![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Друзья! Объясните, каким образом можно официально сменить место жительство в г. Москве, на местечко, например, в Цюрихе? Куда идти "сдаваться" : в посольство Швейцарии, в турагенство (так нелегалы выезжают) или пешком через границу? И как приобретается вид на жительство, с загадочным наванием "пермин"? С благодарностью, Ина. P.S. Все люди - братья! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 6,187 ![]() |
таня, к языку надо подходить отвественно. в него надо вникать. впитывать его. чувствовать!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
таня, к языку надо подходить отвественно. в него надо вникать. впитывать его. чувствовать! Да мне не надо объяснять как к нему подходить. Я уже очень даже подошла, и все у меня, в отношении языков по крайней мере, не плохо. Тут девушка ина мечется, уехать хочет. Она и будет этим развлекаться, если захочет, конечно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Да мне не надо объяснять как к нему подходить. Я уже очень даже подошла, и все у меня, в отношении языков по крайней мере, не плохо. Тут девушка ина мечется, уехать хочет. Она и будет этим развлекаться, если захочет, конечно ![]() Ну я очень рада, что вы так адекватны и дружественны! К сожалению в человеческом сообществе очень распространена тенденция отождествлять человека с его социальной ролью, особенно в России. Я знакома с большим количеством стопроцентных дураков с ученой степенью профессора, не говоря уже о прохвостах и прочей околонаучной сволочи. Так вот, эти товарищи не "шутют", они не ходят - они себя "несут", говорят о своей персоне в третьем лице и милостиво разрешают называть их ученым званием (а не именем и отчеством). Студенты такие же зомбированные, начинаешь говорить с ними нормальным языком и полный бардак, к тому же если лектор в кожанных джинсах или, не дай Бог, в юбке выше колена. Как тут не вспомнить о тетушке Сольвадора Дали, которая гордилась, что она ни разу в жизни не пукнула! Посмотришь сайт института Юнга в Цюрихе, на фотографии - ни одной клячи и все улыбаются, придешь в МГУ или академию наук и не понимаешь, где ты находишься, в лепрозории или в предбаннике крематория, "средний" возраст - 80 лет! А в диссертации не только Юнг, а практически все гипотезы и теории 20-21 века по теме сознания, включая академический и неакадемический подход, затем их сравниетельный анализ и вывод,который обосновывает доктрину субъективного бессмертия. P/S. А у меня на днях случился страшный случай, какой-то гад из инета бросил целую армию троянов на мой нежно любимый компьютер. Слов нет, одни нехорошие! Недавно в "Компьютере" (журнал такой) проводили интерактивный опрос на тему: "кто такие хакеры!" Одна дэвушка (студентка) очень остоумно ответила: "Хакеры - это такие маленькие, прыщавые уродцы, которым никто не дает!" АМИНЬ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:03 |