IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> steamer, встроенный/ комби/ самоочищающийся/ или просто отдельной кастрюлей
MarinaM
сообщение Feb 27 2011, 12:32
Сообщение #1


Писатель
**

Группа: Members
Сообщений: 346
Регистрация: 29-November 06
Пользователь №: 1,240



у кого есть эта штука - поделитесь опытом. на самом деле вкуснее, интенсивнее натуральный вкус скажем овощей? если брать комби, то вроде как духовка не нужна? самоочищение - рекламный трик? или не мучиться и купить обычную пароварку как минимум в 5 р дешевле и чистить без проблем?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Capra
сообщение Feb 28 2011, 17:39
Сообщение #2


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



ну я сейчас быстренько пройдусь по вариантам,
когда я работаю, во вторник например, я отчаливаю с младшим в полдевятого, и закидываю в стимер такие блюда как
лазанья, сварить соусы с вечера, утром собрать, запрограммиговать горячий воздух( как в духовке ) на 35 минут , время выключения в 12:00, к нашему возвращению лазанья уже полуготовая, а минут через десят подходят папа и старший на обед
картофельная запеканка с сыром, почистить и порезать картошку, быстрпо наболтать заливку, посапать тертым сыром, не забыть накрыть фольгой, чтобы сыр раньше времени не зачернелся на 50-70 минут горячим воздухом,

залить кипятком ис, запрограммировать приготовление паром на 40 минут, к приходу рис готов, мясо и курица или рыба не требуют временных затрат, их я готовлю пока допаривается рис
кускус я не ем, но булгур тоже готовится паром без проблем, причем можно и овощи одновременно поставить,. на 25-50 минут, паром
когда дома, часто исползую функцию горячий воздух и пар( пар нужно включать и выключать самому), тогда можно выбрать температуру до 180 градусов, баклажан для икры готов за 20 минут
картошка крупными дольками за 30, можно половинками ис вреху присыпать пармезаном
поленту я не готовлю в стимере-я ленюсь иберу двухминутную
когда ждешь гостей, можно сделать филе, напр свинины , в слоеном тесте, выбираю профи-выпечку( 220 ° и стимнер сам регулирует время влажной и сухой фазы) нежнейшее мясо готово за 30 минут
еще мы любим нафаршировать овощами кольраби( чистить обязательно( 100° паром) 25-30 минут
разогравается все паром, функция регенерировать, за 9 минут, если надо разморозить хлеб-понадобится минут 15, мясо я не размораживаю паром, часто получается, что верхний слой как бы уже и есть можно, а внутри все сырое, поэтому все что нужно разморозить достаю из морозилки с вечера
программируя время приготвления нужно учитывать, что некоторым моделям нужно больше времени на разогрев , чем другим, но такие вещи замечаешь и запоминаешь очень быстро-мой стимер голосит, когда достиг нужной температуры wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
MarinaM   steamer   Feb 27 2011, 12:32
Tanja   Цитата(MarinaM @ Feb 27 2011, 12:32) у ко...   Feb 27 2011, 12:59
MarinaM   Цитата(Tanja @ Feb 27 2011, 12:59) Опыта ...   Feb 27 2011, 13:21
Tanja   Цитата(MarinaM @ Feb 27 2011, 13:21) как ...   Feb 27 2011, 13:26
MarinaM   Цитата(Tanja @ Feb 27 2011, 13:26) Не пон...   Feb 27 2011, 15:52
Tanja   Интересная штука. Сейчас спросила у мужа (у нас он...   Feb 27 2011, 17:26
MarinaM   Цитата(Tanja @ Feb 27 2011, 17:26) Интере...   Feb 28 2011, 12:05
Capra   комби-стимер -это вещь, несколько функций с паром ...   Feb 27 2011, 18:08
MarinaM   Цитата(Capra @ Feb 27 2011, 18:08) комби-...   Feb 28 2011, 13:26
Tanja   Цитата(MarinaM @ Feb 28 2011, 13:26) оль,...   Feb 28 2011, 13:33
MarinaM   Цитата(Tanja @ Feb 28 2011, 13:33) Из сер...   Feb 28 2011, 14:27
Tanja   Оу, спасибо за инфу Но мне почему-то показалось, ...   Feb 28 2011, 13:04
Capra   ну так приезжай в ету субботу ok. 4x на блины, я т...   Feb 28 2011, 14:55
Nona   Мыть ровно две минуты. К стимеру, прилагается спец...   Feb 28 2011, 15:09
Capra   ну я сейчас быстренько пройдусь по вариантам, когд...   Feb 28 2011, 17:39
MarinaM   Ой, Оля, спасибки за все варианты со всеми подробн...   Mar 2 2011, 14:58
OlgaB   Цитата(Capra @ Feb 28 2011, 17:39) ну я с...   Mar 4 2011, 07:42
Capra   Оль, у нас V-Zug, Combi-Steam SL, больше ничего на...   Mar 4 2011, 14:15
OlgaB   Цитата(Capra @ Mar 4 2011, 14:15) Оль, у ...   Mar 5 2011, 21:17


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17th August 2025 - 02:37