![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Друзья! Объясните, каким образом можно официально сменить место жительство в г. Москве, на местечко, например, в Цюрихе? Куда идти "сдаваться" : в посольство Швейцарии, в турагенство (так нелегалы выезжают) или пешком через границу? И как приобретается вид на жительство, с загадочным наванием "пермин"? С благодарностью, Ина. P.S. Все люди - братья! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Друзья! Объясните, каким образом можно официально сменить место жительство в г. Москве, на местечко, например, в Цюрихе? Куда идти "сдаваться" : в посольство Швейцарии, в турагенство (так нелегалы выезжают) или пешком через границу? И как приобретается вид на жительство, с загадочным наванием "пермин"? С благодарностью, Ина. P.S. Все люди - братья! ![]() Цитата Швейцария не оценила переход через Альпы украинки с пятью детьми http://www.mynews-in.net/news/politics/200...13/1449667.html
Это решение основано на том, что "Украина является безопасной для проживания страной, и нет никаких медицинских или иных показаний для предоставления выходцам из страны убежища в Швейцарии".48-летняя украинка с пятью детьми в возрасте от 9 до 21 года в январе этого года пыталась пробраться в Швейцарию из Италии по горным перевалам. Швейцарские спасатели обнаружили их в заснеженных горах только на вторые сутки. Легко одетым детям грозило обморожение, и только благодаря энергичным действиям швейцарских врачей "альпийский переход" не обернулся для них трагедией.До попытки пробраться в Швейцарию эта семья 7 лет прожила в Венгрии. Швейцарские правоохранительные и миграционные власти признают, что между женщиной и ее мужем, проживающим на Украине, "существует конфликт на религиозной почве". "Но это может являться основанием для предоставления убежища в Швейцарии", отмечается в судебном решении. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:02 |