это я ...   Mar 11 2008, 13:37
mp2006   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 13:16) В Моск...   Mar 11 2008, 21:54
natas   Цитата(mp2006 @ Mar 12 2008, 00:54) А рам...   Mar 11 2008, 22:59
mp2006   Цитата(natas @ Mar 11 2008, 22:59) По-мое...   Mar 11 2008, 23:04
Lui   Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:11) Луи, н...   Mar 10 2008, 23:25
mp2006   Цитата(Lui @ Mar 10 2008, 23:25) Столько ...   Mar 10 2008, 23:34
Lui   Цитата(mp2006 @ Mar 10 2008, 23:34) А кто...   Mar 10 2008, 23:43
mp2006   Цитата(Lui @ Mar 10 2008, 23:43) Чем лучш...   Mar 11 2008, 00:26
natas   Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 02:25) А они, б...   Mar 10 2008, 23:56
Lui   Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:56) Сало.....   Mar 11 2008, 00:03
mp2006   Цитата(natas @ Mar 10 2008, 23:56) Сало.....   Mar 11 2008, 00:06
ALZO   Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 00:46) Дык, пок...   Mar 11 2008, 09:18
Lui   Цитата(ALZO @ Mar 11 2008, 09:18) Lui, вс...   Mar 11 2008, 09:33
ALZO   Цитата(Lui @ Mar 11 2008, 11:33) Да Бог с...   Mar 11 2008, 10:11
mp2006   Цитата(ALZO @ Mar 10 2008, 22:17) ни кап...   Mar 10 2008, 22:47
mp2006   Цитата(Lui @ Mar 10 2008, 22:02) Боже... ...   Mar 10 2008, 22:43
Lui   Цитата(mp2006 @ Mar 10 2008, 22:43) Неуже...   Mar 10 2008, 22:51
mp2006   Цитата(Lui @ Mar 10 2008, 22:51) Убится а...   Mar 10 2008, 22:54
Lui   Цитата(mp2006 @ Mar 10 2008, 22:54) Не зн...   Mar 10 2008, 23:03
natas   Цитата(mp2006 @ Mar 11 2008, 01:54) Не зн...   Mar 10 2008, 23:15
swisstun   а это правда что во всяких русских магазинах торгу...   Mar 11 2008, 10:53
JackieBrown   а в нашем славном городе в одном из русских магази...   Mar 12 2008, 00:41
mp2006   Цитата(JackieBrown @ Mar 12 2008, 00:41) ...   Mar 12 2008, 01:12
JackieBrown   Цитата(mp2006 @ Mar 12 2008, 01:12) Везёт...   Mar 12 2008, 20:16
mp2006   Цитата(JackieBrown @ Mar 12 2008, 20:16) ...   Mar 12 2008, 22:31
ALZO   чтобы не было недопонимания в рядах любителей вяле...   Mar 13 2008, 21:23
mp2006   Цитата(ALZO @ Mar 13 2008, 21:23) чтобы н...   Mar 14 2008, 01:35
mp2006   Был вчера в магазине "Делен" в Ренане. Т...   Mar 14 2008, 22:40
umka   Цитата(mp2006 @ Mar 14 2008, 22:40) Был в...   Mar 15 2008, 14:17
La Famme   Будьте любезны, сообщите адреса русских магазинов ...   Mar 16 2008, 10:48
Щастие   Цитата(La Famme @ Mar 16 2008, 10:48) Буд...   Mar 16 2008, 16:01
mp2006   Цитата(umka @ Mar 15 2008, 14:17) я тоже ...   Mar 16 2008, 12:19
umka   Цитата(mp2006 @ Mar 16 2008, 12:19) А гре...   Mar 16 2008, 14:51
Baltika   Цитата(umka @ Mar 16 2008, 14:51) да все ...   Mar 16 2008, 16:50
umka   Цитата(Baltika @ Mar 16 2008, 16:50) Здра...   Mar 16 2008, 18:50
mp2006   Цитата(umka @ Mar 16 2008, 18:50) нет эту...   Mar 17 2008, 11:39
umka   Цитата(mp2006 @ Mar 17 2008, 11:39) И я у...   Mar 17 2008, 12:04
mp2006   Цитата(umka @ Mar 17 2008, 12:04) Я Ренан...   Mar 17 2008, 13:45
umka   Цитата(mp2006 @ Mar 17 2008, 13:45) В кон...   Mar 17 2008, 15:17
8 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic