![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Друзья! Объясните, каким образом можно официально сменить место жительство в г. Москве, на местечко, например, в Цюрихе? Куда идти "сдаваться" : в посольство Швейцарии, в турагенство (так нелегалы выезжают) или пешком через границу? И как приобретается вид на жительство, с загадочным наванием "пермин"? С благодарностью, Ина. P.S. Все люди - братья! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Да, и чего вы так к уму-то моему привязались? Или это горный воздух Швейцарии так влияет на менталитет, что после каждого слова надо писать "шутка"? Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Так же как и тетеньке, рассказавшей об ужасах пешего перехода через границу. Интересно какой такой новый орган (отросший, видимо, там, в Швейцарии) дает такую уверенность в своем несомненном превосходстве: третий глаз(?), длинный хвост (?) ![]() ![]() Я поняла (озарило!), новый орган, это наверное, второй мозг, который красиво драпирует уши! ![]() И потом, я не обижаюсь, но считаю некорректным для интеллигентного человека (или считающего себя таковым) самоутверждаться подобным образом (я, между прочим, не комментирую Ваш "русский"). А если разговор на равных не складывается, есть ли смысл его продолжать? Развлекать аудиторию на предмет науки и техники мне неинтересно, равно как и отвечать на хамские профанические реплики. За сим, прощаюсь, тему закрываю, благодарю всех за добрые советы. Ваша И. P/S "А кто не хочет сахару или сливок?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А если разговор на равных не складывается, есть ли смысл его продолжать? Простите... Вы сама с собой разговариваете? ![]() P/S "А кто не хочет сахару или сливок?" ![]() Я. Я пью черный крепкий кофе в чистом виде, без подобных извращении. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Простите... Вы сама с собой разговариваете? ![]() Я. Я пью черный крепкий кофе в чистом виде, без подобных извращении. ![]() Луи, ты ниче не поняла... это дискретный поток сознания был...Сильно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:12 |