![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Грядет зима. В магазинах уже выставили лыжи на полки, куртки на вешалки. Значит пришло время.
Для начала можно попробовать собрать, а потом, если этой инфы будет много, то и систематизировать инфу про снаряжение. Думаю каждый из нас стоя в спортивном магазине размышлял что означают те или иные ярлычки на куртках, штанах ботинках. Достоверную информацию подчас очень сложно раздобыть, порой она достается нам ценой покупки и использования той или иной вещи. Вот мой первый инпут: каталог спортивного снаряжения с небольшими объяснениями относительно свойств всяких материалов. (для нормального прочтения необходимо открыть страницу в pdf, два значка справа) Если интереса особого не будет, то я эту тему откреплю и она утонет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Пора вроде как....
Шмотки еще в прошлом сезоне купил. Лыжи брал впрокат, потому как не волшебник еще. А может кто-нить проявит чудеса эрудиции и вкратце расскажет про лыжи: какие они бывают и чем различаются... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Пора вроде как.... Шмотки еще в прошлом сезоне купил. Лыжи брал впрокат, потому как не волшебник еще. А может кто-нить проявит чудеса эрудиции и вкратце расскажет про лыжи: какие они бывают и чем различаются... ![]() Серег.... главное водные не бери ![]() -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Пора вроде как.... Шмотки еще в прошлом сезоне купил. Лыжи брал впрокат, потому как не волшебник еще. А может кто-нить проявит чудеса эрудиции и вкратце расскажет про лыжи: какие они бывают и чем различаются... ![]() Серег.... главное водные не бери ![]() Так их вроде под горой даже не предлâгают в прокате. Какие еще рекомендации будут? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |