![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы просто в восторге от Мадейры! Потрясающе красивый и удивительный остров.
![]() По-тихоньку будем выкладывать новые фотографии и, надеюсь, ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Мы просто в восторге от Мадейры! Потрясающе красивый и удивительный остров. ![]() По-тихоньку будем выкладывать новые фотографии и, надеюсь, ![]() ![]() Как вам тамошние автобусы? на черном пляже были? -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вам тамошние автобусы? на черном пляже были? лично автобусы не протестировали - взяли "жука" напрокат. А черный пляж - может, и пропустили? Мы просто по острову разъезжали со всех сторон. Или это Формоза имеется ввиду - там вроде немного галечных пляжей, в принципе. Тогда, да - были:-). От нашей гостиницы к нему было не попасть, потому что прошел какой-то ураган и завалило туннель. Но мы плавали к нему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
лично автобусы не протестировали - взяли "жука" напрокат. А черный пляж - может, и пропустили? Мы просто по острову разъезжали со всех сторон. Или это Формоза имеется ввиду - там вроде немного галечных пляжей, в принципе. Тогда, да - были:-). От нашей гостиницы к нему было не попасть, потому что прошел какой-то ураган и завалило туннель. Но мы плавали к нему. не это именно пляж с черным вулканическим песком. я уж забыл где он точно. Помню мы туда сначала на бусе ехали из фуншала через аэропорт, потом в таксо, потом пехом часа 3-4 вдоль берега, там скупнулись - это одно из немногих мест, где был нормальных пляж, а не спуск по лесенке, а вот назад была задница ехать, т.к. ничего уже не ходила, такси в т.ч. все куда-то пропали. Но по-моему кого-то заарканили в конце концов. вообще да - немного нетривиальное местечко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Ааааа... что я говорила!!! Мадейра это что-то!!!! мы тоже брали машину на прокат, чёрного пляжа не встречала, но мы всё по горам.....
блин, сейчас фотки будете выкладывать, а я на себе волосы драть, что в этом году не получится туда махнуть! Кста, как вы летели? с пересадкой или прямым? -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Ааааа... что я говорила!!! Мадейра это что-то!!!! мы тоже брали машину на прокат, чёрного пляжа не встречала, но мы всё по горам..... блин, сейчас фотки будете выкладывать, а я на себе волосы драть, что в этом году не получится туда махнуть! Кста, как вы летели? с пересадкой или прямым? Летели с остановкой в Porto. Про это обещаю отдельный рассказ! Можно начинать рвать волосы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Летели с остановкой в Porto. Про это обещаю отдельный рассказ! Можно начинать рвать волосы ![]() потрясные места! и супеРфотографии! (как обычно) ![]() вот эта особенно... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:28 |