![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
у кого есть эта штука - поделитесь опытом. на самом деле вкуснее, интенсивнее натуральный вкус скажем овощей? если брать комби, то вроде как духовка не нужна? самоочищение - рекламный трик? или не мучиться и купить обычную пароварку как минимум в 5 р дешевле и чистить без проблем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
комби-стимер -это вещь, несколько функций с паром и без и моя самая любимая-закинуть все утром, запрограммировать и придя до мой сразу сесть кушать
Марин, ты забыла уже?я же тебе рассказывала. у меня правдаона давно в доме живет, модель не самая современная без самоочищения, но она и руками нормально чистится ![]() от обычной духовки при наличии стимера не обязательно отказываться, их как правило в комплекте встраивают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
комби-стимер -это вещь, несколько функций с паром и без и моя самая любимая-закинуть все утром, запрограммировать и придя до мой сразу сесть кушать Марин, ты забыла уже?я же тебе рассказывала. у меня правдаона давно в доме живет, модель не самая современная без самоочищения, но она и руками нормально чистится ![]() от обычной духовки при наличии стимера не обязательно отказываться, их как правило в комплекте встраивают оль, да не отложилось, оно же когда не надо то и не обращаешь внимания. давай устраивай частный семинар ![]() и еще: вот если я например какой-нить wirz или krautstiele в обычной сковордке делаю, то предварительно лучок поджариваю, а потом уже овощ. а как такое в стимер зафигачить? насчет кускус или поленты - пойдет? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
оль, да не отложилось, оно же когда не надо то и не обращаешь внимания. давай устраивай частный семинар ![]() и еще: вот если я например какой-нить wirz или krautstiele в обычной сковордке делаю, то предварительно лучок поджариваю, а потом уже овощ. а как такое в стимер зафигачить? насчет кускус или поленты - пойдет? Из серии: кто-то ищет предлоги, а кто-то возможности ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:39 |