![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Друзья! Объясните, каким образом можно официально сменить место жительство в г. Москве, на местечко, например, в Цюрихе? Куда идти "сдаваться" : в посольство Швейцарии, в турагенство (так нелегалы выезжают) или пешком через границу? И как приобретается вид на жительство, с загадочным наванием "пермин"? С благодарностью, Ина. P.S. Все люди - братья! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Фу, какие Вы злые!
![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно |
|
|
![]()
|
|
Фу, какие Вы злые! ![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно Да, и чего вы так к уму-то моему привязались? Или это горный воздух Швейцарии так влияет на менталитет, что после каждого слова надо писать "шутка"? Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Так же как и тетеньке, рассказавшей об ужасах пешего перехода через границу. Интересно какой такой новый орган (отросший, видимо, там, в Швейцарии) дает такую уверенность в своем несомненном превосходстве: третий глаз(?), длинный хвост (?) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, и чего вы так к уму-то моему привязались? Или это горный воздух Швейцарии так влияет на менталитет, что после каждого слова надо писать "шутка"? Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Так же как и тетеньке, рассказавшей об ужасах пешего перехода через границу. Интересно какой такой новый орган (отросший, видимо, там, в Швейцарии) дает такую уверенность в своем несомненном превосходстве: третий глаз(?), длинный хвост (?) ![]() ![]() Да, ина, да... мы все тут расслабились, Швейцарский воздух пьянит окрепшие мозги... Поэтому мы уже в который раз обращаемся с просьбой открыть интересную тему с тезисом и с антитезисом...можно без хлеба... чтоб так сказать, отрезвить наше дискретное сознание... Чесслово, не обижайтесь, это тут не катит... да и нигде обидки еще не вели к конструктивизму... Мы вам рады в любом вашем проявлении... Дерзайте.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:05 |