![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
у кого есть эта штука - поделитесь опытом. на самом деле вкуснее, интенсивнее натуральный вкус скажем овощей? если брать комби, то вроде как духовка не нужна? самоочищение - рекламный трик? или не мучиться и купить обычную пароварку как минимум в 5 р дешевле и чистить без проблем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ну я сейчас быстренько пройдусь по вариантам,
когда я работаю, во вторник например, я отчаливаю с младшим в полдевятого, и закидываю в стимер такие блюда как лазанья, сварить соусы с вечера, утром собрать, запрограммиговать горячий воздух( как в духовке ) на 35 минут , время выключения в 12:00, к нашему возвращению лазанья уже полуготовая, а минут через десят подходят папа и старший на обед картофельная запеканка с сыром, почистить и порезать картошку, быстрпо наболтать заливку, посапать тертым сыром, не забыть накрыть фольгой, чтобы сыр раньше времени не зачернелся на 50-70 минут горячим воздухом, залить кипятком ис, запрограммировать приготовление паром на 40 минут, к приходу рис готов, мясо и курица или рыба не требуют временных затрат, их я готовлю пока допаривается рис кускус я не ем, но булгур тоже готовится паром без проблем, причем можно и овощи одновременно поставить,. на 25-50 минут, паром когда дома, часто исползую функцию горячий воздух и пар( пар нужно включать и выключать самому), тогда можно выбрать температуру до 180 градусов, баклажан для икры готов за 20 минут картошка крупными дольками за 30, можно половинками ис вреху присыпать пармезаном поленту я не готовлю в стимере-я ленюсь иберу двухминутную когда ждешь гостей, можно сделать филе, напр свинины , в слоеном тесте, выбираю профи-выпечку( 220 ° и стимнер сам регулирует время влажной и сухой фазы) нежнейшее мясо готово за 30 минут еще мы любим нафаршировать овощами кольраби( чистить обязательно( 100° паром) 25-30 минут разогравается все паром, функция регенерировать, за 9 минут, если надо разморозить хлеб-понадобится минут 15, мясо я не размораживаю паром, часто получается, что верхний слой как бы уже и есть можно, а внутри все сырое, поэтому все что нужно разморозить достаю из морозилки с вечера программируя время приготвления нужно учитывать, что некоторым моделям нужно больше времени на разогрев , чем другим, но такие вещи замечаешь и запоминаешь очень быстро-мой стимер голосит, когда достиг нужной температуры ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:37 |