![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Кто нибудь умеет готовить торт НАПОЛЕОН? Вот уже 3 неделя как из головы " зараза" не выходит..хочу и всё! Если даже не НАПОЛЕОН то какой нибудь другой, там где много крема и сахара и с глазуркой..вот
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Наполеон" (ленивый)
Я покупаю слоеное тесто (лучше био) в Коопе или Мигро - 4 листа Каждый лист делю пополам и раскатываю скалкой, чтобы получился довольно тонкий лист. Выпекаю коржи. Получается 8 тонких коржей. Крем: 2 литра молока вскипятить, дать остыть. Взбить: 6 яиц, 2 стакана сахара, 6 столовых ложек муки Остывшее молоко поставить на очень слабый огонь и вливать потихоньку смесь. После того, как смысь остыла, вбить 300 гр. сливочного масла. Все коржи обильно смазать кремом, дать как следует пропитаться и затем поедать с удовольствием! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:52 |