![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Эх, жаль не догадалась сфотографировать, но и без того прикольно вышло. В центре городка, где живем, во время прогулки наткнулись на довольно крупного пса породы "двортерьер", с ошейником, но без контактных данных на оном. Хватило одного ласкового взгляда, чтобы этот мерзавец последовал с нами до самого дома. По дороге хватал нас за штаны, прыгал целоваться, уделал все мое новое пальтецо, короч, проявил себя по полный. Видно было, что пес потерялся. Но где искать его придурочного хозяина, который не потрудился снабдить ошейник контактными данными? Короч, дело было к ночи, поэтому пришлось выдворять кота, водворять пса. Он долго не мог угомониться и в итоге мне пришлось провести романтическую ночь на диване в объятиях чужой собаченции.
Утром кинулись звонить по полициям и мэриям. Хрена. Никто этим не занимается. Потом выяснили, что во франции потерявшимися животными занимается "сос анимо", которое работает черт те как и половина телефонов неправильные. Но каким то чудом часа через три удалось найти отделение, где лежала заявка на того именно пса, которого мы нашли. Звоним хозяину. Он оказался владельцем и одновременно водителем бетономешалки, человеком неспешным и пофигистичным. Хоть и находился в десяти минутах езды от нас, прибыл только часа через четыре. Все это время мы как нанятые играли с собакой во дворе в мячики. Устали жутко. В конце концов приехал гарный французский хлопчик. Пес не слишком то и обрадовался. Но таки пошел к "папочке". Самое прикольное, что собаку зовут Титов. Пару раз переспросили. Титов. Почему, откуда, хрен знает. У него этот пес видимо уже с именем появился. Можть подарил хто. Долго думали, какое французское слово созвучно этой русской фамилии, но ниче в голову не пришло. Если у кого есть варианты, делитесь. А то у меня легкий сюр по этому поводу. Найти в центре Дивона собаку по имени Титов... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 210 ![]() |
Долго думали, какое французское слово созвучно этой русской фамилии, но ниче в голову не пришло. Если у кого есть варианты, делитесь. А то у меня легкий сюр по этому поводу. Найти в центре Дивона собаку по имени Титов... ![]() Скорей всего речь идет о Титофф (французский юморист) или о Титеёф (герой комиксов) Titeuf Titeuf |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |