![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Кто нибудь умеет готовить торт НАПОЛЕОН? Вот уже 3 неделя как из головы " зараза" не выходит..хочу и всё! Если даже не НАПОЛЕОН то какой нибудь другой, там где много крема и сахара и с глазуркой..вот
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я тут вдарилась в сласти. Решила опробовать всю свою замечательную книгу десертов. Сегодня забабахала тортик "Белый трюфель". Как же это вкусно!!! Муж сказал что именно такие особенные торты в кондитерских не сыщешь.
[attachment=6319:IMG_5381.JPG] На 12 чел! 2 яйца 50гр сахара 50гр муки 50гр белого шоколада растопленного Трюфельное покрытие: 300гр сливок для взбивания 350гр белого шоколада 250гр маскарпоне 1. Духовку разогреть до 180гр. Форму в диаметром в 20см обмазать маслом. Яйца и сахар взбить в белую пену Ложкой ввести и размешать муку и потом белый растопленный шоколад Выложить в форму и выпекать 25 минут. Вытащить, остудить и положить бисквит опять в форму. 2. Для покрытия: Разогреть сливки постоянно помешивая чуть не доводя до кипения. Немного остудить и добавить разломленный на кусочки белый шоколад и постоянно помешивая растопить. Снять с огня. Немного остудить при помешивании. Ввесли маскарпоне. Покрыть этой смесью бисквит и поставить в холодильник (я на балконе остужала при нынешнем то снеге) на 2 часа. 3. Вытащить из формы и украсить по желанию шоколадными стружками и шок.пудрой. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |