![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Друзья! Объясните, каким образом можно официально сменить место жительство в г. Москве, на местечко, например, в Цюрихе? Куда идти "сдаваться" : в посольство Швейцарии, в турагенство (так нелегалы выезжают) или пешком через границу? И как приобретается вид на жительство, с загадочным наванием "пермин"? С благодарностью, Ина. P.S. Все люди - братья! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Фу, какие Вы злые!
![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фу, какие Вы злые! ![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно Может лучше сначала википедию почитать, там тоже язык доступный. ![]() Этот термин в научной литературе называется "Out-of-body" Ну а где жить, это конечно же Вы решите сами. Тока дело в том, что эту тему Вы вроде открыли для того, что-бы у других об этом совет спросить... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:12 |